Нострадамус. Центурия 6, катрен 97

 
 

   "На 45 градусах небо фейерверком вспыхнет, Северным
   Сиянием оно будет приближаться к Америке, новому городу:
   И сразу же рассыпающееся пламя сияния будет взмывать вверх,
   Такое зрелище, при пересечении оси Вселенной, можно получить
                подтверждение от Норманнов".

 Чтобы расшифровать этот катрен необходимо сегодня обладать знаниями об устройстве нашей Вселенной после 21 века к которым придут ученые астрономы.
 Пророки могут это себе позволить в любом веке, а мы, извините, нет.
 Поэтому воспользуемся расшифрованными пророчествами.

 Наша Вселенная с Солнцем, Землей, Луной и Марсом находится в центре, а вокруг под углом 120 градусов к нашей Вселенной, спирально вращаются еще три Вселенных с их планетами.
 Все планеты и Вселенные связаны между собой плазменными осями и образуют Вселенскую макромолекулу.

   Каждые 7021 год Солнце, Земля, Луна и Марс пересекают пространство трех Вселенных, что вызывает Всемирные потопы. Пресечение оси между нашей Вселенной и соседней Вселенной длится 720 лет и каждый раз ось планеты Земля смещается на угол 90 градусов, каждые земные 8 лет на 1 градус.
 Смещение оси Земли на 45 градусов, за 360 лет, это время Великого потопа который длится 1 год. Продолжение смещения на 45 градусов, за 360 лет, это окончание Всемирного потопа, и относится к следующей цивилизации.

 Это необходимо учитывать при строительстве подземных и подводных противопотопных сооружений-ковчегов. Строить ближе к полюсам: Южному и Северному, которые  впоследствии окажутся на экваторе.
 Это одна из особенностей осей Вселенных не зная которой приводило прошлые цивилизации к трагическим последствиям, хотя и знали люди о надвигающемся потопе.

 Ближайшее пересечение границы соседней Вселенной, начало Всемирного потопа, начнется в 3797 году от Рождества Христова. 3797 + (8*45)=4157 год- год Великого потопа, представленный Мишелем Нострадамусом в катрене №97.

 Люди, находящиеся в противопотопном сооружении, смогут наблюдать это зрелищное событие, выйдя на поверхность земли. И как писал Нострадамус: "...небо фейерверком вспыхнет...будет приближаться к Америке, новому городу". Это грандиозное зрелище первым увидит Америка, если кто-то останется там в живых.
 Америка первой из континентов будет погружаться в это грандиозное распыляющееся пламя, подобное Северному сиянию.


Рецензии