Значение времени в жизни человека

Новая книга Андрея Ладо Оценка времени

Писатель Андрей Ладо начинает публикацию своей новой книги "Оценка времени" написанной с декабря 2016 по декабрь 2017 годов.


Глава первая.

Традиционная русская культура. Община, семья, рождение детей.

Зачатием муж и жена занимались в дневное время, а не ночью, чтобы великая сила, идущая от Ярилы — Солнца (Имя Бога солнца — Ярила) освещала взаимные чувства и давало силы зачать светлое и желанное чадо. Присутствовал одухотворенный подход к продлению своего древнего Рода, к прекрасному и крепкому здоровью своих потомков. Мальчиков и девочек Родители воспитывали по особой системе, в соответствии с Устоями Рода.

Девочкам говорили: «Мальчик — это будущий мужчина, воин, хозяин, глава Рода, отец будущих детей, Бог — защитник Рода». Поэтому к нему нужно относиться с Любовью и уважением, как к Богу. Мальчикам говорили: «Девочка — это будущая Лада, будущая хозяйка, Богиня — Хранительница домашнего очага, мать будущих детей, поэтому ее надо Любить, уважать и почитать, как Богиню».

Семейный союз создавался так: Сваты сначала ездили, искали жениха невесту по городам и весям. Слово «невеста» означает: «Девушка, невесть откуда взятая, т.е. сосватанная в другой Веси (области, крае). Девочка с малых лет наделена способностью вестовать, т. е. воспринимать Весть Богов покровительствующих данному Роду.

Когда девушка взрослела и ее начинали сватать, она переставала вестовать, т. е. Доводить до сведения Родителей волю Богов своего Рода. Зная свое предназначение, она готовилась воплощать в мире Яви Богов из Рода своего будущего мужа, т. е. Продлевать другой Славяно-Арийский Род. Сваты договаривались о смотринах и родители жениха вместе с ним приходили в дом невесты. Во время трапезы невеста подавала на трезвый стол всевозможные яства и, то и дело, поглядывала на жениха, который рассматривал ее.

ИЕРАРХИЯ РУССКОЙ ОБЩИНЫ- старший брат главней жены младшего брата. Для младшего брата авторитет старшего брата есть высший приоритет. Выше жены его.
Представьте семья и 5 детей - три сына и две дочери,
Все взрослые.
Как правильно: живут общиной:
1. Рядом на природе.
2. В домах от 250 м, участок от 50 соток.
3. Совещания мужиков раз в месяц и чаще. Бабы по домам.
4. Правит трезвый дед, он вправе давать всем поручения.
5. Единоначалие. Как в армии. Бабам ни слова, ни власти не дают.
6. В общине царит сухой закон и никакого курения.
7. Трезвая община.
8. Младшие братья подчинены старшим братьям.
9. Община разрастается, санкцию на брак дочери дает дед.
10. Дочь уходит под власть другой сильной русской общины.
11. Раз в год проходят совещания КОНГРЕСС РУССКИХ ОБЩИН.

Все настоящие хозяева планеты живут ОБЩИНАМИ, которым по 200-400 лет. Ротшильды, Рокфеллеры, и другие.
Общины за 300 лет разрослись до 2000 человек. И стали родовыми кланами.

Низовке предписали жить семьями. Низовку разделили, чтобы властвовать. Разделяй и властвуй. Семьи дерутся друг другом.

Кто сильней община из 100 человек, где власть у трезвого деда, или семья из 3 человек, где власть у глупой бабы.

Почему так сделали?- В семье баба сразу захватывает власть, чтобы подольше пожить и не работать. Баба по природе глупа.

Это видно по истории шахмат. Шахматы проверка ума человека.


Это значит, что если дать бабе власть в семье то бабой легко манипулировать через книги, журналы и СМИ.
Поэтому в России все судьи бабы.

ВСЯ ВЛАСТЬ ОБЩИНЕ.
Кто разрушил СССР?
Семья. Структура общества до революции покоилась на ОБЩИНЕ.
ОБЩИНА- это система семей, род, которая может насчитывать до 100 человек и больше.
Она основана на Патриархате- власти ТРЕЗВОГО ДЕДА- он руководит большой общиной. Дед пример для подражания он не курит и не пьет. Дает все санкции на брак.
Все бабы сидят тихо, как мыши.

Если дед запил или закурил, то власть в общине переходила к старшему сыну.
Для разрушения России запад при помощи Ленина сломал структуру общества. Ввел ложный лозунг СЕМЬЯ - основа, ячейка общества.
Разделил общину на ячейки, маленькие семьи, где власть сразу же захватили бабы.
По формуле "Разделяй и властвуй".
Сегодня чтобы выжить нужно поменять институт семьи.
И снова возвращать ВЛАСТЬ ОБЩИНЕ.
Новый лозунг момента "ВСЯ ВЛАСТЬ ОБЩИНЕ"

***


Запад за 25 лет провел в России ТИХУЮ ГЕННУЮ РЕВОЛЮЦИЮ БАБ.
БАБЫ ПОТЕРЯЛИ ЖЕНСКУЮ ЭНЕРГИЮ И ГРУДНОЕ МОЛОКО.

Если в СССР было молочное животноводство и натуральное молоко, которое сами бабы молочницы развозили в бидонах по квартирам, то сегодня все жрут синтетическое искусственное молоко, йогурты,твороги, которые привели к новому виду бабы БГМ- баба ( Без Грудного Молока).
 
В Москве у 90% баб от 18-26 лет, рожденных после 1990 года
НЕТ ГРУДНОГО МОЛОКА!! И практически нет груди, она стала рудиментом и отпала за ненадобностью.

И эти бабы БГМ все внимание мужиков переносят на свои гениталии.
А что толку? Жениться на них категорически нельзя.

 Богатырей они родить не в состоянии. Посмотрите кадры парада физкультурников на красной площади 1945 года, там идут сталинские бабы ЕГМ (Есть грудное молоко) и сравните с сегодняшними ГМО вырожденками.

При беременности они будут вынуждены кормить детей ГМО порошком - сущей отравой, у вас вырастут дети инвалиды с двойной массой тела. Когда им будет 18 лет их вес будет 150 кг, как в США, и они не влезут в люк самолета, танка, и подводной лодки.

Патриарх забил тревогу!
Если так пойдет дальше то армия сама растает как снег весной.
Что делать? Как продолжить род? Как родить три сына богатыря?
Мужикам собирать экспедиции в глубинку, в глушь, Сибирь на Урал, Дальний восток, где нет супермаркетов И АЛКО ТАБАЧНЫХ ЯДОВ.

И там отыскивать баб ЕГМ с большой грудью, хватать их за шиворот, забиваться в леса, заводить корову и гусей и плодиться.
Мир подошел к новому диалектическому витку.


В городах 90% баб БГМ
Мужики совсем перестали соображать. Зачем они женятся на бабах БГМ ( без грудного молока). Это бабы вампиры, у них энергии.
Эти бабы как правило родят недоношенного ребенка, потом покупают банки с порошком ГМО, разводят его водой и кормят этого ГМО малыша. Который в 10 лет будет весить 80 кг.
Мужики вам это надо?

Проще купить корову, она дает молоко.
Сегодня господство глобализма, это высшая стадия капитализма. При глобализме главное для владельцев капитала это подчинение масс. Их одурачивание и отравление ГМО продуктами. Как одурачить 5 млрд человек?- элементарно- дать власть в семье бабе.

 У бабы не работает головной мозг, только спинной, который отвечает за рождение детей. Пользы от коровы гораздо больше чем от городской бабы -БГМ- без грудного молока.

Все городские бабы должны быть обследованы на наличие грудного молока. Загсы обязаны выдавать мужу справку баба БГМ, или ЕГМ (есть грудное молоко).

Бабы- это дикари, которым дали бусы- красоту, и они за нее уничтожают мужика.

Запомните простую истину - при глобализме баба - главный враг мужика. Не давайте ей ни копейки, ни слова.

Ее место таскать сено для скота, доить коров, топить печь дровами, сидеть в родовом поместье, родить богатырей, десантников или ученых, инженеров.

***

Чем слабее и меньше России тем больше ее будут бить со всех сторон.
Капитализм для объятой холодом страны России неприемлем, это доказала революция 1917 года, Зачем снова наступать на те же грабли? Ну наступили - потеряли пол страны.

Ленин дал нам стратегию коммунизма, надо было минимум лет 300 к ней идти. Не сбиваться с пути.
Но мы сбились. Нас сбили с пути капиталисты.
А зря, коммунизм - "человек человеку друг товарищ и брат."
Капитализм- "человек человеку аферист, мошенник и бандит".
Как только мы свернули с ленинской стратегии в 1985 году то мгновенно попали в беду: потеряли пол страны.

Мораль: снова вернуться на Ленинский путь и идти по нему 300 лет.

***

Смысл жизни- преимущество во времени ПРЕ- ВРЕ. Блажен тот у кого родители шахматисты и обучили ребенка шахматам с 7 лет.
Шахматы- лучший учитель ПРЕ- ВРЕ.

Не терять ни секунды времени на тысячи отвлечений.
Иметь цель уже в 10 лет и идти к ней каждую минуту!
Все что делает запад - отвлекает, отвлекает отвлекает.
Сам же быстро построил семейные кланы по 300 лет.
И правит.
Сегодня чтобы выиграть, нужно обучать детей игре в шахматы, рожать здоровых детей кормить их здоровой едой со своего скотного двора, лепить общину. И возвращать СССР-2.

***

Запад за 25 лет вырастил из русских девушек БЕЗГРУДМОЛОК И БЕЗЖОПОК- мутантов без груди и грудного молока. Их признаки "Стройность" худоба, жопы нет, груди нет.

Это "порошковые" девушки, мамы которых кормили их в детстве порошками нестле.
Их миллионы они заполнили все мегаполисы, в деревнях есть еще бабы с 3 размером груди и жопой-таз.
Цена здорового ребенка с грудной мамашей стоит сегодня 100 млн. руб.
Нет, мужики забиваются в города и ходят с субтильной безгрудмолкой и с собачкой.

***

Лекарство от старости.
Запад сделал из русской бабы - биоробота, исказил понятие женская красота, как погоня за вечной молодостью, модой и шмотками.
Посмотрите на разведенок от 30-70 лет которые носятся по улицам и молодятся, сзади выглядят на 30, а глянешь в лицо-70.

Ни детей, ни внуков, ни мужа нет.
Всю жизнь как стрекоза пропели, ничего не успели, а старость и одиночество глядит в глаза. Потеряли драгоценное время впустую.

Истинная красота бабы не в шмотках, а в роде, чтобы в 75 лет иметь род- общину на 4 детей и 15 внуков. Тогда ни старость ни одиночество не страшны.

Имей цель на 50 лет -род
Имей цель на 5 лет- род
Имей цель на год- род,
думай о ней ежеминутно, не отвлекаясь ни на что, вот счастье.

Слышишь время гудит РОД !
На просторах крутых РОД !
И большая страна покоряется нам!
Слышишь время гудит РОД !
На просторах крутых РОД !
Этот колокол наших сердец молодых.
***

Система МКШ
Мода, красота и шмотки - ловушка для глупой бабы:

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
( пробегала за красотой и шмотками)
Оглянуться не успела,
( потеряла 10 лет)
Как зима катит в глаза.
( старость)
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол, и дом.
( упустила время)
Всё прошло: с зимой холодной
 Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
«Не оставь меня, кум милой!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!» —
 «Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?»
Говорит ей Муравей.
«До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас
Песни, резвость всякий час,
Так, что голову вскружило».—
( детей, внуков, мужа нет)

«А, так ты...» — «Я без души
Лето целое всё пела».—
«Ты всё пела? это дело:
 Так поди же, попляши!»
( финал: одинокая старость разведенки)

***

Стратегический прогноз: "Когда вернется СССР-2?"
1). Опыт 1861-1917 годов учит, что капитализм в России больше 45 лет не живет.
2). Все процессы сегодня ускорились, поэтому сегодня капитализм в России больше 30-35 лет не протянет.
3). Новый старт капитализма -1993 год. Уже прошло 23 года.
4). Вывод новая Социалистическая революция и приход СССР-2 состоится в период 2024-2030 годы.

***

Главная опасность сегодня это капитализм, который прошел стадию империализм и вошел в стадию глобализм.
Чтобы  осознать  опасность его нужно понимать историю США.
За 200 лет от 40 млн населения индейцев осталось 100 тысяч.
Вот эта модель капитализма для России, которую проводят наместники западного капитала.

СССР пал под ударами капитализма. Потому что СССР был гигантский рынок- возможность приумножения капитала. С помощью десятков методов: подкуп, шантаж, разврат запад снес СССР.
Это был первый этап, он освоен, теперь начался следующий этап- утилизация населения России до 15 млн человек к 2100 году.
Через усиление эксплуатации, и повышение цен на все. Народ мрет как мухи.
Дети все больные от дрянной жратвы в супермаркетах.
Армия скелет.

Как защитится от капитализма- глобализма?
- нельзя ничего покупать в торговых сетях.
Продукты следует покупать только у крестьян, кулаков фермеров.
Нельзя не пить, не курить, тратить деньги на шмотки и красоту и моду.
Никаких кафе и ресторанов.

Нельзя отдавать детей в детсады и школы, все школы отравлены западным капиталом ЕГЭ.
Они могут научить детей только капитализму.

Нельзя пользоваться аптекой, поликлиникой, салонами красоты, стоматологией.
Нельзя брать кредиты и ипотеки.
Нельзя питать капитализм своими деньгами и временем.

Следует хватать землю заводить скотный двор строить свои  кремли, рыть рвы и есть свои продукты и пить свою воду, шить свою одежду.

Пример: Герман Стерлигов -30 гектаров земли, и своя община. Свое хозяйство.
Кулачество- единственное  спасение от эпидемии капитализма- глобализма.

***

Фракталы жизни. Фракталы- опорные пункты жизни.

Падает с неба снежинка, рисунок мороза на окнах.
Это мир фракталов, он вечен.
Мир шахмат ему 500 лет.
Чайковский, Бетховен, Ленин, Пушкин, Каспаров, Капабланка, Алехин, Таль.
Их творения бессмертны на тысячелетия.
Есть Трезвость, есть бег, есть море, есть дети.
Они и есть фракталы жизни,  опорные пункты, кого надо изучать, на что опираться.
А есть мир химер: президенты стран, правительства, газпромы, Роснефти, Сбербанки- все мыльные пузыри, мир грез и иллюзий.

Жизнь- это набор опорных пунктов, а не химер.
Делайте ставку на фракталы.

***

Почему возник СССР и Ленин и 1917 год?
Потому что РУССКИЙ КАПИТАЛИЗМ- самый жестокий в мире. Самая чудовищная эксплуатация народа.
Нигде в мире тарифы не растут в 1000 раз за 20 лет как в России.
И вот в это дерьмо мы снова вляпались.
 

СССР пал под ударами капитализма. Потому что СССР был гигантский рынок- возможность приумножения капитала. С помощью десятков методов: подкуп, шантаж, разврат запад снес СССР.


2017 год

Мужик должен отнять любую власть у бабы, но для этого он должен сам стать МУЖИКОМ - никаких алко -табачных ядов, выполнить 2 разряд по шахматам это научит уметь принимать точные решения.
Мужик должен овладеть 20 навыками постройки дома. Построить дом на 1 гектаре земли и скотный двор, и запустить в него бабу. Место бабы на скотном дворе, а скотный двор кормит детей парным молоком и мясом растут у вас богатыри. Вот в чем смысл жизни МУЖИКА, а не пиво сосать перед телевизором.

СССР это гроссмейстер, у него было ровно 50% поражений ошибок и главные: это дал власть бабе.
Баба - машина для укрепления рода, дойки коровы, ее дело родить трех богатырей, которые будут вашей безопасностью старости.

Три богатыря - это значит минимум 5-6 детей. Так и было на Руси 500 лет.
СССР дал власть бабе, отвлек ее от деревни, и пошли безгрудмолки - бабы БГМ без грудного молока, они могут родить только хипстеров - балласт общества.

Они заполонили все города. От них нет спасения. Мужики должны отправляться в тайгу где нет цивилизации и там в селениях староверов искать здоровых баб тракторов.

***

Балласт- бабы.
Западный капитал сделал бабу- источником власти в семье. Почему?
 Она транжира. Что для бабы главное?- красота, мода, косметика и шмотки.

Это бездонный колодец. Тратить и тратить.
Это и нужно капиталу, чтобы все деньги баба тратила.
Баба не понимает фактора времени. Стратегии на 50 лет.
Она не живет будущим, а живет одним днем.

Зачем много детей, они же требуют денег.
Деньги нужны мне на мою красоту. Вот лозунг баб.
Поэтому после 40 мужики выбрасывают этих балласт - баб на свалку. Они не нужны, род не укрепили, общину не родили.  И вот эти брошенные разведенки бродят тысячами по городам, рвутся к власти:  захватили все суды, школы, загсы.

У них страсть мотаться от скуки по планете. Новые страны, курорты.
От разведенок лучше держаться подальше, детей в школы разведенок не отдавайте, таких школ 70%.
Жениться на бабах нужно не в загсах, а по простому договору совместной жизни.
Если вы пойдете в загс, то при разводе судья разведенка все присудит бабе.
Посмотрите на бомжей- 95% мужики, они все прошли через загс.

***

В России раскалился паровой котел капитализма-2.0
Россия это уникальная страна, где капитализм не живет больше 55 лет, пример 1861-1917.
Русские капиталисты стремительно поднимают давление и температуру в котле, через ростовщичество, стяжательство, наживу, обогащение, и котел лопается социалистической революцией.

***

Глупые родители, те кто подсаживает своего ребенка на слабости- сладости: кофе, конфеты, мороженое, газировка, праздность, сюсюкание, жизнь в квартире.

Умные родители, те кто воспитывает ребенка в спартанском стиле, учеба и труд, и живут в частных домах со своим скотным двором.
Они готовят ребенка к борьбе и труду.
Не создают никаких слабостей и сладостей.

Суровое детство = счастливая жизнь.

***

"Безобразная квартира". Урбанизация процесс вырывания у человека духовных корней, квартира оторвана от земли, у квартиры нет образа.
Квартира - отсечение от рода, племени, общины, труда. Квартира безлика, без цвета, запаха. Кто будет ее помнить??

"Безобразная квартира". Запад принудил предателя Хрущева начать вырывание духовных корней - массовое переселение людей из деревни в города.
Дом в деревне - легенда и образ, он хранит духовные корни.

СССР лишили духовных корней и он пал как подкошенный.
Мораль - все на воздух, все на природу, всем в деревню СТРОЙТЕ ЛЮДИ СВОИ БУДУЩИЕ РОДОВЫЕ ЛЕГЕНДЫ - ДУХОВНЫЕ КОРНИ НА 500 ЛЕТ.

***

Период 2000-2016 войдет в историю России, как НЕОБРАТИМАЯ ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ.
Фактор времени имеет в жизни и человека и страны главное значение.
Нельзя терять ни одного часа просто так.
Надо развиваться идти вперед.
Мы же потеряли впустую 16 лет!!!
Не просто потеряли время, а понесли самое сильное поражение-ПОЛНАЯ ПОТЕРЯ УКРАИНЫ.
Это и есть результат потери времени.
В стране полный хаос.
Потеря Украины- это хуже чем поражение в войне с Японией 1905 году.

Украина- правая рука России.

