Роботизация и антидуховность

ЭКс-перимент-аторам нужны наши возможности! Наш мозг может больше ! Но из людей сделали стадо баранов! Поэтому мы даже и не представляем какие возможности дал нам Творец! А эти твари хотят подключить нас к их технологиям и украсть таким образом наши возможности!

У нас хотят отнять Богом данную свободную волю и превратить людей в управляемое стадо баранов.

А кому так плохо с людьми ?кого так обидели в детстве что решил всем мстить всем.

Это страшно. Человеческая цивилизация под угрозой уничтожения. Когда-то все эти роботы и киборги устроят настоящую охоту на тех людей, которые откажутся от вживления чипов.

Бог дал нам свободный выбор между добром и злом,  нейротехнологии бездушны и бесчувственны.

 Инферальные сущности в тонком плане и проявленные здесь в человеческих скафандрах питаются нами на всех уровнях, если мы это не пресекаем!!!

delomira@gmail.com  -   скайп и почта

Коллективное безумие\К.Юнг\. Не смешим Бога своими планами.

И главное, всё это преподносится как помощь людям, медицина и т.д. А на самом деле...

Так вот куда идет бюджет !!!! Про какие пенсии и зарплаты речь !!??

Нужно себя развивать, дух свой, а не железо и костыли, да которые ещё не человек будет использовать.

Цель - создание нейросетей для опутывания всех секторов жизни человека,  но скрытая цель - его контроль и управление.

Новые технологии - это , конечно, очень интересно. Да и если вспомнить мифы, сказки, бывали времена развитые во всех отношениях, и все могли выбирать по желанию многие вещи, которые ближе к их сути,- кто-то на виманах летал, кто-то колоски выращивал, но разные люди, сущности, животные жили в согласии... А сейчас, когда нет ни свобод , ни прав на элементарное проживание, лечение, образование и труд, в социальной среде не уничтожен паразитизм, понятен страх людей, тем более насильственно вводимые методы, потому как это больше похоже на лабораторию, где не вам дадут какие-то полезные возможности, а на вас их будут испытывать, обкатывать; а вы -  подопытные.

 Фильм " Чужие среди нас ".  МИР ДИКОГО ЗАПАДА


 Фильм с Ван Даммом и Дольфом Лундгреном: универсальный солдат. Вот это уже не фантастика!..


С каким же воодушевлением об этих новшествах говорят все эти заблудшие ученые, молодые энтаперы и телеведущие, воспринимая все это как прогресс. И страшно то, что они этим не гнушаются и будут являться лидерами мнений.
Вот поэтому Всевышний не любит нововведения. Теперь понятно о чем речь. Хотя Творец Знает лучше. Убереги нас Бог!

Ранее опыты проводились над собаками Павлова - это были исследования для человека. Теперь просто из человека хотят сделать собаку. Люди аууу. Творец создал нас совершенными, нам не нужны эти гнилые свойства машин. Это нужно тем, которые пытаются нами управлять.

"Сатана здесь правит бал! Люди гибнут за металл!"

Хотят стать богами, станут пеплом.

Ведь все от неверия ... что им за это ответ держать перед Богом! Бедные наши молодые, которые вляпались в их сети. Нужно молиться Богу, чтобы все это остановить.

 Не хочу стать роботом, я люблю себя!

 В. Пилевин читала в романе "3'ри Цукербрина"

Такое впечатление,  что их самих это не коснется и все эти нейрочипы создаются только для нас, для контроля за населением.

Это давно предсказано святыми старцами.

А вот и последствия наступили! Впереди чипирование; и то не все доживут;

Господи вразуми и исцели "этих" больных!

Первый человек был создан совершенным
и этого никто не переплюнет,
разве что уничтожат человечество.

Как Змей дал Плод запретный, так и мир дал Стадо Свиней, которым что дашь, то и съест?

Какая это мерзость все эти нововведения ? Чтоб им гореть в огне синим пламенем !

Для нас это выполнимая задача, остаться человеком.
Для них ЧЕЛОвеком стать, задача непосильная.

Нас завлекают, мол, возможности человеческого мозга не бесконечны. Мы не сможем и дальше изучать мир без помощи технологий, к тому же мы смертны и постоянно страдаем от этого. Трансгуманизм может это исправить. Но это лишь слова, прикрывающие коварные замыслы: сделать человека не только рабом, но и роботом. Служебным человеком для их обслуживания. И ещё: не обязательно улучшать себя при помощи железок и гаджетов ведь есть более логичный путь: редактирование генома. С помощью него мы сможем избавиться от любых болезней, в том числе и от старения и смерти, а там и глядишь, сможешь стрелять электричеством из рук, как электрический угорь.

