Ближайшее будущее земли и человечества. часть1. ,

ОГЛАВЛЕНИЕ

Стр.
Русский народ – самый древний народ на Земле ………….…………….

Последствие катастрофы 13 500 лет назад ………………………………

Северная Африка – прародина человечества пятой расы …….……….

Малая Азия – прародина русов ………………………………………….

Русы в Западной Европе ……………………………………………..

Русы заселили всю Азию ……………………………………………

Русы могли жить только коллективно ……………………………..

Русы на Ближнем Востоке ………………………………………….

Потомки атлантов на Сахаре ……………………………………………..

На старых полюсах ледники растаяли, на новых возрастают …….

Постоянные войны, геноцид народов на Сахаре ………..…………

Великое Переселение ……………………….………………………
8
Эрбины в Европе ……………………………………………………..
8
Разность потенциалов русов и эрбин ……………………………………..
9
О строении человека ………………………………………………………..
11
О корректировке человека и его душе ……………………………..
12
Программа на жизнь человека ………………………………………
13
Высшие о религии …………………………………………………………..
15
Общественные формации будущего ………………………......................
16
Управитель Земли Милон о коммунизме …………………………..
18
Коллективные монополии …………………………………………..
20
Планирование в шестой расе ………………………………………..
21
О формациях в Китае, Белоруссии, Вьетнаме ……………………..
21
О совхозе Ленина, где директор Павел Грудинин ………………..
22
О системе денежно-финансовых отношений ………………………
23
Участники корпораций – творческие работники …………………..
24
Оценка деятельности Ленина и Сталина Высшими ……………………..
25
Ликбез и колхозы обеспечили СССР продуктами и кадрами рабочих промышленности ……………….…………………….….
26
Высшие и Сталин за 10 лет превратили СССР в индустриальную страну …………………………………………………………………
27
О репрессиях ………………………………………………………….
28
Перевод системы топливо энергетики на водород …………...…………..
28
Инопланетяне используют воду в качестве топлива ………………
30
Холодный синтез – безопасный ядерный реактор ……………………..
31



РУССКИЙ НАРОД – САМЫЙ ДРЕВНИЙ НАРОД НА ЗЕМЛЕ

О РУССКОМ НАРОДЕ при написании книги "Наказ", нам дал информацию в 2017-2018 годах Управитель Земли МИЛОН.
Эти вопросы мы решили уточнить на контакте с МИЛОНОМ в настоящее время и задали вопрос на контакте 14 мая 2021 года.

Контакт 14 мая 2021 г.
Контактёр В.В. Чичилин

М-Н. Вопрос.

Шатица. <Вы> раньше говорили, что русский народ – близкий родственник египтян. Это положение остаётся в настоящее время?

М-Н. <Мы> вам действительно такое сказали. И из <НАШЕГО> ответа ничего не поменялось.
Если вы хотите спросить: "Является ли русский народ носителем неких сакральных знамений, которыми обладали египтяне, <Мы> тоже ответим "да"!!!

Приводим более подробную информацию МИЛОНА в 2017-2018 г.

11 августа 2017 г.
Контактёр В.В. Чичилин
С-А.:
; Г-ТА, задавайте вопросы Е.М. Шатицы.
Г-ТА.:
; Мы готовы задать Вам вопросы, которые приготовили для написания книги.
1-й вопрос. В русской патриотической печати высказывается мысль о том, что славяне являются потомками гиперборейцев, а гиперборейцы, в свою очередь, являются потомками жителей планеты Ор из созвездия Орион.
Сверхновая Звезда из созвездия Орион вела волхвов (славян) к месту рождения Христа. Что можно сказать об этих утверждениях?
МИЛОН:
<Мы> можем сказать, что распространение цивилизации шло за распространением Знаний, получаемых людьми, населяющими Землю. Основной источник Информации находился в северной части Африки. Хоть вашими учёными и утверждается, что прародителем была чёрная Ева.
<Мы> можем утвердительно сказать, что те, кто задумывал заселение цивилизаций на Земле, основной упор делал на те районы, где человеческой фактуре было бы жить более целесообразно.
И <Мы> можем сказать, что основные цивилизации в том виде, в котором <Мы> сейчас вас наблюдаем ... (неразборчиво) и потоком миграционным от Северной Африки.
Что касается теории происхождения русской нации, <Мы> можем сказать утвердительно, что цивилизация, которая достигает определённого прогресса, также как и любое физическое Существо при расширении и достижении определённых кондиций... происходит выброс этой цивилизации, информационных масс и потоков.
Вы являетесь прямыми родственниками цивилизации Египта.

