Ластик-ласточка-ласты

Власть любви обуздало три эти слова из-за верности как веру нести и песню в этом вести. Власть у ласт, не обуздало страх, а стёрла, рыба нема. Нервы стервы, стёр вы. Груб, гроб, гриб-рыб=ль. ИЫ=ЛЬ, Израиль дал тело без души Адама и мадам Ева делает ошибки для исправления. Слово-мысль и курица-яйцо, смысл петуха-мыло. Мыло, не масло в маске маскарада, которому постоянно рад, а в душе ад.

Ласточка означает верность и ластик стирает карандаш-эту кару. Птица поёт и пицца смешивание всего в тесте, разновидности этого пирога как рога «пи». «ПИ»-слог как 3, 14 запятая-пятая и не точная позиция как в ласточке-точка. Моё понимание может быть как азбука Морза для многих-этот мороз, но в тоже время тормоз мысли для смысла как помыть её. Шест-шесть моих слов дали основу этому: фанта-фантазия; одежда-надежда; иней-иной и наука паука разматывает моя рука в позиции Даша-душа, не тело. Птица-суть души как рыба-начала. Птица-щука хищность дала-орёл, понять эту ё, смогла в четырёх как четвёртая нота, отвёртка третьей «ми» мир и миф соединив, легенду в легализации как закон в заповеди.

Власть денег ничтожна-это рабство мысли, держащее в страхе её и побеждает это только совершенная любовь, которую не обуздать. Маргарита это говорила и не забыла, маргаритка, не ромашка-суть стала сильней от наших мыслей. В единстве сила, не вражде как орде, орфо-форма рифма даёт. Фирма как завод с фабрикой соединила, но повела не туда в романсе-сила денег от беса и усиливает бессилие души, освобождая от тела.

Когда  делюсь с другими этой информацией,  становлюсь сильней, даю её, не продаю. Я не выделяйся в одном случае правильно, но с другой стороны, надо быть в ответе за свои мысли. Они приходят от бога или беса, но твёрдость этого даёт результат. Я сама себя усиливаю, открываясь как распускающийся цветок, а не постоянный бутон как батон-ваш тон и тонет в мышление. Буханка-уха, банка дала банк и бык понял буйство. Корова-кровь, красный цвет и эта красота-мираж того, что заложено в чёрном. Зелёный, жёлтый, чёрный и красный стоп-останови, светофор-форточка того окна, ока этого начала.

Четвёртое измерение-это утверждение души в живом теле, смерть его ничего не даёт для неё. Семь как рот закрыт и крот-земля. В человеческом теле Божий источник, но и беса так же от бессилия, которое перевели как огорчение, не ограничение того. Объём и бьём, удар и дар «у», звук волка и совы+л=слово. Мышление от мыши, хвост и крыса-краса, победа над злом в одном и усиление его в другом, что поняла в фанте.

Модель, не модельер, тварь, не творец, постоянная борьба кто молодец-бессмысленное. Христос как сказка для многих, но Божественность доказывается серьёзно, только не понятно, почему до сих пор скрывается буква «ё»-две точки-дверь внутреннего зрения в прозрение, прозе-розе этого цветения.


Рецензии