***

Время- безжалостный тигр, который вас сожрет, если вы не научитесь его укрощать, управлять им.
Система Ладо- ПУВ- Потеря любой упущенной возможности всегда проигрыш.
Идете пешком улице, делайте пробежки вместо ходьбы.
Идете вдоль реки или моря- искупайтесь. Зима- каток и лыжи.
Подвернулась крепкая баба- сделайте 3 детей.
Оказался рядом умный человек- успейте задать ему вопрос.
Вместо курения- пробежка.
Вместо шашлыка- спартанская еда.
Вместо АЛКО ядов- минералка или родник.
Выпишите 100 умных людей гениев 20 века и прочтите 200 их книг.
Изучите наизусть шахматную доску когда гуляете, запомните все поля и их цвета.
Меняйте свое время на лучшие знания, умения и навыки.
Выполните 3 разряд по шахматам - 2 года всего.
Шахматы научат укрощать время.

БЕЗОПАСНОСТЬ СТАРОСТИ.
Каждый должен в 10 лет думать о ней.
Идеология капитализма, которую мы натянули на себя 25 лет назад- причина всех бед и напастей.
Нужно немедленно менять строй - возрождать СССР, новый трезвый делать вторую попытку.
Иначе капитализм сожрет всех.

Закон старости: единственное спасение от старости- это внуки.
Чем больше внуков- тем легче старость.
Квартира внуков не даст, дом дает внуков.
Дом -легенда- участок от гектара.
Гаситесь на нем в 80 лет с внуками.

***

Россия - это самолет, который свалился в АЛКО- табачный штопор.
Трезвость- есть высший приоритет жизни, она важней всех друзей и родственников вместе взятых. Если они курят и пьют.

Пока мужики не перестанут отравлять себя АЛКО табачными ядами, не выбросят из квартир все рюмки и бокалы, страна будет падать вниз, а общая нищета расти.
СССР был разрушен именно рюмками и бокалами, которые стояли в сервантах в 100% квартир и домов. А кто их туда поставил? - бабы.
Мы топаем по пути индейцев США.

Бабская методика обращения мужика в рабы:
1. АЛКО табачные яды, через рюмки в доме.
2. Зависимость от секса.
3. Соленая еда.
4. Кондитерка.
5. Жизнь в квартире, избежание труда.
6. Заведение собачки.
7. Мода, красота, шмотки.

В России бушует кризис Мужика.
Он стал рабом бабы, такого не было 100 лет.
Если в семье родился сын, то он сразу выше по статусу жены.
Мужик- сын- жена.

***

Шахматы- лучшее лекарство от мании величия,  звездной болезни, всех видов иллюзий.
#Шахматы- это способ вернуть себя из мира грез в реальность бытия.
Никто вам так наглядно не покажет, как вы глупы, близоруки и недальновидны.
Никто, как игра в  шахматы вызовет у вас желание учиться.
Что такое жизнь? - набор ходов и решений.
Здесь в контакте есть chess2.0 и там есть анализ ваших партий.
Уникальная вещь. Показатель ошибок.
Сделал неточный ход- и победа уплывает.

Все люди льстецы правды вам никто не скажет.
Шахматы - источник правды. Горькой.
У нас вся страна делает неточные ходы. Теряет время.
Поэтому все деньги уплывают на запад.
И вся нищета от этого.
Бабы. Они вообще боятся шахмат, как огня.
Почему? - они же все, как одна больны манией величия и звездной болезнью.
Они учат мужиков жизни. Они принимают решения.
Если она сядет играть в шахматы, то мужик поймет что она плохо соображает. Боже на ком я женился??

***

Квартира- ловушка. В ней нет земли для средств производства, в ней нет места для детей и внуков, в ней нет места для родовых сходов по 50 человек.
Квартира как и загс ловушка для мужика.

Загс- прямой путь в крематорий и бомжи.
Все судьи бабы разведенки, и при разводе все имущество отдают бабе.
Мужики в бомжи.
Мужики должны бояться квартир и загсов как огня.
Брать гектар строить скотный двор, лесопилку, или другой бизнес.
Заводить 5 детей. Вот секрет счастья мужика.
Бабам вместо гламура и моды всучить корову, швабру и метлу, одевать в фуфайку, пусть носит 10 лет.

Как навсегда спасти трудящихся от гнета ростовщика Сбербанка?
Хватать гектар земли пока дают, строить избу на 5 детей, в 10 комнат, зарывать цистерну для газа.
Искать бабу староверку в Сибири.
Строгать с ней 5 детей. Держать корову.
Дети дадут 15 внуков. Счастливая старость обеспечена.

***

Что укрепляет род?
Земля, деревня, скотина, труд, земледелие, корова, коза, 5 детей, изба.
Что ликвидирует род?
Квартира, город, праздность, супермаркет, отсутствие земли и труда.
Символ бабы- скотина.
В России бушует кризис мужика. Мужик стал рабом бабы.
Сначала он идет в загс. Это первый провал, потом катит коляску, баба с важным видом хозяина шествует рядом.

Потом он терпит собачонку, которую завела баба, для того чтобы показать, кто для нее мужик.
Потом когда дети подросли, а мужик выжат, как лимон пора его сплавлять в бомжи.
Никаких загсов, собачонок и катать коляску мужики.
Никаких телевизоров, квартир, городов.
Ехать в деревню, заводить скотину.

***

10 основных законов жизни. По убыванию.

1. Абсолютная Трезвость: исключи из употребления АЛКО табачные яды, кофе, соль, кондитерку, походы в супермаркет.
2. Долой власть баб. Живи на природе на своем гектаре, расти 5 детей. Баба доярка на скотном дворе.
3. Имей цель на 50 -100 лет- 10 внуков.
4. 6 месяцев в году плавай в водоемах до температуры 16 градусов, бегай каждый день по 5-10 мин.
5. Выполни 3 разряд по шахматам рейтинг 1500 в контакте.
6. Держи вес рост минус 105
7. Изучай математику, историю, философию.
8. Не держи дома ни телевизора ни радио.
9. Приобрети 20 навыков постройки дома: плотник, сварщик, электрик.
10. Забудь про кафе, рестораны.

***

Никогда не отдавайте детей в школы, где директор разведенка.
Таких школ в России 80%.
Разведенка несчастна, поэтому ее цель получить компенсацию за свое несчастье. Сделать несчастными детей школы.
Она это делает.

1. Взять книги из библиотеки на дом - огромное преимущество.
2. Директора библиотек- злые разведенки за 60 лет. Ее цель не дать вам никакого преимущества, и получить за него компенсацию.
3. Если вы выбираете книги на полке, то эта разведенка тихо подкрадется сзади, схватит вас и напугает вопросом "вам не темно".
Мораль: если довелось иметь дело с разведенкой. Не спускайте с нее глаз и ждите подвоха и гадостей.
А лучше всего не иметь с разведенкой вообще никаких дел.
У нас 80 % баб после 60 лет разведенки.

Попасть в загс- пропасть.
Хуже всего мужику попасть в загс. Это путь в бомжи и крематорий.

***

Смысл слова НАРОД. это значит делать ставку НА РОД.
Сколько людей сегодня НАРОД?- не более 10%.
Те, кто взяли по гектару построили избу, родили от трех детей. И завели свой бизнес- стали кулаками. Пример Герман Стерлигов.

Делать ставку на красоту, омоложение, гламур, квартиру, жизнь в городе нельзя. Это потеря времени. И там привязка к супермаркету. И лишение средств производства.

Значит больные дети. Род должен быть устойчивым, это гарантия безопасности старости.
Вы построили бизнес, дети, внуки укрепляют и развивают его.
Вам 75 вы воспитываете внуков и правнуков- счастливая жизнь и судьба.

***

Никогда не живите в современных бетонных мешках- монолитных домах.

Это ОРВИ дома, ОРЗ- дома. Бетон - генератор ОРВИ простуд и гриппа.
Убытки для здоровья одной простуды ОРВИ -100 Тыс рублей.
Бетон тянет влажность и холод.
Вентиляция это доставка ОРВИ к квартиру.

***

Бабы, именно они разрушили СССР хрустальными рюмками бокалами, фужерами, которыми набивали серванты.
Как сейчас помню как моя мать скупала хрусталь в 70-х годах и радовалась звону бокалов. И так жил весь СССР.
Сначала смотрели геноцид фильмы операция Ы, Бриллиантовая рука, и "Ирония судьбы".
А потом пили из бокалов АЛКО яды.
Считалось геройством кто сколько может выпить.

И вот мы оказались без страны, сидим в дерьме капитализма.
Но серванты опять сверкают хрусталем.
Это плохой знак.

Мораль: баб не слушать, власти и денег им не давать,
 Поэтому ее место на скотном дворе: чистить, убирать навоз и доить, топить печь.

***

Успех - преимущество во времени. Жизнь это обмен времени на обучение, труд и опыт.
Мы как страна отстали от запада на сто лет.
Мысль это время. Нельзя отвлекаться мыслями ни на что посторонее от вашей концепции рода на 200 лет.
Шахматы- школа управления секундами.
День- Блиц.
С каждым годом время дороже.
Обмен времени на знания и труд лучшее вложение.

***

У Ленина был шахматный ум, в чем это выражалось?
Он ценил каждую минуту. Делал ходы вперед.
Жизнь пронеслась вихрем, но остался СССР, который изменил всю планету. Что такое Ленин это сосредоточенность, это шахматный ум.
Выявить противоречия и сыграть на них. Составить уравнение, найти его корни.

Сегодня та же ситуация что в 1917 году противоречия, диспропорции гигантские.
100 Тыс присваивают труд 150 млн, грабят их.
И посмотрите никто не может на них сыграть.
Смехота.

Время дороже денег.
Есть Сорос, ему 80 лет, миллиарды ест, времени нет.
Есть мальчик ему 7 лет, денег нет, но время есть.

Наши родители глупы, как пробки. Главное привить ребенку любовь к знаниям.
Ну вот есть пример Ленина. Папа обучил Володю игре в шахматы, отдал в секцию. Володя к 17 годам выполнил 1 разряд.
Володя развил всю страну.

Успех - преимущество во времени. Жизнь это обмен времени на обучение, труд и опыт.
Мы как страна отстали от запада на сто лет.
Мысль это время. Нельзя отвлекаться мыслями ни на что постороннее от вашей концепции рода на 200 лет.
Шахматы- школа управления секундами.
День- Блиц.
С каждым годом время дороже.
Обмен времени на знания и труд лучшее вложение.

Спрос на Ленина-2 огромный.

***

Вот представьте себе, если вы играя в шахматы будете делать неточные ходы, ошибки то мгновенно получите поражение.
Почему шахматы популярны 500 лет?- это модель жизни.
Шахматы - школа управления временем. Школа успеха в жизни.
В идеале нужно стремится не делать неточных ходов с 7 лет.
Тогда победишь.

Что такое ошибки и неточные ходы?
1. Плохо учиться в школе. Плохое поведение.
2. Употреблять АЛКО табачные яды.
3. Жить в монолитных или жб домах.
4. Пить кофе, колу, есть кондитерку.
5. Не выполнить 3 разряд по шахматам.
6. Слушать советы баб.
7. Не бегать ежедневно 5 минут.
8. Есть еду из супермаркета.
9. Смотреть ТВ, слушать радио.
10. Не построить дом на гектаре и не завести 3-5 детей.

***

Дыхание дня - БЛОКАДА. Все элементы глобализации должны быть заблокированы.
Чем больше у вас блокад, тем больше успеха и счастья.
Рейтинг Блокад.
1. АЛКО табачные яды -1000
2. Кондитерка -950
3. ТВ, СМИ, радио -900
4. Цветы, шмотки, подарки -850
5. Кафе и рестораны -800
6. Пить кофе, соки и коктейли 750
7. Косметика, жевачки 700
8. Мороженое, чипсы, сникерсы 650
9. Все газировки и соки 600
10. Продукты из супермаркета, вся молочка, сосиски -550
11. Жить в квартирах, в жб бетоне и монолите -500
12. Кредиты и ипотеки -450
13. Кино и театры 400
14. Компьютерн игры -350
15. Ночные клубы, дискотеки и развлекательные центры 300
16. Торговые центры и шоппинг модные шмотки-250
17. Поездки в Турцию и Египет -200
18. Аптеки -150
19. Чтение журналов и желтых книг -100
20. Загсы. Давать деньги бабам -50.
21. Отдавать детей в школы где директор баба -25.

***

На стадионах цветут знамена,
Выходит молодость и сила на торжественный парад.
Во славу юных на всех трибунах
Гремят приветствия и вымпелы горят.

Припев:
Под нашими спортивными знаменами
Шагают солнцем и ветрами закаленные,
Испытанные в жарких состязяниях
Идут под стягами упорства и дерзания;

Стремительная, дружная, здоровая,
Повсюду первенство отстаивать готовая,
Под нашими знаменами
СОВЕТСКАЯ шагает молодежь!

Во всех забегах, во всех заплывах
Мы неустанно умножаем славу родины своей;
С открытым сердцем страна счастливых
Встречает радостно соперников-друзей!

Припев.

Друзья на ринге, друзья на корте
Друзья на вспененной волне и на дорожке беговой,
В любом успехе, в любом рекорде -
Победа юности и мира над войной!

https://youtu.be/P-8MGP3i4J0

***

Метод разрушения западом СССР.
Внедрение элементов капитализма и частной собственности на средства производства.
Шахматный прием ЗАВЛЕЧЕНИЕ.
Опыт 1917 года показал, что русский народ не приемлет капитализма.
2. Тихие ходы. Шахматный термин.  Запад начиная с 1955 года делал тихие ходы, которые привели к мату 1991 года. Что это за ходы?
3. АЛКО табачные яды, власть баб, урбанизация, ГМО продукты, мода, поп рок музыка, кино СМИ, детская война Комп играми.
4. ОТВЛЕЧЕНИЕ от главного учения Ленина.

Пример: Путин -100% советский человек, с советским мировоззрением. Его психотип - советский. Отец коммунист фронтовик. Детство - советская школа, пионер, комсомол, коммунист, КГБ,  полностью суть Путина советская. Основа советская.
Но запад вынудил Путина играть на своем поле и по своим правилам капитализма.

Этот прием в шахматах называется ЗАВЛЕЧЕНИЕ КОРОЛЯ.
Король завлекается на нужное поле для последующего мата.

И вот идут крупные поражения: полная потеря материала - УКРАИНА. Это также шахматный непреложный закон МВК
Материал- Время -Качество.
Если теряешь время, то теряешь материал( СССР, Украина) а потом теряешь качество.


Выиграть у запада на его поле капитализма НЕВОЗМОЖНО.
Это прекрасно осознавали и Ленин и Сталин и Троцкий.
Поэтому играли на своем поле социализма.
Это понимает и Китай, где правит КОМПАРТИЯ.

Как говорил Станиславский "нужно идти от себя"

***

Успех кроется в способности 24 часа в сутки думать о своих стратегических идеях, и идти к ним.
Все чемпионы мира по шахматам думали об игре 24 часа в сутки.
Ленин имел 1 разряд по шахматам думал о революции 30 лет 24 часа в сутки.

Отсекать все лишнее.
Люди прививают вам вредные зависимости и вы отвлекаетесь - теряете время.
1. Люди тратят время на пустые разговоры, вместо того чтобы общаться с чемпионами мира и Лениным, у них остались книги, так прочитайте их.
2. Выпишите все ваши зависимости на листе их окажется не менее 50, и половину отмените смело:
Алко табачные яды, все СМИ, ТВ радио, кондитерку, кофе, квартиры, шоппинги, фитнессы, кафе рестораны, кино, театры, моду.
Не следите за модой. Косметику, салоны красоты, пустые журналы, книги, этот список огромен.
Все что крадет время.

Вот они эти идеи:
1. Строить родовое гнездо на участке 10 Га.
2. Полная отстройка от глобализации, свой свет, своя вода свои продукты.
3. Найти здоровую самку сегодня от 3% от всех баб.
4. Принудить ее иметь 3-4-5 детей.
5. Воспитать детей в труде.
6. Дети вернут СССР.

И думайте о своем плане 24 часа в сутки.

***


СССР погубил матриархат. Власть баб над деньгами семьи. Все мужики по команде Ленина сдавали зарплату жене и бабы тратили деньги на свою красоту, шмотки и хрустальные фужеры.

Вчера был на рынке торгуют овощами семьи из Тамбова, и когда расплачивался деньги берет в руки баба!!!!. Это чистый матриархат причем в глубинке.

Это признак распада России.

Из всех мировых миллиардеров ни один мужик не даст бабе возможность управлять деньгами и бюджетом.

ЗАПОМНИТЕ МУЖИКИ !!!!
НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ БАБАМ ДЕНЕГ В РУКИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ВЗЯЛА ДЕНЬГИ ДОЛЖНА НЕМЕДЛЕННО ИХ ОТДАТЬ МУЖИКУ.

ДАЖЕ ЕСЛИ БАБА РАБОТАЕТ ОНА ДОЛЖНА ВСЮ ЗАРПЛАТУ СДАВАТЬ МУЖИКУ.

КТО ДЕРЖИТ ДЕНЬГИ ТОТ И ГЛАВА СЕМЬИ.

***

Строительство семьи по сложности, как постройка космического корабля, даже сложнее, корабль проектируют на 20 лет, а семью как Крымский мост на 150 лет.
Нужен проект, чертежи, сетевой график.
У нас строят семью на эмоциях,  любви, иллюзиях, и грезах.
Поэтому 70% разводов.
Ну возьмите и стройте дом на болоте.
Сами мужики не имеют инженерных знаний по постройки семьи.
И мало того всю власть отдают бабе.
Баба это рабочая лошадь, смысл которой кормить детей и следить за чистотой в доме.
Мужики отдают  бабе деньги, зарплату и еще гордятся этим.
И просят рубль на обед.

Сын в 7 лет может обладать отличной памятью, и его следует отдать в шахматный кружок или станцию юных техников.

Так баба его отдаст на танцы. А потом будет в старости в нищете.

СССР имел ошибки поэтому запад его грохнул,
Если мы их найдем и исправим то мы вернем СССР-2.
Вот они
1. Убрать капитализм, и ростовщичество.
2. Убрать матриархат -власть баб, всех баб до одной задвинуть на скотный двор, пусть моют коров и доят.
3. Убрать все АЛКО табачные яды

Все сделать эти три шахматных хода.
И будем жить лучше чем в СССР-1.

***

Ленин -это политический гроссмейстер, чемпион мира - это Капабланка, или Морфи, или Алехин, или Ботвинник, или Карпов, или Каспаров.
Да, но
Ленин сильнее их.
У Ленина пока за 100 лет никто не выиграл.
Ленин построил СССР,
А кто вернул СССР??
Поэтому он в мавзолее.
Учите Ленина.
У нас поют оды Путину, но Путин за 20 лет вернул только 5% от утраченного в СССР.
А Ленин за 5 лет с 1918-1922 вернул все.

***

Бабы уничтожают мужей косвенными методами:

1. Наталья Гончарова стравила Пушкина с Дантесом, получила две усадьбы и авторские гонорары.
2. Лариса Голубкина заставляла Андрея Миронова работать на износ, получила квартиру и дачу и авторские.
3. Марина Влади уничтожила Высоцкого подсадив его на наркотики в Канаде.
Получила квартиру и авторские.

Вывод: никаких загсов с бабой, только брачный договор.

***

Миф о любви выдуман для того, чтобы мужик по глупости отдал власть жене. И потерял все.
Потому что баба это домашнее животное типа собаки или коровы.
С ней можно разговаривать, гладить ее, играть с ней.
Но не давать власти и денег.

