Сущность Хозяин места

Как вы уже знаете, на кладбищах есть Хранитель, в местах Силы тоже всегда имеются Хозяева и кураторы этих мест, а в месте аномальном вообще много всего интересного.

Но на самом деле, Сущности которые отвечают за то или иное место, присутствуют не только в мистических местах.


В целом, любой район города требует к себе внимания, ведь город, район.... это не только то, что видим мы с вами, это точно такой же тонкий план сокрытый за видимым глазу человека.

Разумеется Хранитель Кладбища отличается от Сил, который обитают в местах Силы, о которых мы с вами недавно говорили. Но кто же следит за порядком в обычных городах, районах, селах и деревнях?

Мой район

Взять для примера мой район. Тут тоже есть Существо опекающее эти места, оно тут достаточно давно, еще со времен болот, утопленников в оных, и деревеньки которая ну в общем-то была аномальной.

Я уже упоминала что наш район место аномальное , и объясняла что в таком месте жизнь сводит людей не просто так, и далеко не случайно. Кому-то суждено тут с чем-то столкнуться судьбоносным, а кому-то тут просто хорошо, ведь аномальное место штука странная, для кого ужасное, для кого - вполне себе дивное.

В общем, такой Смотритель места как бы курирует свой район на уровне энергий и разных, не видимых глазу человека дел.

Человек тоже может быть частью Хранителя места

При этом, чаще всего такому Смотрителю нужна некая поддержка в лице человека, и так или иначе в то или иное место притягивается обычный человек, либо связанный с Магией, либо вообще не осознающий что он для этого места, как лейка для полива грядок - дает месту энергии нужные.

Я заметила например интересную особенность - куда бы я не приехала погостить, погулять, и все в этом роде, очень скоро это место начинает оживать по новому. Серьезные постройки, благоустройство, там где была долгая засуха - дожди.
Для простого человека это все из ряда вон, но на уровне энергий очень много таких тонкостей, что действительно и Смотритель места, и кто-то и людей могут помогать и поддерживать те или иные районы города, или поселки.

Везде ли есть такой Смотритель?

Нет, не прям чтоб везде, но много где. Например, есть места которые считаются "гиблыми": заброшенные районы, недострой, деревеньки.... Достаточно часто оказывается, что Смотритель просто покинул это место за ненадобностью, что-то пошло не так.

Может ли Хранитель места вас выгнать?

Конечно нет. Глупости это все, что с Хранителем места надо договариваться, прежде чем это место посетить. Ну право, тогда вам пришлось бы договариваться по приезду на Арбат, Чистые Пруды..... да что там, даже в мое Бирюлево.

Да, с Хранителями кладбища нужна договоренность и то, об их ПОМОЩИ, то есть, если вы там по рабочим делам. В ином случае, если вы просто приехали на кладбище вас там спокойно примут и не надо бояться.

С Силами, обитающими в местах Силы, нужна не договоренность, а ваши чистые мысли, желание их посетить, и тогда есть вариант что вы либо будете ими приняты как гость - поездка пройдет на ура, либо поездка пройдет нейтрально и спокойно - на вас не обратят особого внимания. Но чтоб вас выгнали или как-то наругали, надо очень изловчиться и быть ну совсем уж хамлом.

С Сущностями, которые следят за тем или иным местом города, договоренности не нужны, сколько тут народа снует туда сюда. Но при этом тоже нужно некоторое уважение в вашей душе к местам, которые надо посетить по работе или чтоб погостить. В некоторых случаях конечно вас могут начать выгонять - плохое самочувствие, не переносимость того или иного жилого района и все в этом ключе. Но чаще всего, это именно редкость, чем правило.

Конечно, место другим Силам есть везде и всегда, но не нужно возводить это до каких-то нереальных пределов, думая что ради прогулки возле чистых прудов, вам нужно обязательно договариваться с Хранителем такого места.


Рецензии