Реприза

Глава четвёртая. Разговоры о сексе

-Всё, Виктор, - отстранилась Кира, - переходим к культурной программе.
-Хорошо, любимая, - ответил он. – Я подобрал несколько фильмов, сюжет которых отражает наши с тобой отношения. Там показана любовь между женщиной и мужчиной разных возрастных групп. Женские роли исполняют прекрасные актрисы – Фанни Ардан и Пенелопа Крусс.
-А мужские? – спросила она.
-Тоже известные, но не на слуху, - ответил Виктор. – А что, тебя мужики интересую больше?
-Естественно. Я же не лесбиянка. Шучу. Но ты не назвал их фамилии.
-Прочитаем в титрах. Но начать просмотр я предлагаю  с фильма, который ярко раскрывает взаимоотношения полов. Это классика мирового кинематографа. Культовый фильм. Японская картина «Империя чувств». Режиссёр Осима Нагиса. 
-В названии что-то знакомое
-Да. Фильм шёл у нас в 1990 году. Мы смотрели его с женой в кинотеатре. Раньше, если ты помнишь, перед основным фильмом показывали киножурнал или «Фитиль». А в это раз показали выступление писателя и драматурга Эдуарда Радзинского…
-Это, который «Ещё раз про любовь»?
-Да. Тогда он, молодой и красивый, рассказывал публике, что этот фильм не порнография, а высокохудожественное произведение. А тогда в стране ужЕ появились видеосалоны, где можно было осмотреть и эротику, и даже порнуху на видеокассетах.
-Да, я помню. Мы тоже ходили смотреть. «Эммануэль».
-«Эммануэль» с актрисой СильвИ КристЕль – это также классика жанра. Но он был чёрно-белый. А музыка там звучала просто потрясающая. Мелодия французского композитора Френсиса Лея. Эту тему исполняли различные эстрадные оркестры – Поля Мориа, Франка Пурселя, Раймона Лефевра и прочих. В семидесятые был бум на большие эстрадные коллективы, исполняющие  хитовые мелодии.
- Я помню. Даже заставка программы время была с мелодией «Манчестер и Ливерпуль».
-Правильно. Оркестр Поля Мориа. А в передаче «В мире животных» была мелодия «Жаворонок». Но вернёмся к японцам.
-Вернёмся, милый.
-«Империя чувств», которую ещё называли «Коррида любви» произвела фурор на Каннском фестивале 1976 года. Картину называли «первым великим эротическим фильмом».
Сказав это, Виктор поцеловал Киру долгим поцелуем. И дальше, рассказывая о фильмах, они постоянно целовались. Это было так сладко и упоительно. Однако Кира через некоторое время заявила протест, сказав, что теряет канву в его рассказах о кино.
-Хорошо, - сказал Кузнецов. – Не буду отвлекать. Фильм получил приз Британской киноакадемии. Но судьбы его была очень сложной.
-Почему? – спросила женщина.
-Считалось, что это настоящая порнуха, поэтому режиссёр даже год находился под следствием. В самой Японии фильм шёл в укороченном виде. А наиболее «острые» места «драпировались» белым крылышками, чтобы не было видно частей тела.
-А что там всё показывалось?
-Что ты понимаешь под «всё»?
-Крупный план половых органов. Сношение в натуральном виде.
-Да. Это всё показывалось. Даже оральный секс.
-Ну, тогда правильно преследовали, - возмущённо сказала Кира.
-В одной сцене героиня берёт в рот penis главного героя, который наполняет её рот спермой…
-Фу, какая гадость, - перебивает Кира, - правильно, что запретили…
После этих слов они начинали дружно смеяться.
-Ты что-то имеешь против спермы? – спросил Виктор.
-Да! 
-Поделись, - попросил Виктор.
-Потом, - ответила Кира. – Давай сначала посмотрим кино.
-Хорошо. Но как-нибудь всё равно расскажешь о твоей ненависти к этому продукту мужской жизнедеятельности. Без него бы не было людей на Земле.
Он сделал паузу, а затем добавил:
В ходе просмотра я буду давать тебе пояснения, касающиеся и героев фильма и обстановки в Японии в то время.
-В общем, будешь просвещать меня «неграмошную», да?
-Зачем так? - удивился мужчина. – Просто я старше тебя на 20 лет. Больше повидал в жизни. И, наконец, просмотрел за последние годы, живя один и не работая, столько фильмов, что тебе и не снилось.
-Да у меня и времени не было смотреть. Быт меня совсем заел, – грустно сказала женщина.