Назначение бабы- улучшать позицию мужика.
Как?- укрепить его род, дать 4-5 детей, и кормить их домашним молоком от своей коровы.
Значит ее главное место на скотном дворе вместе с другими домашними животными. Мыть корову, чистить ее, доить ее,
Готовить творог сметану масло, кормить детей.
Держать в чистоте весь гектар родового поместья.

Семейная жизнь -это шахматная партия. В игре игроки берегут материал пешки, легкие, средние фигуры.
И стремятся наоборот ухудшать позицию противника, съесть его фигуры.
Бабы ненавидят шахматы, они их избегают и детей отучают от них.
Почему?- они жаждут власти и денег.
Это их цель есть пешки, и средние фигуры ( захват власти и денег  в семье)
Что они говорят: ты меня любишь? Слушайся меня, надо уступать и тогда постепенно  я съем все твои фигуры а тебя отправлю сначала в развод, а потом в бомжи.
Что значит любить с точки зрения шахмат?- это играть в поддавки отдать все фигуры бабе- и когда она съест половину фигур то поставит тебе мат- отправит в развод и захватит все твои тяжелые фигуры: квартиры, дачи, машины, акции. А тебя в бомжи.
Вы много видели бомжих?- мало их -1%, 99% бомжей мужики, которые не знали шахмат, "любили" и все фигуры у них съели  бабы.
Жена Карякина- умеет играть в шахматы, но с мужем не играет, наоборот она внушила лоху Сергею мысль, что на вопрос, что он сделает с гонораром в 500 тыс долл, он ответил- у меня жена распоряжается гонораром.

Детство и юность это дебют, от него зависит эндшпиль.
Почему шахматы популярны 500 лет?- это модель жизни.

Дебют- детство, юность молодость до 25 лет
Миттельшпиль - зрелость до 60 лет
Эндшпиль - старость 60-100

Успех Ленина в том что он освоил дебютные принципы в детстве и применил их в жизни, не отвлекался, не терял времени даром.

Сталин тоже шахматист, а начиная с Хрущева до Ельцина лидеры не знали дебютных принципов и довели страну до краха.

Позиция страны ее сила- это позиция каждого мужика страны.
Мужики определяют силу страны.

10 правил как выковать характер мужику.

1. Выйти из АЛКО табачной матрицы. Вывести из нее всю семью, ни одного бокала в доме, ни грамма вина.
2. Выйти из матриархата власти баб. Никаких денег бабе в руки не давать. Добиться полного, беспрекословного подчинения окружающих баб: жен, дочерей и матерей.
3. Не читать никаких книг, пока не изучите 5 шахматных учебников.
4. Выйти из матрицы урбанизации, покинуть все квартиры, взять участок от гектара и построить там имение.
5. Изучить КОБ ДОТУ Петрова.
6. Вырастить 4-5 детей на своем молоке от своей коровы.
7. Выйти из матрицы СМИ, не держать в доме никаких ТВ, и радио.
8. Держать свой скотный двор- место для работы баб.
9. Освоить 20 строительных навыков.
10. Выйти из матрицы кондитерки, сохранить зубы.

***

Сегодня все СМИ, ТВ радио, сайты - воры, они крадут ваше время и память. Это фабрики мусора.
Мозг и память забиваются негативом- мусором. Кроме негатива там нет ничего.
Выстраивайте систему защиты от СМИ.
Не тратьте на них ни секунды.

С другой стороны имейте стратегию на 20-50 лет и вот на нее и тратьте время.
Ведите учет времени дня. Рубрику Статистика - учет минут.
Время дано для подъема на вершину.
Каждые 5 минут задавайте себе вопрос "трата времени"


***

Баба- шестеренка запада для потребления.
Запад всучил бабам ловушку божка - красоту и сказал молитесь на нее.
Тратьте на нее все деньги. И бабы лохи съели наживку сунули две руки в капкан красоты.

Красота требует денег минимум 100 Тыс в месяц: курорты, одежда, косметика.
А сколько платят бабе капиталисты?- 40 Тыс в месяц.
Дефицит 60 Тыс руб.

И баба думает где их взять на красоту?- запад ей говорит- у тебя есть лох муж бери у него.
И баба берет.
Принуждает лоха мужика крутится, воровать, доводит его до инсульта и сплавляет в развод и потом в бомжи.

Жизнь- поток времени. Лучший метод управления временем - шахматная игра.
Нет более вредной книги для детей чем "12 стульев".

В этой книге шахматы высмеиваются для сокрытия их настоящего значения.

Хотите в старости жить припеваючи- отдайте ребенка в шахматную секцию. И сами не читайте никаких книг, пока не изучите два шахматных учебника.

***

Запад сохранил и приумножил свои княжеские рода: Ротшильды, Рокфеллеры и еще сотня родов есть.

А Россия пуста. Нет сильных родов по 100-500 человек.
В них сила России.

Сегодня время закладки новых княжеских родов.
У власти безродники, нет княжеских родов.
Давать деньги бабе на шмотки, это все равно что наряжать корову.
Все деньги вкладывайте в скотный двор и в питание и развитие детей.

Рассчитывать можно только на своих детей- богатырей. Ехать в Сибирь на Урал искать самку крепыша и строгать с ней в деревне 5 детей, на парном молоке, закалить их в труде. Делать свой род- отряд.
Дети переженятся и у вас своя рота. Она и есть защита в старости.

***

Дом или Храм?

Наше поколение, в основном, привыкло к квартирам. И даже те, кто родился в селе, стремятся строить свои семьи уже в городах, в многоэтажках. Да и само жильё большинство славян сегодня воспринимают просто как место, где можно покушать, поспать, посмотреть телевизор. Может, потому, покинув такой дом, человек не чувствует к нему никакой привязанности?
А ведь раньше дом для славянина был и столовой, и крепостью, и храмом. Дом был живым, и уход за ним не ограничивался простой уборкой. Каждый человек знал, что в хате есть свои магические места, символические предметы обихода, с помощью которых можно ладовать пространство вокруг себя, защититься от тёмных сил, притянуть достаток, здоровье и радость.

Порог
Через порог входят и выходят из дома. Предки понимали, что это не только граница между домом и улицей, но и между внешним пространством и пространством родовым, в котором пребывает семья. Поэтому порог упрашивали, чтобы людей, которые переступают его с лихими помыслами, он заставлял спотыкаться и оставлять всё плохое вне дома.
Кроме этого, порог также является границей между миром живых и мёртвых (под порог раньше закапывали прах Предков, старейших в доме, чтобы те охраняли род). По этой причине долго стоять на пороге (или в воротах, по тому же принципу) запрещалось беременным женщинам.
Через порог никогда не выметали мусор, чтобы не вымести кого-то из семьи. Нельзя его переступать одной ногой обутой, а второй босой – иначе не женишься или не выйдешь замуж. Также через порог не передавали никаких вещей и не подавали руку. Некоторые из этих примет мы помним и сегодня.
Покутье
Традиционно покутье размещалось по диагонали от печи. Там находились образы Богов, рушники божники (специальные вышитые полотенца для украшения образов), домашние предметы большой ценности. Там же и размещался стол, накрытый скатертью.
Под образами висела лампадка, которую зажигали на праздники и во время молитвы. Покутье украшали вишнёвыми веточками, травами (розами, васильками, черёмухой, мятой), позже – яркими бумажными цветами. По народной традиции, покутье должно быть «лицом к солнцу», поэтому застольное окно, возле которого и размещали покутье, делали на восток.
Начиная со сбора первого урожая и засевом нового, на покутье стоял пучок колосьев, символ достатка, «чтобы в доме хлеб не переводился». Эти колосья были освящены, и зёрна из них добавляли в пшеницу, которой весной засевали поле.
Садиться возле покутья предлагали самым желанным и важным гостям. Первая купель новорожденного происходила возле покутья, и туда же головой ложили человека, покинувшего Явный мир. На этом священном месте также почитали молодожёнов и их божатых. Все важные события человеческой жизни были связаны с этим домашним храмом.

Живыми и волшебными в доме считались не только места, но и некоторые важные предметы обихода, такие как дижа (емкость для замеса теста на хлеб), сундук («скриня»), рушники, кровать, колыбель, ложки, веник, иголки и многие другие.

Печь
Если покутье самое священное место в доме, то печь, безусловно, самое мистическое. Печь почитали издавна, ведь она давала и тепло, и возможность для приготовления пищи и выпекания хлеба, а главное – в ней жил огонь, защитник и хранитель семьи, проявление Огня-Сварожича. Печь держали в чистоте, девушки разрисовывали её цветами. На Украине при печи, так же, как и при женщине, ребёнке или образах, нельзя было лихословить («Сказав би, та піч у хаті»). Уже только судя по этому, можно себе представить, насколько чище и светлее был тот древний предковский дом, чем наши квартиры, из окон которых по вечерам нередко доносится пьяная и трезвая ругань. Пусть у большинства из нас нет печей, но это не помеха для того, чтобы унаследовать такой прекрасный пример и следить за тем, что говорим, ведь в это мы вкладываем свою силу.
Также славянским ведающим матерям было известно, что приготовление пищи – настоящее магическое действо, ведь в еду хозяйка добавляет не только соль, овощи, приправы, но и свои мыслеобразы, чувства. Поэтому когда в печи готовилась еда, всем членам семьи запрещалось кричать и громко хлопать дверью. А когда выпекали хлеб, то вообще дверь закрывали на замок, чтобы никто чужой не вошёл (считалось, что это притянет в дом бедность).
Уборку дома следовало начинать от двери до печи, а не наоборот, и сам мусор нужно было сжигать в печи: верили, что в домашнем мусоре сохраняется энергетика жильцов, поэтому на улицу его не выбрасывали, чтобы обезопасить себя от чужого негативного влияния. Некоторые читатели, возможно, подумают, что Предки были уж чересчур боязливы и суеверны, но это не так. Былые времена – это времена магии, которая была большой частью самой жизни, мировоззрения. Тогда каждая женщина знала самые простые способы снятия порч, сглазов и других влияний. Со знанием дела применяла самые нужные в лечении травы и самые важные для ведения хозяйства заговоры. Не менее известными были также способы навредить, и во все времена находились и находятся люди, которые не брезгуют ими. Поэтому защита на самом деле была нужна.
На печи очень любит отдыхать домовой. В народных преданиях нередки случаи, когда он спихивал с печи женщин, которые не прочь полежать без дела.
Важной деталью в домашней магии был дымоход – словно портал между Явью и Правью. В дымоход на ночь подвешивали травы, собранные на Купала, чтобы они стали более сильными. Когда возвращались с похорон, прикладывали руки к печи и заглядывали в дымоход, чтобы не привиделся покойник.
Печь никогда не оставляли пустой. В неё закладывали на ночь дрова, чтобы просохли на утро, или ставили воду, чтобы нагрелась.
Стол
Стол в доме издавна был своеобразным алтарём. Первым, что заносили в новый дом, был застеленный стол, на котором лежал хлеб. Через стол молодая передавала жениху платок, показывая своё согласие. А главное – за столом семья трапезничала, а общее принятие пищи – это настоящий обряд единения, мира и дружбы.
На стол нельзя было садиться, ведь на него кладут хлеб, а хлеб – священный (некоторые люди верили, что если девушка будет садиться на стол, то на её свадьбе каравай треснет, а это очень плохой знак). Считалось также, что едой, оставленной на столе, угощаются домашние духи, поэтому там не оставляли ножи, ключи и спички.
Молодёжь не садилась на углу стола, иначе можно остаться без жениха или невесты.
Угощали гостей только на застеленном столе.
Дижа
Хлеб всегда был священным для нашего Рода, от него зависело выживание и благополучие. В одну буханку вложено массу труда и энергии. Это самое живое, любимое и дорогое творение наших рук, и потому именно его мы жертвуем Богам и Предкам. Соответственно, ёмкость, где творилось волшебство зарождения опары, а потом готовка самого теста, также считалась особым предметом. Новую дижу наполняли свежей водой и давали напиться корове. Такой обряд приносил достаток в дом. Только потом её использовали по назначению. После каждого раза дижу тщательно чистили изнутри луком с солью. Также в народе существовало поверье, что в дижу нельзя заглядывать парням, а то не будут расти усы и борода.
Скрыня
Очень важным предметом домашнего обихода была скрыня (сундук для одежды). Она переходила в наследство от матери к дочери. Часто её украшали обережной резьбой. В ней хранилось самое важное для девушки – приданное, которое она сама должна была выткать и вышить: сорочки, свадебные рушники, платки, постельное бельё. Так же там хранились украшения, дорогие пуговицы и другие женские «сокровища». Туда клали также заговорённое зелье, что способствовало лучшему хранению и защите вещей. Скрыня как наследство была не просто сундуком, но символизировала передаваемые от матери к дочери традиции, багаж знаний и умений.
Даже в условиях современной жизни мы могли бы приобрести или заказать мастеру крепкий, украшенный обережной резьбой, комодик, который потом подарили бы дочери или невестке вместе с украшением бабушки или своим же свадебным рушником, если жизнь с мужем удалась, на счастье и лад в семье. Мы часто сокрушаемся, мол, традиции ушли, но не лучше было бы их возобновить прямо сейчас, начиная со своей семьи?
Кровать
Очень важным предметом мебели, конечно же, была кровать. Её ставили в хорошем месте. Высоту матраца делали 60 см от пола. Определяли такие зоны с помощью кошки: где она сядет, там кровать станет. Также нельзя спать ногами к дверям. Женщины вышивали на подушках и простынях родовые символы своего мужа, обережные знаки. Ведь нужно продолжать род, а зачастую женщина приводит в Явь души из рода мужа. Под кровать, в качестве защиты от злых сил, клали чеснок, каштаны, янтарь.
Колыбель
Не менее серьёзно относились и к колыбелям. Для девочек колыбельку делали из женского дерева, а для мальчиков – из мужского. Вешали её в таком месте, откуда ребёнок мог видеть рассвет. Если родители хотели, чтобы у ребенка проявились определённые способности, в колыбель клали соответствующие предметы.
Ни в коем случае нельзя качать пустую колыбель. Считается, что это может сильно навредить ребёнку. Если молодая женщина, у которой ещё нет детей, покачает колыбель, значит, скоро у неё появится ребёнок.
Ложка
Очень много поверья связано с ложками. В народе были распространены амулеты на достаток в виде ложек, часто такие дарили молодожёнам. Считалось, что нельзя есть вдвоем одной ложкой, а то можно поссориться. Если с вечера ложки не убраны и валяются по дому, жильцы будут неспокойно спать. Нельзя мыть посуду (а также выносить мусор) после заката. Также нельзя ложками стучать, а то будет ссора в доме.
Веник
Магическим предметом также считается веник. Ведь уборка помещения проходит не только на физическом уровне, но и на тонком. Чем чище дом – тем светлее энергии в нём пребывают. И с веником как с инструментом очищения от грязи обращались очень осторожно. В него можно вплетать антидемонические травы (помню, у бабушки был один веник для погреба, полностью из полыни), что усилит очистительную силу. Поскольку веник всё время соприкасается с мусором, его нельзя ставить в стороне покутья. Нельзя им никого бить, иначе на человека нападут «злыдни» (духи, приносящие бедность, нищету) или болезни. Веник нельзя жечь, иначе будет сильный ветер. До сих пор мы просим, чтобы нас «не обметали», и не переступаем через веник. Говорят, что, переступив через веник, можно заболеть.
Иголка
Иголки были когда-то очень ценными. Это сейчас их можно купить дёшево почти везде. А раньше их нужно было изготовить вручную (а работа с металлом была намного тяжелее), да и стоили они дороже. Поэтому их берегли, старались не поломать и не потерять. Если иголку одалживали, то только с ниткой, а то не будет пряжа родить и останешься без сорочки. Большой кривдой считалась кража иголки.

Как наполнить современный дом жизнеутверждающей силой
Сегодня мы живем не так, как жили Предки. Но это не помешает нам взять из уходящей в невозвратимое прошлое традиции самое ценное, мудрое и нужное. Многие люди скептически относятся к магии, приметам, знакам. Но представьте себе, что славяне живут на своей земле тысячи и тысячи лет. За это время всё ненужное, нерабочее, неправдивое однозначно забылось бы и стёрлось из памяти. Ведь в культуре каждого народа, как и в лесу, выживают сильнейшие: самые важные притчи и послания, сказки, легенды, поведы о Богах, но также и важные ориентиры подсказки в виде суеверий, знаков, символов и миниритуалов, которые не были придуманы просто так от скуки, а помогали выживать и считывать подсказки пространства нашим Предкам целые тысячи лет.
Можно выбросить это на помойку памяти. Но можно также использовать с умом, благодарностью и любовью, наполняя свой дом славянским духом, светом и ладом, осознавая, что всё, что нас окружает, живое, и из каждой, вроде бы неодухотворенной вещи, из порога, кровати, наша вера может сделать благодарного помощника.
И пусть сегодня не у всех есть печи. Но есть плита и вытяжка. В некотором метафизическом смысле это почти печь. Можно научиться самой выпекать хлеб для своей семьи (а это не так сложно) с любовью и заботой, и при этом уважительно относиться к духовке как месту рождения чуда. Можно разукрасить плиту, да и всю кухню, славянской символикой, цветами. Когда-то это умела делать красиво каждая девушка, и любая печь была произведением искусства и говорила о характере, душе и ощущении красоты автора. Сделайте особенной свою плиту! Домовому тоже понравится.
Каждая может вышить на простыне знаки продолжения рода, на шторах – обереги. Мы с легкостью можем научиться и научить детей не садиться и не вставать на стол, не ругаться в доме, правильно выметать мусор, а также взять на заметку другие полезные советы. И тогда наш дом станет действительно и крепостью, и храмом, и самым настоящим местом счастья, уголком радости, спокойствия и стабильности в бурной жизни, куда всегда будет хотеться вернуться, независимо от того, хорошо или очень хорошо за границей и в гостях.
Пусть в вашем доме всегда будет свет, любовь, достаток и лад, и Боги с Предками с радостью приходят в гости и благословляют весь род на счастье.

***

МА-МА-матрешка- матрица.
Человек -маленькая матрешка, сверху еще десяток матрешек- матриц.
Мать, матрешка, матриархат, матрица, корень один "МАТЬ"
Ребенок - это матрешка, мать верхняя матрешка.
Мать считает ребенка своей собственностью, своим рабом.
Потом в ближайшие 20 лет ребенка общество загоняют еще в 10  МАМ матрешек -матриц, детский сад школа вуз.
На выходе- биоробот матрешка сверху 10-30 матрешек- матриц. это шестеренка, приводной ремень  капитализма.

Что делать ?
Снимать верхние матрешки:
С 14 лет выйти из власти матери. Не слушать мать, заставить ее обращаться к вам по имени отчеству и на Вы.
Выйти из матрешки матрицы АЛКО табачных ядов
Выйти из матрешки урбанизации, жить на земле.
Выйти из матрешки матриархата, не давать ни денег, ни воли, ни власти жене. Полное подчинение жены мужу. Никаких загсов, только церковный брак. Любой загс - путь в бомжи и крематорий.
Выйти из матрешки кондитерки
Выйти из матрешки МОДА.

И так далее: ищите матрицы матрешки куда вас загнали общество и бабы и снимайте их.
Выйти из ЗЧМ- зависимость от чужого мнения.

Слова женщина и мужчина внедрил Ленин. Это вредные слова,
Им всего 100 лет.
Было МУЖИК. твердое слово,
МУЖЧИНА- добавили гласную А, чтобы обабить.
Никаких мужчин. ТОЛЬКО МУЖИК.
ЖИЛИ БЫЛИ МУЖИК И БАБА.
Мужики забудьте слово мужчина.
Словам МУЖИК, БАБА-1000 лет, ими пользуйтесь.