На вопрос о том, что расселение людей по всей Земле после Всемирного потопа шло только с территории Северной Африки, Управитель Земли МИЛОН ответил во время контакта 18.01.2018 года.

Контакт 18.01.2018 г.
Контактёр В.В. Чичилин

Е. М. Шатица: Согласно Вашей информации, данной 11.01.2017 года, развитие основных цивилизаций шло от Северной Африки. Что можно сказать о цивилизации аборигенов Австралии, Индонезии, американских индейцев; наших северян: чукчей, эвенков и других малых народов?

МИЛОН: Мы только не поняли основной тезис этого вопроса. Что Мы можем сказать по поводу этих наций? Действительно, цивилизация... вернее, её интеллектуальный массив передвигался от Северной Африки. Но так как этот поток был волнообразным, то в зависимости от интенсивности и силы этого потока и распространения цивилизованности население разнилось. Если Мы говорим о народах, заселяющих территорию современного Севера, то эта волна для них была менее актуальна, то есть шла низковолновым потоком, что является, как бы можно сказать, их отсталостью. В том числе и те нации, которые вы называли.
Совместно с ними северные народы, народы Индонезии, аборигены и т.д. То есть низкие волны того всплеска интеллектуального распространения. Как камень, брошенный в пруд, – волны расходятся, так и зерно интеллекта расходилось такими же спазопериодическими колебаниями.

А о русском народе Он сказал следующее: "Что касается теории происхождения русской нации… вы являетесь прямыми родственниками цивилизации Египта".
Это положение, что люди спаслись после катастрофы 13 500 лет тому назад только в Северной Африке, Он подтвердил на контакте 18.01.2018 года. О том, что русская нация является прямой родственницей египтян, он подтверждает на настоящем контакте.
Пользуясь данной нам информацией на многих контактах, мы написали книги: "Наказ" и "Русь – регион древнего Египта", а также несколько брошюр, статей и создали ютубы. Сейчас мы получаем информацию от МИЛОНА, где говорится, что время ускоряется, а некоторые положения необходимо обновлять, ситуация изменяется.
Мы уже видим, что многие периоды развития, которые были предусмотрены на отдалённое время, уже наступают в настоящее время. Поэтому решили некоторые положения истории Земли и человечества очень кратко повторить, привязав их к текущему времени.

ПОСЛЕДСТВИЕ КАТАСТРОФЫ 13 500 ЛЕТ НАЗАД

13 500 лет тому назад произошла самая крупная, разрушительная катастрофа в обозримых тысячелетиях. Сместилась ось вращения Земли, в результате чего сместились полюса. Затонуло континент-государство Атлантида. Погибло почти полностью всё человечество. В результате смещения оси вращения, возникло извержение большого количества вулканов, действующих несколько десятков лет. Установилась вулканическая зима с температурой во многих местах земли более шестидесяти градусов мороза.

СЕВЕРНАЯ АФРИКА – ПРАРОДИНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
ПЯТОЙ РАСЫ