Наши предки... жили  и не тужили в гармонии с природой и были счастливы в экологически чистых домах, дыша чистым воздухом, вкушая экопродукты (без пестицидов и гормонов) со своего огорода, запивая родниковой кристально чистой водой. Вот это счастье. Быть здоровым. Видеть красоту природу вокруг. Иметь большую  семью в несколько поколений, члены которой так же здоровы. И быть свободными в своих действиях. Быть хозяином своей жизни,

 Сверхспособность? В чем она заключается? Вы можете перемещаться во времени и пространстве??

 изменяет генный код самого человека, происходит мутация самого организма человека. вы глупый человек не любящий свободу и лишенный воли.

Сказки воплощаются в жизнь: общероссийская психбольница  открывается! Если не битьем, так катаньем, любым способом нас ставят на колени - цель достигнута! Ура, запад нам поможет, чего они и добиваются.

Для них человек это обезьяна...
Но даже и обезьяна - существо, в которое Создатель вдохнул свой Дух!

Извращенцы-неверующие эти ученые.

Люди, кому не понятно, что из общество уже вполне открыто делают стадо биороботов???

Сатанизм чистой воды.
Поднимайтесь, ЛЮДИ!

Кто не может в это поверить, посмотрите фильмы, к уровню которых нас подготавливают.
Репродукция
"Элизиум" - рай на земле. Сша.. наглядно понятно будет.

Зачем создавать то, что уже существует в реальном или "нереальном?" мире? Мозг человека и есть гениальный компьютер. Надо только им пользоваться правильно.

Кароче, жить будет легко, но недолго. Не сомневайтесь как только пенсионный возраст подойдет, у вас вдруг сердце откажет ни с того ни сего. Зачем пенсию платить с Вашим замечательным здоровьем... А органы продадут.

delomira@gmail.com  -   скайп и почта......в фейсбуке группа "Я - живой человек", в файле читайте "Послание к живым" и вы поймёте что дальше делать? Обращайтесь.

- ВСЕ, ЧТО НЕ БОЖЬЕ, БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО. ЭТО СТРАШНЫЕ ЛЮДИ, НО ИХ КОНЕЦ ПРЕДРЕШЕН

Наука эта не от Бога
а от дьявола, что будет с людьми? Кошмар и ужас нас ждут.

Но человек даже не понимает состояния Вселенной, как он сможет влиять на то, чего он не знает. - Смешно!

Глобалистам выгоднее создать универсального солдата, чем содержать инвалида. Это лишь гомунистическая ширма для наивных... (от понятия "гомункул").

Нет иной магии, кроме пресвятой квантовой физики!
Да вообще-то, тут ничего нет...

Если все будут под контролем, то с кем будут универсальные солдаты войну вести?

Как бы ни печально и фантастично ни звучало, все правда, многое на себе испытано . Страшно то что люди наивные прельстятся не замечая, что за всем этим стоит ВОЗ .

Так вот куда идут деньги, а люди живут в бедности.- Деньги для них мусор они владеют всем, эти бумажки для них ничто.

НИКТО НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ НАД ПОДРЫВОМ ПСИХИЧЕСКОГО И ФИЗИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ РЕБЕНКА И БУДУЩЕГО ИХ ЗДОРОВЬЯ!
ЭТО КРАХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
ЛЮДИ - ЭТО НЕ ТАРАКАНЫ!
ОЧНИТЕСЬ!  ОДУМАЙТЕСЬ!

Создание служебного подвида людей для элиты вот их цель. Нельзя это допустить, люди просыпайтесь!!!

При выходе из строя нанороботов, пораженных хакерским вирусом, "улучшенные"люди снова превратятся в ещё более немощных, чем были до внедрения наночастиц.

Нет гибрида человека и компьютера. Есть только один компьютер, то есть просто робот. Биоробот исчезнет, а останется один робот, машина. А человек будет уничтожен полностью. Всё!!!

- Интересно, эти архитекторы на себе испробовали все новшества? Или эксперименты на других ставить будут?

- Апокалипсис остановит, жаль, что мы аморфны, но Сила Святого Духа Господа грядет!