Приводной ремень и главная шестеренка капитализма - матриархат, власть баб.
Бабы примитивны от природы, их интеллект на уровне шимпанзе или макаки.
Поэтому за свою красоту они снесли СССР через загсы, сейчас сносят Россию.
Всех до одной отправить работать на скотные дворы.

Баба это доброе хорошее домашнее животное, типа кошки, собаки, или коровы.
Мужик любит своих домашних животных, ласкает их, играет с ними, кормит, поит.
Но они все на него работают: собака лает, кошка ловит мышей, а корова дает молоко.
Баба, как самое умное домашнее животное тоже дает пользу - дает потомство детей, которые обеспечат старость мужика.

Но, чтобы дети были здоровыми и крепкими баба должна до года кормить их грудным молоком, и потом парным молоком от своей коровы, значит ее место работы в доме на скотном дворе, там где живут все домашние животные. Она за ними следит, чистит, моет.
Потом делает молочные продукты масло, сметану, творог, идет в избу и варит обед на всю семью. Топит печь, опять все чистит и убирает.
Так проходит день за днем, растут дети и укрепляют дело мужика и его род.
Бабу изредка можно выпускать погулять из дому на рынок или ярмарку. Денег много не давать, на леденцы, петушки, зеркало, расческу и тд.

Миф о любви выдуман для того, чтобы мужик по глупости отдал власть жене. И потерял все.
Потому что баба это домашнее животное типа собаки или коровы.
С ней можно разговаривать, гладить ее, играть с ней.
Но не давать бабе власти и денег.

Назначение бабы- улучшать позицию мужика.
Как?- укрепить его род, родить 4-5 детей, и кормить их домашним молоком от своей коровы.
Значит ее главное место на скотном дворе вместе с другими домашними животными. Мыть корову, чистить ее, доить ее.
Готовить творог сметану масло, кормить детей.
Держать в чистоте весь гектар родового поместья.

Семейная жизнь -это никакая не любовь, а шахматная партия. В игре игроки берегут материал пешки, легкие, средние фигуры.
И стремятся наоборот ухудшать позицию противника, съесть его фигуры.
Бабы ненавидят шахматы, они их избегают и детей отучают от них.
Почему?- они жаждут власти и денег.
Это их цель- есть пешки, и средние фигуры ( захват власти и денег  в семье)
Что они говорят мужику-ты меня любишь? Слушайся меня, надо уступать и тогда постепенно  я съем все твои фигуры, а тебя отправлю сначала в развод, а потом в бомжи.
Что значит любить с точки зрения шахмат?- это играть в поддавки, отдать все фигуры бабе- и когда она съест половину фигур то поставит тебе мат- отправит в развод и захватит все твои тяжелые фигуры: квартиры, дачи, машины, акции. А тебя пустит по ветру, в бомжи.

Вы много видели бомжих?- мало их -1%, 99% бомжей мужики, которые не знали шахмат, "любили" и все фигуры у них съели  бабы.
Жена Карякина- умеет играть в шахматы, но с мужем не играет, наоборот она внушила лоху Сергею мысль, что на вопрос, что он сделает с гонораром в 500 тыс долл, он ответил- у меня жена распоряжается гонораром.

Детство и юность это дебют, от него зависит эндшпиль.
Почему шахматы популярны 500 лет?- это модель жизни.

Дебют- детство, юность молодость до 25 лет
Миттельшпиль - зрелость до 60 лет
Эндшпиль - старость 60-100

Успех Ленина в том что он освоил дебютные принципы в детстве и применил их в жизни, не отвлекался, не терял времени даром.

Сталин тоже шахматист, а начиная с Хрущева до Ельцина лидеры не знали дебютных принципов и довели страну до краха.

Позиция страны ее сила- это позиция каждого мужика страны.
Мужики определяют силу страны.

***

Сегодня, чтобы добиться успеха нужно пахать с 7 лет, не теряя ни секунды времени. Идеально, чтобы повезло с родителями, чтобы они записали с 7 лет в шахматный кружок, он научит ценить каждую минуту бесценного времени.
Максимально рано определить свое призвание и в нем перелопатить всех людей и все знания, что были до тебя, как своих так и зарубежных.
Иначе будешь дилетант, везде по чуть чуть и нигде профи.
У большинства гениев -основа трезвый отец, он дает первые навыки ребенку.
Мораль: хотите чтобы ребенок был успешным сами храните 100% Трезвость.

Человек должен выработать себе концепцию на 200 лет и мировоззрение. Это укрепление рода, доведение его до 200 человек через 200 лет. Это значит нужно имение от гектара, здоровое питание, своя корова, самка сама скромность.
И идти к своей цели отсекая все лишнее, и изучив учебник шахмат.
Главное выйти из трех самых опасных матриц
1. АЛКО табак
2. Урбанизация- квартиры
3. Матриархат, денег бабе не давать.

Если всем выдать по 10 Га земли все станут кулаками с сильными родами. Роды превратятся в боевые дружины.
Чтобы этого не было запхнуть всех по квартирам, лишить родов, ослабить, и грабить.
Этот процесс называется урбанизация.
Система УРБАМАТ: добавить власть баб матриархат.
Они все чтобы не работать хотят жить в квартирах

Проверка бабы на вшивость. Сегодня капиталисты замкнули всех баб в матрицу матриархата. Внушили бабе мысль " главное для тебя ты и твоя молодость и красота". Мужик твой раб. Забирай у него все деньги и трать их на красоту и шмотки.
Бабы так и делают.

Как проверить бабу на вшивость?
- готова ли ты работать дояркой и жить в деревне?
Если ответ бабы нет. Гоните ее в шею.

Бабы взбесились, чтобы править загоняют мужиков в мир эмоций.
Мужик должен пороть баб за болтливость.
Цель любой бабы чтобы мужик был у нее на посылках ( Пушкин)
Цель мужика, держать бабу, как собаку дома взаперти.
Доступ только на скотный двор.
Баба- та же скотина, и к ней такой же подход: кормить и заставлять давать приплод.

Запад через колу, алко табак, ГМО еду йогурты, мороженое сникерсы и жевачки вывел в России новые породы "Бабы- спички" и "Грудинетки" . Ручки- спички, ножки- спички, тазик- блюдце, груди нет.
Они уже заполонили все мегаполисы и города миллионники.

Я не знаю зачем мужики носятся за ними, они же не могут родить богатырей. Дают им деньги, Деньги символ власти, их бабам нельзя в руки давать.

Мужики должны отобрать любую возможность у баб тратить время на красоту.
Только труд по 12 часов в день- держать корову, кроликов, огород.
И кормить 5 детей. Стране нужно 100 млн инженеров, ученых ракетчиков, летчиков, десантников.

После ВОВ, в СССР был нарушен баланс, власть в семьях захватили бабы, символ матриархата- тюль на окнах. Символ кружевных трусов.
Мужик стал кружевник.
Бабы глупы от природы. Запад всучил бабам модель -квартира- тюль на окнах- красиво.
Красота оружие матриархата.
Зачем родовое поместье, там бабе нужно вкалывать день и ночь.
Зачем скотный двор и корова. Они же съедят мой маникюр!!
Вот так бабы грохнули СССР.
А предводитель матриархата -  Пугачева.
Рюмки в серванте, тюль на окнах, мужик- кружевник.
И страны нет.

Почему все бабы за любовь?- потому что это послушание, его цель чтобы муж отдавал зарплату жене. Это чистый МАТРИАРХАТ- власть баб над деньгами семьи, который внедрил Сталин с Лениным, и он снес СССР и сегодня рушит Россию.
Москва -столица матриархата, все бабы которые работают не отдают зарплату мужу, а наоборот требуют, чтобы муж отдавал зарплату жене. Если перестал отдавать - пшёл вон.
Пример: бабы захватили посты директоров школ в Москве 90% . Потому что на школу выделяют в год 100 млн. руб и она их тратит, как хочет. Суды, загсы, больницы, аптеки, все под властью баб- монстров.
Что делать мужикам?
Если баба не готова отдавать всю зарплату мужу гнать ее метлой.
А лучше запереть в деревне на скотном дворе пусть 12 часов в день пашет со скотиной.

***

Химические яды:
C3H6O ацетон
C10H16 Скипидар
CH3OH Метанол- Метиловый спирт
C2H5OH Этанол, этиловый спирт
Входит в состав всех вин, пива, водки, шампанского. Стоит под видом продуктов в 2 млн магазинах России.

А теперь прикиньте сколько у нас в стране больных людей, которые травятся этанолом, причем на днях рождениях новых годах, свадьбах.

***

Оплоты зла в России - детсады и школы.
Именно они подсаживают ребенка на наркотики матриархата и кондитерки.
Ну а школа уже резко увеличивает количество наркотиков: Комп игры, алко- табачные яды и тунеядство.
ЗАПОМНИТЕ НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ ДЕТЕЙ В ДЕТСКИЕ САДЫ И ШКОЛЫ.

У нас треть страны работает в системе ЗЛА. Отравляют или спаивают народ.
Продавцы магазинов бабы- их 4 млн по стране спаивают страну
Дальнобойщики 100 Тыс
Работники алко табачной фарм индустрии их еще 5 млн человек.
В Кондитерке миллион.
В кафе и ресторанах -2 млн человек.
В банках 500 Тыс ростовщиков.

Сегодня устарели все и Ленин, и Сталин, и тем более Хрущев, Брежнев, Ельцин и ВВП,  все до одного.

Магазины продуктов - это пулеметные алко табачные дзоты, даже хуже, каждая пачка сигарет и бутылка пива, вина, водки, энергетика- это генная пуля всаженная в человека, которая бьет наповал на три поколения вперед и детей и  внуков и правнуков.
У нас страна ГЕННЫХ АЛКО ТАБАЧНЫХ МУТАНТОВ.

Оплоты зла в России - детсады и школы.
Именно они подсаживают ребенка на наркотики матриархата и кондитерки.
Ну а школа уже резко увеличивает количество наркотиков: Комп игры, алко- табачные яды и тунеядство.
ЗАПОМНИТЕ НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ ДЕТЕЙ В ДЕТСКИЕ САДЫ И ШКОЛЫ.

У нас треть страны работает в системе ЗЛА. Отравляют или спаивают народ.
Продавцы магазинов бабы- их 4 млн по стране спаивают страну
Дальнобойщики 100 Тыс
Работники алко табачной фарм индустрии их еще 5 млн человек.
В Кондитерке миллион.
В кафе и ресторанах -2 млн человек.
В банках 500 Тыс ростовщиков.

Сегодня устарели все и Ленин, и Сталин, и тем более Хрущев, Брежнев, Ельцин и ВВП,  все до одного.

Магазины продуктов - это пулеметные алко табачные дзоты, даже хуже, каждая пачка сигарет и бутылка пива, вина, водки, энергетика- это генная пуля всаженная в человека, которая бьет наповал на три поколения вперед и детей и  внуков и правнуков.
У нас страна ГЕННЫХ АЛКО ТАБАЧНЫХ МУТАНТОВ.

Все таки мы отсталая страна. Запад всучил нам алко яды назвал это разными звучными именами: водка пиво вино коньяк, ром, ликер, виски, джин, мартини.
Разделил ложь раствор этанола на 10 частей, и сказал выбирайте
И русский народ выбирает: нет я пиво не пью только водку, она чистая, а я только вино и то сухое оно полезно.

Алко яды стирают все: бег времени, память, нервы, психику, совесть, достоинство, честь.
Что делает Брежнев?- с 1964 года спаивает страну руками всех режиссеров врагов народа Гайдая и Рязанова, да и всех других.
НИ ОДНОГО ТРЕЗВОГО И НЕ КУРЯЩЕГО ФИЛЬМА.
И Брежнев  сам бухал и пил.
Ну правильно СССР рухнул, пили все.
Танцуют все, пьют все- вот лозунг эпохи Брежнева.
Сталин и Ленин внедрили в СССР матриархат - власть баб.
И дали бабам наказ - спаивать мужиков, бабы первым делом покупают что?- хрустальные фужеры и ставят их в сервант.

А что сегодня ? Алко табачные яды на каждом шагу, миллионы точек продажи.

***

Почему бабы говорят мужикам гадости?
- чтобы снять настроение.
Настроение легко перетекает. Испортили мужику- у них поднялось.
Человек может платить деньгами, временем, здоровьем и настроением.

Мораль: с бабами не общаться, а давать им указания или вопросы
Корову подоила?
Полы вымыла?
Печь натопила?
Белье постирала?
Детей накормила?
Траву скосила?
Гусей накормила?
Обед сварила?

***

Имейте генплан рода на 150 лет, включая внуков и правнуков.
Проект рода, как дом планируют минимум на 150 лет.
Наступило время русских общин, лепите свой княжеский род.
Через 50 лет Россией будут править новые княжеские рода.
Так закладывайте их сейчас. На основе труда ТРЕЗВОСТИ и земли. ТТЗ.
Герман Стерлигов пример.
Берите кусок земли от гектара, а лучше 10 Га.
Самку от бога - косая сажень в плечах, и строгайте с ней детей богатырей, они поднимут род, а земля и труд на ней вольют в них силу русскую. Богатырскую.

***

5 лет учат вузы как строить дом, причем многоэтажный, который в принципе не нужен, да нужны заводы и мосты тоннели.
Их проектируют на 150-200 лет.
Человек должен иметь свой ГПР на 150 лет ГПР-150, Генеральный план Рода.
И учить этому должен глава семьи отец детей с 2 лет, чтобы ребенок рос не в квартире, а на земле и работал на ней. С 3 лет.
Все наши школы и вузы фикция- обычная кража времени и денег.
Квартира- ловушка, труда нет, дети тунеядцы, родители в нищете на пенсии.

***

На все нужно смотреть через призму МВК- Материал- ВРЕМЯ- Качество.
На западе это поняли давно и прекратили междоусобные войны в 1945 году. Капиталы передаются детям и внукам.
У нас с 1917 года все теряют время, и все начинают все с ноля.
Время дороже денег. А концепция дороже времени.
Трезвость одна стоит не меньше миллиарда.
Трезвый год стоит не меньше 100 Тыс долл.
А вы что думаете власти не знают, что алко яды стоят на каждом углу? Это концепция власти.

***

Почему бабы первым делом покупают рюмки и ставят в сервант на видное место. Чтобы укрепить свою власть матриархат.
Создание алко слабостей в доме.
Это началось ровно с 1917 года.
Матриархат и алко яды- главные причины слома СССР.
И сегодня крушат Россию.

САМО СЛОМ СССР.
В СССР чтобы сделать карьеру нужно было пить с начальством.
Поэтому пили все и космонавты и летчики, а военные вобще бухали по черному.
Алко яды - главная причина само-слома СССР.
Брежнев пил, Сталин пил, Хрущев пил, все политбюро пило.

Такие алко- фильмы как "операция Ы", бриллиантовая рука, Кавказская пленница, ирония судьбы, выкосили людей больше чем ВОВ. Алко яды бьют на три поколения.
За эту "работу" режиссерам врагам народа Рязанову и Гайдаю дали госпремии, звания, машины и квартиры.
СССР был самая настоящая западная диверсия.

***

Различение все: избегайте темноты, сумерек, цветомузыки, лазеров, дискотек ресторанов, ночных клубов, любого шума, музыки. Тем более Алко ядов. Трезвость - главное богатство жизни. Трезвый год стоит дороже миллиона.
Она дает различение.

***

Кто такой Ленин в двух словах?
Почему ему высятся тысячи памятников по стране?
Ленин -укротитель времени. Или повелитель времени.
Сегодня эпоха безвременья. Кого будут помнить через сто лет?
Эпоху СССР и ее тысячи гениев да, ВВП за мост и Крым да, и пожалуй все, все остальные канут в лету.

Время- это цунами у каждого за плечами, настигнет всех.
1. Окружить себя часами: носить на руке, иметь дома с боем.
2. Никаких Алко- Табачных ядов, ТВ, радио, СМИ, интернета.
3. С 7 лет изучить шахматы, как науку управления временем.
4. Иметь ГПР- Генеральный план рода на 150 лет в 16 лет.
5. Каждый день ступенька лестницы ГПР.

***

Время- это дамоклов меч, который висит на нитке над головой каждого.
Как укрепить нитку?
1. Трезвый год стоит миллион руб.
2. Стройте имение усадьбу.
3. Укрепите трезвый род детьми и внуками.
4. Выполните 2 разряд по шахматам -2 года занятий.
5. Не давайте ни денег ни власти бабе.

Лучший СССР был в период 1930-1940, не было ада матриархата. После ВОВ началась эпоха адского матриархата, был нарушен био-баланс мужик - баба, баб стало больше на 25%.
Мозг бабы подвержен сиюминутным отвлечениям, не имеет ни стратегии ни тактики.
Идет баба по улице и вертит головой ей все интересно.
Баба не может сосредоточиться.

***

В школах нужно ввести предметы:
Шахматы, отцовство, материнство, КОБ- ДОТУ, строительство частного дома, гаража, бани, подвала, сада, скотного двора, доение, приусадебное хозяйство, скотоводство.

***

Кто толкает прогресс?
Прогресс толкают шахматисты. Чемпионы мира. Чтобы стать чемпионом мира нужно изучить весь шахматный опыт до тебя, опыт всех 13 чемпионов мира. И превзойти их.
Ленин, чтобы толкать прогресс изучил всех политиков, полководцев, ученых до себя.
Поэтому сегодня цена времени сверх высока.
Нужно знать опыт лучших умов до тебя. Это сотни книг, если не тысячи.
Нужно обменивать свое время на знания, умения, навыки.
Есть тысяча лучших умов за 2000 лет. Их книги нужно знать.

***

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо воспитывая свою волю отвергать общественное мнение уже с 3 лет: чтобы не выпить ни чашки кофе, ни рюмки спиртного, не выкурить ни одну сигарету, не съесть ни одну конфету, шоколадку, мороженое, пирожное или торт, шашлык, консервы, жевачки, чипсы, колу и еще 1000 "продуктов" из супермаркета.

***

Почему надо изучать шахматы по учебнику?
Это модель жизни. Игра разделена как и жизнь на 3 стадии
Дебют- молодость
Миттельшпиль - зрелость
Эндшпиль- старость.
Победа в эндшпиле ( старости) зависит от игры в дебюте.
Там есть около 100 дебютных правил принципов основных, их надо знать.
Противник будет внушать вам ложные принципы.
Вот простой пример:
Можно молодость потратить в погоне за модой и шмотками.
А можно прилежно освоить 10 строительных навыков, к 30 годам построить себе дом 200 кВ метров и завести свое дело и трех детей.
Тот человек неважно девушка или парень, кто потратил молодость время на моду и шмотки- проиграл дебют и значит автоматически проиграл Эндшпиль - старость.
В старости его ждет одиночество и депрессии.
А тот кто построил дом, завел 3-5 детей выиграл дебют и выиграет Эндшпиль- старость- получит 15-20 внуков и защиту от старости.

***

запад- наш враг внушает молодежи мысль- живи в квартире, бери ипотеку, живи для себя, будь модным, один раз живем наслаждайся, езди на курорты.

Это чистая ловушка и капкан.
Означает теряй время, проиграй дебют, и Эндшпиль.
Ослабляй страну, ну а мы Запад позаботимся о богатствах Урала и Сибири.

***

Вся страна забита одинокими брошенными разведенками, глупыми бабами, которые развелись, изгнали мужа и что они получили взамен - отвратительную одинокую старость, слоняются по улицам в золоте и дорогих шмотках.
У них нет оравы внуков, у них нет никакой радости в жизни они брошены навсегда и никому не нужны.
Почему?- а они следовали моде.
А мода - это капкан и ловушка- ей нельзя следовать.
Украшение старости род и орава внуков.

