Дама

   - Я немало испытал, но любить не перестал
   Те места что душу трогают - эрогенные места,
   - Бурчал тихо Василий искажая песню челябинского "Ариэля". У него уже больше месяца не было секса и, как  ему казалось,  скоро сперматозойды полезут через нос, рот и уши.
   Погода была шикарная - конец лета, последние тёплые деньки. И поэтому женщины торопились показать себя во всей красе. И от этой сексуальности на сердце было ещё противнее.
   Навстречу ему шла шикарная блондинка. Лицо как у куколки, а ноги -  казалось они начинались около шеи. У парня, от такого совершенства, остановилось дыхание и,  где-то между ног, началось  подозрительное шевеление.
   Но в этом сексуальном облике, было что-то знакомое. Василий хоть и работал последнее время руками, но ещё не разменял свою память по пустякам. Как он сразу не узнал её, ведь эта красавица была - Светка из параллельного класса. Она всегда была броской девушкой, а теперь... у Васьки не было слов чтобы передать её красоту.
   - Света, - только и смог проблеять он в надежде что не обознался.
   Девушка остановилась и посмотрела на Василия.
   Она узнала меня - пронзила сердце и печень радостная мысль.
   Васька никогда не был "мачо", но сейчас шея у него сразу вытянулась, живот втянулся и он стал выглядеть свежее и лет на пять моложе.
   - Василий,- сказала красавица, - Как ты? Жена, дети?
   И не дожидаясь ответа спросила,
   - Проводишь?
   У Василия от таких вопросов началось выделение слюны, которую он с шумом попытался сглотнуть.
   Светлана пошла вперёд, а он затрусил следом.
   Немного пройдя по улице она зашла в магазин, кажется верхней одежды,  и встала в конце небольшой очереди, а Васька пристроился рядом.
   Женщина, которая вошла следом, спросила,
   - Кто последний?
   Василий показал на Свету и ответил,
   - Вот эта дамочка.
   Светлана повернулась и посмотрела на него так выразительно и нежно, что он понял - сегодня у него будет секс.


Рецензии