Глава 2

СОСТОЯНИЕ ЕДИНЕНИЯ


Обычная дуальность – фактор разделения и тот, кто попадает под ее воздействие, тоже будет всё делить, разделять и постоянно, исходя из этого, делиться и разделяться сам, таким образом, находясь в состоянии разделения и разделенности.

Дуальность единства – фактор разобщенности, при котором разделенное стремится оторваться, отпочковаться и стать самостоятельной и автономной единицей самой себя.
Например:
Клетка делится на две, затем разобщаются, и две клетки становятся самостоятельными и автономными клетками. Дети, вырастая, разобщаются с родителями и начинают жить самостоятельно и автономно.

На этом принципе основан закон размножения и количественного накопления.

Единство дуальности – фактор единения , объединения, воссоединения, при котором всё разделенное и разобщенное стремится к единению.

Без этих трех факторов жизнь на земле невозможна, именно, в трехмерном измерении всё работает по этим дуальным законам.

При обычной дуальности появились мужчина и женщина, при единстве дуальности происходит их единение и зачатие новой жизни, а при дуальности единства происходит разделение и разобщение уже взрослых детей, ведь дети вырастают и покидают родительские гнезда, чтобы самим стать родителями.

Брачные союзы создаются с помощью единства дуальности.

Все свои размышления я пишу через призму этих трех факторов дуального проявления.

Именно, эти три фактора помогают мне раскрыть много интересного в обычных, привычных, очевидных и вероятных вещах и явлениях.

Эти три фактора, как законы, управляют всеми процессами земли трехмерного измерения.

В других измерениях, наверняка, законы будут другими.

Уважаемый читатель!

Обрати внимание на себя и найди влияние этих трех факторов дуальности на свою жизнь.

Ты лучше поймешь себя, процессы, которые происходят с тобой, взаимодействие с собой и внешним миром, всё увидишь по – другому.

Большинство землян доверяет своим чувствам и сердцу.
Чуть меньше землян доверяет своему уму, не веря своему сердцу.
Самый мизер землян обладает специфическими знаниями и знает законы, доверяя им, живя в знании.

Мне важны знания о работе ума и сердца, чем тупое невежественное доверие им.

Доверять в невежестве уму или сердцу, значит, постоянно обманываться и обманывать других.

Создатель и земной человек, обычные дуальные понятия, как небо и земля.

На земле человек живет разобщено от своего Создателя, самостоятельно и автономно.

Создатель высоко в небе, а человек низко на земле.

Создатель велик, человек ничтожен.

Но когда земной человек обретает состояние единения, он воссоединяется со своим Создателем, начинает понимать, что он и есть сам Создатель, что он и есть Великое Единство.

С помощью состояния единения, происходит абсолютная совместимость земного человека с собой, как Создателем и он начинает соответствовать себе истинному.

Из двух получается одно.

Обычная дуальность превращается в единство дуальности.

Это похоже на магию, мистику, волшебство, колдовство и т.д.

Вы еще не были волшебниками?

Нет, так станете!

Важно обрести состояние единения, все остальные преобразования происходят автоматически.

Стать самим собой истинным, значит, стать самому Создателем, но такое возможно только через состояние единения.

Прийти к себе, найти себя, стать собой, стать таким, какой есть на самом деле, много определений, но всё это означает, единение с самим собой истинным.

Обрел состояние единения, тут же, автоматически обрел себя, понял себя, пришел к себе, нашел себя, стал собой истинным.

Всё просто для тех, кто уже находится в состоянии единения, а для разделенных и разобщенных землян, это совсем не просто.

Для начала надо знать три фактора дуальных проявлений и как они работают. Затем определиться со своим доминирующим состоянием взаимных отношений, тогда станет видна целостная картина о себе и своих проявлениях.

Поймешь, почему проявляешься в разделенном, разобщенном или едином состояниях.

А дальше – больше и глубже начнешь уходить в познание себя и начнешь познавать свою суть жития и бытия на земле.

Человек станет интересен самому себе, начнет в себе открывать новые грани себя истинного.

Это занятие полностью увлечет человека.

Состояние единения, это необычное состояние для людей, которые находятся в состоянии разделения и разобщения. Есть вероятность непонимания того, о чем говорит человек состояния единения.

Это говорит о их несовместимости. Они разделены и разобщены с собой, внешним миром и человеком состояния единения.

Возможно, не всем дано в этой жизни обрести состояние единения, но хоть что – то об этом будете знать здесь и сейчас.


Рецензии