Время - песочные часы с золотым песком.
В мире очень много умных людей.
Лучше всего обмен времени на знания, умения и навыки.
Находить книги этих умных людей.
Города, детсады и школы готовят умственных рабов капиталистической системы.
Выгоднее всего стать кулаком- брать 10 Га, и заводить свое хозяйство-семейство - отряд, дружину.
Нужна самка- шкаф. Крепкая баба доярка, дети на природе и труде вырастут крепкими.
Вложение времени в род.
Потом 15 внуков защитят от всех невзгод старости.

Жизнь- это обмен времени на полезные знания, умения, навыки.
Учиться учиться учиться.
Вот лучшее на что нужно менять свое время: математика, философия, логика, шахматы, и 20 строит навыков: сварщик, каменшик, плотник, мясник, электрик и тд
Мы все в цугцванге и цейтноте.
Запад прекратил все революции у себя. И передает состояния детям и внукам.
В мире правит закон времени кто первый успел тот и съел.
Нельзя тратить ни секунды времени на чревоугодие.
Вести спартанский образ жизни. Есть спартанскую еду и готовить себе самому с 7 лет.
Дети должны начать войну со взрослыми, которые довели планету до пропасти. Дети должны закрыть капитализм и ростовщичество.
Полностью снести все небоскребы с лица планеты.

Стать миллионером очень легко
Потеря здорового зуба это убыток миллион рублей.
Отказ от конфет прибыль-1 млн руб
Отказ от мороженого -1 млн руб
Отказ от тортов -1 млн руб
Отказ от пирожен -1 млн руб.
Отказ от газировок -1 млн руб
Отказ от кофе -1 млн руб
Отказ от соли -1 млн руб
Отказ от шашлыка 1 млн руб
Отказ от Алко ядов -10 млн руб
Отказ от табака -10 млн руб.

***
Выполнить 2 разряд по шахматам -10 млн руб
Изучить математику -1 млн руб
Изучить логику -1 млн руб
Изучить философию -1 млн руб
Изучить КОБ- ДОТУ -1 млн руб

СТОМАТОЛОГИ - ХУЖЕ ФАШИСТОВ. они уничтожают в год сотни миллионов зубов.
Достаточно с 5 лет отказаться тотально от кондитерки и чистить зубы после каждого приема пищи. Чтобы сохранить зубы.

***

Разго-вор- вор времени.
Большинство людей ставят друзей выше книг.
И тратят время на друзей. Разго- ВОР- вор времени.
Если друзья курят и пьют, нет никакого резона тратить на них время. Пусть сначала вылечатся от наркомании.
Книги пишут трезвые люди. Причем шлифуют свои мысли.
Книга - друг человека.
Но лучше читать научные книги. Логика, философия, история, математика, шахматные учебники.

Время в 100 раз дороже денег.
Самые богатые на земле это дети. Они все миллиардеры.
Но их прессуют родители, чтобы они этого не поняли.
Некоторые понимают - Ленин, Пушкин, Ломоносов.
И что они делают?- не теряют времени, а обменивают его на знания и умения.
Дело родителей- не спускать время на моду тачки и шмотки
А взять частных учителей пусть обучат ребенка грамоте- математике логике, шахматам.

***

Солнечное бодрое, веселое озорное настроение,
дождливое настроение, гнетущее, сумрачное сознание.
Настрой человека сильно зависит от внешних факторов воздействия. Они бывают логические как погода, и внелогические, основанные на традициях, привычках, верованиях.
Кто прилетал зимой в Египет уже при выходе из самолета это ощущает.
День победы- атмосфера, музыка сразу настраивает на определенный лад грусти и сожаления.
Люди страшно внушаемы.
Им можно внушить все что угодно если они в толпе.
Чем больше толпа, тем сильнее сила внушения.

День победы - внелогический фактор воздействия на массы.
Если власть так чтит праздник, то почему она проводит капитализм.
Почему бы тогда не отмечать 7 ноября день победы революции
Он в СССР был основным праздником.
Победа в 1945 была как раз над капитализмом.
Фашизм- капитализм.

А сегодня в России оголтелый капитализм.
Нет никакой связи между праздником 9 мая и сегодняшним днем.
Почему нет рвения власти снова бороться с капитализмом?
А как бороться с самим собой?
Речи толкнули, сели в шикарные мерседесы и помчались на свои гигантские виллы- дворцы.

Помехоустойчивость людей равна нулю.

Почему Алко яды на каждом шагу, они резко уменьшают помехоустойчивость и критичность сознания.

Выйдите в лес- там можно сосредоточиться и выйдите в центр города- там нельзя.
Сосредоточиться- управлять временем своим.
И наоборот.
Баба идет по торговому центру и внушается каждой увиденной вещью или продуктом. Сведение себя, внушает сама себе что это ей нужно.

***

10 ИСТИННЫХ ТАЙНЫХ ЗНАНИЯХ ЛАДО.
1. Не верь ничему, что связано с АЛКО-табачными ядами: людям, ресторанам, кино, привычкам, традициям, обычаям, праздникам, магазинам, артистам- аферистам, властям- аферистам.
2. Опору в жизни ищи в трезвости и трезвых некурящих людях.
3. Не верь ничему, что связано с кондитеркой: родители, бабушки, дедушки, школа, конфеты, сладости, торты, пирожные, шоколад. Не ешь этой гадости- потеряешь здоровье. Если узнал об этих тайных знаниях с 7 лет, молодец.
4. Носи всегда с собой в кармане зубную щетку и после каждого приема пищи тщательно чисти зубы, но не зубной пастой, а голубой глиной. Имей нитку для зубов.

5. Не верь никаким врачам, особенно стоматологам и окулистам. Первые лишат зубов, вторые зрения. Родители и врачи - первые враги человека.
6. Не верь магазинам продукты. 80% там не продукты,
 а отрава.

7. Не верь ничему, что связано с западом. Запомни- Запад это главный аферист и мошенник. Бандит. Он с 3-й попытки разрушил СССР АЛКО табачными ядами через моду, кино и шмотки.

8. Запомни, что родители, бабушки и дедушки разбазарили великую страну СССР, потеряли все, что предки собирали 500 лет, и твоя задача вернуть страну в границы 1945 года.

9. Твоя цель исправить их ошибки, создать общину, трезвый род, на основе труда и знаний родить великих людей типа Ленина, Курчатова, Келдыша, Гагарина, Чкалова, героев которые снова совершат подвиг вернут нам СССР.

10. Не теряй времени с 7 лет, цени каждую минуту жизни, носи на руке часы, ежедневно веди дневник, делай ставку на знания, труд, режим дня и дисциплину, изучай книги великих людей Ленина,

Амосова, Каспарова. Готовь себя к борьбе и труду.
Живи на природе, строй общину- крепость- дом, заводи 5 детей- богатырей.

***

Чтобы родить богатыря Илью Муромца, нужны условия:
1. Трезвый, некурящий мужик, с отличными генами.
2. Здоровая русская баба из деревни, приученная к сельскому труду.
3. Дом- поместье на участке от гектара на природе. Он будет родовым гнездом легендой на 300 лет.
4. Род, община 100 человек через 100 лет.

Запад за 25 лет вырастил из русских девушек БЕЗГРУДМОЛОК И БЕЗЖОПОК- мутантов без груди и грудного молока. Их признаки "Стройность" худоба, жопы нет, груди нет.
Это "порошковые" девушки, мамы которых кормили их в детстве порошками нестле.
Их миллионы они заполнили все мегаполисы, в деревнях есть еще бабы с 3 размером груди и жопой-таз.
Цена здорового ребенка с грудной мамашей стоит сегодня 100 млн. руб.
Нет, мужики забиваются в города и ходят с животами танкерами и с субтильной безгрудмолкой и с собачкой.

***

В России спрос на 300 спартанских школ.
Сила Спарты крылась в ее организации, а вся организация упиралась на воспитание спартанского духа с раннего детства. Воспитание это было полностью подчиненным духу воинов, а отцом идеологии называют легендарного Ликурга, о котором сами спартанцы говорили лаконично: «Он больше является богом, чем человеком».

Все начиналось с рождения, когда только что появившегося на свет малыша отец должен был показать совету старейшин. Если были заметны признаки слабости – ребенка сбрасывали в расщелину недалеко от Спарты: места для таких здесь не было.

С 7 лет мальчики отправлялись на жизнь в казармах, в которых им следовало провести долгие годы. Еды давали минимум, чтобы чувство голода было постоянным, одежда была универсальной, никакой кондитерки, мороженого, вне зависимости от того, был ли на улице зной лета или холод зимы – один плащ, а спать можно было только на достаточно жестком тростнике. И то, при условии: такой тростник, жесткий и острый, приходилось рвать для себя голыми руками.

Практики претерпевания боли, присущие воинским народам, были и у спартанцев: если индейский юноша обязан был пройти «ритуал Посвящения» однажды, то спартанским мальчикам доводилось ежегодно ложится под порку. Всем без исключения, раз в году. Задача – не издать ни звука, не показать признаков боли. А то, что порки были жесткими, подтверждает простой факт: выносливые и сильные мальчишки иногда просто погибали под ударами розг.

Запрет работать накладывает ряд ограничений, так что выживать в войну спартанцу следовало воровством. Мальчики обязаны были продемонстрировать свое умение что-либо украсть, поэтому, если юный спартанец с задачей не справлялся, то попадал под наказание и дополнительные порки. Если его ловили – был идентичный итог.

И действительно: дисциплина была основой основ. Именно спартанцы первыми в Греции освоили слаженные действия, ведя бой не поодиночке, а строем. Покинуть место в строю или ослушаться приказа – тяжелейшее преступление, оправдания которому нет. Побежал от врага – смерть. Оставил место в строю и ринулся на врага – та же участь, то же самое преступление.

С детства спартанцев приучали к тому, что вино и табак  – опасная вещь. Для этого илота (одного из представителей завоеванной народности) во время застолий в Спарте спаивали вином и водили между лавок с молодыми бойцами. Илоты, которых и без того презирали до крайности, в пьяном виде выглядели прототипом сегодняшних бомжей, врезаясь в память юным спартанцам отвращением еще и к алкоголю.

А вот для того, чтобы и в мирное время боевой дух не падал, молодежь водили в ночные набеги на селения илотов: те были беззащитны перед грозными спартанцами (хотя и превосходили последних числом в 10 раз), а сами спартанцы с детства привыкали к крови в бою.

Такая привычка внесла коррективы в антураж во время боя: не было барабанов, не было рогов, поднимающих боевой запал войска. Одержимых войной и живущих ею воинов Спарты надо было усмирять, а не подбадривать, так что шли они на врага под томные звуки свирели.

Красные одежды должны были скрыть раны и кровь от врага, не выдавая слабость. Прическа была важным аспектом: красивых правильная прическа делала грозными, в то время как страшными становились те, кто был некрасив.

Еда была сытной, но главное блюдо спартанцев не мог стерпеть никто, кроме них: свежая свиная кровь (по другим источникам – кровяная похлебка), в которую добавляли чечевицу, уксус и соль. Вместо денег – железные прутья, выдержанные в уксусе.

Два царя не позволяли расслабиться друг другу, обеспечивая одновременно возможность войны на несколько фронтов. «Спарте нужны не спортсмены, а воины» - именно этим девизом объясним запрет спартанцам участвовать в Олимпийских играх. И даже тренеров по борьбе и бою не было: не хитрыми приемами, а силой и мужеством должны были учиться побеждать врага воины Спарты.

В Спарте не было наказания за измены, потому что не было самих измен. Стариков  почитали,  к  бабам относились как к слугам, причем на слова о том, что мужчина-воин только в Спарте станет слушать бабу был лаконичный ответ: дело баб рожать новых спартанцев.

Лаконичность, корнем которой служили земли Лаконии, была отражением прагматичной сущности спартанцев: лишние слова не приветствовались, как и вообще пафос. Законы же не записывались: они были лаконичны и заучивались наизусть.

Спарта просуществовала около десяти веков, и до сих пор ее традиции и законы интересуют современников, и в наши дни термин «спартанское воспитание» не утратило актуальности, означая воспитание мальчиков без сантиментов и сюсюканья. Все также, основными критериями для будущего мужчины являются сила воли, закалка и выносливость, стойкость к матриархату, не стать слугой бабы, сегодня в России 90% мужиков слуги баб.

***

Главная беда наших людей- неправильная оценка времени.
Им невдомек, что время стоит дороже денег в 10 раз.
Смотреть телевизор- это сжигать время, сидеть перед печью и швырять в огонь купюры. Жечь деньги. Ну пойди ты в библиотеку возьми учебник и учи.
СССР внушил людям ложную мысль ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ.
Как научиться ценить время - иди и стучи по шахматным часам.
Шахматы- лучший учитель времени.

***

Черный список СМИ.
Есть СМИ, ТВ, радио, сайты бьющие негативом, как фонтан, например новостные сайты ИНТЕРФАКС, РИА, ТАСС, РБК, ЭХО МОСКВЫ.
Как с ними поступать?
Завести рубрику "Статистика блокировок."
И заносить их туда, для начала на год.
Потом зайти посмотреть что изменилось.
Если все по старому, то занести их в черный список еще на 2 года и тд.
Избыток негатива, отрицательных эмоций - причина плохого настроения.
Наполняйте жизнь радостью.

***

Этапы становления личности человека:
1. Абсолютная Трезвость своя и окружения, абсолютная нетерпимость к продаже Алко -табачных ядов в своем квартале районе, деревне, селе.
2. Регулярный физический труд на земле.
3. Изучение абстрактных наук математики, логики учебник СССР Кириллова Старченко.
4. Изучить шахматный учебник Пожарского выполнить 2 разряд.
5. Выстроить свою систему ограничений ( черный список) внести туда сотни предметов: все СМИ, ТВ, радио, кафе, рестораны, кино, театры, сотни видов "еды", пустых людей, все что может отнимать время.

***

Наши люди не могут взять в толк простую вещь, что время резко ускорилось, а после 70 лет идет просто обвал здоровья, опобенно зимой, единственный способ защиты от зимы- это иметь расходы не менее 100 Тыс в месяц.
Кто их даст, пенсия -13000. Кто даст искомые 87 000 руб для борьбы со старостью после 70 лет?
Только патриархат, абсолютная власть мужика в семье и род не менее 4 детей, которые в свою очередь дадут 15 внуков, воспитанных в патриархате. Вот эти внуки и дадут эти искомые 87000 руб на защиту от старости ( зима) в теплых морях.
Мораль: настраивать бабу на патриархат, никакой малейшей власти, ни денег ей не давать, запирать ее в деревне и плодить род.

***

СССР был чисто западный проект по внедрению матриархата в Россию, слом православной модели, которая работала исправно 1000 лет, почему? Основа патриарх мужик, он же глава семьи,
Чтобы разрушить страну Россия запад внедрил Ленина и матриархат.
Сталин укрепляет матриархат ( власть баб) статуей Рабочий и колхозница. Запад втянул СССР в ВОВ, чтобы ослабить страну, мужики воевали. В 1950 не хватало 25 млн мужиков и бабы перехватили власть.
Хрущев укрепляет матриархат статуей РОДИНА- МАТЬ в Волгограде 1963 год.
Брежнев уже добивает страну фильмами где баба глава семьи
Служебный роман, и сотни фильмов.
Когда у стола СССР подпилили три ноги он и рухнул в 1991 году,
Что и было нужно западу.
Сегодня запад продолжает укреплять матриархат в России
Баба глава семьи.
Мораль- возвращаться в 1910 год.

***

Из школьных предметах в 1956 году Хрущев изъял ЛОГИКУ, и страна покатилась в тартарары.
В головах людей броуновское движение, какая логика, какое мышление, увидел витрину купил шмотку, услышал радио купил то что говорят. Ежесекундное отвлечение и внушение.
Вся страна больна повышенной ежесекундной внушаемостью.
Никакого абстрактного мышления.
Да таблицу умножения знает только каждый 10й.
Сказали что футбол в стране главное. Есть.
Сказали все пучком!

В стране аферист на аферисте.
РЖД аферист номер один, авиакомпании номер 2, банки номер 3, сотовые компании номер 4 и далее по списку.
РЖД манипулирует с бельем и ужинами- впаривает их в цену.
А авиакомпании с багажом 10-20 кг.
В стране нет ни одной честной компании или организации, все мошенники и все аферисты.
Как спасаться? Купить учебник логические задачи и за год освоить его.

***

Вот дарю вам 5 золотых книги, лучшие в мире, которые изменят вашу жизнь, изучите их.
1. Логика, Кириллов, Старченко 1987
2. Шахматный учебник, Пожарский 1996
3. Логические задачи, Мельников 2000
4. Шахматы, как модель жизни, Каспаров 2007
5. Семья Ульяновых М. Шагинян.

***

У нас идет подмена понятий. Истинные понятия заменяются ложными, но подкрепляются СМИ, и все верят в них.
Проблема- это логическая задача.
Есть 5 основных логических приемов для поиска истинных понятий, в которые можно верить.,
1. Сравнение
2. Анализ
3. Синтез
4. Абстрагирование.
5. Обобщение.

Вот есть понятие "спиртные напитки"- это такие напитки, которыми люди отмечают праздники.
Оно ложное понятие. Но люди в него верят. Потому что оно стало традицией, верованием. Верить можно истинным знаниям, которые доказаны либо эмпирическим ( опытным путем) либо теоретическим.
Люди верящие что надо пить спиртные напитки не знают логики.

Вот истинное суждение: спиртные напитки это раствор ядовитого вещества этанола, который разрушают все системы здоровья человека, особенно нервную систему, память, и психику.
Абсолютно вредны для употребления в пищу в любых количествах.

Чтобы дойти до этого суждения нужно применить все 5 логических приемов:
1. Сравнение: пили ведущие психиатры России: Иван Павлов, Бехтерев,, Углов, Амосов?- нет.
2. Анализ: пиво-5% спирта, вино -12%, водка -40%
3. Синтез: смешали сладкий сироп, в пиву раки, воблу, к шампанскому Новый год, и тд
4. Абстрагирование: нужно отвлечься от внелогичных, несущественных факторов воздействия: традиции, кино, ТВ, традиции, обычаи.
А опираться на логические факторы воздействия: наука, факты, знания.
5. Обобщения: сделать вывод: не прикасаться к Алко ядам, пусть хоть миллион человек их пьет, заливают их себе в рот и требуют этого от вас.

***

Проблем нет, есть логические задачи. И есть учебник ЛОГИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ, автор Мельников.
Так изучите их и решайте логические задачи.
Пример: мало денег. Как сделать больше?
Ответ: у нас капитализм, его существенный признак собственность на средства производства.
Какое есть в России доступное средство производства?- земля.
Ну так и берите землю 10 Га и вы капиталист, и будут деньги, наймите 10 человек. И постройте коровник на 20 коров.

***

Мощь страны не в армии, а в школьных предметах.
Запад через своего агента Хрущева удалил из школы предмет Логика в 1956 году. Выросло два поколения людей, в головах которых хаос.
И когда Горбачев вместе с Ельциным применили самый простой логический прием ДЕЛЕНИЕ ПОНЯТИЯ СССР.
То балбесы депутаты все подписали в 91-93 годах.
Основание деления: границы союзных республик
Путин может с легкостью запустить обратный процесс если введет в старших классах предмет ЛОГИКА.

***

Анализ понятия "ЗАПАД".
Какие у него существенные признаки?-капиталист, аферист, мошенник, вероломство, агрессия, войны.

