Лояльность и Толерантность - Оружие Вырождения

Лояльность и Толерантность есть Оружие Массового Вырождения Наций, Нравственности, Морали и Основополагающих Жизненных Принципов Человеческого Общества.


Из Серии "Современное Государство. Мысли в Цитатах". 22.   


Внедрённая Соединёнными Штатами Америки в Национальные Государства ЕС, обязательное и безусловное (!!!( принятие всеми их Гражданами Политики Лояльности и Толерантности ко всему, происходящему в Мире, имела и имеет под собой далеко идущие Планы, не подверженные Осмыслению Большинством Представителей Властей Государств, а от них - и Большинством Законопослушных Европейских Граждан.

Политика Лояльности и Толерантности, навязанная Соединёнными Штатами Америки Европейскому Союзу  и принятие её им является Колоссальной и Катастрофической Ошибкой, когда-либо совершённой Политиками на Земле в таком Глобальном Масштабе, да ещё и в таком Глобальном Объединении, как Европейский Союз.

Понятие Значения Слова "Лояльность" означает Благосклонное Отношение к кому-либо и к чему-либо, включая и Происходящие События в Обществе и Действия Властей, как в Стране собственного Проживания, так и в любом другом Государстве и в другом Обществе. 

Сугубо к этому Слову и сугубо к этому Понятию "Лояльность" были намертво, словно Сваркой,  приварены Слово и Понятие "Толерантность", означающие Терпимость к любому Иному Мировоззрению, Поведению, Культуре, Обычаям, Религии и Образу Жизни.

Вместе Сваренные и воедино Склеенные, намеренно и со Строжайшим Исполнением и Уголовным Преследованием за Инакомыслие и Противодействие (!!!) Законодательно Внедрённые в Европейское Общество, Лояльность & Толерантность позволили США с Блеском исполнить их и ими задуманные Планы, как то:

- Устранение их Ближайшего и Опаснейшего в своём Ускоренном Развитии и Влиянии Конкурента на Евро-Азиатском Материке, - Европейского Союза, - на Неудовольствие США, обретшего Значимость и Возможность Диктата не только для всех других Государств Европы, но и для соседних с Европой Государств.

- Полное и Необратимое Разрушение Европейского Союза и всех Национальных Государств в нём, при котором отсутствует любая Возможность его Восстановления в его былой Мощи, Значимости и Влиянии.

Именно благодаря Насильственному Внедрению в Европейское Общество Политики Лояльности & Толерантности, США обрели Способность беспрецедентно свободного и лёгкого Управления Массами Людей посредством Принятия любых Законов, желаемых самими США и от них, Подконтрольными им Правительствами Европейских Государств, и даже тех Законов, которые не идут на Пользу той или иной Стране и Нации.   

Именно с Помощью Насильственной (и Безоговорочной со Стороны Оппонентов!) Культивации США Политики Лояльности & Толерантности в ЕС, были разрушены все Национальные Государства Европейского Содружества, как первозданные, индивидуальные, инклюзивные, самобытные Этнические Единицы со своими Жизненными Устоями, Культурой, Традициями, Религиозными Верованиями и Языком их Национального Общения.

Именно благодаря и посредством, внедрённой в Социальную Жизнь Людей Европейских Государств Лояльности & Толерантности, достигнуто полное Отсутствие Интереса Граждан Национальных Государств к их собственной Культуре, к её Представителям в каждой из Сфер Жизни в их Государстве, но и в других Государствах Европы и за её Пределами.

И именно Внедрённая и Взрощенная в ЕС, выставляемая им в Качестве Примера для всех других Регионов Земли, Терпимость к любому Пришельцу и к его Поведению в Чужой для него Стране, позволила США заполонить Европу Мигрантами, - Выходцами из Африканских и Мусульманских Государств, полностью не соответствующих по своей Культуре, Традициям, Нравственным Критериям и Принципам, Образованию и Образу Жизни, Коренному Населению, каждой, отдельно взятой, Страны Европы.

