Маргинальное чтиво. 12

Сидите вы или стоите, идёте или лежите, или точите бычки в томате, макая в красную мякоть засохший хлеб, а может курите. Посоветуйтесь. А то зайдёте ещё не туда. На мою страницу, например. Тут кроме нытья ничего нет. Это мой отстойник. Я у моих читателей, которые явно не в себе, раз ещё читают это, как на приёме у психотерапевта. Ною в вас и сморкаюсь. Так ни легче, ни сложнее. Просто. Раз есть возможность - почему нет? Вам делать тем более совсем нечего, как и мне, раз заходите на эти литературные ресурсы. Ну тогда давайте перекинемся парой слов, как раз покурите. Вот, например, кто-то понял, как функционирует социум и думает, что понял, как устроен мир, а кто-то купил масляный беляш, посмотрел на звёзды и клал *** на то, как устроен социум. Вот только второго кандидата назовут неуспешным, словно успех это критерий чего-то, словно успех - это вообще критерий, а первого поставят в пример. Только в пример кому? Звёздам? Может Луне? Может на Юпитере торжественно просыпается уснувший вулкан, когда кого-то назначают начальником отдела продаж? Господи, да создай ты уже сам себя, да и разъеби эту протухшую шарагу напыщенных имбицилов. Хоть раз что-то сделай самостоятельно. Или вот в условиях того, что специалистов моей профессии, как говна за всеми банями сразу, я долго искал работу и могу вам обрисовать эту картину. Столкнувшись с трудоустройством в нашей декларативно-демократической монархии, нужно сразу подключиться к этаноловой капельнице, потому что уровень увиденного за витражём счастливого подъездного детства может пагубно сказаться на неокрепшей психике соискателя, секунду назад вылетевшего из актового зала местного ВУЗа (или АРХЫЗа, или БУЗовой) с полторашкой моршанского в ядовитое болото осатаневшего хосписа. Во-первых, окоченевшие на морозе шмары, с синими губами сосущие вишнёвый гэрэдж через матёрый затяг с винстоном, автостопом закончившие ПЕД на заднем сидении проректора по воспитательной работе, вряд ли сильно лабают на расстроенной гитаре зарубежной семантики, во-вторых, то же, что и во-первых, только для агрессивно-пассивных натуралов с залаченным китчем ну просто ****ь из самого модного барбершопа во всей галактике. Никому не нужен homo sapiens, спрос идёт на homo habilis или в крайнем случае на тик-инст-соц-пердёжную отрыжку миллениума. Нужен не инициатор, нужен исполнитель. Нужен карманный дурачок-Петрушка, которого можно пожурить, выкручивая сушки по бокам головы против часовой, или похвалить, в качестве благодарности задержав всего на пару часов на работе. А наш дурачок будет радостно бить в тарелки и отчаянно просить добавки по яйцам. Начальник не тиран, пожалейте его. Секретарши, дайте сису бедному человеку: мало того, что ему каждый день приходится пиночить кофе-машину и нюхать "красную Москву" своих подчинённых, так и дома ещё вытирать со стен фекальные автографы детей-наркоманов и слушать дребезжащий ****ёж вечно заведённой кухонной бензопилы. Просто коко-джамбо, господа. Уважаемый Илон Маск, ракетами надо стрелять не с планеты в открытый космос, а из космоса по планете. Причём прямо в кофейную кружку главного начальничка всея эээ... - "А я думала сова".
Покурили? Ну и валите отсюда.


Рецензии