Выводы: ни отдыхать, ни работать, ни ездить на Запад не следует.
Лучше всего применить к западу логический прием АБСТРАГИРОВАНИЕ - не тратить на него ни минуты времени.
А на что тратить? - на свой РОД и ОБЩИНУ.
Они и есть спасение в старости. Ставка на запад- ловушка и капкан.

Запад корежит нашу школу, чтобы росли пачки дебилов.
Предмет Логика должен быть введен уже с 5 классов.
Как математика, сначала простая, а потом и сложная со старших классов. И сократить Англ язык до 1 часа в нед.

Мощь страны не в армии, а в школьных предметах.
Запад через своего агента Хрущева удалил из школы предмет Логика в 1956 году. Выросло два поколения людей, в головах которых хаос.
И когда Горбачев вместе с Ельциным применили самый простой логический прием ДЕЛЕНИЕ ПОНЯТИЯ СССР.
То балбесы депутаты все подписали в 91-93 годах.
Основание деления: границы союзных республик
Путин может с легкостью запустить обратный процесс если введет в старших классах предмет ЛОГИКА.

***

Лозунги дня: черный список и блокировки:
Создайте систему ограничений по времени на год, два три четыре.
И заносите туда все, что портит настроение, любой негатив: сайты, продукты, людей. Все, на что тратили раньше время.
И смотрите что будет происходить - пойдут удивительные вещи.

***

Родителям невдомек. Они не знают
ЗАКОН АРИФМЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ ВРЕМЕНИ.
С каждым годом цена времени растет вдвое.
Пример цена дня в 30 лет -5000 руб, в 31 год -10000 руб
В 32 года -20000 руб.
Миллиардер Сорос в 80 лет имеет 10 млрд долл. Но он не может за 10 млрд купить время и вернуться в 25 лет.
Но мальчик Вася в 17 лет его богаче у него есть время.
Но он глуп он не знает цены времени.

Родители сами  не осознают цены ни своего времени ни времени ребенка.

Если провести анализ всех гениев и талантов, например Андрей Колмогоров, то окажется что их судьба была в руках родителей. Точный подбор детской школы, кружков, секций, учителей.
Ну а когда в стране 80% родителей сами быдло, то и дети идут по их стопам. Проблема в том, что быдло не осознает себя быдлом.
Так как пьющий алкоголиком, а курящий наркоманом.

Что делать? - как учить ребенка?- математике, логике и шахматам.

***

Любой ребенок в 7 лет - миллиардер априори. Гигантский запас времени. Время дороже денег в 10 раз.
Но родители невежды, их цель не развивать ребенка, а держать в своей быдло- власти. Во первых нужно не менее 4 детей- устойчивость стола. Во вторых родители сами должны покинуть быдло, не курить не пить, мужик должен подчинить себе бабу, а не быть ее слугой- кружевником.
И потом привить любовь к математике логике и шахматам.
Вся жизнь это ежедневное решение математических задач.

***

Верить нельзя ни друзьям, ни родственникам, ни родителям.
Никто вам не скажет что нельзя есть конфеты, печенье, кондитерку, шоколад, чипсы, мороженое.
Потому что если вы их едите они выигрывают, преимущество на их стороне. На вашей слабости.
Цена потери зуба 1 млн рублей.

***

Сильнее Алко мафии только мафия стоматологов.
Стоматологи- ЧИСТЫЕ ФАШИСТЫ.
КОНДИТЕРКА ВРЕДНЕЕ АЛКО ЯДОВ.
Потеря одного зуба - миллион рублей.
Люди бараны, вместо того чтобы с 7 лет отказаться от конфет тортов и мороженого, теряют миллионы рублей- на потере зубов.

Дети в 7 лет не понимают что их коренной зуб стоит миллион рублей, смена зубов идет в 8-10 лет.
Родители -невежды, жертвы системы пичкают детей конфетами, мороженым, убытки от потери коренного зуба миллион рублей.
И куда уходят деньги?- стоматологам и кондитерам.

***

ПРАВДА О МОСКВЕ
Человек живущий в Москве не обладает никакой свободой он раб эгрегора Москвы, винтик большой машины.
Он лимон, его выжмут и выбросят в помойку.
Москва устроена по принципу ОТВЛЕКАЕМОСТЬ И ОТКЛИКАЕМОСТЬ.
Терять время и отвлекаться.
Метро- сиденья стоят напротив друг друга. Чтобы люди теряли время разглядывая друг друга.
Миллионы новых лиц каждый день.
Москва город Мираж, город Химера. Город бесконечных пустых надежд и иллюзий. Город заколдованных людей.

***

Власть в России не является примером для молодежи:
Там есть лень, вранье, лицемерие, стяжательство, ложь, алчность,
хитрость, обман, цинизм, разврат, пошлость, ханжество и ростовщичество, одним словом полный набор порока.

Но там нет труда, честности, справедливости, ума, добродетели, подвига, героизма, самоотверженности, патриотизма.

***

В стране нехватка 100 млн. абсолютно трезвых мужиков математиков, логиков шахматистов.
Власть в стране захвачена разведенками- озверенками.

Как вернуть образование?- полный запрет разведенкам занимать посты завуча или директора школы.

***

Срочные меры России по Крыму: КРЫМ - НАУЧНЫЙ ЗАПОВЕДНИК.
1. Делать МАТ-ГРАД: город математиков- шахматистов в Крыму.
2. Делать долину Логики: город философов и логиков в Крыму и на острове русский.
Основа: Трезвость и анти- табак, застройка не выше трех этажей.
90% школ, судов, детских садов, больниц, загсов в России захвачены разведенками -озверенками

***

Как стать миллионером в России?
1. Отказ от кофе -1 млн. руб
2. Отказ от кондитерки -1 млн.
3. Отказ от табака -1 млн.
4. Отказ от Алко ядов -2 млн.
5. Отказ от мороженого -1 млн.
6. Отказ от моды -1 млн.
7. Отказ от ТВ и радио-1 млн. руб
8. Отказ от власти баб -1 млн.
9. Отказ от соли -1 млн.
10. Отказ от детских садов -1 млн.
11. Отказ от школ -1 млн.
12. Отказ от супермаркетов и ТЦ -1 млн.
13. Отказ от квартир -1 млн.
14. Отказ от городов -1 млн.
15. Отказ от окулистов -10 млн. руб
16. Отказ от стоматологов -10 млн. руб.

***

Уже с 7 лет все люди игроки в шахматы, хотите этого или нет, имеете опыт знания хорошо, будете выигрывать в жизни, не имеете будете проигрывать.
Вся жизнь -ежеминутное решение математических задач.
Математика и есть бог. Математика - пианино всех наук.
Наука о пути к истине.

Алгебра, геометрия, логика, шахматы- разделы математики.

***

Наши политологи  никак не могут взять в толк, что математика выше политики.
Математика учит человека ставить правильно задачи. И находить им решение.
США банально скупают наших математиков тысячами последние 25 лет.
Платят им зарплаты от 7000 долл в месяц и ставят им задачи "что делать с Россией, как с ней поступать?
Те пишут задачи, программы и компьютеры выдают им решения.

Наши патриоты с деньгами  должны делать то же самое:
Построить в Крыму МАТ- ГРАД, и долину логики, согнать туда 500 математиков, платить им зарплату по 3000 Тыс долл, и ставить им нужные политические задачи. И будет результат.

Пример: все наши политики бьются, как рыба об лед на тему КАК ЖЕ ПОМЕНЯТЬ МОДЕЛЬ РАЗВИТИЯ РОССИИ?
Хазин бьется (мехмат закончил), Малинецкий бьется ( физмат закончил).
На самом деле это простая математическая задача, которую например решил Ленин, без высшего математического образования.
Ленин был энциклопедист, он знал математику и логику.
Правильно поставил задачу, записал ее условия, требование, и нашел решение в 1917 году.

Сегодня США и Европа, как пылесосы высасывают всех юных математиков из России. Чтобы никто не мог правильно поставить и решить задачу.

***

Законы времени Ладо:

1. Закон арифметической прогрессии времени: После тридцати лет цена времени каждый год растет вдвое.

2. Носить на руке наручные часы с циферблатом.

3. Иметь стратегический план, концепцию на 100 лет, все траты времени больше минуты сличать с ним.

4. Время тратить опираясь на научные теории и факты, а не на привычки, предрассудки, домыслы, традиции, обычаи, верования, моду, так принято, все так делают, все хорошо в меру, мифы людей и тд.

5. Вылечить ОТВЛЕКАЕМОСТЬ и ОТКЛИКАЕМОСТЬ.

***

Математика- от слова мать. Мать наук.
Всем нужно снова засесть за учебники от 6 класса до десятого и пройти заново школьную программу.
В детстве мы не понимали зачем нам математика.
Когда стали взрослыми и потеряли время то поняли.
Ищите учебники СССР и за год проходите 2 года.
Вся суть жизни- умение правильно ставить задачи и находить решения.

Наши политологи Хазины, Делягины, Прохановы, Дугины и сотни других никак не могут взять в толк, что математика выше политики.
Математика учит человека ставить правильно задачи. И находить им решение.

США банально скупают наших математиков тысячами последние 25 лет.
Платят им зарплаты от 7000 долл в месяц и ставят им задачи "что делать с Россией, как с ней поступать?
Те пишут задачи, программы, и компьютеры выдают им решения.

Наши патриоты с деньгами Малофеевы, Бабкины, Серебряковы должны делать то же самое:
Построить в Крыму МАТ- ГРАД, и долину логики, согнать туда 500 математиков, платить им зарплату по 3000 Тыс долл, и ставить им нужные политические задачи. И будет результат.

Пример: все наши политики бьются, как рыба об лед на тему КАК ЖЕ ПОМЕНЯТЬ МОДЕЛЬ РАЗВИТИЯ РОССИИ?
Хазин бьется (мехмат закончил), Малинецкий бьется ( физмат закончил).
На самом деле это простая математическая задача, которую например решил Ленин, без высшего математического образования.
Ленин был энциклопедист, он знал математику и логику.
Правильно поставил задачу, записал ее условия, требование, и нашел решение в 1917 году.

Сегодня США и Европа, как пылесосы высасывают всех юных математиков из России. Чтобы никто не мог правильно поставить и решить задачу.

***

Кто разрубил СССР?
- ЭВМ, запад умел всегда ставить задачи.
Вызвали лучших математиков программистов в 60-х годах, и поставили им задачу: найти мирный способ разрушить СССР.
Без ядерного оружия.
Те собрали все слабости СССР, заложили в машину ЭВМ: и та выдала решение: 1. Спаивать народ, отравлять табаком, отвлекать на что угодно от математики, мода, музыка, и тд.
Машина выдала рекомендации, методы мирного обрушения СССР.

Вся мощь СССР была в математике.
Наши математики шли все дальше и дальше.
Западные сделали ставку на внедрение мат методов в политику и геополитику. И выиграли холодную войну мат методами.

Эволюция шахматного компьютера. Все, машина победила человека.
Еще 20 лет назад человек был сильней.
Что это означает? То что запад использует в борьбе с Россией силу машины. И мощь машины постоянно растет и растет.

Как происходит управление Россией Западом?
Молниеносная обратная связь: есть разные ФОМы, ВЦИОМЫ, РОМИРы, центры изучения общественного мнения, они живут на западные гранты.
Они проводят в ручном режиме тысячи опросов, и потом сливают информацию о России в западные центры: Силиконовые, Кремниевые долины.
Там стоят суперкомпьютеры, и тысячи лучших мировых программистов.
Закладывают в машину всю новую информацию по России, и машины выдают решения, как действовать, чтобы ослаблять Россию.
Эти решения спускаются в наше правительство и ЦБ, Минфин и те выполняют их.

Эволюция шахматного компьютера. Все, машина победила человека.
Еще 20 лет назад человек был сильней.
Что это означает? То что запад использует в борьбе с Россией силу машины. И мощь машины постоянно растет и растет.

Вот сидит наш пресловутый Совбез в Кремле -10 человек, и думают, думают.
Но они не могут перебирать миллионы вариантов в минуту.
Они должны вызывать в Кремль -10 лучших математиков и ставить им задачи, написать те или иные программы по Западу.

В 80-е наш политбюро в Кремле то же думал, думал, а на западе машины давали ответ что делать с СССР.

Что такое ЕГЭ- это банальное западное решение машины по одурачиванию, оглуплению масс, такая адская быдло машина.
Результат за 25 лет качество математиков в России упало в сто раз.

Кто разрубил СССР?
- ЭВМ, запад умел всегда ставить задачи.
Вызвали лучших математиков программистов в 60-х годах, и поставили им задачу: найти мирный способ разрушить СССР.
Без ядерного оружия.
Те собрали все слабости СССР, заложили в машину ЭВМ: и та выдала решение: 1. Спаивать народ, отравлять табаком, отвлекать на что угодно от математики, мода, музыка, и тд.
Машина выдала рекомендации, методы мирного обрушения СССР.

Вся мощь СССР была в математике.
Наши математики шли все дальше и дальше.
Западные сделали ставку на внедрение мат методов в политику и геополитику. И выиграли холодную войну мат методами.

России нужен президент математик.
Вместо того чтобы сливать деньги 100 млрд долл в США, нужно выкупить 1000 русских математиков из США, там им платят 80000 долл в год, дать им зарплату 100 000 долл в год. Бюджет 100 млн долл в год, мелочь.
Построить им МАТ - ГРАД в Крыму, всем частные дома с участком от 25 соток, и они за 25 лет вернут все утраченные СССР территории с 1985 года, и выведут страну на 1 место в мире к 2040 году.

Полное обновление всех клеток организма наступает через 7 лет.
Поэтому ВЫСШАЯ ТРЕЗВОСТЬ наступает через 7 лет.
Следующий этап- настройка мышления через занятия математикой шахматами и логикой.
Успех- это умение ставить и решать задачи.
Все проблемы - математические задачи.
Люди банально не могут поставить задачу и не знают методов решения.

Вот есть алхимик оппортунист шарлатан Хазин, закончил мехмат МГУ.
Не может поставить задачу "как вернуть СССР?" и тем более решить ее.
Она не простая, но и не сложная для выпускника мехмата МГУ.

Качество преподавания математики в МГУ упало в 100 раз.
За 25 лет ни одного ученого.

Все что сегодня происходит в России- решение западных задач, по мирному ослаблению России.

С изобретением ЭВМ Запад стал активно применять методы ЭВМ в политике.
У СССР была мания величия, и наш политбюро принимал все решения в ручном режиме. Хотя ЭВМ уже активно работали в 80-е годы, но сами члены политбюро не владели мат. методами для принятия политических решений, и Горбачев также не доверял машине. Результат крах СССР. И запад стал пачками скупать наших математиков программистов, которые еще больше усилили мощь ЭВМ и превратили ее в суперкомпьютер.
Операция МАЙДАН в Украине простой пример: мы одержали пиррову победу, запад отхватил 550000 кв км территории, а мы 55000.
Машина все посчитала.
Необходимо извлечь уроки краха СССР.

***

В России количество аптек больше чем людей.
У нас тотально больная страна.
Мяса натурального днем с огнем не найдешь.
Чтобы выйти фермеру на рынок - тысяча справок.
На рынке перекупщики импортного мяса ГМО.
В супермаркетах вообще катастрофа кроме круп ничего покупать нельзя.

В Москве и области живет 20 млн человек и нет ни одного куска натуральной свежей говядины.
Все 20 млн человек жрут дерьмо.
Все мясо западное ГМО. из него все колбасы и сосиски.
ЭТО ГЕННАЯ КАТАСТРОФА СТРАНЫ,
ДИВЕРСИЯ.
Правительство уничтожило весь крупный рогатый скот.
Мясо не пахнет вообще.

***

Хотите математически докажу что запад это мошенник номер один, все его усилия направлены на то, чтобы люди теряли время, потому что время дороже денег в 10 раз.
Символ запада- банкомат.
Когда вы снимаете деньги, то банкомат сразу выкидывает карту, и если нужно снять еще раз то нужно снова вставить карту и ввести пин код, потеря 30 секунд времени.

***

В России на сегодня абсолютно неэффективная и вредная модель государства, она отсталая, мы прошли ее в конце 19 века.
Она называется империализм, и Ленин ее описал в своей работе про империализм в 1916 году.
Нет, мы снова влезли в эту модель, где 0.5% эксплуататоров угнетают 99% народа, тонут в роскоши за счет тотальной нищеты народа.
Вопрос почему же народ терпит эту модель 25 лет?

- Компьютеры запада придумали сотни программ по одурачиванию и оглуплению народа.
Спаивание, табак, еда ГМО, урбанизация, ЕГЭ, СМИ, кино, театр, мода, и тд.
И народ максимально оглупел, качество народа хуже чем в 1916 году.


***

Какое качество воздуха в Москве: свинец, ртуть, углекислый газ, выхлопы, табачный дым, сотни ядовитых компонентов.
Вопрос- зачем 12 млн. человек вдыхают в себя 6 миллионов раз в год, за 10 лет жизни 60 млн раз эту свинцовую гадость?
Они биороботы. Им внушили- что это престижно.

Мозг человека должен работать в двух системах ИМС - Истинность Мыслей по Содержанию.
И в ЛПР - Логическая Правильность Рассуждений.
( расстановка приоритетов) 1-2-3-4-5, а не 5-3-4-2-1.

Зачем Запад стянул в московскую область за 25 лет новых 10 млн человек? Тут много целей:
1. Оголить просторы России, понизить безопасность окраин.
2. Резко понизить качество людей в мегаполисе.
3. Уменьшить рождаемость.
4. Сократить численность населения России, ослабить ее.

У наших людей в головах броуновское движение. Полностью отсутствует минимальный мысле- контроль.

Это делается специально школой и детскими садами, им поставлена задача воспитывать наркоманов- дебилов.
Вчера пол- парка Горького -150 тысяч человек дымит и пьет Алко яды, молодежь от 15-35 лет.
Кто из воспитывал? - ШРДС - школа, родители, детский сад.
Качество воспитания - ноль.
Полиции нет, остальные 150 тысяч людей вдыхают дым.
Это что за столица?
Это быдло город Москва.
В городе и так нет кислорода от машин.
В нем невозможно ни жить ни работать ни дышать.
Москвичи- лохи, 6 миллионов вдохов в год дышат гадостью.
Один вдох горного, лесного, степного, морского воздуха стоит рубль. Жить в Москве - убытки -6 млн. рублей в год.

***

Россия невероятно ослаблена за 25 лет. Нет вообще богатырей.
Наступило время жить племенами, общинами, дружинами родами сами себя охранять, защищать как 2000 лет назад.

***

Счастье- это чистая математика.
Люди это дроби с разными знаменателями. ( свойства, отличия, интересы, увлечения)
Счастье это сложение дробей. Нужно привести дроби к общему знаменателю. ( найти общие интересы).
1. Нужно найти наименьший общий знаменатель ( общие интересы)
2. Разделить этот НОЗ на каждый знаменатель дробей. Получить общий множитель. ( найти общие интересы).
3. Умножить каждый числитель на этот общий множитель.
Это значит либо самому научиться тому чем увлечена девочка, либо ее научить своим хобби. Вместе танцевать, читать одни книги, заниматься спортом и тд.
4. И сложить новые числители. Получится новая дробь( брак, семья, дети)

Пример: мальчику нравится девочка из 7 класса.
Что делать?
Привести дроби к общему знаменателю: начать обшаться, провожать девочку из школы, нести ее портфель, вместе решать уроки, терпеть насмешки завистников, драться с ними, если они будут нападать.

