Цитата35. Письма Николая2 и Александры

 Запад считает,что Николай 2 занимался только любовной перепиской со своей супругой Александрой,и потому они не управляли империей!?Такая пропаганда обезличивание Николая 2 ,чтобы оправдать себя, в тех деньгах, которые запад дал Ленину,чтобы устроить революцию, во время первой мировой войны, для проигрыша войны Россией, забора территории России и падения экономики и промышленности, во время субсидий на войну.

 "Объём промышленного производства России в 1913 году составил 6938,9 млн рублей. Доля России в мировой промышленности составляла в 1913 году, по разным оценкам, от 5,3 % (пятое место в мире) до 12,73 % (третье место в мире)."
 "Экономика 1913 года. За 1894–1914 годы госбюджет страны вырос в 5,5 раза, золотой запас — в 3,7 раза. Значительные суммы из бюджета выделялись на развитие культуры и просвещения. Население с 1897 года (когда была проведена первая всероссийская перепись) по 1913 год возросло на треть, и перед Первой мировой войной составляло 165,7 миллиона человек (без Финляндии)."
 Революционное движение убило Александра 2(освободителя).Семь покушений на него - он тоже плохо управлял империей?1905 год - революция, после 1913 -рост экономики и промышленности - так Николай 2 плохо управлял империей, что Россия вышла на передовые позиции??Деньги Ленину дал Запад на революцию, чтобы остановить рост экономики и промышленности в России. Николай 2 с 1916 года был на полях сражений и армия стала побеждать и только революционное движение заставило Николая 2 вернуться в Санкт-Петербург. Бунтовщики отказывались воевать, под руководством Ленина организовывали погромы, саботаж, и требовали смены власти. Временное правительство потребовало от Николая 2 отказа от трона, потом будет ссылка в Екатеринбург и расстрел большевиками всей семьи, включая врача Боткина и слуг.
 Разве любовь Николая 2 и Александры - могла быть причиной краха империи?!Конечно не может любовь быть против судьбы этих святых людей, не может мешать и управлению империей, а только помогать. Но,Запад нашел причину и виновного в падении империи России, чтобы скрыть следы своих преступлений против России, в угоду доллара!
 Как допустили в архивы Москвы, где хранится переписка Николая 2 и Александры, иностранных журналистов составляющих компромат против империи и против личностей царя Николая 2 и Александры. На канале Виасат Хистори, начиная до свадьбы и кончая во время нахождения Николая 2 на полях сражения с 1916 года, обвиняют Николая 2 в игнорировании проблем России, по причине личной, интимной переписки царских особ. Более глупой и более уродливой причиной падения империи найти не возможно, но зная истинную причину революции в России 1917 года становится ясно все! Запад никогда не признает Россию за самостоятельную державу, и будет подрывать основы ее, применяя все способы для падения России в бездну забытья!

 Николай 2 и вся семья - признаны Святыми на Руси и пропаганда Запада, выпады атеистов ,не смогут остановить Истину, для патриотов и верующих на Руси! Заграницу бегут атеисты, и ругают свою родину, которая сделала все для их роста. России трудно из-за внутреннего врага, которого породил Запад, и потому будет гибель тем атеистам, которые продали Родину, ради клеветы и денег Запада и Америки!



