Сеанс принимает Уральский Объект, которого на земл

№ 2311.Продолжение.
------- У нас как у вас - Хаос в газах. Что то увидел..Туда прилетел..И осел..И что?..Пески..И Барханы..Дюны...Ветра..Не родит Земля..И нет ни кого..А жить тогда как ?.. Оазис уже убрали...песков туда накидали..А кто под песком..Это Чудо Природы.. Там живут дети со своей головой..Они не ваши и не наши..Они все оттуда, где нету Худа...Верно ты думаешь - Мать Земля не бывает плоха..
Они все из Магмы .Гиннеса город. Рекорды уже зашкаливают. Всё у них в Прогрессе.
       И Мать Земля вырастила себе Петуха.Это и есть звук Кукареку.Это река звуков ку-ку..ку-ку..И сразу все Интернеты включены..
А вот кого ...когда...куда..послать...Решает Сама Мать...Дневная и Ночная.
Дневная кто? Да Мать в Пальто!Одежду можно и менять и имена свои сказать..
Пальто - Охрана в небесах..И это Бог..И то Аллах...(союз двух Учёных по всем Временам..И сбоку ходит Шика Дам..Она им пока не нужна - Евреистая Женщина она.. То Беда..Обманет она..
№ 2399.
------- А я и не думал вернуться сюда.Сзади все года.И могут они навредить, если вас не предупредить.Вот и послушайте меня.Я уже ничья.Исследователь всего, что может делать О! (Удивление и Поклонение.)
Это люди удивляются когда видят что то неординарное.(Мелькнула тень...кто..что..и пошло..Кому то сказали...Прибавил кто..Молва быстро всех в Туман взяла..А это и есть Газ в систему лечь!Но не могут понять что это посылает сама Сатана.. ведь она умна и сильна.Владеет Крионикой Сна.(Спите и не знаете кто вас с Ночи выводит и в свою жизнь вводит. А это Сатана..у ней Стан  Атлантиды без Льдины.А все атланты ожвлены и к вам в череп поселены. днк - талант..Это оживший атлант.
Вот и нет страха. Сатана из АХа! Востори она вызывает..но их не понимают..И Сатану ругают..


Рецензии