Ничего личного

   Ты готов?  - Да,- еле слышно произнесено из сведённых смертным страхом губ...
- Ничего личного,,, У меня приказ,,, Ясный и короткий,,, АК привычно вскинут. Крепко приклад прижат к плечу. Я не работаю очередями никогда - за очень крайним исключением, разве что в штурме городских районов,,, Привычка выработанная кровавым опытом - одиночные выстрелы или отсчитанные короткие очереди. Контур. Мгновенное интуитивное сведение на вскидку - короткие резко - тяжкие выстрелы как в солидоле времени - раз - два... Раз - два... Хотелось только одно - закончить быстрее это поганое дело - привести в исполнение полученный Приказ.... Ничего более ,,, Куски кровавого  мяса вылетающие из контура, который был живым человеком за мгновение до решения нажать на курок, немощные предсмертные судороги тела, и хрип ,,, Долгий нескончаемый хрип то ли тела погибающего и возносящего проклятия и мольбы в последнюю свою секунду Времени Бытия на этой многострадальной планете, то ли возносящий дух Благодарность Воина за тот мгновенный уход без издевательств и мучений, тяжких глумливых пыток, словно в нём уместилось Всё,,, От - сожаления несбывшихся мечт, желаний и проклятий за то что  когда нужно было сделать а не говорить, до этой самой последней черты,,, Здесь и Сейчас,которая выверила Время и Место, как всегда - Неожиданно.
        Как я приму Свою Черту? Как ты? Глядя в глаза Старухи без унижения? Буду ли я достоин такой благодати скорого ухода без нескончаемых пыток где уже непонятна тонкая грань достоинства и физической боли? На что ты способна Сука Война???


Рецензии