Шестой ангел собирает народы на битву Армагеддон

 УКРАИНА и РОССИЯ СОБРАЛИ НАРОДЫ НА БИТВУ ПО БЕРЕГАМ РЕКИ ДОН
      
    Бог, видя местные войны, кражу государственных денег, безбожные законодательства, послал 7 Ангелов для наказания народов Земли, ужесточая с очередным Ангелом каждое новое наказание. "И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своём, НИ В ВОРОВСТВЕ СВОЁМ", гл. 9, п. 21 Иоанн Богослов.
                Годы 5-го Ангела, 2016-2021, для России.
    Время 5-го Ангела  (ст. 16 п.10-11) предназначено было для РФ и заканчивается в 2021 году. Ангел выполнил План Бога, неоднократно предупреждал первых лиц государства письмами граждан и в Интернете: раскайтесь, раскайтесь, раскайтесь, напишите Новые Законы. Но они, вывозя доллары, евро и золото из страны, увеличивали количество бедного населения; занимались проблемами с властью Украины по газу, территориям и Минским соглашениям. Тогда Ангел наслал конфликты уже с 28 странами ЕС, Англией и США, которые соревнуясь меж собой налагали санкции на предприятия РФ и на высших чиновников страны. Даже Япония с Украиной ввели санкции против России. Но власть РФ придерживалась мнения: не слышу и не вижу, трусливо принимая все оскорбления, унижения, потери от запретов торговли, отказ от дешёвых кредитов, внутри страны занимаясь ростом доллара и цен, приведших свой народ к обнищанию. А что же хотел Бог за эти 6 лет от властных структур - покаяния, но РФ "не раскаялась в делах своих". Игнорировала 5-го Ангела с Божией подсказкой, не захотела менять и написать новые Законы мира. Продолжив перечислять в офшоры и в созданные фонды в США, Германии и Англии доллары и евро, не вкладывая их в свою экономику. Решение Бога "раскаяться" - не выполнила.               
                Годы шестого Ангела,  2022-2027, для США, РФ и Китая.
    Наступает время 6-го АНГЕЛА (гл. 16 п. 12-16), то есть Сбор 30-ти стран на битву Армагеддон по берегам реки Дон.
   Приметы для будущих событий."Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат, и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода Солнечного. Выходящих из уст Дракона (Китай) и из уст Зверя (РФ) и из уст Лжепророка (США) трёх духов нечистых, подобных жабам. Это - бесовские духи, творящие знамения, они выходят к царям Земли всей Вселенной, чтобы собрать их на брань, в оный великий день Бога Вседержителя, т.е. в феврале 2022 г. И он собрал их на место называемое по-еврейски Армагеддон" на реке Дон. Иоанн Богослов, гл 16, п. 12-16. В 2023 году собрались на войну с РФ уже 51 страны, кто с помощью Украине, а кто с её поддержкой.
    Для выбора союзников и подготовки сбора, ещё не понятого странам для чего, Зеленский 23.08.2021 г., в Киеве провёл саммит "Крымская платформа", присутствовало  45 государств и организаций, из них 9-ть Президентов: Латвии, Литвы, Эстонии, Польши, Словакии, Словении, Венгрии, Молдавии, Финляндии, также представители от США, Франции, Германии, Великобритании, Японии, Италии, Испании. Они осудили РФ за присоединение Крыма к РФ, решив, что РФ должна вернуть Крым Украине. Зеленский ловко интригует против Президента РФ и крымчан,  пока в 2021 г. психологически.
   Так как Украина не может быть главной и первой страной в мире из-за нехватки финансов, и отсутствия передовой технологии по вооружению, то Антихрист вынужден сделать выбор: кого обмануть и с какой военной силой создать союз: "Зверь" для него враг, дружить с ним не желает, остаётся "Дракон" и "Лжепророк", окончательный выбор  он сделает в 2024 году. 
    В 2029 году Антихрист Украины со сборной армией вместе с Италией и Испанией начнёт войну у Севастополя. Битву они проиграют. Ибо союзники с Антихристом не верят словам Бога, и поэтому не знают своего будущего, давят на РФ массовостью саммита, поддержкой США, также речами высших чиновников, угрожая РФ и Крыму. Как видим, Зеленский сам поднимает свой авторитет, заявляя о своей значимости для стран ЕС и НАТО, преподнося себя как борца, - и все приехали к нему, и слушали, и выступали, таким образом признав его лидерство. Из присутствующих Антихрист выберет союзников для войны.
    Зеленский как политик 2021-2027 г., для богатых стран является ни чем иным, как просителем, но это его не смущает, и их тоже. ЕС и США оказывают ему помощь. Обучив Армию Украины, поставляют военное снаряжение и технику, на юге строят военную базу. Сказано Нострадамусом - Антихрист будет дружить со странами Запада, и поднимется над странами Восточными, как миротворец - пострадавшей Украины - 10 лет, прошло - 4 года. США пожалеют о своей поддержке и поставке вооружения Украине, опомнятся... но поздно.
