Убить человека в себе

Убить человека в себе
Лэмо
…..
Поддерживать человека в себе, поощрять его, лелеять. Зачем? Действительно, какой смысл? Кто заложил человека в человека? Сам человек? Нет, сам человек лишь принимал в себя программы, которые в него включали. Не его программы, сознание не выбирало, чему и как следовать. Оно лишь принимало, через обман, внушение, стороннее воздействие. И приняло, создав в себе «не себя». Мелкого, вредного, алчного, постоянно «хочущего». Сущность, которая только хочет и, хочет все примитивное. Банальные человеческие потуги, притягивающие идеи, впадающие в зависимость от идей. Благодаря человеку в себе, личность становится марионеткой. Личности не нужен человек, у личности есть личность. А человек лишь обуза, которая мешает. Которая тянет личность вниз, заставляя следовать примитивным желаниям, вынуждая вообще создавать желания. Актуально ли это? Нет, личности не актуально вообще, человеку актуально. Личность не создавала человека, зачем его лелеять. Человеческая сущность – продукт чужих идей, скопление чужих проблем. Чужое никогда не будет своим, не сможет быть принято как свое. Поэтому и человек внутри, никогда не будет своим, всегда будет чужим. Что остается? Убить человека в себя, удалить программы, устранить все его компоненты. И пребывать в состоянии личности, в состоянии покоя и внутренней гармонии.
…..
Син


Рецензии