Рыба в керосине

Есть такая народная бытовая хитрость - Чтобы руки не пахли рыбой, вымойте их в керосине... Но!...
Если у вас руки пахнут керосином, и вы почистите рыбу, то рыба будет пахнуть керосином, а руки рыбой...
Если вы такой умный, что перед чисткой рыбы надели резиновые перчатки, то после чистки слегка протрите их керосином, чтобы убрать запах рыбы...
Если резиновые перчатки пахнут керосином, а вы собрались чистить рыбу, то просто выверните перчатки на изнанку...
Если резиновые перчатки пахнут и рыбой и керосином, а выкидывать их жалко, то зажмите нос прищепкой и неприятные запахи исчезнут...
Если у приготовленной рыбы будет привкус керосина, то поставьте блюдо с рыбой в холодильник, и три дня ничего не кушайте... После этого привкус керосина у этой рыбы, совершенно не будет вас смущать...
Керосин по внешнему виду легко спутать с водой... Поэтому если у вас изо рта пахнет керосином, то значит у вас был насморк...
Если у вас насморк, то пока он не прошел, вы можете избавиться от жирных пятен на одежде... Налейте полный таз керосина, и тщательно прополощите в нём испачканную одежду. Жирные пятна исчезнут! Как следует всё выжмите, и повесьте сушиться на кухне...
Если из-за насморка вы не можете понять, что налито в кастрюле - керосин или вода, то добавьте в жидкость несколько кусочков рыбы, картошечки, капустки, морковки, щепотку соли, и поставьте всё это на горящую газовую плиту... Если через 25 минут у вас получится уха, то значит это была вода... А вот если через 25 секунд от кухни ничего не останется, то значит это был керосин...
Если у вас насморк, и вы ничего не чуете, то закапайте в каждую ноздрю по семь капель керосина... Как только вы станете ощущать в носу запах керосина, то значит насморк уже прошел...
Чтобы убрать запах керосина в носу после лечения насморка, нужно на двух спичках сделать ватные турундочки, окунуть их в тёплую наваристую уху и тщательно смазать ими каждую ноздрю...
Если после прочистки носа от запаха керосина, вас будет смущать запах рыбы в носу, то сделайте две ватных турундочки, заткните ими ноздри и дышите ртом...
Если у вас изо рта пахнет керосином, то скушайте две банки дешевой консервированной рыбы...
Если у вас изо рта пахнет рыбой, то закройте рот...
Если у вас изо рта не пахнет рыбой, то вы смело можете попробовать поцеловать на улице красивую девушку... Если же после этого вы получите в харю, то это значит, что дело не в запахе рыбы, а просто девушке противно с вами целоваться, так как вы мерзкий старый пердун...
Если вы мерзкий старый пердун, а красивая девушка с удовольствием с вами целуется, то это значит что вы миллиардер...
Если вы миллиардер и у вас изо рта несёт рыбой, а руки воняют керосином, то вы с удивлением обнаружите, что никто этого не чувствует, так как все вокруг скажут, что у них насморк...
Если у окружающих вас людей насморк, но вы не миллиардер воняющий рыбой и керосином, то это значит, что просто пришла зима...
Если пришла зима, то надо запастись ведром керосина для лечения насморка...
Если вы ночью пошли в туалет, и нечаянно в темноте перевернули ведро с керосином, то это значит, что поспать вам уже не удастся...
Если у вас не получается заснуть, то налейте пол-стакана керосина, бросьте туда пару кусочков консервированной рыбы, растолките её, всё как следует перемешайте и выпейте... После этого вместо того, чтобы тупо лежать, у вас появится занятие... И как только понос пройдёт, вы спокойно заснёте...
Если у вас спокойный здоровый сон, то вы не миллиардер...
Если вы не миллиардер, и у вас спокойный сон, нет поноса, вы не пахните рыбой и керосином, у вас нет насморка, вы не старый пердун, и рядом с вами красивая стройная девушка, то это ваше счастье... Пишите, любите, мечтайте... У вас всё впереди...


Рецензии