Заботливость

Если сексуальность напрямую связана с доступом к энергетике, то заботливость в основном связана с охраной жизни своей и других людей. В теле сна мы получаем предупреждения о возникающих угрозах из всех трех миров. Астромеханика позволяет нам понять как эти угрозы интерпретируются на уровне обыденного сознания, и как будет реагировать организм человека с его индивидуальными особенностями работы сознания.

Астромеханика – это механическое описание работы шлюзов и МС. Если представить, что каждый МС, который определен – это глагол, он делает что-то 24 часа в день. И то, что он делает описано вот этим архетипом. Например, МС любознательности всегда ищет, поэтому это архетип искателя. МС борьбы всегда упертый, упрямый. Он всегда упрямый, он упертый. Поэтому архетип, в нашем понимании, это механическое описание работы МС. И название МС описывают то, что этот МС означает для Ложного Я.

Если бы это было для Истинного Я, у них могло бы быть другое название. МС любознательности мог бы быть МС нахождения, МС развлечений. И это совсем другое. Поэтому не будьте захвачены в именах, потеряны в них, поймите механику. Вы смотрите на МС любознательности, на архетип искателя, и вы смотрите на области сознания, и вы видите, кто ищет – ум ищет. И он выражает свой поиск. Я ищу Бога, ты его встречала? Работа канала больше объясняет, чем название, это то, что он делает.

57-20 – это МС блестящих идей, озарения, и у нас много таких людей. Но у этого МС характер проникающей осознанности. Это то, что он делает все время. Проникает во все своей осознанностью в настоящем, это то, что он делает. Поэтому описание характера более значительно важнее, чем название. Есть структура, есть механика. Человеческий вид эмоционально не зрелый, поэтому мы очень сентиментальны. И такие слова, как механика, они пугают нас, потому что они звучат как роботы, и мы не хотим быть просто механизмами. Но механика – это также биология, биология – это механика, поэтому здесь все связано с механикой. И архетип это описание механики, вытекающее из биологии.

Мы смотрим на линии, потому что линии описывают роли. И наши роли заложены в нашем типаже. Ваш типаж – это психологическая конструкция, и она работает везде в Астромеханике сознания. Астромеханика – это наука о дифференциации. Уникальность – это абсолют. Но отличие очень маленькое, абсолютное отличие, но очень маленькое. Если вы поедете в Китай, вы будете думать, что там только 3-4 мужчины, которые постоянно повторяются. Требуется время, пока вы не начнете дифференцировать их. Самое большое отличие не в нашей форме. Наша форма уникальна. Но то, что больше всего уникально в нас – это наш потенциал для осознанности, нашей когнитивной осознанности. Это наша способность воспроизводить целое, ваши отношения с жизнью - уникальные, абсолютно уникальные, и богатые, и полноцветные. Потому что в них есть все. Поэтому линии – первый настоящий шаг в дифференциации.

Например, у человека есть МС – 36-35. Это не делает его уникальным. Вы знаете, сколько людей с этим МС 36-35. Через этот МС он ни что иное, как тип, агрессивный тип, эмоциональный тип, разрушительный, и в хорошем, и в плохом. Это тип. Это линии. Именно линии позволяют мне стать мастером этой механики. Быть другим, не похожим «Фокой на все руки докой». Потому что речь не о МС, речь о человеке. Он не МС. Он – все в его карте сознания. Сознание – также то, что открыто. То, что белое это тоже «Я». Это те открытые места в ауре.

Поэтому это только поверхностная механика. Потому что мы ничего не можем изменить через ум. Если вы хотите что-то трансформировать в своей жизни, вам нужно трансформировать это механически, вам нужно оперировать по-другому. Вам нужно двигаться по-другому. Не гоняться за своим умом, а откликаться на то, что есть. И вы в другом пространстве и времени. Мы не меняемся. Мир не меняется. Наш способ видеть его меняется. Наш способ думать меняется. Механика, логика – это вирус. У вас сейчас у всех есть этот вирус. Все, что вам нужно – это время, это глубокая очистка, снятие покрова тайны со всех тех вещей, о которых вы думали это правда, или это правда, может быть.

