Отчего же обрушились Башни-близнецы ВТЦ?

Так отчего же рухнули Башни-близнецы?
 


Сегодня 11 сентября 2021 года - двадцатая годовщина обрушения Башен-близнецов в Нью-Йорке. Все СМИ с утра показывают, как в США проводят памятные мероприятия по этому поводу. Все они повторяют притчу про террористов-исламистов, из-за которых рухнули эти башни и погибли тысячи людей. А я не верю! Давайте проанализируем те события.
 
  Как известно, утром 11 сентября 2001 года в Башни-близнецы Всемирного торгового центра (ВТЦ) в Нью-Йорке врезались пассажирские самолёты, угнанные исламскими террористами. Якобы по этой причине эти башни обрушились. Ещё один самолёт якобы упал на здание Пентагона - министерства обороны США. И ещё один угнанный самолёт упал где-то на просторах США (его обрушили американские пассажиры патриоты). Весь мир в тот день был потрясён: самую сильную страну мира кто-то атаковал.
С того трагического дня прошло 20 лет. До сих пор  бОльшая часть политиков и простых людей продолжают считать, что эти башни были взорваны исламскими экстремистами.
 
  Я поражаюсь. Люди! Вас американцы умышленно дурят, а вы не умеете анализировать факты и видеодокументы. Сразу в тот же день мой приятель архитектор с 30-летним опытом сказал, что эти башни не могли рухнуть от врезавшихся в них самолётов, что строительные нормы требуют, чтобы высотные здания были запроектированы с трёхкратным запасом прочности с учётом возможного попадания в них самого большого в мире самолёта.

  Я, ещё десять лет назад внимательно просматривая видеоматериалы крушения этих башен, пришёл к убеждению, что там явно произошли подрывы основных несущих колон. Значит, эти три башни (две башни-близнецы и плюс башня №7 того же ВТЦ) взорваны самими американскими спецслужбами. Предлагаю просмотреть видеоматериалы, они есть в интернете.

Доводы логические:
1.Для захвата 4-х или 5-ти самолётов надо было в течение шести месяцев  на спецкурсах подготовить 5 основных и 5 резервных групп захвата. Незаметно обучиться на авиакурсах 50 человек не могут. На всех таких курсах всегда есть агенты спецслужб. Отсюда вывод, что всех этих «террористов» собрали и подготовили спецслужбы США;
2.Когда первый самолёт атаковал первую башню, должна была сработать автоматическая система запрета всех полётов над городом, но кто-то отключил эту систему. Сделать это мог только представитель спецслужб и по приказу свыше;
3.Все высотные здания любыми архитекторами и конструкторами как в США так и России рассчитываются с трёхкратным запасом прочности, в том числе и на попадание в них самого крупного самолёта в мире. Так что от этих самолётов башни рухнуть не могли.

Доводы из видеокадров:
1.Когда просматриваешь видеокадры обрушения башен-близнецов, то чётко видно, что они начали рушиться после того, как в средней части здания взорвались несущие колонны на десяти или пятнадцати этажах подряд. Заложить взрывчатку в эти здания могли только по приказу и под контролем спецслужб США.
2.И уж совсем непонятно, «с какого перепуга» через несколько часов после обрушения первых двух башен обрушилась отдельно стоящая  башня №7 (47 - этажный отель), в которую не попадал ни один самолёт. Значит, в неё тоже был заложен такой-же заряд, который в заданный момент сработал (об этом в Америке тщательно умалчивают).
3.По месту взрыва здания министерства обороны США (пентагон) якобы не нашли никаких деталей от самолёта. Значит, тоже просто была заложена и взорвана взрывчатка. Это явно для создания паники.

Отсюда вывод, что все эти взрывы башен ВТЦ и Пентагона организовали спецслужбы США, угрохали там несколько тысяч своих и чужих граждан. Потом власти США объявили всем легковерным странам и людям, что это на «бедную Америку» напали исламские экстремисты из «Аль-Кайды». Очень интересно, чей это был заказ и для чего.

И уже через день правительство США объявило, что святой долг всех «цивилизованных стран» отомстить «Аль-Кайде» за это нападение на «демократическую Америку» и что для этого надо хором напасть на Афганистан, якобы там базируется «Аль-Кайда» и её лидер Бен Ладен.  Вот так, «мудрое» решение американцы нашли очень быстро и очень просто, без всяких расследований. Видимо сценарий был написан заранее.

