Пуля-пульт-путь лечовежи

Пуля не стреляет как у добра нет глагола. До такого додуматься мог каждый как детский вопрос по арифметике букв. Стреляет стрела и стрелки у часов с циферблатом, не ладом. Счастливые часов не носят, так как время-это вера, сила мысли можно так сказать, её движение, что поняла в пульте-тот же механизм.
Конечно, опыт-это практика с теорией в позиции Ы-двойная как тройная роль-ЭЮЯ-эволюция твоя, личный ход как личинка. Змея стала червём не земли, а яблока как лист и глист вместо гусеницы. До этого додумалась я не для заработка как делается в Европе, продай, а не дай талант и кесарю дело, не Богу.

Вымытые руки Пилата как блата дали власть, но могущество денег под прикрытием детей-это ширма души твоей. Зоя-это мой шок, Глеб-второй, Олег третий и стоп. Святая любовь как вода, а не боль в большом избытке. Исус с Марией как рост души, а Иисус воскрешение её-позиция буквы «ё». Буква-семя души-путь земли-могила, мог иа-осёл и оседлали лошадь, сделав машиной и тишина. Оседлали как дали лошадь-красивое начало этому, фасад сада, из которого выгнали.

Стрела у лягушки и ква, булавка того, не игла. Сказка, не фантастика этого ластика с ласточкой, одев ласты. Лев Толстой, душа-это сказка и сказание правильное его, дети дают ответ, не деньги. Лечовежа-пусть моя сказка как выросла капуста, кочерыжка и крышка у крысы как краса, красоту дала-эту соту памяти моей, раскручивая всё во мне. Пчела-плечо как человек-лечовежа коромысло этой мысли, спасатель стал пастухом. КОРОС мыло, не масло, кросс.

Кросс и кроссовки, бег и бог, переходящая роль буква «ё». ЕО как ЕА в сложение Ё, а звук спасение дал из-за рук как роща-щука, щупая в ощущение это как словесная берлога. Олег-гёл, девочка-дева-очк, точка-очки, лупа-луна. Арифметика букв в ребусе как глобусе слов, крутящаяся роль пароля этой памяти. Писание шло к освобождению от рабства, думай сам и май-месяц словесности. Слово как связь с людьми и богом в том числе для его роста.

Дыня-стыд, жвачка-корова, кровь-бык и буйство, но рога падают у оленя-это суть Ленина. Вышли из леса и не поняли своё спасение, кот-скот-паси его, луг и гуляю. Проблемы создают сами люди. Ленин дал железные рукавицы мышления, я ежовые, пушистые будут у лёчовежи как утверждение теории в практике. Пушка и пушистый как угол и уголовный, сняли головной убор. Чувства только от сердца, ружьё-жильё рули как пули в пульте слова-это буквы.

Буква-душа и это поняла через имя Адам, первая буква. Даша утверждение того же в имени как душа. Маша и Миша-любовь, ИА-осёл, чтоб оседлал лошадь. Седло как село дали-середину деревни и города.


Рецензии