Все иллюзии этого мира - ничто и не заслуживают усилий. Для жаждущих сверхспособностей и возможностей скажу так: сейчас и так идёт то время, когда мы это сможем при желании всё "мутить" и без их беспантовых гаджетов вживления !!! Всё - кроме Любви!

Все меняется ежесекундно. "Два раза в одну и ту же воду не войдешь". Искусственный интеллект не способен меняться как человек. А мозг может ежесекундно.....

Утере благодати в таинствах, отступление от чистоты.

А эти роботы любить могут так же, как живые люди?
Как это отразится на их детях? Это просто безумие.
Безбожники! Спаси нас, Господь, от этих ужасов.

"Люди – это производная Бога!
Об этом давно известно!
Человек должен творить в итоге!
В Мире определено, его место!"


 Нельзя вмешиваться в божественное создание человека - это грех.

Думаю, раз люди до этого доходят своим мозгом, то Бог давно уже знает о нас всё и дает нам самое главное - СВОБОДУ ВОЛИ.

==
В Даарийском Круге Жизни - 144 лет. Начинается с лета "Путь - Странник",
каждое 16 лето в Круге Лет(их 16) заканчивался в лете "Капище(Храм)". В настоящее время идёт лето(10) Лесного Орла.
Храм уже построен, он ждёт своего Странника...
==

Санта-Барбара" нервно курит у забора.

---
"Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит, На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдёт на "новый поворот". Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто, извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблён. Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид, На тех, кто рядом с вами ровно дышит, Чьё сердце вашей болью не болит. Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас..." http://www.lovetime.ru/post-113802/
-

Согласно международному праву, РФ, как правопреемник СССР имеет право проводить спецоперацию по ликвидации очагов зарождения фашизма на територии бывшего СССР и всей территории бывших союзников Фашистской Германии,включая даже север Франции. Второе. Республики Донбасса имели право на отделение. Прецедент - Косово. После их признания РФ, мы оказываем им необходимую помощь для задержания убийц, в том числе убийц детей Донбасса и полной их ликвидации. Кстати то, что делаете Вы следственный комитет России трактует как информационную войну.

ООО "ВЕРОНА"
ОГРН: 1207700068982 ИНН: 9703009331
Юридический адрес: 123112, Москва г, Пресненская наб, дом 12, этаж 18, комната А1, кабинет С17
Почта: info@vmodels.ru Телефон: 8 (495) 255 16 06


---

А. Семихатов/математик,  С. Попов/астрофизик,  В. Дубынин/нейробиолог,  Д. Алексеев/микробиолог и др.

Стимуляторы, принудительно приводящие к осознанному проявлению древней генетической памяти подсознания.

Развитие мышления происходит на границе понимания- непонимания когда мозг загружен, на данном этапе развития, , максимально, что образуются новые нейтронные связи, а, для этого надо время, и только ПОТОМ приходит ОСОЗНАНИЕ, новая ступенька. Когда количество фактов переходит на новый уровень знания. /Удачи, молодежь.

В основе строения материи заложена геометрия с механизмом пяти фундаментальных взаимодействий ( сейчас наукой обозначены четыри взаимодействия, но существует ещё и пятое) . Проявление пяти фундаментальных взаимодействий подтверждается наличием только пяти правильных многогранника, наличием пяти основных состояний материи, наличием у человека пяти чувств которые обеспечивают ему безопасное взаимодействие с окружающим миром, примеров приводить можно много. Но интересно, что для самосохранения человечества механизм пяти фундаментальных взаимодействий проявляется в пяти нравственных принципах человека, - в Разуме, Равноправии, Свободе, Совести и Достоинстве. Нашей цивилизации срочно необходимо внедрение нравственной идеологии в отношениях между людьми, для своего сохранения.

Органов чувств 18, читайте профессора РАН С. В. Савельева.

буржуйка...Печь что работала по принципу возникновения конвенционных потоков воздуха от его разогрева...электрическим способом...И конечно она практически не могла обогреть помещение просто...сжиганием досок сорванного узорного паркета...А именно так невежды её использовали для сугреву,придя к власти в результате октябрьского переворота...И почти по такому же принципу работали камины в которых никогда не горели ни уголь,ни дрова:))) Интересна и тема 'гранаты с тремя запалами'. Если будет желание осветите принцип действия этого оружия в будущих обзорах.И в каких войнах оно последний раз применялось...А вещество-поляризатор волн это случайно не киноварь???