Обращение к атеистам:
Вы меня обвиняете в том, что к 1917 году против 1913 года Россия имела падение в экономике и в промышленном производстве, забывая что Россия воевала на полях первой мировой войны с 1914!Любая страна, после войны испытает спад, по причине этой войны! Обвинять царя Николая 2 в этом спаде на 1917 год вы покрываете сговор Ленина с Западом и Америкой на революцию и субсидию на эту революцию денег, чтобы: Россия проиграла войну, потеряла территорию, и оказалась опять позади стран Запада!
Кровавый Ленин - сделал все, чтобы в России вспыхнула революция и брат пошел на брата, сын на отца - вот кого вы почитаете в мавзолее - кровавого гения, который предал Россию на деньги Запада и Америки. Пока Ленин будет почитаться за вождя, Русь будет оправдываться перед Западом и Америкой, а атеисты продолжать разворовывать народные деньги. Мертвых людей хоронят, предают земле, чтобы его душа пришла на суд Божий ,и потому Ленин должен быть предан земле,по любым канонам - и православным и гражданским!
Если бы Россия выиграла первую мировую войну(не было революции 1917 года) - у нее бы не отняли западные земли, земли на севере, и ей бы выплатили компенсацию за урон во время войны, но вы атеисты сделали все, чтобы революция была и развал от Шариковых в стране достиг голода и анархии. Не было бы второй мировой войны, поскольку Германия осталась во мнении, что ей все можно, благодаря Ленину. Ленин породил Гитлера - такого же кровавого гения, и потому Ленин боится предстать перед Богом! В случае выигрыша России первой мировой войны - она бы вышла на передовые позиции в экономике и промышленности, тогда бы и крестьянсво смогло продолжить свое образование, после освобождения Александром 2 от крепостничества. ИМПЕРСКАЯ РОССИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЛА И КРЕСТЬЯНСТВУ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБУЧАТЬСЯ,ТОЛЬКО НЕ ВСЕ ХОТЕЛИ УЧИТЬСЯ,И СЕЙЧАС МНОГИЕ НЕ ХОТЯТ ИДТИ В ВУЗЫ,КАК СЛЕД ТЕХ ЛЮМПЕНСКИХ ЗАПРСОВ - ВЗЯТЬ ВЛАСТЬ У ПОМЕЩИКОВ И ДВОРЯН,НЕ УЧИТЬСЯ,А УНИЧТОЖИТЬ КЛАСС ИНТЕЛИГЕНТОВ! Освобождение царями откладывалось именно по этой причине - крестьянство не хотело учиться, а хотело экспроприации имущества богатых, без повышения своего образовательного и культурного уровня! Как результат освобождения Александром 2 крестьян от крепостничества - люмпены его убили за это, а потом ,в 1917 году убили Николая 2,вместе с семьей врачом, и слугами. И вот эту власть, убившую Николая2,отрекшего от трона, убившая врача Боткина, слуг, возносят в ранг служителей народа!!!Убийцы своего народа -в революции 1917 года, убийцы царской семьи, убийцы священников, убийцы интеллигентов, которые не приняли советскую власть и многих, кто боролся с террором советской власти, почитают за освободителей народа от ига царской власти???Теперь этой власти можно убивать всех, кто будет радеть за народ...

Игорь Тальков
"РОССИЯ"

"Разверзлись с треском небеса,(1917г)
И с визгом ринулись оттуда,
Срубая головы церквам
И славя нового царя,(Ленин)
Новоявленные иуды.(революционеры)
Тебя связали кумачом
И опустили на колени,
Сверкнул топор над палачом,
А приговор тебе прочел
Кровавый царь, великий… гений.(Ленин)

Листая старую тетрадь
Расстрелянного генерала,
Я тщетно силился понять,
Как ты смогла себя отдать
На растерзание вандалам.
О, генеральская тетрадь,
Забитой правды возрожденье,
Как тяжело тебя читать
Обманутому поколенью.
Россия!"


 Талькова также убили при народе, и понятно кому это было нужно.Террор продолжается и масоны готовы на все, чтобы Россия встала на колени перед ними.Подумайте, зачем держать Ленина в мавзолее? Задайте себе вопрос - для чего и кого это надо?
 Уже есть книги, где описывается жизнь на "том свете" умерших людей на Земле.Если вы совсем глупы и хотите быть тупыми, не выполнять Назначение свое, прожигать жизнь ради...Пример одной книги:Хроники с того света,автор Ю.А.Кравчук.

 Copyright: Валерий Никонов 2, 2021
Свидетельство о публикации №121091204498


Рецензии