Именно прокультивированная в Европейское Общество и далее (за Пределами ЕС) культивируемая США, Политика Лояльности & Толерантности, подвигла Мигрантов всех Африканских и Мусульманских Государств, в Основном состоящих из молодых, сильных и Зрелого Возраста Мужчин, оставить своих престарелых Родителей, Жён, Детей и Родных и переселяться в Европейские благополучные Государства, не желая заботиться о своей Родине и о своём Отечестве, отдавая свою Страну и Место своего Рождения, на Управление Чужим Властям и/или Захватчикам, нисколько не заботясь о её, - их Родины, - Судьбе, о её Защите и о её дальнейшем Развитии.

Это ли не есть Нравственное Падение Населения тех Государств, где Защита своего Отечества не является Жизненной Прерогативой каждого Мужчины и Сына этой Страны? 

Но и не это ли есть Нравственное Падение Населения Европейских Государств, не только допустивших и допускающих в своём Государстве Присутствие и Поселение Чужестранцев, как Чужеродной Культуры и Этноса, не только не соответствующих Цивилизационному Развитию и Жизненному Укладу Населения их собственной Страны, но и позволяющих оскорблять, насиловать и не уважать Граждан, принявшего их, Государства, а также строить их многочисленные Медресе, Муше и другие Религиозные Храмы, но даже и требовать (как в Швеции и в Дании) Передачи им Части Территории Страны для их Автономии в данном Государстве?

Не будучи из тех Народностей, кто принёс своей Стране, Миру и Населению Земли Новые Технологии и ускоренное Цивилизационное Развитие, могут ли эти новоявленные Мигранты из Африканских и Мусульманских Государств способствовать дальнейшему Развитию Европейских Государств и самого ЕС, не уважая ни Заслуг, ни Граждан их  Нового Государства, не желая интегрироваться и работать в нём, не говоря уже о Защите этого Государства ими? 

И нужно ли с Сердечностью, с распростёртыми Объятиями и с Цветами, встречать Мигрантов-Примаков, предоставляя им лучшие Условия и позволяя им жить на Налоги, оплачиваемые своими, работающими до Пенсионных Лет, Гражданами, своей Страны?

И стоит ли Властям и Части Граждан в Государствах Евросоюза так сокрушаться о Трудностях этих Мигрантов, - Предателей своего Отечества, при Достижении ими желаемой Цели, - безработного, благополучного и оплачиваемого Другими для них,  вожделенного ими, Места их нового Проживания? 

Но и не стоит возмущаться Поступками коренных Граждан Европейских Стран, не устрашившихся этих Новоявленных "Хозяев" их Государства и защищающих свои Дома и Жилища, самовольно Занятые пришлыми Чужаками, а также и Жизни оскорблённых и насилованных теми Женщин, в противовес тех, Лояльно-Толерантных Граждан (ещё!) Мужского Пола, не становящихся на их Защиту, как то было Издревле Предписано Человечеству на Земле!

Как бы не отрицали Сторонники Миграции и массового Приёма Мигрантов-Беженцев из Африканских, Арабских и Мусульманских Стран, как бы не старались они завуалировать Бедственное Будущее своих Европейских Государств их Рассуждениями о необходимой Помощи Беженцам-Мигрантам, Лояльность и Толерантность есть Покушение на Национальные Государства, на Благосостояние и Благополучие их Граждан, как Нынешнего, так и Будущего Поколений и есть Целенаправленное Оружие Массового Вырождения Наций, Нравственности, Морали и основополагающих Жизненных Принципов каждого, отдельно взятого Национального Государства. 

Байки, Песни и Сладкоречивые Уверения о Благе Лояльности & Толерантности, завезённые в Европу из США для Европейских Граждан и уже культивируемые в других Государствах, имели и имеют одну Конкретную Цель: личное Управление США всеми и всем на Земле.

"Толерантность, Лояльность есть Вред!
Всепрощенье несёт много Бед."

https://stihi.ru/2016/11/25/1001


Рецензии