    "Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат..., чтобы готов был путь царям от восхода солнечного", гл. 16 п. 12. Утреннее Солнце восходит в странах: Японии и Китае, и при вращении Земли, движется до Америки. Для похода армии востока от восхода Солнца к реке Евфрат, путь не близок. Евфрат протекает по Турции и Ираку. Бог сказал: "Освободи четырёх Ангелов (в Таджикистане, Афганистане, Ираке, Сирии), связанных при великой реке Евфрат" (гл. 9 п. 14-15) т.е. выведи солдат США, Англии, Франции, НАТО и Украины с Афганистана. "И освобождены были четыре Ангела", процесс пошёл. Байден по Плану Бога, а за ним и страны НАТО, не понимая, что Байден выполняет указание Бога, и почему они вынуждены срочно покинуть Афганистан, но все исполнили "освобождение". Не анализируя, что Афганистан находится на пути похода гигантской Армии Китая к границам Турции, Ирака и Франции. 
    Байден и народ США считают РФ противником, не зная, что США и  Россия в третьей Мировой войне будут союзниками.
    "И путь будет готов", так и вышло: в Ираке США свергли правителя Саддама Хусейна 19.03.2003 г. и основные силы покинули Ирак, оставшиеся должны уйти до 2022 г..  20 лет оставался занятым войсками США Афганистан, из Афганистана в августе 2021 г. Байден вывез самолётами солдат своей Армии и часть Афганских служащих, полностью освободив путь Китаю до Евфрата. Китай - "Дракон" упомянут в "Откровении" Нового Завета, это доказывают слова "число конного войска было две тьмы, тем" (гл. 9 п. 16), т.е. 200 миллионов солдат. Кто может иметь такую громадную Армию, только страна с миллиардным населением, таковым является Китай. Он хорошо вооружён, его Армия образец дисциплины, Космос, Луна и Марс успешно осваиваются китайскими аппаратами. Он, конечно, опасный противник для США.
    Не РФ с малой численностью армии, хотя её солдаты по договору остаются в бывших республиках СССР. Поэтому выход США, это предупреждение РФ, если она не выведет своих солдат, то должна готовиться к войне с 200 миллионной армией, которую ей в одиночку не победить. Если РФ не выполнит это второе предупреждение Бога, то погибнет. "И Зверь, который БЫЛ, и которого НЕТ, есть восьмой и из числа семи, и пойдёт в погибель", гл. 17, п. 11. Зверь - СССР был и нет, РФ стала восьмой при Ельцине в числе семи развитых стран, Президента В.В. в последние годы восьмым на заседания семёрки не приглашают. Власти РФ решительно, как Байден, должны вывести солдат из Сирии и Таджикистана, защищая их, можно погубить свою страну!
      В Китае армия 200 млн, а в России на востоке 3-5 млн, силы не равны. Вот как описывает Иоанн Богослов военные действия с "конями" - танками и танкистами. "Всадники, которые имели на себе  брони: огненные, гиацинтовые и серные. Головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. От этих трёх язв от огня, дыма и серы, выходящих изо рта, умерла третья часть людей", гл. 9 п.18. Если население по пути похода армии составит 130 млн человек, то погибнет (130 х 1\3 = 43 млн). Вооружённая до зубов бойня не будет иметь аналогов в мире и себе равных. Потому что человечество накопило против себя бомб, ракет, микробов, подлодок, космических аппаратов, военной техники столько, что выжить будет невозможно, и не только по пути битв, а за 2000-5000 км от сражений. К этому приведёт: Злоба, Зависть, Убийства, Нищета, Воровство, Ложь, присвоение народных богатств олигархами, и главное - Блудливые Законы.
    Осталось для подготовки новых законов к спасению - два года. Покайтесь через новые Законы, "не убей и не кради". Окончательные действия к концу сбора народов по времени 6-го Ангела будут таковы: "Дракон" Китай объединит 10-ть союзников. "Лжепророк" США 10-ть союзников, и "Зверь" РФ также.
    Прочтите "Откровение", сопоставьте беды (войны, потопы, пожары, нашествие вредителей, жару, вывоз и прощение долгов, санкции, коронавирус, вражду) с реалиями дня и года. И вы прозреете - Новыми Законами для спасения народов от Мировой войны.
       Не поверите Богу, продолжите воевать и воровать, пеняйте на себя. Ибо прошедшие наказания 5-и Ангелов сбылись до мельчайшей подробности. Сбудется и при последнем 7-ом Ангеле - Суд Божий Судного дня и КОНЕЦ всем грабителям и губителям Земли. Таков План для непослушного человечества в книге Иоанна Богослова "Откровение".
      Боже Милостивый, верните разум Правителям и народам Земли!
   


Рецензии