Да и в батареях - радиаторах радий был раньше, а не вода, масло. Оттого и название такое. Мы тоже когда Радуемся, согреваем теплом всех вокруг. Радости - радия хватает.

стала видеть снежинки , треугольники в ТРЮМО ,и правда Зазеркалье ;,у бабушки в детстве все рушники ,подзоры ,нижние юбки ,ковры тканные , кстати тоже один был с квадратами накладные,и все все рисунки разные,вроде палочки, крестики, вроде как индейские ,присмотришся и человечки вигвамы, насчёт памятник Данко , начала перестраиваться  надо мозги тренинг.

древнего русского языка и санскрита. Ведь алфавит Славян (древних славян) очень сильно похож на движение волны: 2-3-4 такта. Несмотря на изменение алфавита и написания самих букв, некоторые из них до сих пор сохранили эту энергию. Например: Ж, Х, /\ (Л).

Этот же след виден и в латинском алфавите. Если брать во внимание корейский алфавит, корейцы до сих пор пишут палочки из этих палочек составляют буквы, слоги и слова. Про японские и китайские иероглифы вообще стоит поговорить отдельно, видимо.

Если мое предположение верно, наш язык, написание букв и произношение - это вид энергии, который гармонирует с движением волн в природе.

Судьба человека. Впишешься своей волной в пространство и будет тебе счастье.

.В разных геолокациях планеты стали наблюдают необычные явления.Стадные животные и насекомые живущие роями собираются в какой-то точке как некоего центра силы и начинают неосознанное вращательное движение...Это может длиться от нескольких минут до часов. Причём изнемогающих животных от усталости тут же заменяют свежие в этом странном кружении...Это очень похоже на рисунок железных опилок вокруг проводника по которому идёт ток.Или...хадж правоверных вокруг мусульманской святыни небесного камня кааба (но в противоположном направлении, странновато). ...Возможно что все эти проявления одного порядка и связаны с дрейфом планетарных полюсов магнитных...с возможными совершенно непредсказуемыми последствиями для ныне живущих...

-

https://www.youtube.com/watch?v=j0uJk3XhVeE - Сакральная геометрия
Александр Чукланов

А. Семихатов/математик,  С. Попов/астрофизик,  В. Дубынин/нейробиолог,  Д. Алексеев/микробиолог и др.

Почему нас превратили в это стадо самоликвидаторов.

В таком ключе теорию Икосаэдро Додекаэдрической Системы Земли?
Ещё хотелось бы добавить, когда мы рассматриваем каплю не следует забывать, что источник источается из точки.

.Речь идёт о главном теле сакральной геометрии,которое окружает абсолютно любого человека...Более того.Без его присутствия человек просто бы не смог вести свою обычную жизнь.Работают эти электромагнитные поля вокруг человеческого организма абсолютно неосознанно для него...Но точно так же неосознанно работают и все внутренние органы человека и им не контролируются...Пока в этих органах не происходят нарушения что человеком осознаются как болезни и потребность обратиться к специалисту...Наверное у многих уже оскомину набили такие понятия эзотерики как аура чакры и прочий инструментарий околонаучного круга всяких предсказательниц сенсетивов и болтунов с мертвецами...Но в человеческом организме происходят физические процессы для его жизнедеятельности...Имеется два круга кровообращения большой и малый...Но что такое человеческая кровь? Это гемоглобин или красные кровяные шарики,основа которых...железо...А железо как известно проводник электрического тока...Значит в процессе работы сердца происходит движение этого...проводника по малому и большому кругу...А что происходит при движении проводника электрического тока в постоянном магнитном поле планеты? В них наводятся электромагнитные поля...Эти поля двух кругов кровообращения каким-то образом складываются и все тело человека оказывается заключённым в кокон электромагнитных полей очень сложной конфигурации где всё время происходят изменения как отражение изменений внешних атмосферных условий-температура плотность перепады давления влажность и так далее...Вот собственно это и есть то тело совокупных полей что древние называли аурой...Как-то так и без мистики...

32 вида симметрии всего может быть. 7 сингоний в 3-х категориях. Оси, центры инверсии, ....
Стал центром симметрии всего ютуба. Сердце Земли зажгётСя отъ Света Сердец населяющих Её детей. Йа рад жить с тобой в едно веремя   ;;



Стимуляторы, принудительно приводящие к осознанному проявлению древней генетической памяти подсознания.

