17-19 сентября Пусть владеют не через меня!

17-19 сентября: «Пусть владеют не через меня!».
[статья из серии по истории пророчеств].

        Если ранее до 1 июля 2020 года, в интернете активно спорили на тему: принимать участие в референдуме относительно новой Конституции или не принимать (автор даже написала на данную тему статью: «1 июля: «Пусть владеют не через меня!» // http://proza.ru/2020/06/21/1825), – то сейчас также активно спорят: принимать участие в выборах в Государственную Думу или же пропустить «данный спектакль», ибо всё уже и без нас подтасовано и подсчитано.
    Ранее автор объяснила, почему тема выборов в РФ не представляется ей особенно важной, представив небольшой экскурс в историю нашего Конституционализма при «Багряном Звере».
    Вчера, 09.09.2021, на дебатах по выборам в Государственную Думу представитель партии «Пенсионеров» генерал-майор ФСБ в отставке озвучил интересные цифры. По его словам, в нынешней РФ количество чиновников достигло 7 млн., при 142 млн. населения, мол, это очень много и партия «Пенсионеров» знает, как эту «проблему» решить.
    Согласно «Советскому Энциклопедическому Словарю» за 1989 год в СССР чиновников было 2,5 млн., при 279 млн. населения. И если исторически считается, что СССР был «забюрократизирован под завязку», в результате чего и произошёл распад, то что тогда можно сказать о нынешней «бюрократической опухоли», пожирающей страну изнутри?
    Впрочем, нынешнее порождено вчерашним.

    «И Ангел сказал мне:
    Почему ты удивился? Я скажу тебе тайну женщины и Багряного Зверя, несущего её, имеющего семь голов и десять рогов.
    Зверь, которого ты увидел, был, и нет его, и ему предстоит подняться из Бездны, и пойти в погибель» («Откровение» Иоанна Богослова 17, 7-8).
    «Зверь, которого ты увидел, был, и нет его» – СССР (первый период власти атеистов «Багряного Зверя», 1918-1991) – первое в мировой истории федеративное государство «диктатуры пролетариата» [располагалось в Восточной части Европы и в северной части Азии (территория 22,4 миллиона кв. км.)]. Было образовано в 1922-ом году, развалилось за три дня на 15 самостоятельных государств в 1991 году.
    «И ему предстоит подняться из Бездны» – (второй период власти либералов «Багряного Зверя», 1991-2025) возникла новая страна – Российская Федерация, правопреемница СССР (территория 17,1 миллиона кв. км.), в то время как народы Европы и Малой Азии стали жить под символом «Зверь из Бездны» (1991-2037).
    «И пойти в погибель» – заблудившись в коррупции, в откатах, в воровстве, в чиновническом беспределе Российская Федерация должна прекратить своё существование в период с 2018 по 2025 годы].

