Цитата36. Где твоя Родина сынок?

Эта цитата обращена к эмигрантам,которые бросили Россию и уехали жить в Америку!
Таких в России много и они все гордятся своей зарплатой и образованием!Я их называю - предатели и обосную это последними событиями в Афганистане.
 Все эмигранты в Америке - так гордятся свои гражданством, что перетаскивают туда и своих детей!В давнее время создан миф,что Америка самая свободная и самая,самая...страна,а так ли это?
 Наши войска вошли в Афганистан 25.12.1979 г.,чтобы бороться с терористами,в поддержку законного правительства.Америка поддерживала террористов,в том числе и талибан,против советских войск,и снабжала оружием и деньгами.Советские войска не только защищали мирных жителей от террористических банд-формирований,но они еще и строили.Америка осуждала ввод советских войск в Афганистан.После того как наше руководство поняло,что неспособность правительственных сил ДРА сдерживать натиск моджахедов при ощутимой помощи советского контингента,решило вывести войска из Афганистана.Вывод советских войск делался по плану в 9 месяцев с 15.05.1988 г по 15.02.1989 г. по Женевскому договору!

После разрушения башен близнецов в Америке - 11.09.2001 г. Америка ввела войска в Афганистан.Прошло 20 лет и Америка вывела войска из Афганистана в ночь на 31.08.2021 г. оставив вооружение на многие миллионы долларов,тем самым дав талибам снова вооружение,для продолжение террора.И оставив многих гражданских лиц без защиты от талибов! Так кто такая Америка,что в нее едут наши граждане?Сколько можно подчиняться шаблону об Америке и подвергать себя риску нашим эмигрантам, чтоб понять опасность иллюзий?Двойные стандарты Америки еще не раз проявят себя в любой части земного шара!Чтобы жить в Америке надо жить по двойным стандартам Америки!Надо быть двойственным,а не целым в душе и в сознании - ВЫ ГОТОВЫ К ЭТОМУ?

 Второй фронт был открыт Америкой только в 6.06.1944 году, при этом Америка снабжала фашистку Германию необходимыми товарами от начало войны,до ОКОНЧАНИЯ 1945 года - ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ И ЕСТЬ ДРУГИЕ ПРИМЕРЫ...   


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2021
Свидетельство о публикации №121091207733


Рецензии