День памяти жертв и покаяния

День памяти жертв Короны учреждён 1-го окт. 2020 г. УКАЗОМ ПЕРВОГО  ПЛАНЕТАРНОГО  ПРАВИТЕЛЬСТВА - (FPG).
На сегодняшний день летальные исходы в мире - 4,55 млн.
Первым пациентом считается пока 55-летний житель Хубэя. Он обратился к врачу 17 ноября 2019 года. И с этого момента ежедневно отмечалось от одного до пяти случаев заражения. К 15 декабря таких пациентов было 27, а к 20 декабря их число возросло до 60.
Сейчас известно о первых девяти случаях заболевания в ноябре – это четверо мужчин и пять женщин в возрасте от 39 до 79 лет, но найти пациента "номер ноль", чтобы установить источник инфекции, пока не удается.
За минувший год только в России выявлены 1 миллион 971 тысяча 13 случаев заражения. Прирост за последние сутки составил 22 тысячи 410 инфицированных. От осложнений коронавирусной инфекции умерли 33 тысячи 931 пациент.
В Италии траурные церемонии в День памяти жертв COVID-19 состоялись 18 марта 2021.
"Больше жертв, чем в трех войнах". В США почтили память 500 тыс. жертв коронавируса
23 февраля 2021
Президент США Джо Байден выступил с обращением к нации в связи с тем, что число умерших от коронавируса в стране превысило полмиллиона человек. Это самый высокий показатель в мире.
День памяти жертв Короны учреждён с 1-го окт. 2020 г. УКАЗОМ ПЕРВОГО  ПЛАНЕТАРНОГО  ПРАВИТЕЛЬСТВА - (FPG)  на стр. ФБ EDUCATHIONAL Anti-Crown и на литературном портале proza.ru., где анонимным мордератором русских литераторов был купирован.
А в России до сих пор ведутся суды-пересуды об устанвлении траурной даты.
Глобальный капитализм  привёл человечество к гибели нашей цивилизации.
Порядок проведения церемонии произвольный.
 
ЗАЖГИ СВЕЧУ!

            ***
https://www.facebook.com/volodia.morgan


Рецензии
СВОЛОЧИ!ЧТО Б... ВАМ ПУТО БЫЛО!

Володя Морган Золотое Перо Руси   30.09.2021 05:23     Заявить о нарушении