Спаслись при катастрофе люди в двух местах Северной Африки, в колониях Атлантиды: в низовьях реки Нил и в низовьях реки Нигер.
В низовьях реки Нил Атлантида организовала колонию по обслуживанию пирамид, которые были построены ранее, а в низовьях реки Нигер та же Атлантида организовала полигон по испытанию (а может быть частично по изготовлению) своего разрушительного оружия, с помощью которого она стремилась завоевать все народы мира. Обе колонии организовали поселения, где проживали колонисты с семьями. Колонии были связаны между собой совместной работой по проведению испытаний, обработкой результатов анализов проведенной работы и составлением отчетностей перед метрополией. Поэтому можно с уверенностью сказать, что у них был общий язык. Так как проводимые работы связаны с большой опасностью как механической, так радиационной и другой. Поэтому в обоих поселениях были устроены объемные убежища, которые могли спасать людей от многих видов опасностей длительное время, особенно во время вулканической зимы. Женщины с детьми могли оставаться в убежище, а часть людей выходила наружу и занималась хозяйственными вопросами.
Необходимо отметить тот факт, что они после катастрофы обе колонии: в низовьях реки Нил, и в низовьях реки Нигер, утратили связь между собой и выживали каждое поселение отдельно одно от другого. Первое время могла быть какая-либо электронная связь, но за десятки лет была утрачена, а через столетия они никакой связи не имели и выживали самостоятельно, друг о друге ничего не зная.
Рассмотрим развитие спасённых людей у низовья реки Нил. Спасенные люди составляли как бы одну семью. Их было не много, не более 200 человек. Язык был общий – это русский язык того времени, так как Иерарх МИЛОН назвал одну часть народа, спасшуюся у реки Нил русским народом. Общими усилиями они построили новое поселение вместо разрушенного, жили совместно, развивались совместно. Спустя какое-то время население увеличилось, они начали делиться на роды и племена. Одно племя поселилось около берегов Нила, в Африке – назовём его "Египет".

МАЛАЯ АЗИЯ – ПРАРОДИНА РУСОВ

Другое племя поселилось в дельте реки Нил в Малой Азии. Иерарх МИЛОН назвал его русским народом, назовем его – "Русь". Вот таким образом, развивалась колония Атлантиды в низовьях реки Нил.
Территория, которую они занимали, благоприятствовала развитию. Это были субтропики, хотя её можно отнести к умеренному климату, в связи с тем, что рядом находился многотысячелетний ледник. В зимнее время необходимо заботиться об утеплённом жилище и о тёплой одежде. Почва: глина, суглинок, супесь. Можно строить и заниматься сельским хозяйством. В основном они занимались животноводством.
Занимаясь животноводством, через полторы-две тысячи лет, они заселили всю Малую Азию, и начали осваивать окрестные земли, которые по всей планете, кроме Северной Африки, были безлюдны. Русы начали переселяться на запад и на восток. На север они не могли пойти – там ледники, на юге Египет.

Русы в Западной Европе

Русы, пошедшие на запад на Баланах внесли коррективы в свою культуру и религию, стали славить своих богов, а не молиться им, поэтому стали называться "славянами". Затонувшая Атлантида освободила тёплому течению Гольфстрим путь в Европу. Тёплое течение начало омывать западную её часть. Поэтому западно-европейские земли освободились от ледников, и их заселили русы-славяне 7-8 тысяч лет тому назад.

Русы заселили всю Азию

Русы, пошедшие на восток, шли вдоль Великой Китайской стены, которая была построена до катастрофы и частично уцелела во время действия её. Сначала они заселили Южную Азию, а затем и Северную до Тихого океана. Движение было спонтанным, не целенаправленным на восток. Всё движение организовывалось необходимостью обеспечения кормом для животных. Племя находило место, где животные надёжно обеспечивались кормом. Располагалось со своими стадами. Но животные, поедая траву, вытаптывали пастбище, делая его малопродуктивным и даже не пригодным. Через 15-20 лет пастбища превращались в непригодность, требовался отдых, кочевники находили новые пастбища и перемещались туда со всем своим имуществом. На прежнем месте оставались 2 рода, которые обычно размножались и занимали места на отдохнувшей земле. Людям, ушедшим на новое место, возвращаться на прежнюю территорию не было смысла, так как вся земля на востоке безлюдна, не освоена. И она осваивалась движением на восток. Таким образом, заселили всю Азию и всю Европу.

Русы могли жить только коллективно

Двигаться на запад и на восток русы могли только большим коллективом. Осваивать земли на западе, двигаясь по следам таящего ледника, и проживать там, в одиночку и, даже небольшими родами, невозможно. То же самое на востоке стоило огромного труда проходить по местам, где тысячелетия не ступала нога человека.

