Чувство свободы

Чувство свободы
Фоту
…..
Ощущение свободы невозможно перепутать ни с чем. Ни с физическими удовольствиями, ни с любовью, ни с радостью. Это иное, особенное состояние, способное подарить принципиально иные ощущения. Словно легкий порыв воздуха, немного охлаждающего, слегка разогревающего проносится по всему телу, окутывая с головы до пят. Покрывает тело, словно вуальную вибраций, обнимающих, ласкающих, проникающих в каждую клетку организма. Пульсирует все, пульсация ощущается даже в самых забитых и отдаленных участках тела, там, где ранее была боль, сковывающая движение, не дающая спокойно жить.

Невероятный всплеск активности, динамика, порыв. Возникает одно желание – сорваться и идти. Не имеет значения куда, просто брать и идти. В таком состоянии можно пройти не один километр, даже не один десяток километров и, все будет казаться, словно на одном дыхании. Изнутри, как будто подталкивает невидимый огонь, хаотично ведущий в совершенно иных, ранее неизвестных направлениях. В голове нет ни одной мысли, ни одного четкого сценария, они все стерты, их просто нет. Ощущение свободы это состояние полноценного пофигизма, когда ничто не имеет никакого значения. В один миг уходит все, что ранее было важным: любовь, долг, ответственность, обязательства, на все это становится просто пофиг. И становится пофиг и на тех, кто наложил эти обязательства. Прекрасное ощущение, когда все словно перестают беспокоить, волновать, а сознание, полностью очистившись от всего былого нагромождения зависимостей и предрассудков, чистое несет в новую жизнь. Чувство свободы особенное, его нужно ощутить, попробовать. Попробовав один раз, к нему будешь стремиться уже всегда, разрушая на своем пути все оковы привычного ранее рабства.
 
Син


Рецензии