И вот они собрали компанию примерно из 40 верно-подданных стран и они бездумно пошли как «те крысы под дудочку» громить сперва Афганистан, а потом и другие исламские и арабские страны.

А из Афганистана американцы сделали всемирную фабрику по изготовлению и продаже наркотиков, ведь мировым олигархам нужен «чёрный нал» для политических провокаций и цветных революций. Двадцать лет американцы приручали и эксплуатировали эту страну. Всё равно Талибан победил и в августе 2021 года американцы поспешно ушли из Афганистана.
 
 Да, и ещё помните, во времена президента Обамы американский спецназ лет семь назад поймал Бен Ладена в горах Пакистана и тут же на месте его расстрелял. А что им мешало привезти Бен Ладена в США и судить там? Я думаю, они боялись, что он докажет свою непричастность к этим взрывам и   расскажет всему миру, кто организовал эту авнтюру с Башнями и Афганистаном.

Из лавины информации до и после этого ЧП в Америке я периодически вылавливал некоторые факты, в результате которых у меня сложилась моя версия причин взрыва башен-близнецов и башни №7 ВТЦ в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года.
 
   Первой «занозой» в моём мозгу застряла информация о самопроизвольном обрушении башни №7 ВТЦ - это был 47-этажный отель. В него не падал ни один самолёт, значит эта башня была просто взорвана. Я стал смотреть видео ролики событий с места и понял, что и башни-близнецы были взорваны. Слишком их падение напоминало профессиональные подрывы старых зданий и водонапорных башен.
 
 Потом в СМИ промелькнула информация, что незадолго до этих событий Рокфеллер пригласил в Нью-Йорк Ротшильда для согласования финансовой политики на ближайшее десятилетие. Совещание должно было проходить 11 сентября в одной из башен ВТЦ, а размещалась вся команда Ротшильда в отеле башни №7.
 
  Потом промелькнула информация, что Рокфеллер был недоволен финансовой гегемонией Ротшильда и там же была высказана мысль, что Рокфеллер заказал американским спецслужбам уничтожение Ротшильда со всей командой. Но охрана Ротшильда заподозрила неладное и команда Ротшильда не пошла в Башню на совещание и не пошла в отель (башню №7) отдыхать, а быстро покинула город. Считаю эту информацию весьма правдоподобной. Так что Афганистан был отвлекающей версией.
 
  Ротшильд, похоже, не простил это Рокфеллеру. Через некоторое время в авиакатастрофе погиб сын Рокфеллера  Девид-младший. А потом и у самого Рокфеллера-старшего неудачно прошла операция по седьмой пересадке сердца. Понимаете, шесть пересадок американские хирурги провели удачно, а вот на седьмую у них опыта не хватило. В итоге Империя Ротшильда стала главенствовать и в Америке и во всём мире.
 
  Далее я полагаю, что по команде Ротшильда Англия вышла из Евросоюза и по его же команде Америка с потерей престижа удрала из Афганистана. Америка теряет престиж. Похоже, её планово разваливают. Видимо, она не справилась с заданием развалить Россию. Кроме того внутренний долг Америки превысил её годовой ВВП. Того и гляди этот «пузырь» лопнет. Мелькала информация, что Ротшильд вывез из Форт-Нокса весь золотой запас ФРС. Похоже он устал платить за этот «чемодан без ручки».
 
Идёт возвышение Англии (это место жительства Ротшильда). Что дальше затеял Ротшильд? Чего ждать мировому сообществу? Смотрите его журнал «Экономист» за 2021 год, там на обложке изображён американский флаг, разорванный пополам. Давайте подождём выход этого журнала к новому 2022 году. В этих журналах на обложке закодированы планы Ротшильда на предстоящий год.
 
 Это мои личные размышления на тему «Зачем обрушили три башни ВТЦ и зачем Запад 20 лет сидел в Афганистане». Если кому-то они несколько не понравятся, не судите строго - мне уже 75 лет и не всё могу связать логично.

    Станислав Жемповский 11.09.2021.


Рецензии