***

Капитализм в России не имеет никакого будущего.
Самый сильный взлет прогресса шел в период социализма 1920-1980 годы.
Опыт учит, что капитализм в России больше 56 лет не живет. 1861-1917 годы.
Диалектика учит, что он переходит в социализм.
Сегодня процессы ускорились, значит капитализм в России протянет еще максимум 10-15 лет.
А потом все эти ЦБ, Роснефти, Газпромы, Сбербанки снова станут народными. И начнется новый виток прогресса.
И уже не на 70 лет как в прошлый раз, а лет на 150 минимум.

***

Особенность Путина в том, что он получил блестящее советское воспитание и образование у лучших советских учителей Ленинграда.
Пошел в школу почти в 8 лет в 1960 году. Потом ЛГУ 1970-1975, школа КГБ.
И действительно ему не с кем поговорить, мир деградировал.
Мировые элиты сгнили.
Но в советской системе образования были тоже дыры.
Ее целью должно было быть воспроизводство советской элиты,
И устойчивость самой системы от разрушения.
Келдыш решил задачу флаттера- разрушения самолета в турбулентности.
Но не поставил задачу политического флаттера страны.
И СССР разрушился в полете, как самолет от флаттера.

Вывод: снова как в 30-е годы делать ставку на математику.
Ударим математикой по возрождению СССР-2.
Земля осталась на месте, люди есть, ресурсы есть.
Задача не может быть не решена.
Нужно эту задачу составить и решить.
ВСЕ В МАТЕМАТИКУ!
МАТЕМАТИКА- КЛЮЧ К РЕШЕНИЮ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЗАДАЧ.

***

Андрей Ладо
Тренинг для баб "Пудра и гидрокостюм", цена 1 млн. руб
1. Первое, что выдает возраст бабы- лицо.
Самое вредное для лица это пудра и крема.
Бабы выкидывают на них по 10000-20000 руб в год.
Как правильно: купить 2 гидрокостюма один для воды 15-22
И второй для воды 12-15, толщиной 5 мм.
И плавать в открытых водоемах от 2 -60 мин 9 месяцев в году кроме зимы.
2. Бегать ежедневно от 5 мин в день.
3. Зима лыжи каждый день
4. Баня три раза в месяц.
5. Жить в частном доме на природе.
6. Исключить из еды кондитерку, Алко табачные яды.

***

Хватит терять время -25 лет потеряли.
Кремль бездельник- не хочет работать.
В стране нужно открыть миллион строительных ПТУ:
1. Как строить частные дома, скотные дворы, земледелие, животноводство.

Счастье в ТРЕЗВОСТИ+ТРУД+ ЗНАНИЯ.
Сегодня Трезвость привязали к праздности и тунеядству.
Все эти слеты Тургояки, Псебаи и Трезвые России стали проповедниками праздности безделья, и тунеядства.
Там собираются со всей страны алхимики, колдуны, шарлатаны, вегетарианцы, аферисты всех мастей, бездельники и тунеядцы и учат толпу черт знает чему, всему кроме трудовых навыков, и знаний по математике. Есть один смысл выкачивать деньги.

***

Система "СС".
Чему учат шахматы?- нахождение, ликвидация собственных слабостей, и создание слабостей у противника.
Слабости- это сладости.
Для начала ликвидируй сладости у себя начиная с 5 лет.
Что делает мать?- создает слабости у детей- кормит их конфетами, шоколадом и пирожными, мороженым и газировкой.
Зачем - чтобы быть хозяином, ребенок -раб, жертва, исполнитель воли.
Это СС- система. Создание Слабостей.

***

Андрей Ладо
СССР- Система Создания Слабостей Рабов.
1. Кондитерка
2. Урбанизация
3. Чревоугодие
4. Матриархат
5. Алко- табачные яды.

Система КУЧМА.

Система "СС".
Чему учат шахматы?- нахождение, ликвидация собственных слабостей, и создание слабостей у противника.
Слабости- это сладости.
Для начала ликвидируй сладости у себя начиная с 5 лет.
Что делает мать?- создает слабости у детей- кормит их конфетами, шоколадом и пирожными, мороженым и газировкой.
Зачем - чтобы быть хозяином, ребенок -раб, жертва, исполнитель воли.
Это СС- система. Создание Слабостей.
21 июн 2017

***

Андрей Ладо
Цена ТРЕЗВОСТИ:
1). Один год -100 Тыс. евро
2). Второй год 200 Тыс
3). Третий год 300 Тыс
4). Четвертый год 400 Тыс
5). Пятый год -500 Тыс
6). Шестой год -600 Тыс
7). Седьмой год -700 Тыс.

Изучить снова математику средней школы -200 Тыс
Изучить логику учебник 1987 года -300 Тыс
Выполнить 2 разряд по шахматам -500 Тыс.

Отказ от кондитерки стоит также как Трезвость
Нарастающим итогом, седьмой год отказа стоит 700 Тыс в год.

Отказ от чревоугодия стоит также как Трезвость
Седьмой год -700 Тыс.

Сегодня слово дня ОТКАЗ.
Чем больше у вас список отказов, тем вы богаче и сильнее

***

Математика - мать наук, всем снова схватить учебники СССР и пройти школьный курс.
Ставьте себе мат мышление. МАТ- МЫШ.
Система МАТМЫШ.
Тогда у нас снова родятся глыбы: КЕЛДЫШ- КУРЧАТОВ- КОРОЛЕВ- КОЛМОГОРОВ.
Сегодня век суррогата ни одной личности нигде хоть шаром покати
Россия -25 лет выжженная пустыня Гоби.

***

Посекундная внушаемость, поминутная манипуляция. Максимальная ОТВЛЕКАЕМОСТЬ и откликаемость.
Нет системы АБСТРАГИРОВАНИЯ.
Люди подвержены воздействию текущей минуты.
ЛЕЧЕНИЕ: 10 лет ТРЕЗВОСТИ.
2. Отнимание любой власти у баб, сегодня мужики рабы баб.
3. Усиленные занятие логикой математикой и шахматами.

В СТРАНЕ ЦАРИТ ТУНЕЯДСТВО, ПРАЗДНОСТЬ, РАЗГИЛЬДЯЙСТВО РАСХЛЯБАННОСТЬ ХАОС И ПОРОК. ТРУДА НЕТ, ДИСЦИПЛИНА НА НУЛЕ, ОДНИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ И НАРКОТИКИ.
ШКОЛЫ КОРМЯТ ДЕТЕЙ ГМО ГОВНОМ, 30% детей стали НАДУТЫМИ, ВЕС ВЫШЕ НОРМЫ В 2 раза.


НЕ ТРАТЬТЕ НИ СЕКУНДЫ ВНИМАНИЯ и НИ КОПЕЙКИ НА РЕКЛАМУ НА ТО ЧТО НАВЯЗЫВАЕТСЯ.
БИЗНЕС ОБЕЗУМЕЛ. ПОРА ЗАКРЫТЬ ЛЮБОЙ БИЗНЕС КТО ИЗДАЕТ ШУМ, ВСЕ АТТРАКЦИОНЫ, АКВАПАРКИ И ТД
ВСЮ СТРАНУ ОТПРАВИТЬ НА СЕЛЬХОЗ РАБОТЫ И ДОЯРКАМИ.
ДОЛОЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ!
УРА ТРУДУ!

В сигаретах табака -20% остальное чистые наркотики.
Все школы охвачены табачной мафией, директорам заносят наличными миллиарды.
Дума -полный импотент. На улицах в парках на набережных смрад, дышать нельзя от засилия курильщиков.
Нужен закон о шуме. Бизнес на шуме всех достал,
ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ МИНИМАЛЬНОГО ШУМА В ПАРКАХ И НА НАБЕРЕЖНЫХ!

***

Мировые элиты поставили математикам задачу сократить население земного шара до 5 млрд к 2050 году.
Быдло массы Планету обглодали как саранча.

В океане плавают гигантские мусорные айсберги- портят виды с яхт.
1. Искоренить грудное вскармливание детей. Метод: уничтожение колхозных рынков, питать массы через ГМО еду в супермаркетах.
2. Отравлять массы Алко табачными ядами, кофе энергетиками кондитеркой.
Массы тупы, им невдомек что вся кондитерка давно наркотик.
Там никакого шоколада нет и помине.
3. Еще сто лет назад все парки были забиты мамашами которые кормят детей грудью.
4. Сегодня они кормят детей ГМО ГОВНОМ порошками нестле.
Из детей вырастают резиновые надутые дети- мутанты.
5. Грудь стала рудиментом. Там нет молока.

Наших людей лишили предмета логики, и они стали внушатики.
Верят пресловутому телеку, разным прямым линиям.
Они не знают ни системы ИМС, ни ЛПР.
ИМС- истинность мыслей по содержанию.
ЛПР- Логичная правильность рассуждений.

Так вот у всех наших СМИ и ИМС и ЛПР равны нулю, мало того они в отрицательной шкале координат. Не просто ложь, а ложь в квадрате и кубе.
Логика- дочь великого бога математики.
Вот пример: майдан в Украине- это точка в системе координат ХУ.
Чтобы достичь ее просчитали функцию, выстроили графики, решали уравнения и задачи. Кто все это считал? - математики и программисты.
А политики исполнители.
Все проблемы человека от забывания школьного курса математики.
Если и есть на земле боги, то это:
1. ТРЕЗВОСТЬ
2. БЕГ
3. ПЛАВАНИЕ
4. МАТЕМАТИКА.

***

Верховенство математики над политикой.
Почему ввели ЕГЭ?
- для оглупления масс.
В СССР алгебра была в почете, основа алгебры решение уравнений и неравенств.
Крах СССР - это была самая простая математическая задача превращения уравнения ( социализм) в неравенство ( капитализм).
Сегодня все уже обнищали до нитки, поэтому пора снова решать задачу обратную- как НЕРАВЕНСТВО превратить в УРАВНЕНИЕ.

Схем капитализма в мире много, у нас самая отвратительная НЕРАВЕНСТВО.
Где 0,5% присваивают 70% всего дохода страны.

В чем дело? - силовикам кидают небольшую зарплату до 50 тысяч и они готовы за нее выполнять любой приказ.
И эти силовики охраняют верхушку от нищего народа.

Где выход? - нужен миллион математических кружков
Там найдут решения любых задач.
Понятия НЕРАВЕНСТВО и УРАВНЕНИЕ это и есть математические термины.

Ленин знал алгебру на 5, и решил задачу успешно из НЕРАВЕНСТВА В УРАВНЕНИЕ.

***

Выше совести морали и нравственности только математика,
Она система правильного мышления, самопроверка истинности мыслей по содержанию и логичной правильности рассуждений.
Человек может быть добрым и щедрым в своей семье. А работать водителем на Алко- заводе.
Так разве он добрый, спаивая миллионы людей??

Или баба тратить всю зарплату на своих детей и работать на табачной фабрике?? Разве она имеет совесть и нравственость и доброту, отравляя миллионы людей табачным ядом??

Совесть- это когда человек идет по улице видит надпись ПРОДУКТЫ, вспоминает что ему нужен хлеб, зайдя в магазин обнаруживает, что магазин мошенник и аферист продает Алко табачные яды.
И человек вспомнив формулу: мошеннику нельзя отдавать деньги, ничего не покупает, а выходит прочь.

Или семья хочет есть, заходит в кафе, видит что в меню Алко яды, встает из за стола и прочь на улицу домой обедать.
Это и есть доброта.

Человек - фрактал страны, клетка страны, Алко- табачные яды нарушают работу клеток изменяют и ослабляют страну перед внешними угрозами.
Доброта- это борьба за здоровую страну.

СТОМАТОЛОГИ ХУЖЕ ФАШИСТОВ, ЭТО ПАЛАЧИ.
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К НИМ!
С 7 ЛЕТ ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕСТЬ КОНДИТЕРКУ, АЛКО ТАБАЧНЫЕ ЯДЫ, ГАЗИРОВКУ, КОФЕ, НЕ СЛУШАЙТЕ БАБ, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЗУБНОЙ ПАСТОЙ, ЧИСТИТЕ ЗУБЫ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ, И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НИТКОЙ ДЛЯ ЗУБОВ!

ЗАПОМНИТЕ ЗУБЫ МОГУТ СЛУЖИТЬ СТО ЛЕТ.

***

Сегодня эпоха безвременья, слабость верхушки в отсутствии княжеских родов, правят разведенщики.
Самое время заложить фундвмент сильных ТРЕЗВЫХ русских родов с 5 детьми, их время наступит через 20-25 лет.
Они сметут разведенщиков от власти.

***

Хакеры -это отличные математики программисты, высшей квалификации. Сейчас власть в мире перетекает к ним.
Например в России ввели ЕГЭ- систему оглупления масс.
Это создает настоящую угрозу госбезопасности страны.
ПОСМОТРИТЕ НА МЕХМАТ МГУ,
Они же выпускают дебилов.
России не хватает миллион программистов высшей квалификации, которым надо платить миллион рублей в месяц. Для защиты страны от вирусов.
Чтобы их подготовить нужно миллион математических школ.
И десять лет.
Что делать ?
1. Изгонять к чертовой матери ЕГЭ.
2. Открыть миллион мат. школ.

Математика наука о точности, как правило один ответ.
В жизни точность имеет огромное значение.
У людей в головах хаос. Нет точных решений. Значит полно ошибок.
Ошибки это поражение и проигрыш. Жизнь - игра.
Все играют со всеми. Хочешь выигрывать нужно ежедневно делать точные ходы, интонации, фразы, слова, поступки, мысли.
Точный план на 100 лет для рода и общины.
Все очень сложно.
Как выигрывать?
1. Трезвость
2. Математика
3. Логика.
4. Шахматы.
5. История
6. Философия
7. Физика.
8. Труд.
Чтобы знать основы нужно потратить 15 -30 лет.
Нужно очень много знать и уметь.
Береги и считай каждую секунду.

"КТО" будет править Россией??
Россией должны править КОНГРЕСС ТРЕЗВЫХ ОБЩИН "КТО"
Заседают многодетные отцы и выбирают государя всея Руси.

Следует поставить задачу возвращения потерянных земель России.
Русским следует разбрестись по стране жить племенами и общинами. Родить 100 млн крепких богатырей, которые решат задачу.
Русский должен уяснить что назначение бабы не секси она или нет,
А ее способность к грудному вскармливанию богатырей.
Есть грудь от 3 размера будет она доить корову и вести хозяйство или нет?

Сегодня эпоха безвременья, слабость верхушки в отсутствии княжеских родов, правят разведенщики.
Самое время заложить фундвмент сильных ТРЕЗВЫХ русских родов с 5 детьми, их время наступит через 20-25 лет.
Они сметут разведенщиков от власти.


***

На улицах 30% ожиревших детей. Это результат капитализма в России. Дети будущее России. 30% больных детей.
Поголовная нищета родителей вынуждает их кормить детей из супермаркетов.
Там 90% подделок под еду: вся кондитерка, мороженое, вся молочка, все сосиски, сардельки, все консервы, все сыры, колбасы, кетчупы майонезы, вся табачка и Алко яды, вся газировка, и тд
Кроме круп ничего нельзя покупать.
Трезвые силы должны прийти к власти сменить капитализм, ввести запреты на все супермаркеты, KFC, фастфуды, Макдональды, шаурмы, пиццерии.
Только колхозные рынки.
Иначе через 10 лет ожиревших детей будет 50%.

***

Банк- генератор пустых денег.
Как устроен банк?
Некто принес деньги и положил в банк на депозит -900000 рублей.
Этот депозит - повод напечатать 10 млн. руб и выдать их в кредит под 10% годовых. 900 тысяч это "частичное покрытие".
За год он получит прибыль 1 млн. руб
Было 900 000, стало за год 1.9 млн, -110% прибыль.
А если принесли депозитов на 1 млрд, то прибыль банка составит 2.1 млрд в год.

Таким образом 600 банков в России генерят прибыль в 2 трлн рублей в год, из ничего, и эти пустые деньги идут на рынок увеличивая денежную массу, но так так продуктов больше не стало продавцы на рынке поднимают цену- идет инфляция в 30% в год.
Беднеют 99% народа, а богатеют хозяева банков, которые дают на лапу правительству за то, чтобы эта схема работала.
60% масс быдло и не понимают этой схемы.
С другой стороны у них нет выхода- где держать деньги.
Так за 10 лет все 145 млн человек обнищали на 300%, а хозяева банков разбогатели в 10 раз. Так как их меньше -3000-5000 человек.
Все органы власти прекрасно знают об этой схеме, но они в доле.
Фильм Навального про Димона об этом.
Но Навальный молчит что крыша всего этого ростовщичества в США.
Почему наше правительство кладет 200 млрд в США??
чтобы США могли печатать триллионы и развивать свою страну.
ФРС.

***

Ведите поминутный дневник, будьте предельно внимательными и докладывайте в него о каждом своем шаге, пригодится на будущее.
Что дает предельную внимательность?
1. Математика
2. Трезвость
3. Логика
4. Шахматы.
5. ТРИЗ, АРИЗ
Потратьте 10 лет на эти предметы. И получите чудо.
Жизнь -это постоянный поминутный и посекундный контроль своей позиции и ее улучшение.
Боритесь с поминутной внушаемостью.
Она крадет время жизни.
Время дороже денег в 10 раз.

***

Устойчивость СССР была минимальной, не было никакой возможности создавать большие семьи, общины.
Квартиры давали максимум 3-комнатные, поэтому больше двух детей никто не заводил.
Двое детей- всегда война между ними. Нужно 4-5 детей.
Запад выиграл войну, ракеты не спасли СССР от разрушения.
Ленин проиграл.
Но нужно делать вторую попытку, всем дать по 10 Га земли и кинуть клич плодитесь.
Как воздух нужны тысячи ученых и миллионы десантников.

***

Ленин- отличный пример для подражания:
Дневник Ленина:
1. Многодетность -5
2. ОТВЛЕКАЕМОСТЬ -0
3. Шахматы-5
4. Математика -5
5. Логика -5
6. Концентрация внимания-5
7. Вхождение в историю -5
8. Работоспособность -5
9. Трезвость -5
10. Память -5
Что делать народу?- копировать!

***

Запад для разрушения России погрузил Россию в матриархат - полную власть баб.
Мужик это слуга баб, он должен пахать, а баба его отравлять.
Мужики водители маршруток и автобусов, баба торгует Алко ядами и табаком. Вот типичная картина. Образ России.

БАБА- это РОТВЕЙЛЕР. Покажешь сюсюканье, слабость- загрызет.
Памятка мужику: посекундно следи за позицией, при общении с бабой не выходи из позиции ХОЗЯИНА.
БАБА- ТА ЖЕ СОБАКА, БАБА ЭТО РОТВЕЙЛЕР.

 
Вся Россия - страна бродячих разведенок, вся пляжи забиты ими, мужи их давно сплавлены ими по крематориям и бомжам,
И бабы отдыхают. Сбиваются в стаи. Молодятся в 70 лет.
Они сразу внушают мужику мысль, что он должен все отдать и уйти в никуда.

Правила "как ухаживать за бабой?"
Относиться к бабе нужно, как к собаке. Сразу взять роль хозяина. Наказывать, бить.
Ошибки: занимать позицию развлекальщика, арлекино.
Говорить -80%. Верно говорить 20%, больше молчать, брать с собой учебник математики и решать задачи.
Верить на слово бабе нельзя, для нее слово- просто звук.
Верно: обучать ее, дрессировать, она ученик, ты учитель.
Как жениться? Исключительно по контракту, также как покупаешь квартиру.
Ты можешь купить квартиру по любви??- нет.
Только после подписания полнейшего договора, где расписаны ее обязанности: полного послушания, подчинения, прачки, уборщицы, поломойки, повара, и рождения минимум 4 детей.


