В Кшенском открыт памятник Клыкову

Усеченная версия репортажа с места события. Более подробно автор опубликовал на Яндекс-Дзен и Телеграм-канале «Информационно-аналитический центр «Славянский колокол» » t.me/Slavyanskiy_kolokol

Итак, 1 сентября 2021 года в поселке Кшенский Советского района Курской области состоялось официальное открытие памятника народному художнику России, заслуженному скульптору и общественному деятелю Вячеславу Михайловичу Клыкову (1939-2006).
Мероприятие прошло по протоколу ФСО в связи с участием губернатора Курской области Р.В. Старовойта и его заместителей. В мероприятии также принял участие бывший губернатор Белгородской области Е.С. Савченко и ряд вип-персон.

Среди участников мероприятия - протоиерей Феодор Конюхов, политик и общественный деятель Сергей Николаевич Бабурин, поэтесса Нина Васильевна Карташова. Курскую митрополию представлял епископ Паисий.

Более подробно с Клыковскими днями и народной паломнической поездкой, организованной паломнической службой московского храма в честь святого благоверного князя Андрея Боголюбского, можно прочитать на Дзен-канале «К.Луговой-Давыдов/1-й Славянский», Телеграм-канале «Информационно-аналитический центр «Славянский колокол» » t.me/Slavyanskiy_kolokol и в соответствующих группах в социальных сетях «В Контакте», «Одноклассники», «Фейсбук».


Рецензии