Развитие мышления происходит на границе понимания- непонимания когда мозг загружен, на данном этапе развития, , максимально, что образуются новые нейтронные связи, а, для этого надо время, и только ПОТОМ приходит ОСОЗНАНИЕ, новая ступенька. Когда количество фактов переходит на новый уровень знания. /Удачи, молодежь.

В основе строения материи заложена геометрия с механизмом пяти фундаментальных взаимодействий ( сейчас наукой обозначены четыре взаимодействия, но существует ещё и пятое) . Проявление пяти фундаментальных взаимодействий подтверждается наличием только пяти правильных многогранника, наличием пяти основных состояний материи, наличием у человека пяти чувств которые обеспечивают ему безопасное взаимодействие с окружающим миром, примеров приводить можно много. Но интересно, что для самосохранения человечества механизм пяти фундаментальных взаимодействий проявляется в пяти нравственных принципах человека, - в Разуме, Равноправии, Свободе, Совести и Достоинстве. Нашей цивилизации срочно необходимо внедрение нравственной идеологии в отношениях между людьми, для своего сохранения.

Органов чувств 18, читайте профессора РАН С. В. Савельева.

буржуйка...Печь что работала по принципу возникновения конвенционных потоков воздуха от его разогрева...электрическим способом...И конечно она практически не могла обогреть помещение просто...сжиганием досок сорванного узорного паркета...А именно так невежды её использовали для сугреву,придя к власти в результате октябрьского переворота...И почти по такому же принципу работали камины в которых никогда не горели ни уголь,ни дрова:))) Интересна и тема 'гранаты с тремя запалами'. Если будет желание осветите принцип действия этого оружия в будущих обзорах.И в каких войнах оно последний раз применялось...А вещество-поляризатор волн это случайно не киноварь???

Да и в батареях - радиаторах радий был раньше, а не вода, масло. Оттого и название такое. Мы тоже когда Радуемся, согреваем теплом всех вокруг. Радости - радия хватает.

стала видеть снежинки , треугольники в ТРЮМО ,и правда Зазеркалье ;,у бабушки в детстве все рушники ,подзоры ,нижние юбки ,ковры тканные , кстати тоже один был с квадратами накладные,и все все рисунки разные,вроде палочки, крестики, вроде как индейские ,присмотришся и человечки вигвамы, насчёт памятник Данко , начала перестраиваться  надо мозги тренинг.

древнего русского языка и санскрита. Ведь алфавит Славян (древних славян) очень сильно похож на движение волны: 2-3-4 такта. Несмотря на изменение алфавита и написания самих букв, некоторые из них до сих пор сохранили эту энергию. Например: Ж, Х, /\ (Л).

Этот же след виден и в латинском алфавите. Если брать во внимание корейский алфавит, корейцы до сих пор пишут палочки из этих палочек составляют буквы, слоги и слова. Про японские и китайские иероглифы вообще стоит поговорить отдельно, видимо.

Если мое предположение верно, наш язык, написание букв и произношение - это вид энергии, который гармонирует с движением волн в природе.

Судьба человека. Впишешься своей волной в пространство и будет тебе счастье.

.В разных геолокациях планеты стали наблюдают необычные явления.Стадные животные и насекомые живущие роями собираются в какой-то точке как некоего центра силы и начинают неосознанное вращательное движение...Это может длиться от нескольких минут до часов. Причём изнемогающих животных от усталости тут же заменяют свежие в этом странном кружении...Это очень похоже на рисунок железных опилок вокруг проводника по которому идёт ток.Или...хадж правоверных вокруг мусульманской святыни небесного камня кааба (но в противоположном направлении, странновато). ...Возможно что все эти проявления одного порядка и связаны с дрейфом планетарных полюсов магнитных...с возможными совершенно непредсказуемыми последствиями для ныне живущих...

Сакрус  - это крестец! Начало и подвижная опора нашего тела.

Да здравствует СССР времён Сталина;

Так же в своё время ушли П.Гаряева (волны), А.-В. И. Вейника, в своих работах задолго до Хиггса с его бозоном предсказавшего существование метриора, частицы пространства, дающей свойства массы всему сущему.

Это меркаба. Сладкий Нагуаль, утверждал что научился  телепортироваться. Тему сакральной геометрии тоже раскрывал подробно. Также Друнвало Мельхисисидек "Древняя тайна цветка жизни" пишет об этом.

