Один американец в Россию всунул палец

Один американец в Россию всунул палец…. Читатель меня тут же перебьет: не в Россию, а …. сами знаете куда. А в Россию пусть только попробует. Наш президент многократно заявлял, что тем, кто к нам сунет палец, мы руку по локоть откусим, тем кто захочет откусить у нас кусок, мы зубы выбьем. И вообще, броня крепка и Махи наши быстры.  Так что, замучатся всовывать. Пусть вот всовывают туда, про что стишок.
 Но вот такое удивительное совпадение, что по опросам населения Россия в том самом месте, куда американец засовывал палец, а американцам подлым только дай засунуть. Засовывали раньше и засовывают сейчас. И ковыряются, как проктолог. А мы - близок их палец да не укусим.  И любой российский патриот навскидку перечислит случаи с засовываньем американского пальца.
Вот краткий перечень их прегрешений.
 
1. Еще до революции американцы примерами своего дикого капитализма морально развращали российскую патриархальную благодать. В результате чего среди части населения появилось стремление уехать в город желтого дьявола. А еще одна часть населения вообще прониклась идеями, вредными для российской общины и разрушительно будоражащими общество.

2. Сразу после революции американцы принимали участие в интервенции против молодой советской республики. Хаммер.

3. Американцы мало помогали СССР по Ленд-лизу. Могли бы и больше. Не обеднели бы.

4. Подло открыли второй фронт только когда уже убедились, что Советский Союз способен дойти и до Парижа. А все те войны Запада в Африке, в Италии, на Атлантическом океане, вся их воздушная война и бомбардировки Германии – все это мышиная возня. 

5. Во время войны американцы непомерно обогатились. Мы кровью залили наши поля сражений, а они, помогая нам, одновременно развивали промышленность и обогащались.

6. Американцы всячески покрывали беглых нацистских преступников.

7. Они пригрели у себя и использовали в своих агрессивных целях, сбежавших из Германии от Гитлера ученых в частности Эйнштейна. А те сделали атомную бомбу. И поставили нашу страну перед неприятным фактом.

8. На бедных японцев они сбросили атомную бомбу и тем поставили точку в войне. А могли бы еще долго изводить и японцев и себя, обычным оружием. Что было бы нам очень выгодно.

9. Мы им помогли в войне с Японией, разгромив Квантунскую армию, а они этого не ценят. Заладили про свою помощь нам.

11. Американцы после войны развязали у себя травлю коммунистов и сочувствующих им.

12. Они всячески способствовали возрождению экономического потенциала проигравших войну Германии и Японии. Они насаждали там свои американские ценности.  А американские ценности отвлекали людей от борьбы за освобождение человечества под знаменем марксизма-ленинизма.

13. Они фактически воевали против нас в Корее.

14. Они воевали против нас во Вьетнаме

15. Они не любят друзей нашей страны. Они хотели свергнуть большого друга нашей страны Фиделя Кастро.

16. Они не любили большого друга нашей страны Абделя Насера. Они не любили еще одного большого друга нашей страны Ясира Арафата.

17. Они не любят нашего большого друга Даниэля Ортегу.

18. Они не любили большого друга нашей страны Саддама Хусейна. Развязали против него войну.

19. Они бомбили большого друга нашей страны и поборника дружественных связей с Россией Милошевича.

20. Они терпеть не могут и обвиняют во всех грехах нашего большого друга Асада.

21. Они терпеть не могут нашего хорошего соседа Ким Чен Ына.

22. Они виновны в гибели Сальвадора Альенде. Нашего друга.

23. Они преследовали коммунистку Анжелу Девис.

24. Они приговорили к тюремному заключению, где он и умер, панамского лидера Норьегу.

25.  Они не любят нашего друга президента Венесуэлы Мадуро.

26. Они всячески стараются задавить нас санкциями.

27. Они сделали не въездными цвет российского общества.

28. Они не любят режим в Иране. Всячески стараются его задавить эконмическими санкциями.  А у нас с иранцами взаимовыгодное сотрудничество.

29. Они всячески поддерживают преступный режим Украины.

30. Они не признают, что Крым наш.

31. Они разоблачили и позорно выдворили из страны наших разведчиков, которых мы очень долго готовили к разведывательной работе.

32. Они у нашего консульства отняли здание.

33. Они цинично и нагло дали площади в Вашингтоне рядом с российским посольством имя Бориса Немцова. В России пытаются это имя забыть, а они прославляют. 

34. Они печатали у себя книги наших диссидентов и просто тех, кого у нас не печатали. Они приютили многих советских диссидентов.

35. Они вещали на нас «Голосом Америки». Они добились чтобы в СССР продавали журнал «Америка» в котором велась пропаганда американского образа жизни.

36. Они обвинили Россию в том, что Россия пыталась влиять на их президентские выборы.

37. При Александре втором Россия сдала им в аренду Аляску на сто лет.  Время вышло. А они возвращать и не думают.

38. Они подлейшим образом ушли из Афганистана. Оставив нас разбираться с талибами.

39. Они всячески сопротивляются концепции многополярного мира, которую выдвинул президент Путин.

40. Они всячески сопротивляются краху доллара, который провозгласил президент Путин. Более того, их политика приводит к краху рубля.

41. Они заслали нам колорадского жука

42.  Они, космические твари, упорно и нагло утверждают, что побывали на Луне, хотя мы убедительно доказали, что их там не было. Потому что флаг колыхался.

43. Они практически свели к нулю нашу гордость - космическую программу.

44.   По вине их «Боингов» умерло наше самолётостроение.

45. Они побили в Сирии наших «ихтамнетов»

46. Они утверждают, что 11 сентября теракт сделали алькаидовцы, хотя наши исследователи убедительно доказали, что это они сами себя взорвали.

47. Они организовали настоящую охоту за честным парнем Сноуденом.

48. Они присылали нам ножки Буша чтобы нас подкупить и развратить народ подачками

49. Они просверлили отверстие в нашем космическом корабле.

50.  Поддерживают цветные революции и майданы.

Это только то, в чем их можно обвинить, не отходя от кассы. Те обиды, что сразу выплескивает больная душа.  Хотя такие странности: выплескивает душа, но ощущение, что американский палец в твоей заднице.  У них такие манеры.  Ни ума, ни чести, ни совести, -  изводить постоянными тычками руководство нашего отечества, всунуть палец и ковырять, ковырять в нашем уме, чести и совести.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.