Адюльтер в деревне

Ссылка на предыдущую главу http://proza.ru/2021/08/18/51

Утро выдалось ясным. Луп надел на плечи рюкзак, взгромоздился на своего ушастого скакуна и отправился в деревню. Бока ныли от сна на жесткой лавке. Где спала Гордана, его не интересовало. Как убедить ее добровольно принять колдовской дар и поделиться с ним силой, он пока понятия не имел. Запертая в усадьбе с нечистью, девочка еще неистовее уверовала в Бога. В таком гиблом месте и ученый поверил бы в чертовщину. Это на родине Лупа магия и наука как-то сосуществуют вместе. Причем космология и квантовая физика выдают на-гора гипотезы намного более фантастические, чем предания о деяниях волшебников, которые рассказывал Синуфо у костра. «Вселенная бесконечна и многомерна. То, что невозможно на одном плане бытия, вполне реализуемо на другом», - объяснил себе это противоречие Луп, поглядывая на зеленоватое свечение, пересекавшее лесную тропу. Он легко преодолел это силовое поле, непонятно, кем созданное.

Для обряда Луп купит черного барашка и/или петушка. Важна не столько жертва, сколько готовность отречься от своей веры. Гордана на это не пойдет. Разве что пригрозить пацанам смертью. Все равно не живут, а мучаются. Но сначала он попробует задавить авторитарностью их сестрицу.

Проблемы лучше решать по мере их поступления. Как минимум, двое из бесовской шоблы Анат готовы присягнуть ему и даже подали дельную мысль, как завладеть всей силой. Как только он уломает Гордану принять дар, дела пойдут, как по маслу.

Бубушик вселился в белку. Подождав, пока утихнут конвульсии, зверёк помчался по следу хозяина. Пушистая тушка с бесовской начинкой спикировала колдуну на плечо с сосновой лапы. Луп улыбнулся и погладил белку. Он заметил, что Оранжевый и Рогатый сопровождали его почти до самой границы леса, прячась в ветвях. Наверное, они уже стали изгоями в своем коллективе за то, что яснее других осознают абсурдность происходящего.

- Есть орешки, командир? – раздался в голове Лупа тихий голос Бубушика. Даже одержимые белки не могут говорить по-человечески. Выручала телепатическая связь мага и его фамильяра.

- Посмотри в беличьих запасах, - мысленно ответил Луп.

- У нее такой крошечный мозг, что я не могу считать координаты этих запасов.

- В деревне поедим.

- А может, не будем возвращаться? – с надеждой спросил Бубушик.

- Предлагаешь бросить добычу в доме Анат? Рехнулся, что ли? – в голос воскликнул Луп и поймал угрюмый взгляд старика с вязанкой хвороста. Маг ощутил его страх и стрекот мыслей о проклятом лесе, в котором живут колдуны. Оглядев молодого незнакомца с ручной белкой, его гордую посадку на муле и оживленное красивое лицо, дед пришел к выводу, что и этот тип непростой. Его визит не сулит ничего хорошего деревне.

Вдалеке показались первые домишки. Надо поспешить в харчевню до того, как суеверные жители наплетут о нем лишнего.

В сербской кухне преобладают мясные блюда, которыми сейчас наслаждался голодный колдун. Опасливые взгляды селян и расспросы трактирщицы, что он делал все это время в лесу, его не беспокоили. Главное, что после небольших колебаний обслужили, как надо. При желании Луп может испортить эту большую и довольно зажиточную деревню не хуже лесных чаровников. Пока ему не хотелось вредить людям, которые гонят такой крепкий самогон, что Бубушик от одних паров хмелеет.

Насытившись, Луп подозвал трактирщицу и спросил, не продаст ли она черного ягненка или петуха.

- У меня не водится такой масти. Я могу показать двор, где Милош покупает живность для своих богомерзких обрядов.

- Похоже, Милош хозяйничает не только в лесу, - злобно усмехнулся Луп. – А где я могу найти женщину для грязных утех?

- У нас таких не проживает, - проворчала трактирщица.

- Прости за ханжеское слово. Разумеется, я искупаюсь перед совокуплением. Неужели никто не хочет заняться со мной чистым сексом?

- Никто! Ваша белка дрессированная?

- С чего вы взяли?