    Сегодня на дебатах, некоторые представители отдельных партий, которые очень громко в эфире плачут по «утерянному» Советскому Союзу, этого никак не хотят понять, и продолжают «стонать», что кто-то их будто бы предал (правда, кроме имён Горбачёва и Ельцина, более никого не называют), хотя нынешнее положение страны порождено вчерашней историей. Ведь, согласно Отечественной истории пророчеств, в любом случае всё к тому шло. Советский Союз, как первый период «Багряного Зверя», – в любом случае был мертворождённым монстром. Российская Федерация, как второй период «Багряного Зверя», – это тоже мертворождённый монстр, просто уже изрядно обглоданный, который довольно скоро будет также окончательно доеден. 
    «Зверь, которого ты увидел, был, и нет его, и ему предстоит подняться из Бездны» – однако между СССР и РФ всё-таки есть определённая разница, о чём и сказано в «Откровении». В Советском Союзе всем заправляли члены Политбюро и ЦК КПСС, которым пустить полностью в разнос ресурсы государства рабочих и крестьян не позволяла «Коммунистическая идеология». Приходилось так или иначе соблюдать хотя бы видимость приличия «Диктатуры пролетариата». В современной же РФ правит закулисный Багряный Синедрион, состоящий из бывших генералов и полковников «спецслужб», которые затеяли в своё время, прикрываясь Михаилом Горбачевым, «Перестройку», а затем поддержали Бориса Ельцина с единственной целью – избавиться от «Коммунистической идеологии» и её носителей в лице тогдашних «Кремлёвских старцев». В общем и в целом им это полностью удалось, и вот уже 30 лет, никто им не мешает наслаждаться «практически неограниченной властью». 
    Существенный момент тут – как эти «высококвалифицированные специалисты», у каждого второго есть хотя-бы формально диплом о юридическом образовании, ведут свою кадрово-административную политику. Здесь всё по-гречески «классически» просто: они везде и всюду рассовывают членов своей организации. На пенсию работники «спецслужб» выходят рано, любой из них может выйти «в отставку по выслуге» уже в 45 лет. «Бывших», правда, как практика показывает, среди них не бывает. Выход «в отставку» означает у них не увольнение в садоводы, а переход – в «действующий резерв», со всеми льготами и благами. Перешедшего в «действующий резерв», как правило, пристраивают на должность в любой сфере, как-либо связанной с деньгами или властью. Могут сделать ген-директором нефтяной или газовой компании или крупного банка, ректором университета, заместителем губернатора, мэром города, то есть сити-менеджером, главой ЧОПа, генералом псевдоказачьих войск, лидером «карманной» партии и т.д. и т.п. Разумеется, среди высоко- и среднепоставленных чиновников их тоже полно.
    По оценке журналистки Ольги Крыштановской: «люди из спецслужб занимают на 01.01.2018 года около 77% из 1016 высших государственных позиций (для 26% из них о принадлежности к различным правоохранительным органам открыто говорят их официальные биографии, остальные 51% эту свою принадлежность скрывают)».
    Понятно теперь, откуда взялись 7 млн чиновников?
    Разумеется, в РФ нет столько «высококвалифицированных специалистов» в «действующем резерве».
    Ольга Крыштановская говорит только о тысяче высших гос.позиций, т.е. о собственно Багряном Синедрионе. Но всё-таки в России «высококвалифицированных специалистов» в «действующем резерве» гораздо больше, чем тысяча, и ещё у всех у них есть родственники, друзья, любовницы и любовники, которых тоже надо пристроить к кормушке.
    Как известно: «Россия – щедрая душа!».
    Поэтому остающиеся пока 100 – 77 = 23% высших гос.позиций, а затем и все прочие государственные федеральные и региональные должности заполняются по остаточному принципу этими самыми родственниками, друзьями, любовницами и любовниками, и некоторым числом «самовыдвиженцев». Ясно, что существующих должностей на всех не хватает, и, как можно предположить, для всех этих «сирых и убогих» непрерывно создаются всё новые и новые должности, вот откуда сегодня цифра в 7 млн. чиновников.
    Остальное население РФ, существование которой «экономически не оправдано», т.е. все не вхожие в «избранное общество», судя по всему, вполне сознательно обречены на вымирание. По крайней мере, можно так предположить, глядя на политику финансового удушения, проводимую в их отношении «высококвалифицированными специалистами» с безжалостной непреклонностью. 
    «И пойти в погибель» – в скором времени в РФ останется только всепожирающий чиновнический «полип» с питающей его нефте-газовой и другими природными ресурсами экономикой и кучкой халдеев – гоев из сферы услуг. Прочему населению кислород «перекроют», и оно покорно будет вымирать под бдительным присмотром ФСБ и дубинками Росгвардии.
    Кто-то из читателей сейчас скажет: Такой злодейский замысел не возможен?
    Во-первых, ознакомьтесь с количеством родившихся и умерших граждан РФ с 1991 по 2021 годы, и вы увидите, что статистика прямиком в этот замысел укладывается;
    Во-вторых, никакого планомерного «злодейского замысла» – нет!!! Тут надо вернуться к тому, что из себя представляет «корпоративная психология» людей «спецслужб» в погонах в период «Багряного Зверя».
    Диссидент Буковский, в своё время в СССР, определил её так:
    «У КГБ есть только две ипостаси: или ты их враг, или ты их агент. И между этими двумя больше ничего».
    Это означает, что если «радикальное истребление» русских людей конвейерным способом, организованное в своё время Владимиром Лениным и Иосифом Сталиным, проводилось (руками чекистов) по классовому признаку («уничтожим помещиков, буржуазию, священников, кулаков, штрейкбрехеров рабочего класса»), т.е. было следствием своеобразного мягкого удушения нации, то проводимое сегодня уничтожение русского народа Багряным Синедрионом, носит, можно сказать, чисто прагматический характер по принципу «свой-чужой» и ничего личного.
    Теперь к вопросу о выборах 17-19 сентября.
    А.И. Солженицын завещал нам прекрасную формулу бытия –  неучастие во лжи: «Пусть владеют не через меня!»
    Этой формуле автор и предлагает следовать всем пытливым читателям. Ложь сегодня владеет всем, пусть ложь сама и голосует за них. Без нашего участия.
    Пытливым же читателям куда как полезнее было бы в условиях невозможности на данном этапе изменить в русских интересах правящий строй озаботиться разработкой путей организации нашей жизни с тем, чтобы, сколь возможно, минимизировать влияние на неё антирусской системы и её деградирующих институтов, когда «Зверь, поднявшись из Бездны, пойдёт в погибель».
*    *    *
ДТН.


Рецензии