Эти ломаные линии и их точные углы мы прекрасно видим на небе во время грозы.
Видим, как молнии аккуратно "на ощупь" проходят околоземное пространство.
Похоже, что плотность звезчатых тетраэдров у поверхности земли выше.

Интересно , а резонансные частоты колебания капли ртути (к примеру) по всей видимости имеет непосредственное отношение к утерянным числовым рядам , характеризующим четырёхмерное пространство!? Если так, то материю возможно создать из " пустоты "  звуками определенного набора частот. Такое вот предположение.

 "Скатерть самобранка" в сказах же есть.

 Главное  знать заветные слова или уметь воспроизводить специальные звуки.

Все" это было и есть,но заформатировано религиями во все паралельные миры и т.п. и т.д.,и это как бы за гранью фантастики и понимания,а это и есть и безсмертие и лекарство от всех недугов и более того. Звуки и мысли они всегда были материальными,а миллиарды молитв на антизриста вместо Творца.

Материю с веществом не путаете? Материя существует самостоятельно вроде как.
материя и есть вещество.

Это уплотнённый звук-свет.
Природа звука и света одинакова.
Работая, изучая звук можно научиться и со светом. И наоборот.

Материя   формируется
с   помощью   Звука.

Всё сущее есть производное разных вибраций . Макрокосм это подтверждает . Начало начал от " слова " - тобиш вибрация начальной информации .

 "рисунки" египетские. Стоят несколько человек и дуют в трубы и это не музыкальное сопровождение, создается определенная волна. Была как то в Лувре ( к сожалению бегом) в буквальном смысле. Сразу бросились в глаза эти рисунки, очень тонкая работа и поверхность очень своеобразная-палочками не нарисуешь...

В индийских Ведах ЕСТЬ подобные мантры, у китайцев - тоже. Для примера, у меня есть Энциклопедия народной медицины, где есть раздел Лечения звуком.
Коли живую материю можно менять и изменять, народные целители, то, более инертных материю - камень, н-р, ТОЖЕ воздействие ВОЗМОЖНО.

Просматривается намёк на ткань мироздания.

А по сказкам герой с коня слезал и ухом к земле и слушал, нет ли погони за ним?))

Насчёт крови даже в учебниках написано гемоглобин пятой мерности, четвертой мерности  и нарисованы многоугольники.

" Звездчатые крепости " по всему миру !)

Ответ есть в книге " АллатРа" автор Анастасия Новых.

Руны-буквы (наши русские, так называемая кириллица, хотя в кириллице остатки от прежней роскоши) - это тоже проекция на плоскость. И собираются точно такие же "фигуры". Чистая математика.

Крупнейшее месторождение р тути–Аль Мадена в Испании. Когда был открыт способ извлечения золота из руды с помощью р тути, то "на запад потянулись галеоны с р тутью, а обратно–с золотыми слитками".Указано, что для получения 1 тонны золота требовалось примерно 1,5 тонны р тути.
И вот думаю, человек, который это писал, он хорошо себе представлял испанские галеоны, длительность путешествия на них... или тут есть какой-то скрытый смысл?

ртуть (Hg) + (Au) золото + х1... +хn = "красная ртуть"

Не проще использовать философский камень и свинец,меняет свою малекулярную структуру и кальций сворачивает всю нуклидную решотку свинца в шлак и остается чистое золото. А вот что такое сакральное?,все эннргии имеют жидкую структуру или же субстанцию,окромя сакральной,она же мега нейронная энергия,она же и есть Божественная и душа,основа составляющее из сакральной энергии,с безконечной памятью,..основа сакральной энергии,я напишу простонародно!,звезда Давида и роза ветров,это пентаграммы сакральной энергии и при правильном резонансе звуков,выстроеных по пентаграмме,..эта гамма вызывающая,если слушать в вакумных наушниках,вызывает с мозга мега нейронную энергию={{мозг будет выглядить как шаровая молния}}и умея управлять вибрациями и энергиями,это и есть лечение от всех болезней,заболеааний,вирусов и т.д. и т.д. и т.п.с полной чисткой днк и полным омоложением всей фантомной области=новый Божественый организм за 20-30 минут,..так что это все" реально.

Кортес–добытчик Красной р тути?
Посмотрел бы я такое кино:)
А кстати, шлемы испанцев никак с тетраэдрами не связаны?