Русы на Ближнем Востоке

Оставшиеся племена русов на месте в Малой Азии организовали производства, занялись земледелием, и осваивали близлежащие земли. На освоенных землях были созданы крупные государства: Шумер, Вавилон, Ассирия, Урарту, Персия, Хетты, Финикия и другие. Таким образом проходила жизнь спасшихся людей после катастрофы в низовьях реки Нил.

ПОТОМКИ АТЛАНТОВ НА САХАРЕ

По-другому проходила жизнь спасшихся после катастрофы людей в низовьях рек Нигер. Жили они в тропиках, в пустыне. Поселения и промышленные объекты, созданные ранее, были разрушены катастрофой, смыты в океан. Жизнь могла организовываться около крупной реки Нигер. Вулканическая зима в тропическом климате не сильно повлияла, тем более что вулканов в Северной Африке наблюдалось мало.
По берегам реки Нигер на расстоянии 50-60 км от реки образовались оазисы, а вся территория вокруг реки Нигер, была покрыта раскалённым песком, на который ступить невозможно. Поэтому люди расселились по берегам реки, где заняла место отдельно каждая семья. Погодные условия были благоприятные. Зимой и летом, ночью и днём, температура не менялась, была плюсовая. Строить жилье нужды не было – необходимо накрыться только от дождя; одежда так же была не нужна. В реке и в оазисах по берегам пищи хватало, запасать её нужды не было, так как она в тропиках не хранится, пропадает. Единственным занятием для людей было собирание пищи. Что добыли – тут же съедалось. Заниматься скотоводством, тем более земледелием в песках пустыни не было возможным. Необходимо отметить, что жизнь людей на Земле в то время проходила под воздействием четырёх полюсов. На старых полюсах ледники ускоренно таяли, а на новых возрастали медленно. Уровень воды в океанах поднимался, на суше проходили дожди и появлялись новые водоёмы. На пустыне Сахара стали появляться новые реки, стали образовываться оазисы, люди начали заселять новые места, но хозяйственная деятельность ограничивалась собирательством, поэтому развитие людей, спасшихся у реки Нигер, от спасшихся у реки Нил отстала почти на тысячу лет.

На старых полюсах ледники растаяли, на новых возрастали

Такая жизнь на Земле продолжалась до VIII тысячелетия до нашей эры. К этому времени ледники на старых полюсах растаяли, а на новых возросли. Подъем уровня воды океанов прекратился, и, наоборот, начал опускать. Количество людей на Сахаре возросло и дополнительно к собирательству стали заниматься охотой. Но к VI тысячелетию до н.э. уровень воды в океане уменьшился до такой степени, что реки в пустыне стали пересыхать. Поэтому жизненный уклад людей изменился. Они занялись сельским хозяйством и начали развивать производство. Начали строить города. Особенно развилась система водоснабжения, но вода всё время убывала, реки во многих местах пересохли.

Постоянные войны, геноцид народов на Сахаре

Из этих мест люди уходили к крупным водоёмам и изгоняли с обжитых мест коренных жителей. Побеждённые изгонялись в пустыню и обрекались на голодную смерть.
Поэтому они объединялись, подготавливались в военном отношении, возвращались на свои места и обратно изгоняли победителей. Поэтому победители в дальнейшем побеждённых не изгоняли, а полностью уничтожали, особенно мужское население. Но и женщины также объединялись, осваивали военное дело, воевали. Откуда пошло сказание об амазонках. Женщины с детьми, согнанные на смерть в пустыни, воевали и, иногда, добивались побед. Шли постоянные войны, которые заканчивались сплошным уничтожением побеждённых – геноцидом.
Особых успехов в жестокости и геноциде достигли племена потомков Атлантиды, гаплогруппы – R1б, так называемые "эрбины". Они завоевали большую территорию на побережье Атлантического океана, освоили реки Нигер, Сенегал и пользовались славой самого жёсткого народа, полностью уничтожающего побеждённые племена. Вся Сахара того времени была охвачена кровопролитными войнами. Но водоёмы всё уменьшались, реки и озёра пересыхали.
К 3 500 году до н.э. уровень воды в океанах опустился до состояния, которое держится до настоящего времени. Жители Сахары стали массово переселяться в разные места по планете.