Проверьте. Измените свою точку зрения. По-прежнему, правда? И время сделает остальное. Вы знаете группу понимания. Там есть один шлюз, и это Солнце Личности, это 5-й шлюз. Он называется «ожидание». Вы хотите понять? Ждите. Вам нужно время. Больше всего вам нужно экспериментировать. Без эксперимента нет никакого настоящего понимания. Хорошая теория – это замечательно. Но это не что иное, как начало. Основная часть приходит после теории, когда вы применяете ее на практике. Логика не имеет никакой пользы для нас, если мы не применяем ее. Каждая логическая мысль, которую вы не можете применить, приносит сомнения, вопросы. И слишком рано смотреть во все линии шлюза каждого канала. На самом деле, мы никогда этого не делаем. В какой-то момент мы обучаем вас, как это делать вам самим. Теперь вы знаете МС. Теперь вы знаете структуру линии. И вы можете пойти и посмотреть, какая линия у вас есть. Теперь вы увидите гораздо более глубокий уровень уникальности.

Сейчас мы идем в область иммунитета (Селезенка). Она не имеет ничего общего с сексом. Секс это Эмоциональная область Солнечного Сплетения. Ее суть в безопасности. Безопасность. Это связанно с заботой. Заботиться о чем-то, или не заботиться. Это тот еще процесс, знать, как заботиться. Знать, о чем заботиться. Быть в состоянии различать, что важно, а что не имеет значения. Что может быть сделано, а так же быть в состоянии признать, что ничего не может быть сделано, только принять, и это все, что вы можете сделать. Потому что все так, как есть. Когда мы смотрим на заботу, это, то место, все в селезенке связанно с заботой. У нас есть три разных потока, проходящих через селезенку. Это все связанно с заботой, или не заботой. Бывают очень разные способы заботиться. Так же, как вы видели, что секс коренится в МС 59-6. Затем у нас есть очень много разных способов обрабатывать его. Тоже самое верно для заботы.

На самом деле забота - более сложная. Потому что забота связанна с выживанием, со здоровьем и благополучием. В принципе, вы видите, что селезенка связанна со взаимоотношениями. У вас был секс - вы сделали ребенка, и у вас взаимоотношения. У вас был секс, у вас есть взаимоотношения и у вас есть ребенок. Это формула, это формула и репродукция. Это контур защиты. Защита, она существует только для одной цели, гарантировать выживание вида. Ничего личного - это не личное. Вы заботитесь, потому что вы заботитесь. Вы можете хотеть заботиться, а на самом деле не заботиться. Не зная как это делать.

Поскольку это связанно с выживанием - это связанно со страхом. Ничто не поднимает в нас такие острые страхи, как другой человек. Мы боимся животных, но мы гораздо больше боимся людей. То, что один человек может сделать с другим, никакое животное не сделает. Страх и отношения означают отсутствие доверия. Если у вас нет доверия, как вы будете любить? У нас дилемма. Люди по своей сути нечестные, нечестные по отношению к себе, с собой, нечестны с другими. Они притворятся, что заботятся, когда не заботятся. Или они делают вид, что они не заботятся, когда их это волнует. Потому что они не знают себя.

Когда я говорю, что люди нечестные, это не критика, это просто признание. Я чувствую сожаление о них, я чувствую, что они беспомощны. Они боятся, они боятся проживать свою правду. Потому что им никогда не было позволено, с первого дня им было сказано, о чем заботиться. Когда, как, когда нет. Это, то место, где все правила игры записаны. Потому что здесь вся суть в ценностях. Корни ценностей, фабрика ценностей, самые существенные ценности. Они рождаются в этом МС.

Это то МС (27-50), где устанавливается закон. Писаный закон. Это закон - не убей. Только мы можем убивать законно. Ты не бей других детей, только я могу тебя бить. Закон. Вы знаете, это МС, он связан с безопасностью этого стада. Как мы все можем жить вместе в этом стаде и не драться между собой? Должны быть правила. Черные овцы в последнюю очередь. Есть правила. Знаете, что забавно? В зависимости от того, в какую страну вы поедете, вы делаете определенную вещь, и вас накажут. Вы поедете в другую страну, вы сделаете тоже самое, вам дадут нобелевскую премию. Это племенное. Потому что выживание в России не похоже на выживание в Африке, или в Испании. Другая среда и другие стратегии безопасности, другие законы, другие опасности.

Поскольку это то МС, где создаются все законы, это так же ролевые шлюзы. Так же как МС 59-6. Каждая их этих линий закладывает фундаментальные стратегии для МС безопасности и выживания. Мы уже сделали основную работу и у нас уже есть ссылки. Важно, что если это то, что вы видите в своем типаже, что если эта линия если в вашем типаже, то это ваша роль.


Рецензии