Наш жень-шень


Аналог жень-шеня (с моей точки зрения) – наш корень хрена.
Их корни даже внешне очень похожи.
Корень жень-шеня часто погружают в водку.
Что бы было больше лекарства. 
Потому что его уже экстрагировали, т.е. «вытянули» активные вещества
Для создания других лекарственных форм – капли, ампулы и т.д.

Хрен и так очень острый – ему водка не нужна.
Когда едят хрен , как приправу к жирной еде –
он и становится простой острой приправой, а не лекарством .

Я предлагаю следующий способ применения.
Средние корни промыть и высушить в тени. Не чистить!
Утром, сразу после сна отрезать или отломать кусочек
нашего жень – шеня, размером с ноготь вашего мизинца.
И рассасываете, как конфету.
 Информация расходится по всему организму. Блок для вирусов и онкологии.
 Когда во рту станет сильно остро, проглатываете кусочек.
Эффект настолько потрясающий, что я готов  поспорить
что лучше, сильнее  жень-шень или наш хрен.
Особенно хрен добавляет энергии и здоровья взрослым людям.
Восстанавливается все функции ЖКТ, болезни горла, проходят головные боли,
Укрепляется иммунитет и общий тонус организма.  Трудно все перечислить.
Надо проникнутся уважением и   доверием к нашему чудо корню
И правильно его принимать. 


Рецензии