Великое Переселение

Монголоиды (китайцы, монголы, японцы и др.) пошли в Южную Азию, негроиды – в Южную Африку. Арабо-израильские племена – на Аравийский полуостров. Здесь они разделились: арабы остались на Аравийском полуострове, а израильтяне пошли в Палестину, изгонять со своих земель русов. Война длилась более 100 лет, закончилась победой евреев. Об этом подробно пишет Библия.

Эрбины в Европе

Белое население ДНК-гаплогруппы R1б (эрбины – франки, англы, саксы и др.) захватили Пиренейский полуостров, затем собрали войска и изгнали из Западной Европы русов-славян. Они уничтожили до 80% коренного населения русов-славян, оставшиеся племена русов ушли на восток и север, на территорию частично занятую еще ледником.
Эрбины на территории Западной Европы проводили политику геноцида. Они убивали русов-славян мужского пола: детей, стариков, мужчин. Женщин брали себе в жены или наложницы. А.А. Клесов в книге "Загадки древних славян" отмечает, что мужское население русов-славян в Западной Европе упало в семнадцать раз, а женское увеличилось". Отметим, что в рассматриваемый период времени на территории Европы проживали только русы-славяне. Кроме русов-славян в то время других народов во всей Европе не было. Жили они мирно, войны не вели, в отличие от эрбинов, жизнь которых протекала в постоянных сражениях. Добавим, что политику геноцида эрбины применяли и применяют до сих пор, за счёт ограбления народов планеты, обеспечивая себе более высокий уровень жизни.
В 1200 году до н. э. между русами и эрбинами произошла грандиозная битва, в результате которой продвижение эрбинов на восток было остановлено по линии Адриатическое море – Югославия – центр Европы – Восточная Германия – Балтика. Уже в наше время нашли захоронение на реке Телемза, насчитывающее более 3000 останков воинов. А.А. Клесов считает эту битву первой отечественной войной русского народа, второй – 1812 год, третья – 1941-1945 годы.

РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ РУСОВ И ЭРБИН

При контакте 7 июля 2017 года Управитель Земли Иерарх МИЛОН поручил нам "обратить внимание читателей на разность потенциалов в развитии русского человека и европейского человека..." В книге "Русь – регион древнего Египта" частично, в главе 10 "О менталитете русского и европейского человека", мы выполнили Его поручение. Сейчас же отметим, что родственные народности, русы и западноевропейцы (эрбины), формировали менталитет, потенциал в разных условиях жизни, соответственно, и результаты сильно отличаются.
Русы после выхода из убежища после катастрофы, оказались в умеренном климате, поскольку рядом находился ледник. Им пришлось задуматься о жилищах. Особенно в холодное время года изготавливать одежду, исходя из сезонных условий. Ткацкое дело появилось позже, но вязание одежды из разных волокон (в том числе крапивы) было освоено сразу же, это умение женщин никогда не исчезало.
Русы сумели поймать животных, как только вышли из убежищ, они стали заниматься животноводством, кочевали, осваивали новые территории. Идя по следу тающего ледника, возводили жилища на сваях. Это сложный процесс. Дерево необходимо было срубить, обжечь часть сваи для заглубления в грунт, осмолить и т. д.
Русы, отправившиеся на восток, продвигались по территории, подвергшейся воздействию цунами, извержениям вулканов, землетрясениям. Прокладывали путь в местах, в которых после катастрофы не ступала нога человека. Русы прошли до Тихого океана, освоили по пути земли на территории Южной и Северной Азии на пригодных для жизни землях. Некоторые племена остались на освоенных землях, но основная часть ушла дальше на восток.
Добавим, что, вопреки расхожему мнению, человечество в то время не жило в пещерах – для этого возводились жилища. В пещерах же проводили религиозные обряды и спасались при катастрофах или аномальных явлениях.
Таким образом, можно констатировать, что русы с первого дня после катастрофы, то есть с первого дня после выхода из убежища, являлись первопроходцами в освоении новых территорий. Они приручали животных, расчищали завалы, сражались с последствиями таяния ледников и многими другими трудностями. Но в одиночку выжить невозможно. Только коллективный труд позволил преодолеть все невзгоды, выпавшие на первопроходцев, осваивавших разрушенные, дикие пространства, превращая их в пригодные для жизни территории.
Совершенно в других условиях с первого дня после катастрофы и выхода из убежища оказались будущие жители Западной Европы (эрбины). Комфортная температура, отсутствие проблем с добычей и поиском пропитания, отсутствие необходимости в строительстве жилья и теплой одежде благоприятствовали размножению, но не появлению коллектива и коллективного труда.
Такая жизнь длилась до V-IV тысячелетия до н. э. В это время многие водоёмы в Сахаре пересохли. Люди из этих мест были вынуждены уходить к крупным рекам и озёрам, но там жили племена, освоившие эти земли и проживавшие на них тысячелетиями. Для вытеснения их требовались коллективы, но не для созидания, а для создания армий и ведения войны. Люди, которых сгоняли от водоёмов в пустыни, погибали или создавали союзы и отвоёвывали обратно свои земли. Шли постоянные войны, которые превратилась в геноцид побеждённых народов. Чтобы побеждённые племена не возрождались, их просто уничтожали. Выживали сильные, агрессивные племена, менталитет и нравственность у которых отсутствовали.
Такими племенами были эрбины. К 3500 году до н. э. способ жизни с помощью геноцида у этого народа впитался в кровь. Придя в Западную Европу, они полностью уничтожили русов-славян. Спаслись только те, кто вовремя ушел на север и восток, в те места, где еще господствовали последствия только что растаявшего ледника.
Такой разбойный образ жизни эрбины сохранили по настоящее время. При создании колоний в Африке, Азии, Америке эрбины использовали именно этот метод – метод геноцида.
Если проанализировать жизнь русов и эрбинов в настоящее время, то можно отметить, что русы и сейчас проживают на землях с неблагоприятным климатом, проживали и проживают коллективно. Тяжелые условия жизни выработали у русов мягкий характер и братское отношение к другим народам.
Эрбины жили и живут на землях, освоенных русами, с климатом менее затратным, теплым, влажным, не подверженным засухам, с урожайными землями, где можно прокормить семью, используя небольшой участок земли. Поэтому их характер, менталитет и нравственность – это нрав себялюбца, склонного к жестокости, насилию и геноциду.
Управитель Земли МИЛОН так охарактеризовал русский народ: "За сто лет русский ген проделал два витка развития: социализм и капитализм. Взлет по вертикали – социализм и падение по горизонтали – капитализм. Ни одна нация, национальность не смогли так проанализировать, принять и жить в условиях постоянного стресса, как смогли только русские, люди с более высокой энергетической активностью".

О СТРОЕНИИ ЧЕЛОВЕКА

Контакт 01.05.2021 г.
Контактёр В.В. Чичилин

Вопрос. Ольга сообщила, что она работает над программой: "Жизни". Она считает, что сейчас работает программа: "Выживание", необходимо перейти к программе "Жизни", где у человека не будет боли и страдания. Она предлагает: основой "перехода" является… убрать понятие "душа", при переходе на новый режим. Где душа – это создание возможности, которая сегодня задерживает человечество в режиме сохраняющего "боль" и "страдания".  Она предлагает убрать из состава человека душу, тогда от боли и страдания человек будет избавлен.
М-Н. Давайте <Мы> ответим, как поняли ваш вопрос. Человеческая жизнь в рамках планеты Земля, вернее то, что  <Мы> сами, с помощью вас, сделали – некий функционал, называемый жизнь человека, занимает лишь очень маленький отрезок продолжительности из тех миллионов, миллионов лет, которые предстоит пройти душе для того, чтобы влиться в Единый Информационный энергетический СОЮЗ.
Сейчас <Мы> с вами находимся в состоянии человека. Что такое человек? Это высшая степень развития млекопитающего. Это, если коротко, функциональный человек… и переход к существованию без того набора чувств, которые присуще человеку, невозможна его коррекция, организация, реорганизация и прогресс. Просто – переход в некое энергетическое состояние. Это будет для человека, для его физиологической части смертью".