Число протонов у ртути - 80, у золота - 79. Значит нужно удалить 1 протон и добавить 1 нейтрон. Плюс/минус. Особенно, если изотоп подходящий подобрать.  Эфиродинамика даёт теоретическую возможность ядерного катализа, так что вполне история могла быть правдоподобной.

А кто знает про ртутный двигатель, который используется в летающих тарелках по кругу всего диаметра корабля ? Никакого движения за счёт отталкивания от воздуха огненной струёй не нужно. Используется процесс всасывания и отсюда такие мгновенные скорости. Вспомните пылесос. Управление корабля идёт через коннект с мозгом капитана. Также ртуть чудесным образом меняет поле вокруг НЛО и образует портал в другие мерности. Вот поэтому и кажется нашему глазу, что НЛО исчезло.

Несите знания и будь что будет.

Почему то думаю, что так называемое солнце тоже тетраэд.

Предлагаю посмотреть Калейдоскоп фактов. Сейчас сами люди ,изучая историю и не только,много интересного получают. Путем ,изучения, сопоставления и анализа .

Географический полюс всегда движется  за, так называемым, электромагнитным полюсом.

Надо преобразовывать  тепло в электричество волновым способом.без самовара......магнетрон наоборот...

 С увеличением числа измерений, к более полным. Причем, каждые 7 лет
 мировоззрение КАЖДОГО человека кардинально меняются, если он учится.

Начертание всяких рун как раз вписывается в эту сетку. 42:05


 Говоров Владимир Иванович о русских сказках и арифметик.

Геометрию тригонометрию Киселева.

Обои фрактальные рисунки, но не только посмотрите на фрактальные антены, их свойство в том, что они имеют широкую полосу  резонанса, в отличии от всех остальных антенн.

Обои Царские ,интереснейшие ,с объёмным эффектом  !!

то не то что модель земли, это модель мира, и это доказал Гриша Перельман. Это модель сферы со сколько угодно большим числом тетраедров, в доказательстве Гриша пренебрег углами, как не влияющими на общую картину, и получил доказанную модель нашей вселенной. Да, и звезда Давида и глаз в треугольнике - это свидетельство знания предков о природе бытия.

Что предлагаете? Оскотинится, как Запад?

Если продолжить мысль ,то можно вычислить периоды ,что и за чем следует .Космос и Вселенная это идеальная геометрия ,там нет хаоса.

Дремлющим- пришла пора просыпаться, пока не станет совсем поздно.

 Треугольник и его вершина, вы правы это приёмник звуков извне. Правда мы не знаем как они работали.

Сделать умную физиономию и написать что то типа " я так и знал " , или " проклятые масоны переписали древнеруские учебники ... " .

Наша планета была чётко по граням и осям энергетические чудом, до столкновения с каким то небесным телом, атмосферное эл~во, виманы были не редкостью, ну а после столкновения поделили земли как хотели колонизаторы, пропала Тартария, и постепенно из наших голов удаляли все возможные достижения наших предков с помощью войн, голода, эпидемий. Оси после столкновения сбились, платсты и континент тоже, остатки стирают и парят потопом. Сердце оно внутри земли а шарик крутится не спокойно по оси а с амплитудой.

Есть два Калейдоскопа фактов - Пирамиды. А также про мегалиты . А вот про шарик внутри планеты " Предупреждение человечеству" , доклад учёных, сделавших математические расчеты происходящего в мире.

Но тут и ежу понятно эти октайдреры похожи на ежей отдаленная связь но есть что-то в этом ироничное. 

Это особо одаренно-отличившиеся, вы еще их зад не видели... и я, слава богу, тоже).

Это психиатрия! Такое чувство, что кто-то, в психушке, оставил дверь не запертой и психи разбежались!

" АллатРа" автор Анастасия Новых.

Книга от Творца "Экзамен начался", познав её начнутся вершиться чудеса, и в каждом доме зажжётся восьмилучная звезда!

Звезда Давида - это Звезда В;леса.
Звезда Давида - это Звезда В;леса.


См. в поиске рассказ - Небополитика Русского креста! Про  пирамиды и про всё Чуклановское!

Бог разделил себя и эти малые части подобны большей!
Малое в большем и большее в меньшем!
Опять же — создадим по подобию нашему...

Можно вспомнить как раньше площадь круга считали (треугольничками...)
И ещё есть интересная картинка как один объект который подсвечивается с разных сторон — дает разную тень (с каждой из сторон он выглядит разным)!
Круг, квадрат, треугольник... и всё это одна фигура, которую видно с разных сторон по-разному!

