Как теперь жить...

Жили были молодая пара. И вот однажды девица сходила похороводить в хоровод. Раскрутила сама себя так, что задумалась о своей прошлой жизни. И начала ее анализировать. А тут еще в это же время нашла в бабушкином доме книгу в помощь кающимся. Прочитала ее. И давай выписывать свои грехи на листочек. С этим листочком пошла в церьковь. Молодой человек был очень удивлен что она стала молится. Вот походила она в церьковь, причастилась. И стала от своего молодого человека на время отстранятся.Дабы чтобы он ее в жены пригласил.  Так как поняла что непроизвольно у нее было много контактов интимных с мужчинами. Батюшка ей сказал что надо в церьковь год походить.Но она не работала, а сидела на шее у мужчины. Возможности ходить не было.
    Однажды когда ее не было дома а она на столе оставила листок с грехами и их молодой человек прочитал.И потом ей признался что прочитал. Так как в сердце его зародилось негодование. Что с этим делать девица не знала. Думала что успокоится. И вот однажды она заболела и попала в больницу. Парень к ней поездил, поездил да и бросил ее. Собрал все вещи из дома а ключи отдал родителям. И осталась девица одна. Выздоровила, но вот ее все не отпускал тот факт что первый мужчина оставляет образ духа и крови. А если у нее мужчин было 52 человека. И как теперь это исправить она не знает. Детей у нее нет. А возраст еще только 37 лет. А ведь все произошло от не знания. Когда первый мужчина изменил и она расстались. Она сделала вывод что теперь она как открытая консервная банка. И спать может с любым. Вот и знакомилась и спала без всякого на то опасения. А теперь вот плоды пожинает. И семьи нет. И как теперь жить даже не знает... 


Рецензии