-Вот поэтому я тебя и просвещаю, - ласково заметил Виктор, - хочу, чтобы ты…
-Отдалась тебе, - перебила Кира.
-Моя милая и любимая женщина, - удивлённо произнёс он, - мы же с тобой взрослые люди и прекрасно понимаем, что любви без секса не бывает.
-Я пошутила, милый, - прошептала женщина. – Конечно, я тоже хочу, чтобы всё было «по-взрослому». Но не торопи меня, хорошо. Я сама скажу тебе, когда буду готова.
От такого признания Киры, на Виктора опять нахлынуло такая нежность к этой маленькой красивой женщине, что даже слёзы навернулись у него на глазах.
-Конечно, Кирочка, я не буду «гнать лошадей», но и ты не затягивай этот процесс, лады?
-Лады, - весело сказала женщина, и они опять засмеялись.
Отсмеявшись, Виктор предложил допить вино, и они наполнили бокалы.
-Я пью опять за тебя, - объявил он.
-Нет, - сказала женщина, - теперь мы будем пить только за нас.
Они выпили до дна, а затем их губы слились в поцелуе.
Мужчина опять начал поглаживать бюст женщины, а затем его рука нырнула под блузку Киры и ощутила тонкий материал бюстгалтера. Кира не оказывала никакого сопротивления.
Тогда, окрылённый успехом, он попытался снизу добраться до её правой груди, но у него ничего не получилось.
-Давай, наконец, смотреть кино, - прошептала Кира.
Он убрал руку, так и ничего не добившись.
-Не обижайся, - сказала она. – Я сегодня первый раз у тебя, а ты уже всего хочешь. Я так не могу…
-Хорошо, хорошо, - начал оправдываться он. – Просто я думал, что ты…
-Сразу тебе всё разрешу. Короче, сразу тебе «дам».
-Нет, конечно, но, как писал поэт Сергей Есенин: «Ты сама под ласками сбросишь шёлк фаты…»
-«Унесу я пьяную до утра в кусты», - продолжила она.
-Мне так хотелось насладиться твоей роскошной грудью, - признался Виктор. – Ласкать её, целовать…
-Дальше не продолжай, - попросила Кира. – Сегодня и так было море поцелуев. Оставим до следующего раза. Вам, мужикам, сразу бы раз, и  по самые помидоры…
От этих слов, произнесённых женщиной с такой серьёзностью, они опять загоготали.
Отсмеявшись, Кира спросила:
-Бум смотреть, или не бум?
-Бум, - ответил он. – Садись в кресло поудобней. Мы начинаем.
Он нажал клавишу, на экране появилось изображение, и полилась прекрасная музыка. Они начали смотреть японский фильм «Империя чувств»
Кира смотрела фильм, а Виктор рассказывал ей, что сценарий написан на основе реальных событий.
В середине тридцатых годов XX века в Японии был громкий судебный процесс над проституткой  Сада Абэ, которая задушила шарфиком своего любовника, а затем ножом отрезала его гениталии, и носила их в сумочке, пока её не задержали.
История стала национальной сенсацией. На её основе художники, писатели и кинематографисты создавали свои произведения. И сейчас одно из них мы смотрим.
-И здесь это всё будет показано? – спросила Кира.
-Да, - ответил Виктор. – И многочисленные сцены секса со всеми подробностями.
-УжОс! – сказала она, но продолжала внимательно следить за происходящим.
А на экране разворачивались захватывающие события.
-Для 1976 года этот фильм стал бомбой, - констатировал Виктор.
-В том году мне исполнилось 7 лет, и я пошла в школу, - вдруг сказала Кира.
-А я уже был год женат.
После этого они опять засмеялись. Им было очень хорошо. Они смеялись, целовались и смотрели фильм.
А немыслимые для Киры события, на которые она своеобразно реагировала, продолжали развиваться.
-И ей не стыдно? – задавала она риторический вопрос, когда главная героиня поднимала своё кимоно, показывая бродяге за деньги свой заросший густыми волосами лобок.
-А чего ей стыдиться, когда ничего не видно, - удивлялся Виктор. – Такая шапка волос, что…
-Шапка волос, - перебила его Кира и засмеялась, - ну ты сказал, артист.
И они опять стали смеяться.
Это фильм представлял собой сплошные сексуальные сцены.
Главный герой и героиня постоянно совершали половой акт в разных местах и в разных позах.
-Они неутомимы, - констатировала Кира.
-Это точно, - подтверждал Виктор. – Особенно она. Не слезает с него. Не даёт ему в туалет сбегать.