А  ещё можно посмотреть как 2 линии пересекающиеся 4/2 треугольника, 1 квадрат....

Не знаю почему то вспомнилось как в детстве делали легушат, тюльпанчики, гадалки и прочее в виде такого вот сложенного, сложного квадратика...

Мир многомерен...
И всё меняется если изменить точку обзора))

С поляризацией не играли по ртути?

achuklanov@mail.ru

Звезда Давида - это Звезда В;леса.

И у Гитлера и у Наполеона семитская гаплогруппа J1.

на 42-минуте символ XXX-фильмов))

,, загуглите маятник и посмотрите что он вырисовывант в полу шарии , а это трилистник , а шаровой но при разных точках привязках или перевертыш , и вот тут и начинается обман и инсинуацыии , типа вы же видели первые несколько колибаний , а вот если уравновесятся колебания но жто уже длинная лож и ей надо учиться лит так много вместо того чтоб посмотреть часок и понять ..ну а как вас загнать в рабскую зависимость , не дать осмотреться заваливая дурью ,, сикрет фокуса в отвличении вниманя ,, а уж когда голова забита хламом то и черт вам богом будет .
А ещё Земля плоская, на трёх китах плывёт в мировом океане из чистого эфира...!

Госбанк ссср выкупил все международные активы. Все банки признаны террористическими организациями и находятся в стадии ликвидации. Билеты банка России признаны фальшивыми и запрещены к применению. У нас в ходу золотой советский рубль, курс которого 1 к 3000 бибариков. Согласно официального сайта Госбанка СССР 1 $ равен 56 копеек. Деньги печатают с 2020 года.

для меня это космос ,вы как шаман; наверное снег вызовите

Майнкрафт твоя парафия, двухмерный борзючок. С квадратноголовыми людями и перегруженными смыслом разноцветными кубиками. Что ты выучил слово "психиатр" - это, конечно, похвально. Молодец. Блеснул?

Для человека полезна чистота в 432 Гц а щяс при воспроизведении музыки используют 440 Гц , то что новая волна это знак чертога Волка и хозяина тех земель Велеса , это не св белебердистика а строение ДНК человека это солярные знаки , по таким принципам состоит вся вселенная , не санскрит а самскрыт и не трискелион а Триглав ...


Рецензии
Здравствуйте, уважаемая Галина Николаевна!

Стихотворение из последнего абзаца "Не тратьте жизнь свою на тех..." ( чьё оно? ) меня особенно тронуло – духовно возвышенное и философски мудрое. Оно так поучительно, что мне захотелось скопировать его при Вашем позволении. Только много испытавшая душа способна выдать такие куплеты, такие строки, такие слова, такие мысли. Благодарю Вас за предоставленную возможность познакомиться с этим стихом!

Желаю Вам, Галина Николаевна, здоровья и благополучия в жизни!
Пусть добро и радость шагают неотступно с Вами по всем Вашим жизненным путям!
Искренно.

Иван Думанов   20.11.2022 23:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте, уважаемый Иван Данилович!

Благодарна Вам за рецензию и за то, что Вы обратили внимание на стихотворение, которое в заключение сложных вопросов мною найдено по ссылке http://www.lovetime.ru/post-113802/ Там есть ещё продолжение этого стихотворения, но кто автор не понятно. В интернете разные фамилии мелькают не только об этом произведении. И во многих получается нечто вроде спора: к примеру "Сказка о Коньке-Горбунке", когда кто-то предположил, что это стихотворение написал А.Пушкин, а не П.Ершов, хотя в советских журналах приводится достоверные факты со ссылкой на факт поздравлений и о встрече А.С.Пушкина и Василия Жуковского с молодым автором, который смущённо принимал поздравление от гения с удачной работой. Сейчас по сети ходит много работ под названием "автор неизвестен". К своей статье я вернулась благодаря Вам, за что Вам очень благодарна, исправила недочёт. Вот у Марка Твена 15 тысяч страниц неопубликованных до сих пор. И у Льва Толстого только благодаря помощи жены было столько написано и откорректировано. Ещё раз благодарю Вас, дорогой Иван Данилович! С пожеланиями КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ВСЕХ БЛАГ И НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ.

Галина Черонова   21.11.2022 11:44   Заявить о нарушении