- Она макает кусочки мяса в соус и так внимательно слушает наш разговор.

- Не только белка проявляет интерес к нашей беседе. Кто та пышка?

- Жена Сречко и дочка старого Вука, который ведет торговлю с лесными чаровниками. Верно, Радойка?

- Ой, да не возводите напраслину на моего отца! Подумаешь, продал пару черных овечек Милошу, у которого только бабка ворожит. Да и та при смерти. А сам он хороший человек, богобоязненный.

- Девочки, вы хоть понимаете, как вам повезло с засильем колдунов? Если растрезвонить на всю Европу, что здесь обретаются чародеи, потянутся туристы. А местные откроют новые кафаны, публичные дома и хаммам с водичкой из геопатогенного зоны, пробуждающие магические способности у всех желающих заняться оккультизмом! - воскликнул Луп, осененный бизнес-идеей.

- Лесным чаровникам это не понравится, - с сомнением протянула Радойка, снимая тулуп. Она принесла в большой корзине выпечку для продажи заведению, и сама благоухала ею. Молодка была соблазнительно округлой, русоволосой, слегка смуглой. Ммм, вот она, золотая спелость.

- У вас что, нет мужчин с ружьями? Глупо водить экскурсии в дома, хозяева которых еще живы, - вкрадчиво заметил Луп, подмигивая ей.

- Мой муж от деда унаследовал маузер Кока. На вас, что ли, проверить, можно ли застрелить из него колдуна?

Луп хрипло засмеялся. Обсуждение с женщиной оружия определенно стимулирует потенцию. Пока Радойка выкладывала товар, он обратился к Бубушику: «А ты не слишком расслабился, дружок? Проблема поиска доступного женского тела снова стоит под острым углом!» На что умный чертик ответил: «У кого стоит, у того проблема. Да и угол скорее прямой, чем острый». Колдун рассвирепел и посулил Бубушику пытку транспортиром, если он не предпримет что-нибудь. Белка рыжей молнией вскарабкалась по ноге Радойки и вонзила резцы в ее ягодицу.

Селянка вскрикнула больше от неожиданности, чем от боли. Трактирщица возмутилась, размахивая полотенцем: "Почему ваша бестия кусается?! Обоих выгоним в лес!"

Луп вскочил, засунул белку за пазуху и рассыпался в извинениях перед женщинами за невоспитанного питомца. Достал из рюкзака флакон с зеленовато-желтым бальзамом, от которого исходил пряный аромат, и смазал им ладонь трактирщицы. Морщины, волдырь и белый рубец от давней травмы разошлись на глазах, возвращая здоровье и красоту коже.

- Продайте мне бальзам! – потребовала женщина, алчно глядя на флакон.

- Нет, мне, мне! – взмолилась Радойка, протягивая к нему руку. Ее уже не волновал укус. На животе и боках после родов образовались растяжки, от которых она мечтала избавиться.

- На обратном пути я оставлю вам рецепт, хозяюшка. Летом вы без труда найдете ингредиенты для снадобья в ваших благодатных краях. А сейчас я помогу пострадавшей от зубов моей белки. Как неудобно получилось! Должно быть, у зверька начался гон.

- Пойдемте ко мне домой. Неловко в кафане юбки задирать. 

- Вот именно, - согласился колдун, предвкушая массу удовольствий. Бубушик нервно копошился у него на груди. Трение меха о волосатую грудь не только электризует, но и усиливает возбуждение.

«Постоишь на шухере, малыш. Анат меня засмеёт, если я вернусь с разбитым рылом».

По дороге на ложе любви Луп приобрел у дядюшки Вука животную жертву для инициации Горданы. Он еле дотерпел до дома Радойки, где овладел сербской молодкой. Она недолго разыгрывала недотрогу. Чужеземец так хорош собой и раскован. Умело ласкал ее, изголодавшуюся по нежности, которую Сречко не умел дарить. Нелюбимый муж до вечера не вернется. А она и плоть потешит, и волшебным бальзамом разживется. Радойка не задумывалась, почему обладатель чудодейственного рецепта не избавился от собственных шрамов, которые в изобилии наблюдались на его мускулистом теле. Что, если чистая гладкая кожа – результат легкого морока?

