Байки У остра 274 Мурка

Наша кошка Иурка, дама с характером,
Вот несколько историй про неё.

история первая

Вхяли мы с женой кредит в банке, на который купили  двухкомнатную квартиру.
Переезжали в неё.
Говорят есть традиция, в новую квартиру запускать кота или кошку.
Где они лягут, там стоит ставят кровать.
Запустили Мурку, так эта скотина забежала... л в туалет и легла около унитаза.

история вторая

Мурка ненавидит воду.
Купаем её в крайнем случае.
При этом она раздирает всем руки, орёт и пытается вырваться уже на подходе к ванной.
И вот нашли способ как мыть её т избежать дикого ора и и царапанья рук.
Больше воды она боится пылесоса
И теперь , чтобы помыть Мурку - в коридоре вклюем пылесос , а затем заносим Мурку  в ванную.
Сидит в тазике тихо-тихо.

история третья

Забеременела наша Мурка.
Все бы ничего, но кошка домашняя, семилетняя, никогда не рожавшая девушка.
Но делать нечего - как ждать потомства.
И вот настал этот день - кошка стала просить помощи, жалобно мяукала, не могла найти себе места - и так продолжалось целый день.
Под вечер не выдержали и жена стала звонить знакомому гинекологу: чем мол помочь, может какие лекарства?
Он пытался объяснить, что он не ветеринар, но жена не отставала!
Тогда он сказал: "Скажите ей , чтобы она тужилась" 


история четвертая

Звонит мне жена - Мурка  села на клавиатуру ноутбука и он погас.
Я, понимая, что наверное нажал ась комбинация к переключения экранов, сначала попытался объяснить какие значки на клавиатуре надо искать.. Потом понял, что долго это и сказал, что приду вечером, посмотрю.
Перезванивает.
- "Вечно ты, всем помогаешь а мне не можешь. Всё. Сама всё починила, без тебя".
- "Как?"- спрашиваю.
- "На клавиатуру опять кошку посадила.
Всё заработало".

история пятая

А на нашей даче до этого лета не было мышей. Пока их не завела Мурка .
Она ловил мышей в поле и приносил маме домой живыми. Потом отпускал в середине комнаты и довольная шла спать.
Так несколько раз.
Теперь у них на даче мыши.


Рецензии