Афоризмы и размышления. География

А «Мыс доброй Надежды» был назван в честь кого?  -  Конечно же, Надежды, она была такой доброй, что ни одному моряку не отказывала.

На Земле какое самое хорошее море?  -  Мёртвое море.

Бермудский треугольник также опасен, как и любовный. – Своей непредсказуемостью.

Чем вы с ней занимались?  -  Изучали географию!  -  До её «треугольника» дошли?

Бермудский треугольник также опасен, как и любовный. – Своей непредсказуемостью.

Все дороги ведут в Рим, на окраину Ватикана.

Насколько силён в географии?  -  В той же мере, как муха, ползающая по глобусу.

После землетрясения, в Японии дороги такие же, как и в России!

Как ты оказался в Семипалатинске?  -  Когда-то в СССР меня «послали», на испытание.

Спорные территории - это то счастье, которое не хватает той или иной стране.

Ненависть Гитлера к евреям, как это не цинично звучит, сыграла и положительную роль!  -  Если бы он не был антисемитом, то первые атомные бомбы упали бы на Лондон и Москву, а не на Японию.

Материк «Надежда»?  -  Эдем.

Даже города называют в честь фригидных женщин!  -  Не может быть?!  - А армянский Спитак?!

Как Пётр «прорубил» окно в Европу!  -  Так до сих пор в него и лазим.

Депутат. Я живу в Лондоне потому, что когда-то цыганка нагадала мне туманное будущее.

Еврейское счастье?  -  Везде, кроме Израиля.

Влюблён безответно! - И тем не менее каждый день интересуется погодой в её городе.

В Америке «чёрный юмор», чёрные не любят.

Сплоховал Израиль! Где гастарбайтеры?  -  Еврей – дворник, там не смешно.

Что такое Москва?  -  Большая «потёмкинская деревня».

Все дороги ведут в Рим!  -  У командировочного, к дому.


Рецензии