ЕР уже победила! Плановое задание Кремля!

Изучать общественное мнение в стране наше государство  поручило ВЦИОМ (100% акций компании принадлежат государству.). Понятно, что вес исследование общественного мнения носят заказной характер, даже можно сказать «плановый»! ВЦИОМ «добросовестно» исследует настроение народа, его пожелания и выдает результаты, которым давно уже никто не верит (полагаю, что м в Кремле тоже), но которые, как бы являя собой «реально положение вещей» ориентирует граждан на то, как надо правильно голосовать!,
И вот, накануне выборов а Госдуму (189сентября), ВЦИОМ, 9 сентября опубликовал данные опроса россиян, посвященного электоральным предпочтениям. Метод опроса — комбинированный (это и звонки, и поквартирный обход). В исследовании приняли участие 4000 россиян в возрасте от 18 лет. На основании данных опроса аналитики ВЦИОМ подготовили прогноз результатов выборов, согласно которому в Думу пройдут пять партий: «Единая Россия» (41;44%), КПРФ (18;22%), ЛДПР (10;13%), «Справедливая Россия» (8%) и «Новые люди» (5%). (*ЕР — сохранит позиции правящей партии)
 Сразу бросается в глаза, что ЕР должна легко победить на выборах, заполучив 44% голосов избирателей! Это просто поразительно: каким образом ЕР, чей рейтинг последние полгода опустился до 12-15%, вдруг на предстоящих выборах заработает 44%  народных голосов?
 Ну, разумеется, получит свои 41 -44%! Результаты «опроса» ВЦИОМ — ничто иное, как ПЛАНОВОЕ задание Кремля  г-же Панфиловой на «правильный» подсчёт голосов! Теперь любая фальсификация итогов голосования  должна выглядеть «зеркальным отражением мнения народа» !
Граждане России прекрасно понимают, что их откровенно и нагло дурят и обманывают самым бессовестным образом!  Но Кремлю на мнение народа давно уже наплевать! Для Кремля важно продемонстрировать мировому сообществу,, что выборы прошли «честно» и «прозрачно» , а их результат отразил опрос «общественного мнения»...
finita la commedia - представление окончено. !


Рецензии