Нас отключат от писателя?

     Монолог не очень умного, но решительного, на словах, человека.

     Ястребы у нас какие-то не ястребиные пошли. Не ястребят, а кудахтают. Вот у них, на Западе, - ястребы настоящие. Даже когда полностью обмочатся,как в Афганистане, - продолжают ястребить. Не только смотрят ястребом, и клекочут по-ястребиному, но и делают вид, что готовы клюнуть.

     Ястреб настоящий, он же как? Когда наших кто-то побил, он, ястреб, если не клюнет, то обязательно скажет, что обязательно клюнет того, кто побил наших, где бы тот, обидчик наших, ни находился!

     А у нас ястребы ведут себя как дипломаты. Дипломат, в свой карман, прячет мат. А ястребу не нужно употреблять мат, но нужно обязательно не только выглядеть и говорить, но и быть готовым, поступать по-ястребиному.

    Да ещё нужно напомнить, что ястреб - это не тот, кто поднимается вверх и оттуда гадит, своим гуано, на головы своих обидчиков. И ястреб не ждёт убедительных доказательств для того, чтобы клюнуть.

     А законники говорят, что перед тем, как клюнуть, нужно себя убедить в том, что тот, кого клюнешь, действительно виноват в том, за что нужно клюнуть. А ястребы клюют не на основаниях, а только по подозрению. 

     И совсем уж неправильными являются ястребы, когда есть основания клюнуть, а они только клекочут, что клюнут, а не клюют. И это ещё оправдательно, для ястреба, если нет у него клюва, которым можно клюнуть.

     Но у наших-то ястребов, они сами намекали, в своём клёкоте, что у них есть гиперзвуковой клюв, которым,  на расстоянии, ТАК клюнуть можно, что клюнутым обидчикам мало не покажется, если после клюва от них что-то останется.

     Но наши ястребы, имея такой современный клюв, что-то не клюют тех, кто не только обижает, а делает, что и похуже с НАШИМИ, то есть с теми людьми, у которых даже наши паспорта есть!

    А ястреб, который описался, как говорили наши сатирики, выглядят смешно. Долго нельзя выглядеть описавшимся, а то вызовешь, в конец концов, такой смех, что своими децибелами сведёт с ума любого ястреба.

    И наши ястребы так и не клюют обидчиков людей с нашими паспортами. Может быть, действительно время ястребов ушло? А как же Запад? Там ястребиное время в самом разгаре. Ястребят по-крупному, точат свои гиперзвуковой и ядерный клювы. А наши ястребы, находясь, якобы, под жуткими санкциями, всё ещё воздерживаются от клевания обидчиков наших.

    Да, нашим ястребам очень трудно ястребить. Ведь нам всем угрожают, если мы всё-таки клюнем, гиперзвуковым клювом, обидчиков наших людей, отключением от Свифта. Был такой английский писатель, который писал обличительные, ястребиные памфлеты и про разные попадаловы Гулливера.

    Куда только Гулливер не попадал, то к карликам-лилипутам, то  к великанам, то к говорящим лошадям. Забавный писатель Свифт! Что говорите? А! Не от него нас отключить хотят, а от другого СВИФТА?! Ну, да!

     Лично я не не знаю, как эта хреновина, извините, хрень СВИФТ, расшифровывается. Могу только догадаться, что это Система Виртуально-Информационных Финансовых ТРАНСФЕРТОВ, международных денежных переводов.

     А какой ястреб будет ястребить, если он, в международном плане, конечно, или ждёт денежных переводов, или хочет сделать перевод каких-то денежек за бугор? Никакой ястреб не будет ястребить в эпоху международных ТРАНСФЕРТОВ!

     Так что же получается? В эпоху господства финансовой системы, с переводами со  счетов на счета, в том числе и забугорные счета, ястребам совсем нельзя ястребить?

     Значит, сейчас время дипломатов! Выходит (по ходу), информационным и гибридным войнам нужно учить не ястребов, а именно дипломатов? Но пока нашим дипломатам трудно справляться с ведением информационных и гибридных военных действий, ведь им ещё нужно соблюдать международное право, которое, кроме нас никто не соблюдает.

     Кстати, никто не знает, что такое международное право?! А между тем, оно только и есть, что клетка, как оказалось малонадёжная, для ястребов, в мировом и региональных масштабах, конечно.

     Западным ястребам можно, извините, в пыль расхерачить, - прутья КЛЕТКИ международного права, и ставить РЕКОРДЫ В МАШИННОМ ДОЕНИИ ТУПЫХ ЛБОВ, а нашим ястребам приходится вещать, клекотать из-за прутьев КЛЕТКИ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА.

     Как сказал бы с разговорной эстрады, если бы до сих пор на ней находился, Геннадий Хазанов: "Свободу попугаям!". Извините, ястребам! Дайте им наконец клюнуть, своим сверхсовременным клювом, наших обидчиков! И пусть нас отключат от СВИФТА, а от писателя Свифта нас отключить не смогут, мы его уже прочитали!

     Некоторым из наших, нечиновных, ястребов уже НАДОЕЛО смотреть, как некоторые наши чиновные ястребы вынуждены летать, чуть ли не описавшимися. В то время, как у западных ястребов есть большие бабки на то, чтобы спин-доктора высушивали, быстро и без следов, их действительно описанные, от испуга и Афганистана, штанишки.

     Правда, есть и другой путь, не требующий ломки сдерживающих прутьев международного права, - вооружить наших дипломатов чем-то таким, что можно назвать несмертельным оружием,чтобы они побеждали в гибридных, информационных войнах. Ведь сверхсовременные клювы у нас останутся, если наши добропорядочные либералы, блин, не придут к власти и не урежут, за счёт трат на клювы, наш бюджет.

     Но это сказка, конечно, надеемся,- имеющая шансы стать былью: мы победим, силами одних дипломатов, в ближайшее время, в  международной гибридной, информационной войне, а наши ястребы будут только в кино и спектаклях. И нас, при этом, не отключат ни от писателя Свифта, ни от международного СВИФТА. И наступит благодать?!

     А, может быть, в ближайшие лет пятнадцать, всем нам, как ястребам, так и не ястребам, придётся выбирать. Или КЛЮНУТЬ своих действительных обидчиков или, продолжая дрожать за свой сегодняшний и завтрашний день, оставаться в системе международных денежных переводов и читать, с экрана своего смартфона, сидя на унитазе, тексты английского писателя Свифта.       
      


Рецензии