Глава 3

ЕДИНАЯ ПРИЧИННО – СЛЕДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ


О причинно – следственной связи ( ПСС), я уже писал в своих ранних размышлениях, но не раскрывал ее в данном контексте восприятия.

Разделенные и разобщенные земляне видят всё разделенным и разобщенным и в понимании, что всё одно, всё едино, имеют большие сомнения, не веря в единую ПСС всего и вся.

Как можно увидеть мир единым, когда разделенные и разобщенные земляне не могут быть едиными с самими собой?

Воюют с себе подобными, убивают друг друга, постоянно соперничают и конкурируют, спорят, делят, разделяют, разобщая, присваивают, имеют абсолютную несовместимость по этим признакам бытия.

По библии Бог создал сперва Адама, а потом Еву, значит, Бог является, отцом и матерью в одном лице.

Бог отец, Адам и Ева стали родственниками. Они связаны друг с другом единой родовой связью.

Далее от Адама и Евы пошли дети, от детей свои дети и так появилось человечество, которое имеет между собой единую родовую, родственную  связь.

Все люди родственники, братья и сестры.

Как в обычных семьях, родственники постоянно чего – то или кого – то делят между собой, так и всё человечество постоянно этим занимается, словно они чужие друг другу и им чего – то или кого – то не хватает.

Внешне кажется, что люди действительно объединены по языковому, национальному, расовому, религиозному, половому, и т.д. признакам, живут компактно на конкретной территории, но всё это не является признаками истинного единства.

Внутри этих признаков единения нет, только сплошная разделенность и разобщенность.

Внутри этих признаков идет разделение на общества, сообщества, социум, партии, секты, сектора, сегменты, группы, стаи, семьи и т.д.
Между ними нет мира, согласия и лада.

В таких условиях бытия об общечеловеческом единении не может быть и речи.

Разделенное человечество никак не может понять, что земля, это единственное и общее место для всех живых существ. Это место совместного проживания, поэтому землю надо беречь, защищать, облагораживать, сохранять в чистоте. Относиться к ней с уважением и любовью, как к родной матери.

Но что делает разделенное человечество с землей?

Словно земля для них чужая и у землян есть запасной вариант.

Да, он есть, возможно, на небесах, а мы все пока живем на земле.

Мы все находимся в одном и едином энергоинформационном поле вечности, которое я называю полем духовного бытия, вне тела на небесах и в теле на земле.

Это поле можно назвать полем Эфира, аурой земли, матрицей, богом, создателем, творцом, мега – человеком, высшим Я, Абсолютом, высшим Разумом, Сверхсознанием, Великим Единством, пустотой и т.д.

Видите, названий много, но всё это нечто единое, одно, цельное и целое.

Всё это единое пространство бытия всего и вся, значит, всё и вся находится в едином, общем, одном пространстве бытия и пользуется одной и единой энергией, которая разлита в общей пустоте и пронизывает собой всё и вся.

Неважно находится человек в теле или вне его, он всегда будет пребывать в едином пространстве бытия.
Другого пространства нет, оно одно, единое и для всех общее.

Энергетически и информационно всё человечество связано единой ПСС.

Эта связь имеет вид нейросети с точками пересечений и условно названными проводами и кабелями, образующими бесконечно огромную клетчатую сетку.

Нейросеть имеет необычно сложную конструкцию, которую невозможно как – то назвать.

Пространство бытия выглядит, как скелетный каркас очень сложной конструкции, имеющей клеточное строение.

Клетки имеет различные геометрические формы, не обязательно квадрат.

Каждая клетка имеет условные четыре точки пересечения, если она плоскостная, наверняка, больше, если она имеет объем. А она имеет объем.

Внутриклеточное пространство можно назвать пустотой, а саму клетку матрицей.

Внутри какой – то клетки – матрицы, в пустоте, находится наша земля, которую в этой пустоте даже не видно.

Земля тоже имеет каркасный скелет, но уже с менее сложной конструкцией.

Каркас земли метало – кристаллический, где в кристаллах энергия аккумулируется, сохраняется, а металлы хорошо пропускают через себя электрический ток. Вокруг земли имеется электромагнитное поле.

Тело землянина тоже имеет конкретный скелет и становится видимым. В нем есть кристаллы и металлы, но сам человек невидимый.

Мозг землянина имеет свою нейросеть, которая, если ее увеличить до бесконечности будет нейросетью мега – человека, бога, создателя, творца и т.д.

Их не видно, но они есть.

Только в состоянии единения можно понять, как устроена единая ПСС со всеми и вся.

Пока люди разделены и разобщены, объединение на общечеловеческом уровне невозможно.


Рецензии