О корректировке человека и его душе

Задающая вопрос ставит задачу создать такого человека, где боль и страдания будут упразднены. Управитель Земли досконально объясняет, что не невозможно. Здесь чувствуется, что задающий вопрос совершенно не знает, как устроен человек, что такое человек, как он живет и существует. Атеисты, материалисты считают, что он состоит из материального, физического тела и больше ничего. Энергетической духовной составляющей в человеке они отрицают. Они считают, что человек живёт один раз, умирает, и от него остаётся только то, что он сделал на Земле, а сам бесследно исчезает, уничтожается, а в дальнейшем живёт только память о нём в сердцах и умах людей.
Большинство религий считает, что человек состоит из бренного тела и бессмертной души, которая создаётся специально для каждого человека-ребёнка и живёт на Земле в теле только одного, предназначенного ей человека, и только один раз. После смерти тело уничтожается, а душа обретает "вечную жизнь на том свете", где она в зависимости от того, как вёл себя человек в земной жизни, как и каким образом, выполнял те ограничения, которые на него накладывает религия, попадает в Рай, где будет вечно блаженствовать, или в Ад, где будет страдать и мучиться также вечно.
В настоящее время Высшие через своих контактёров-посланников на Земле, а сейчас Иерарх МИЛОН и лично, передают новую информацию о человеке, душе и мироздании. Высшие говорят, что человек состоит из физического тела и души. Тело смертно и тленно, а душа субстанция вечности. После смерти душа человека попадает на "тот свет", где жизнь человека оценивается Высшими и она переводится на другой уровень – более высокий или более низкий – в зависимости от того, как вёл себя человек на Земле. Через какое-то время душа, очистившись от грязи, полученной на Земле, вселяется в другого человека, при его рождении. Так повторяется много раз – до тех пор, пока душа не наберёт необходимого количества энергии, чтобы перейти в Божественную Иерархию на вечную жизнь и больше не возвращается на Землю в тело человека. Высшие также передают человечеству информацию о смысле жизни на Земле, о задачах человека, о том, для чего он создан и существует. Они говорят, что человек – это биологическая структура по производству и переработке энергии. Энергия вырабатывается каждой клеткой человека при прохождении им различных ситуаций, во время работы, учебы и отдыха, её формируют: мысли, эмоции, поступки, реакции в пространстве, а используется следующим образом:
; направляется в Космос для Высших;
; направляется на Землю;
; часть энергии откладывается в ячейки души этого человека.
Получив определённое количество энергии в свои ячейки, душа поднимается по уровням. Необходимо набрать 100 уровней для перехода в Высшие Иерархии на вечную жизнь.
В Высших Иерархиях душа не празднует вечно в Раю, и не мучается вечно в Аду, а постоянно работает по заданию Бога во Вселенной.
Знания, информация Высших может оградить от многих ошибок в жизни и даст возможность подняться на более высокий энергетический уровень. Не следует забывать, что в шестую расу будут допущены души не ниже 50-го уровня развития. Души людей не сумевшие подняться до этого уровня, будут посланы на другие планеты и миры Вселенной с более низким уровнем развития.
Необходимо помнить, что Высшим нужны не тела человека, а души. Душа человека считает своим домом, своей семьёй, именно свою группу "на том свете" в своём поселении – в мире душ, а жизнь на Земле – это роль в пьесе, сыгранная артистом по подготовленному сценарию, физическое тело – это реквизит артиста.
Поносила душа свой реквизит и выкинула его. Человек живёт на Земле по программам.

Программа на жизнь человека

Душа вселяется в тело младенца со всеми своими телами по специальной программе, которая подготавливается Иерархами Божественной Иерархии – Учредителями из Иерархии 2-го Уровня, утверждается Управителями 3-го Уровня и передаётся Определителю 1-го Уровня.
Необходимое количество энергии рассчитывается на всю жизнь человека и передаётся в ведение Определителя. Определитель, зная о том, что будет делать человек на следующий день, ежесуточно передаёт ему энергию ночью, во время сна, в необходимом количестве.
Программа, с которой рождается человек, учитывает всю его жизнь. Планируется день, и даже час рождения, основные моменты его жизни, которые в программе обозначаются контрольными или главными точками программы. События, намеченные в этих точках, обязательно должны произойти.
Есть второстепенные точки, по которым может пройти индивид, но не обязательно. Они даны как вариант событий. В контрольные точки человек попадает обязательно. Но может и не пройти все контрольные точки, если пойдёт по тупиковому пути и умрет.
Планируется и смерть человека, время смерти и причины, вызвавшие её.



