Фактор 7

ПРОГРАММНАЯ НЕСОВМЕСТИМОСТЬ


Каждая материальная форма на земле и сама земля, имеют индивидуальное обозначение, значение, назначение и предназначение.

У каждого землянина есть своя индивидуальная программа жизни, судьба, карма, миссия, предназначение, которые определяют смысл его жизни, воплощения на земле, если это живой человек с душой и биороботов без души.

Каждый землянин, выполняя свою программу жизни, играет конкретную роль или роли, взаимодействуя друг с другом в ролевых играх.

Земля становится общей и единственной игровой площадкой для всех игровых персонажей.

Несмотря на наличие одних и тех ролей, роли проигрываются по  разным сценариям, т.е. программам.

Ролевые роли супругов в конкретном брачном союзе различны, хотя роль супругов играют миллионы супружеских пар.

Семьи создаются по общему сценарию, традиционно, но ролевые игры в самих семьях различны.

Сейчас брачные союзы стали выходить за рамки традиционной игры, стали проявляться другие правила этой игры.

Так как программные установки для каждого землянина индивидуальны, значит, они будут различными в отношении друг друга.

В одних случаях разные программы жизни сближают людей, в других разъединяют.

При разводе часто можно слышать, что мы очень разные и не подходим друг для друга, т.е. мы несовместимы и совместной жизни не получится.
Мол, мы не понимаем, друг друга, что очень важно уметь в отношениях между людьми или он или она не оправдали ожидания своих близких.

Исходя из наличия разных земных программ, человечество само способно себя обслужить и жить на земле без помощи своего Создателя.

Создатель специально так сделал, чтобы на какие – то житейские мелочи самому не отвлекаться, пусть его земные создания сами себя обслуживают.

Пахарь пашет землю, хлебороб растит хлеб, пекарь печет хлеб, продавец его продает, покупатель покупает и все этот хлеб едят.

Все довольны, все смеются.

Я как писатель, по своей программе пишу эту книгу, а читатель по своей программе ее прочитает.

Все на земле занимаются своим делом по своим индивидуальным программам.

Большинство землян не знает своей программы жизни и, чтобы выжить, занимаются не своим делом, делая работу, которая ему не нравится, тем самым, создавая хаос, суету, рутину.
Каждое утро ходят на нелюбимую работу, как на каторгу.
Другой работы нет, а без работы оказаться, значит, потерять всё.

Я закончил строительный техникум, и работал на стройках, но чувствовал, что строительство не мое дело. Все строительные специальности были мне не по душе, понимал, что стройка и ремонты не мое истинное дело и предназначение.

В один прекрасный день я обрел сознание единения, скажу, что пробудился и начал писать.

Уже написано 146 книг и создано в электронном виде.
Я нашел себя в своем творчестве и это дело мое.

Так я понял свое предназначение и теперь абсолютно счастлив.

Можно сказать, что мне повезло.

Я стал соответствовать своей программе жизни и своему земному предназначению, произошла полная совместимость.

Я абсолютно счастливый человек!

Обычный строитель, который работает по готовым чертежам, не является творцом.
Архитектор является творцом, он создает чертежи сооружений.

Как можно работать на военных заводах и производить оружие убийства?
На таких предприятиях могут работать только биороботы, не имеющие души.
Одно оправдание, работать негде, а семью кормить надо.

Биороботы работают на опасных и вредных производствах, изготовляют наркотики, вредную и опасную еду, косметику, парфюмерию, создают вирусы и испытывают их на себе подобных.
Для этого биороботы и были созданы. Они работают и не задают лишних вопросов, а за это получают деньги и кормят свои семьи. Они довольны и счастливы, ведь семья накормлена, что ещё надо?

Кто воюет, запрограммированный на убийство? Разве не биоробот, которого называют воином, защитником родины?

Все программные установки землян низкочастотного трехмерного измерения работают на самоуничтожение, разрушение, проявление негатива и это для того, чтобы часть землян поняла и осознала суть разрушения, самоуничтожения и негатива и, переходя на более высокий уровень не повторяла всё это в очередной раз.
Понимание, что такое хорошо и что такое плохо, дорогого стоит.

Тем более третье измерение переходное, поэтому старое должно самоликвидироваться и самоуничтожиться, чтобы на его место пришло новое.

Сейчас мы наглядно видим, как старое самоуничтожается и делает это за счет своего накопленного разрушительного потенциала.

Старое никто уничтожить не может, кроме самого себя. Старое себя само уничтожает. Такова программная установка.


Рецензии