Энергия впечатлений как ресурс Жизнепотока

Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

Тело и психика человека нуждаются в ресурсировании. Энергия впечатлений является одним из прекрасных способов ресурсировать, поддерживать себя на хорошем уровне здоровья и энергии, быть готовым к встрече с возможным стрессом.

Очевидно, что каждый находит свои, индивидуальные виды впечатлений, которые улучшают его жизнепоток. Для кого-то это прогулка в парке, разговор с ребенком, смешивание красок на палитре, добавьте свое. Важно, что в ресурсных впечатлениях включается ТЕЛО человека, и тело "оживает" от происходящего. Радость, положительная реакция ТЕЛА - один из показателей того, что вы запустили процесс ресурсирования.

По нашему мнению, можете не соглашаться, просмотр фильмов, сериалов, развлекательных и спортивных шоу чаще всего не дарит человеку в роли зрителя энергоресурс, наоборот.

В кино и шоу, телепрограммах, социальных сетях внимание (а значит свободная жизненная энергия) человека "захватывается" и далее он не управляет тем, что будет происходить с его восприятием, с его потоком внимания. В крайних вариантах происходящего можно назвать подобные процессы откачкой энергии. Важно уточнить, что люди отдают свое внимание (свободную энергию) добровольно, неосознанно.
Так же во время "захвата" внимания человека возможно осуществление матричного программирования.

Вдохновляем вас осознавать, кто управляет вашим личным вниманием (жизненной энергией) и ресурсировать Жизнепоток интересными, вдохновляющими именно вас впечатлениями.

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Вместе.

Главы о создании своей Жизни, ЖизнеТворении есть в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством" и "Твори реальность чувством. Книга 2."


Рецензии