Пример программы человека

Путь, по которому шел человек, называется проявленным путём, а тот, по которому он не прошёл, называется непроявленным путём.
Иерарх МИЛОН отмечает, что "если основная задача религии (существующей) – это верить, то в новой религии основная функция – действие, действие со знанием: геометрических функций, математических выражений и химических диффузий (проникновений). Новая Вера основана на традиционных устоях человеческой морали, но параметры, заложенные в новую Веру, изменены под действием цивилизионных сдвигов. И первый канон – это честность. Без честности нет адепта новой веры.










       — контрольные точки
       — точки варианта пути

Когда зайдёт человек на путь, не предусмотренный программой – это тупиковый путь, человек умирает.
Таким образом, составляется программа и для коллектива и для общества, для народа, для государства и каждого человека в отдельности. Она отдаётся руководителю программы, которого назвали: "Определитель", раньше называли Ангел-хранитель. Он следит за исполнением программы, предупреждает и наказывает за неправильность её исполнения и вносит коррективы (с разрешения вышестоящих) при нарушениях тех или иных действий подопечного. В случае смерти иногда назначаются исполнители, которые устраивают катастрофы, несчастные случаи, а иногда, портят то или иное лекарство. Бывает и люди выступают исполнителями смерти, но в основном это делается по программе.
В настоящее время в интернете часто публикуют материалы о планировании и проведении в жизнь смерти людей через прививку. Утверждается, что олигархи выпускают такие вакцины, которые уничтожают людей, чтобы уменьшить количество их, особенно стариков. Старики всегда умирали, каждый человек по старости умрёт, если доживёт до старческого возраста. Причём здесь олигархи? Они заинтересованы в прибыли. Если уменьшится количество людей, кто будет покупать изделия олигархов? Роботам они не нужны, а люди старческого возраста покупают много товаров, особенно лекарств. Старики в основном умирают по программе. До сих пор ни один человек в физическом теле еще не достиг бессмертия. Материя подвержена разрушению.
Высшие сообщили на контакте, что Мироздание – живой организм, а Вселенная – клетка этого организма. Вселенной-клеткой управляет сверхразумная сущность – Высший разум, которую назвали люди – Богом. Вселенных в Мироздании – миллиарды, и Управителей ими, то есть Богов – миллиарды.

ВЫСШИЕ О РЕЛИГИИ

Высшие дали информацию о религии: "Религия – это наука о Мироздании". Наука, когда накапливаются сведения, накапливаются опытные данные, имеет свойство меняться. Значит и религия, как и всякая наука, также меняется. В науке о Мироздании, т.е. в религии после катастрофы 13 500 лет назад можно отметить следующие периоды.
Человечество пятой расы с доисторических времён схематично представляло строение Вселенной следующим образом:
1. До Коперника центром Вселенной считалась наша Земля, вокруг которой вращались Солнце и Луна. Звёзды считали фонарями.
2. После Коперника центром Вселенной начали считать Солнце, вокруг которого вращаются Земля, Луна и звёзды.
3. В настоящее время в качестве центра Вселенной рассматривается точка, в которой ранее была сконцентрирована вся материя. Произошел взрыв, в результате которого материя разлетелась из этой точки во все стороны. В дальнейшем происходили взрывы в крупных частях разлетающейся материи, в результате чего образовались галактики, звёзды, планеты, кометы и так далее.
4. На встречах с группой контактёров города Александрова Высшие дали свою информацию о Мироздании и Вселенной. Согласно ИХ информации, Мироздание – это живой организм. Органы этого организма назвали "Естеством". Они состоят из клеток. Эти клетки и есть ВСЕЛЕННЫЕ. Их – миллиарды.
Все по аналогии с животн


Рецензии