Сречко никогда не был таким умелым в постели, как этот подозрительный малый. Женский организм был для него тайной за семью печатями. Колдуну легко раздразнить чувственность партнерши. Луп опытный мужчина. Кроме того, он может заглянуть в голову дамы и узнать, как наилучшим образом ее удовлетворить. Что Луп и сделал, сношая страстную бабёнку так, что от ее воплей солома на крыше шевелилась. Одна белка волновалась, напряженно высматривая рогоносца. Надо же, ему дедушка свое оружие завещал. Маузер Кока Бубушик в доме не нашел, следовательно, он у обманутого супруга. А магистр беспечно жарил чужую жену и даже не думал быстрее сладить дело.

Бубушик не знал Сречко в лицо. Он видел его в любом прохожем и порывался бежать к хозяину, но всякий раз его останавливала мысль об ужасном наказании за ложную тревогу. Колдун так оголодал, что лучше не мешать. В конце концов, белка махнула лапкой, и нырнула в кладовую грызть орешки под стоны Радойки. За десять минут ничего худого не случится.

Когда раскалываешь орех за орехом, нервы успокаиваются. Мысли о службе перестают жечь мозг. Бубушик утратил бдительность, набивая брюхо. Огромный детина с дичью в ягдташе ввалился в дом и ошалел от скрипов и сладострастных возгласов из опочивальни. От чмокающих звуков поцелуев и хлюпающих звуков из другого отверстия. Зарядив дедушкин маузер, он распахнул дверь с гневным ревом. Бубушик проворно взбежал на его плечо и вцепился в мясистое ухо. С грязным матом Сречко оторвал от себя мелкую тварь и отшвырнул ее, взял на прицел любовников. Луп уже разъединился с перепуганной партнершей. Ухватившись за ствол, плюнул в левый глаз мужика. Прошептал несколько коротких фраз на древнем языке. Взор Сречко остекленел, гримаса бешенства разгладилась на лице, мышцы грубых кистей обмякли настолько, что Луп без труда разоружил его

- Я забираю твою пушку. Это несправедливо, когда у серба есть и боевая винтовка, и сочная краля в постели. Боги решили, что Сречко слишком кучеряво живет, – назидательным тоном проговорил колдун, изучая маузер Кока. Нелепо побывать в Сербии и не вывезти из нее сувенира. – Где ты хранишь патроны, добрый человек?

- Не… не про-дается. Па-мять о дедушке это, - промямлил Сречко, не в силах бороться с обволакивающей его истомой. Мысли путались. Горячая кровь уходила куда-то вниз, лишая мозг питания. Он еще помнил, что оружие надо беречь, но сейчас все затмило желание обладать красной потной испачканной в нечистотах чужака женой, которая, дрожа, вылупила на него свои черные глаза.

- Я знаю, где патроны, магистр, – виновато молвил Бубушик, пытаясь прийти в себя после удара об стену.

- Держи память о тетушке за винтовку, - отсыпал мужику монет Луп. – А теперь ступай по проторенной дорожке, не заставляй красавицу ждать. Эй, Радойка, прощай, славно порезвились! Ты свидетельница, что Сречко сам продал мне оружие.

Рогоносец, на которого охальник наслал всепоглощающую похоть, навалился на жену, начисто забыв о Лупе и вынужденной сделке. Серебро посыпалось на пол и многострадальную кровать. Колдун привел себя в порядок, присвоил патроны и принадлежности для чистки винтовки. За окнами смеркалось. Пора возвращаться. К счастью, ревнивец не убил скакуна. Луп покинул деревню на муле с притороченной к седлу клеткой с птицей. А барашек бежал за ним под присмотром Бубушика. Синильный злобно распекал его за то, что не умеет на часах стоять. По таким, как Бубушик, адская "губа" плачет.

"Дом ведьмы и есть ад" - устало подумал бес.

Продолжение следует http://proza.ru/2021/09/20/89


Рецензии
Добрый день, Нина! Этот Луп добивается всего, что хочет, только Гордану не может уговорить стать колдуньей. Молодец, девочка.
С уважением,

Людмила Каштанова   22.10.2022 02:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик, Людмила.

Чистое сердце отличается высокой прочностью. Даже Лупу с ним не справиться. Жаль, что ее род меченый.

С глубочайшим уважением,

Нина Алешагина   22.10.2022 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.