Афоризмы и размышления о возрасте - 21

Затянувшаяся молодость может кого-нибудь состарить?  -  Разве, что женщину.

Что может «обелить» этого негодяя?  -  Только седина.

Не хочешь стареть?  -  Прими свой возраст, каков он есть.

Да, старость мы не можем пережить!

Он был в том возрасте, когда ничего не удивляет.

Жалеешь прожитые годы?  -  Стареешь.

Идиллия старой супружеской пары.  -  Она не хочет, он не может.

Насколько он молод?  -  Ещё не «убил» в себе «обезьяну».

Старческая философия.  -  Без любви жить можно, а без привычек уже нет!

Зачем старому человеку памперсы?  -  Для собирания «песка».

Завещание - единственный документ в старости, который более или менее может гарантировать приемлемое существование.

Стыдно спрашивать даму, о её возрасте, если у неё ещё есть любовник.

Ты не в зеркале рассматривай себя, а смотри на целлюлит, он больше старит, чем возраст.

По молодости хочется счастья, по старости - стабильности.

Не спрашивай женщину о возрасте!  - Её возраст зависит от её настроения.

Анекдоты стареют?  -  Нет, если их вовремя «брить».

Всю жизнь ищешь смысл жизни, только в конце её понимаешь, что тебя использовались «вслепую».

Она выглядела на все «сто», в свои двадцать пять.

Предки воспитывают потомков!  -  Это как?  -  Отвезли детей на каникулы родителям.

Всю жизнь шел к славе!  -  А пришёл к старости.

В детстве строил в песочнице, песочные дворцы, в молодости, «воздушные замки», сейчас переместился для этого на диван.

Атеиста, видно с детства, его путь начинается с отрицания Деда Мороза.

В каком он возрасте?  -  Сам себе надоел.

Для чего делает молодёжь тату?  -  Чтобы один осёл отличался от другого.

Чем награждает старость? - Болезнями.

Не жди в старости «второе дыхания», оно может прийти с последним вздохом.

Отстал от моды в молодости, догнала в старости.

За что платит молодость?  -  Чтобы на неё обратили внимание.

Что такое мораль?  -  Стыдливость? Старики уверены.

В детстве «звезда» переболела свинкой, повзрослев эта «свинья» заболела «звёздной болезнью».

Седина в бороду, а беса всё нет и нет!

Дожил до возраста, когда все «зеркала» стали «кривыми».

Какое у тебя к ней дело?  -  Молодое.

 Живите по ощущениям, но, чтобы не быть смешными, проверяйте их зеркалами, как бы «старая обезьяна» себя ощущает, это уже не повод выглядеть в глазах окружающих, молодой.

Я похожа на амфору?!  -  Неужели я так старо выгляжу?

Она тебя «разводит», она не молодая девица, а зрелая женщина!  -  По её постам видно, что очень грамотно пишет, чувствуется советское образование.

Он уже в том возрасте, когда не жен меняет, а даёт им шанс на исправление.

Как сохранить молодость?  -  Вовремя сфотографироваться и запечатлеться на видеокамере.

Потерпи! И к тебе придёт склероз!  -  Каждое утро будешь просыпаться с новой старухой.

Старый! Зачем тебе новые очки?  -  Хочешь сам убедиться, что все зеркала стали кривыми?!

В отличии от секса, любви все возрасты покорны.

Почему с нежностью вспоминаем детство?  -  Это же было до супружества.

Любовью торговала ниже себестоимости!  -  Возраст!

«Молодо-зелено»  -  молодость!  -  Незрелость – может сопровождать и всю жизнь!

Вырос в трудном детстве!  -  И вернулся в него же.

Я старею!  -  Успокойся, многим и в этом было отказано.

Любовь в преклонном возрасте?  -  Недоразумение.

И, что, что «вырос из пелёнок»!?  -  Запах то тот же!

И бездарность развивается с детства.

Чем больше свечек на именинном торте, тем меньше шансов затушить их с первого раза.

Какие женщины тебя привлекают?  -  В возрасте любви.

Виагра помогает возрастному мужчине умереть от «счастья».

Фаллоссофия – наука молодых.

В детстве на пальцах показывал цифры!  -  Вырос, научился на них материться.

Старческая «зараза».  -  Разговоры о болезнях.

Перезрелых – тянет к храму!  - Половозрелых – к женщинам.

Реже «пилю» мужа, старею.


Рецензии