В другой откровенной сцене Кира пожалела одну из девушек-служанок. Возбуждённые сценой совокупления главных героев у них на глаз, служанки решили лишить девственности одну из девушек, сначала с помощь пальцев, а затем игрушкой -  изогнутой фарфоровой рыбкой.
«Мне больно!» - кричала несчастная.
-Ей же больно, - переживала за неё Кира.
-Не беспокойся, - успокаивал её Виктор, - это кино.
-Да ей же прямо туда засовывают, - не унималась Кира.
«Это «тудА» было так трогательно, что Виктор не смог сдержаться и нежно стал целовать женщину, успокаивая.
А когда в конце фильма героиня задушила героя при помощи «оби» - пояса от кимоно, и затем кухонным ножом отрезала ему пенис и яички, Кира произнесла:
-Ну и фильм. Его нельзя показывать.
-Льзя, - сказал Виктор. – Пусть наши несчастные женщины, которые занимаются любовью в темноте и под одеялом, узнают, что такое настоящая страсть.
После этих слов он принялся опять целовать Киру, а она нежно отвечала на его поцелуи. Но, когда его беспокойные руки стали касаться всех запретных зон, Кира сказала грубым низким голосом, каким обычно пугают непослушных детишек:
-Ты что хочешь, чтобы я, подобно главной героине, тоже взяла нож?
После этого была немая сцена.
-Как ты думаешь, - спросил Виктор, - твои подружки стали бы смотреть это фильм?
-Вряд ли, - ответила Кира, - они считают, что это разврат. Им, в идеале, нужна «красивая любовь». Ухаживание, поцелуи, цветы и конфеты. Свидания, где только поцелуи…
-А что, они совсем не занимаются сексом?
-Да занимаются. Но смотреть им хочется о красивой любви. Они же не испытывали такого никогда. А если и случалось, то только на ранних этапах ухаживания. А после замужества, - быт, дети, пьянка, измена мужей. Все мои товарки разошлись с мужьями, или напрополую изменяют им.
-Скажи, а их никогда не ласкали полностью обнажённых. Им не делали куннилингус?
-Что?
-Куннилингус – это, когда мужчина ртом ласкает женскую вульву.
-Нет. У мужиков, которых я знаю, это считается – «западло».
-Неужели?
-Да. Вот «дать в рот» бабе, как говорят мужики, - это нормально.
-Несчастные женщины. Как они могут жить с таким мужчинами?
-А куда денешься. Все мои подруги как я говорила, или разведёнки, или давно трахаются на стороне.
-Ни хрена…
 -Да. Причём трахаютя с не русским мужиками, а с таджиками, узбеками, киргизами.
-Ты говоришь страшные вещи.
-Это правда. Русские – алкаши и импотенты.
-Я удивлён.
-И, тем не менее, трахаются, почём зря с не русскими. Да. Одна моя подруга даже с тремя.
-Ни хрена....
Да, представь себе. Её муж после инфаркта стал импотентом, а она отвязалась полностью.
-А дети у ней есть.
-Трое взрослых, и они знают об этом.
-Какая молодец эта женщина. Вам всем надо брать с неё пример. Она живёт свободно и в своё удовольствие.
-А где найти нормального мужика для этого дела?
-Ну, ты же нашла, - констатировал Виктор.
После этого они стали так смеяться, как не смеялись в детстве даже после просмотра фильмов с участием Чарли Чаплина.
-Виктор, - спросила Кира, - но мы же с тобой ещё не занимались сексом?
-«Не надо печалиться, вся жизнь впереди. Вся жизнь впереди,  надейся и жди, - пропел он песню ВИА «Самоцветы».
После этого они опять заржали.
-Если бы кто-то услышал наш смех, он бы подумал, что мы – ненормальные, - произнёс Виктор.
-Это точно, - подтвердила Кира.
-Моя любимая женщина, - начал мужчина, - я сделаю всё, чтобы доставить тебе огромное удовольствие. Ты будешь в восторге от нашей любви.
-Я на это надеюсь, - тихо произнесла она.
-Когда ты посетишь меня в следующий раз…, - начал он.
-«Ваше время истекло. Ваше время истекло», - произнесла Кира реплику Золушки из одноимённого фильма.
-Как жаль, - горестно произнёс Виктор, - время пролетело так быстро.
-Не печалься, милый, - прошептала Кира, - я люблю тебя. Думаю, что мы будем счастливы…
Он проводил её до метро…

(Продолжение следует)


Рецензии