***

Во всех городах от Сочи до Анапы нельзя отдыхать.
Там нет ни секунды покоя.
В течении дня вас будут гасить рекламой аквапарков радио, которое висит на каждом столбе, на набережной на вас будут бросаться сотни раздавальшиков листовок аква парков.
А на пляже достанут своими криками сотни торговцев и будут орать Мегафоны катальшиков на бананах.
Этот ад называется "ОТДЫХ ПО РУССКИ".

Сегодня этот ад творится и в Крыму.

***

НЕЛЬЗЯ ОТДЫХАТЬ В КРУПНЫХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ КРЫМА
Россия превратит Крым в ОСТРОВ- АД
Во всех городах от Сочи до Анапы нельзя отдыхать.
Там нет ни секунды покоя. АД ШУМА.
В течении дня на улицах и остановках вас будут гасить рекламой аквапарков радио, которое висит на каждом столбе, на набережной на вас будут бросаться сотни раздавальшиков листовок аква парков. Бешеные дискотеки будут слепить вас лазерами и оглушать ревом музыки.
А на пляже достанут своими криками сотни торговцев и будут орать Мегафоны катальщиков на бананах.
Этот ад называется "ОТДЫХ ПО РУССКИ".
Россия уже превращает Крым в ОСТРОВ- АД

***

У нас вся страна больна СИНДРОМ ПОВЫШЕННОЙ ПОМИНУТНОЙ ВНУШАЕМОСТИ МОМЕНТОМ.
Как лечиться?- иметь концепцию на 100 лет, включая не менее 4 детей и 15 внуков, имение, усадьбу, укрепить общину, род и всех вовлечь в родовую артель.
И поминутно сверять все, что отвлекает от своей концепции.
Отбрасывать все, и всех, что не соотвествует концепции рода, не терять ни секунды.

***

Нефть должна стоить 1000 долл !!
НЕФТЬ ГЕНЕРАТОР ПЛАСТИКА!

США 330 млн и Китай 1 млрд человек ежедневно покупают продукты в пластиковой таре, которая весит 1 кг,
Это значит что 1.330 млрд кг пластика ежедневно выбрасывается в тихий океан. Если взять площадь 1 кВ метра пластика за 5 кг,
То ежедневно в тихий океан уходит пластиковый остров размером
65 млн. кв. метров. Это остров в 65000 кв. км.
Это пластиковый остров 255 км на 255 км. И это ежедневно.
За год -365 таких островов, они начинают сбиваться в гигантские острова. За год остров станет площадью 24 500 000 кв км.
Это остров размеров 4800 км на 4800 км.

ЗДОРОВЫЕ СИЛЫ РОССИИ ДОЛЖНЫ ОБЬЯВИТЬ БОЙКОТ ВСЕМ СУПЕРМАРКЕТАМ- ОНИ ГЕНЕРАТОРЫ ПЛАСТИКОВОГО МУСОРА.

Открыть 1 миллион колхозных рынков.

Россия находится под властью класса банкиров капиталистов.
Капитализм это машина, которая будет грабить народ России до тотального обнищания, но опыт показывает что он не может работать бесконечно, максимум 56 лет. С 1861-1917 годы.
С 1991 года прошло 26 лет.
Но сегодня капитализм опасен для всей планеты.
В океанах плавают целые пластиковые острова диаметром миллион квадратных км.
Здоровые силы планеты должны немедленно ЗАКРЫТЬ КАПИТАЛИЗМ И ОТМЕНИТЬ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ.
Ввести полный запрет на пластиковую тару, и упаковку.

США И КИТАЙ СБРАСЫВАЮТ В ТИХИЙ ОКЕАН ТРИЛЛИОНЫ ТОНН ПЛАСТИКОВОГО МУСОРА, бутылки и упаковки.

***

Города источники рассеянного склероза.
В Москве в день вы увидете 500 лиц, оно вам надо, да все лица интересны, но взгляд- мысль, вы теряете время на эти взгляды и ненужные мысли.
У вас скачет график мыслей. Вы тратите огромную энергию в пустоту. Квартира это ловушка. Отсечение от энергии земли.

Жизнь это огромные песочные часы.
Лучшее вложение в стройку своей усадьбы.
Баба- это рабочий каменшик.
Баба - это плотник.
Мужик с бабой сами могут построить себе дом на 7 комнат, хлев и скотный двор. Одна корова будет давать 30 литров молока в день
Нужны чистые луга.
Нет никакого смысла хватать субтильную прозрачную тонкорукую особь женского пола - плоскодонку без груди и гаситься с ней в городских квартирах.
Травиться выхлопными газами.

Мужское счастье не в бабе, а в трех сыновьях, почему раньше баба рожала-8 детей, до тех по пока не появятся три сына.
У баб была грудь и свое грудное молоко.
Сегодня запад через супермаркеты, йогурты и мороженое вывел новую породу баб- плоскодонки, они без груди и у них нет грудного молока.
Кормить ребенка они будут детским питанием ГМО.
Этими существами заполнены все города миллионники.
Это балласт девушки. Женится на них только время терять.

Тестер баб, Как правильно мужику выбирать себе бабу?
Баба- это каменщик кирпичной кладки. Если баба кладет кирпичи, то она способна и родить трех сыновей.
Как проверить бабу на вшивость? Предложить ей неделю поработать на кирпичной кладке, в день баба может класть пол куба кладки - 200 кирпичей, а за 2 дня выложит куб кладки это стена 4 кв м.
За неделю баба выложит стену 9 кв метров.
Большинство баб откажутся, и скажут что это не женское дело, таких гоните в шею.
Запомните мужское счастье это сделать три сына, это готовая бригада,
они могут троем выкладывать в неделю 5 кубов кладки, значит дом 100 кв метров смогут построить за 12 недель - 3 месяца лета, за три года построят каждому по дому.

***

СУГГЕСТИЯ НАРОДА МАКСИМАЛЬНАЯ.
СУГГЕСТИЯ- ПОСЕКУНДНАЯ ВНУШАЕМОСТЬ МОМЕНТОМ.

Источник суггестии- мегаполисы. Тысячи ненужных лиц, машин, домов, впечатлений вызывают колебания психики вверх вниз, суггестию.
Москва была вредна и 150 лет назад, Толстой, чтобы спастись от СУГГЕСТИИ спасался в Ясной поляне.
А Пушкин в Михайловском.

Пришел человек на рынок истратил все деньги на продукты, печалится, пришел домой включил телек, там вещают что в стране бурный рост доходов граждан, радуется, услышал новости про Крым, увидел Баскова, и забыл про свою нищету.

ВСЯ СТРАНА БОЛЬНА СУГГЕСТИЕЙ.
Нашему народу нищета как с гуся вода.
"вы нам нищету, а мы еще больше будем пить и курить"
Народная логика.

При Путине пенсионеры обнищали вдвое.
В 2013 средняя пенсия - 380 долл
В 2017 -190 долл.
Зато Димон разбогател на 80 млрд рублей.
ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!

Прогноз:
Пенсия в 2020 -250 долл
В 2050 -1000 долл.

***

Инфляция в 20% в стране зависит в основном от двух факторов
Высокие кредиты 15-20% дают пустую нетоварную денежную массу в стране в 2 трлн руб,
И рост тарифов на 6-15%
ИНФЛЯЦИЯ -УЗАКОНЕННЫЙ ГРАБЕЖ НАРОДА ВЕРХУШКОЙ.
Отъем денег через рост цен при прежней зарплате.

Отсюда рост состояния Димона в 100 млрд рублей за 10 лет.

Как грабили Россию запад и своя верхушка
Правда о Путине, рост тарифов на свет в 16 раз, или на 1600%.

Примерно также росли тарифы на бензин и газ, и значит на продукты питания и транспорт в стране.

Это скорость обнищания народа.

ОСОБЕННОСТЬ: при массовых 100 Тыс выступлениях Немцова- Навального в 2011-2012 году тариф не рос!

Дата начала действия Дата окончания действия Величина
тарифа (руб./кВт.ч)
01.01.2017. 4.57
01.01.2016. 4.09
01.01.2015. 3.56
01.01.2014. 3.12
01.01.2013 2,81
01.07.2012 31.12.2012 2,81
01.01.2012 30.06.2012 2,65
01.01.2011 31.12.2011 2,66
01.01.2010 31.12.2010 2,42
01.01.2009 31.12.2009 2,11
01.01.2008 31.12.2008 1,66
01.01.2007 31.12.2007 1,47
01.01.2006 31.12.2006 1,3
01.01.2005 31.12.2005 1,08
01.01.2004 31.12.2004 0,86
01.03.2003 31.12.2003 0,74
01.08.2002 28.02.2003 0,63
01.05.2002 31.07.2002 0,53
01.02.2001 30.04.2002 0,44
01.07.2000 31.01.2001 0,35
01.02.2000 30.06.2000 0,28

За этот рост тарифов ставили подписи Президент, Правительство, Дума, Совфед, и ЦБ.

Для справки ни с США ни в Европе не было такого роста цен.

***

РОССИИ НУЖНО ПРЕКРАТИТЬ РАЗВОДИТЬ СОБАК!
И НАЧАТЬ РАЗВОДИТЬ БАБ- ТРАКТОРОВ.

ЗАПАД ЧЕРЕЗ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ ВЫВЕЛ ПОРОДЫ БАБ
1. ПЛОСКОДОНКА- плоская баба без груди и грудного молока и большой жопы.
2. МАЛОГРУДКА- грудь еле видна.
3. ОДНОПЛОДКА- больше одного ребенка нет сил рожать.
4. БЕЗВОЛОСКА- нет толком волос
5. ТОНКОРУЧКА И ТОНКОНОЖКА.
6. ОЖИРЕНКА- сметает сладкое

НЕТ РУССКИХ БАБ - ШПАЛОНОСОК, которые построили все жд дороги при царе и Сталине.

СТРАНЕ КАК ВОЗДУХ НУЖНЫ МИЛЛИОН ДЕСАНТНИКОВ ЛЕТЧИКОВ АВИАКОНСТРУКТОРОВ, ИНЖЕНЕРОВ УЧЕНЫХ.
ВСЕМ ПОДНИМАТЬ ДЕРЕВНЮ!
ВСЕМ СТРОИТЬ ИЗБЫ НА 7 комнат
ВСЕМ ЗАВОДИТЬ КОРОВУ И БАРАНОВ!
ВСЕМ РОЖАТЬ ПО 5 ДЕТЕЙ
ВСЕМ ВОЗВРАЩАТЬ СССР-2.0

.
СУЩНОСТЬ БАБ- ПОДСОБНИК КАМЕНЩИКА, БЕТОНЩИК.
МУЖИК- КАМЕНЩИК В ДЕНЬ МОЖЕТ ПОЛОЖИТЬ 1 КУБ КЛАДКИ-400 кирпичей.
БАБА ЗАКИДЫВАЕТ В БЕТОНОМЕШАЛКУ ЦЕМЕНТ ПЕСОК,
НАЛИВАЕТ РАСТВОР В ВЕДРА И ПОДНОСИТ МУЖИКУ КИРПИЧИ И РАСТВОР.
Дом 100 метров -100 куб кладки.
100 дней. ОДНО ЛЕТО И ДОМ НА 6 комнат готов.
БАБА- РАБОЧАЯ ЛОШАДЬ. А НЕ ГЛАМУРНАЯ ВОШЬ.

ТЕ БАБЫ, ИХ 70% КОТОРЫЕ НЕ ГОТОВЫ РАБОТАТЬ ПОДСОБНИКАМИ- ГНАТЬ В ШЕЮ.

МУЖИКИ ТЕРЯЮТ ВРЕМЯ НА ГЛАМУРНЫХ ВШЕЙ.

***

Отказ от кондитерки с 10 лет- позволит вам сберечь к 80 годам -80 млн рублей в зубах.
Отказ от Алко ядов и табака - экономия 80 млн руб к 80 годах, цена памяти и интеллекта.
Отказ от власти баб- экономия -80 млн рублей к 80 годам.
Позволит не слушать и не выполнять их глупостей.
Отказ от моды -50 млн рублей
Отказ от квартир -50 млн рублей
Отказ от супермаркетов-50 млн руб
Отказ от фитнессов-30 млн руб
Отказ от всех СМИ-40 млн руб
Отказ от запада -50 млн руб.
Отказ от кафе и ресторанов -20 млн руб

В России стать миллионером легко!

***

Матриархат- власть баб, которую привил Ленин привела Россию в полную нищету.
Баба глупа, и если она глава семьи то она спускает все деньги на всякий хлам и забивает им любой дом: магниты на холодильник, искусственные цветы, и всякая прочая дрянь.
У бабы в голове ветер, что увидела то мое, что услышала мое и тратит бабки направо и налево, тащит все в дом.
А дома муж приносит зарплату и ей отдает. И она опять ее спускает на ветер. Все бабы больны чревоугодием. Забивают свои и мужа желудки всякой дрянью, что лежит в супермаркетах, "что увидела то мое".
Бабы напрочь лишены логики, анализа, и спартанского образа жизни. В головах у баб броуновское движение.
Баба живет секундой и минутой у нее нет ни стратегии ни планов на сто лет, что она будет делать в 75 на нищей пенсии, кто будет тащить семейную повозку и на что??

И вот картина Репина "приплыли"
Мужик в 80 лет -инвалид лежит на диване, внуков один и два и все бездельники и тунеядки.
Пенсии хватает на неделю.
Старость пришла- грачи прилетели.

Как правильно встречать старость?
Лепить с молоду 5 детей они дадут 20 внуков из них 2-3 пробьются в люди и будут помогать старикам.
Бабе в руки деньги не давать, если работает всю зарплату отдает мужу. Муж выделяет: одни сапоги на 5 лет, одно пальто на 5 лет, одну кофту на 5 лет, и тд.
Никаких украшений, косметики, модных шмоток.
Пусть баба ходит в рубище, фуфайка сапоги валенки и сидит дома тянет 5 детей и скотный двор корову и баранов.
#старость

***

У баб смысл жизни и цель жизни совпадают- это "старость с деньгами". А мужик для бабы лох, который должен сделать состояние и потом уйти в бомжи. Такую линию бабе диктует запад. Живи для себя.
Так живет вся Москва, Питер и города миллионники. Все зарубежные курорты и отели забиты русскими разведенками старше 60 лет.
Они беснуются по планете имеют по три квартиры.
Сбиваются в стаи и "наслаждаются"
Их мужики выжаты, как лимон и выброшены на свалку.

Красное море кишит кораллами. Соленая среда.
Соль- катализатор кораллов и усилитель вкуса в кулинарии.
Чревоугодие- западный прием уничтожения армии России. Нет детей- нет армии.
Дети в квартирах больные от городской среды и еды. И нет места для 4-5 детей.
Основа чревоугодия - создание соленой среды в организме.
Все сосуды, почки, печень, суставы забиваются кораллами из холестерина, билирубина, и биливердина.
Кто создает Чревоугодие и соленую среду?- бабы.
Баба захватывает власть над мужиком зачем?
- чтобы на старости лет получить все наследство.
Поэтому они рады если мужик курит и выпивает.
Причем после свадьбы они первым делом покупают рюмки в сервант.
Сегодня запад развратил всех баб ювелиркой, модой и шмотками.
Золото-испокон веку символ власти. Посмотрите идет семья, на ком больше золота - на бабе конечно, это признак того, что мужик лох.
Он думает чем больше я наряжаю и ублажаю бабу, тем лучше. Тем хуже для него, тем быстрее она его сплавит в бомжи.
Так сделала баба Наташа с Пушкиным, за сказку о золотой рыбке отправила Пушкина к праотцам. А сама захватив два имения и все права на выпуск сочинений и стала столбовой дворянкой.
Пушкин-лох- стрелялся из за бабы.
Ей только это и надо было.
Спала она с Дантесом,Пушкину нужно было высечь ее и выгнать из дому. Пусть станет бомжихой.

***

Как добиться успеха? - поставить отдаленную цель на 5-10 лет, думать о ней каждую минуту, не отвлекаться ни на что, разбить цель на этапы, и двигаться к цели.
Примеров полно:
Чтобы получить олимпийскую медаль спортсмен думает о ней каждую минуту- тренируется 5-10 лет.
Чтобы стать чемпионом мира по шахматам нужно тренироваться минимум 15 лет по 6-8 часов в день.
Труд, концентрация, сосредоточенность.
Ленин- 25 лет шел к революции, думал о ней постоянно.
А что большинство людей?- отвлекаются, или вообще не имеют цели, или вяло к ней идут, теряют время.

 
Запад обычный шахматист. Любой шахматист знает, что если противник получил преимущество, то он будет усиливать давление, вести дело к мату.

***

Для запада народ России как собака Павлова.
В чем смвсл управления человеком: давать по ТВ и кино нужные образцы поведения, подкреплять их едой, а ТВ смотрят за едой.
И потом эти миллионы собак Павлова все копируют в жизни.
Запад использует все наработки Павлова и дрессирует народ России.
Пример 1
По ТВ часто показвают показы мод, и быдло покупает эти шмотки.
Пример 2.
"Праздники отмечать спиртным"
С приходом кино в 30-е годы
Пошли фильмы с застольями, - все стали пить .

Пример -3
Все герои кино СССР курят.
Пол страны сегодня курит.

Таких примеров сотни.

Все модно одевающиеся девушки и юноши это собаки Павлова.

Человек управляется через свои рефлексы,
Которые задаются СМИ, и кино.

Есть понятие ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ
и есть ОТВЛЕКАЕМОСТЬ.
ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ- способность человека достигать поставленной цели в установленные сроки.
Так вот у нас в стране 80% людей больны ОТВЛЕКАЕМОСТЬЮ.
У них каждая новая секунда- новое настроение, новое смысловое состояние, они отвлекаются на все, что видят, слышат, ощущают.
В СССР это вредное качество человека называли ОТЗЫВЧИВОСТЬ.
МНЕ ДО ВСЕГО ЕСТЬ ДЕЛО.
Помехоустойчивость равна нулю.
Это приводит к остановке в развитии, к потере времени.
Причины - употребление родителями АЛКО ядов.
Родители пили, ребенок болен врожденной ОТВЛЕКАЕМОСТЬЮ. Да он может поставить себе цель на 50 лет, но достичь ее нет.
Да, он может поставить себе цель, но она будет работать -5 минут.
А потом будет сбита новым впечатлением.
Вылечить ОТВЛЕКАЕМОСТЬ - 7 лет сухого закона. Выполнить 2 разряд по шахматам ( 3 года занятий).
И то она снизится только на 50%.
Посмотрите на тех кто смотрит телек, торчит в соц сетях, ютубах и слушают радио, они все больны ОТВЛЕКАЕМОСТЬЮ.
Они жертвы своих АЛКО родителей СССР.
СССР - машина генератор АЛКО- РОДИТЕЛЕЙ.
Вывод: принимать закон, который обяжет на всех кладбищах писать графу сколько литров выпил АЛКО ядов за жизнь человек.


***

Андрей Ладо
Неотложная помощь самому себе:
1. Ни грамма АЛКО ядов.
2. Постоянно играть в Шахматы, изучить учебник выполнить 2 разряд.
Жизнь это мышление, мышление- выбор хода, в день -1000 шахматных ходов.
Неточный ход- ошибка, неудача, беда, болезнь, несчастье.
У многих хаос в голове.
Выработайте в себе шахматное мышление.
Разговор это блиц. Выбор слов интонаций, самих мыслей.
Никаких эмоций, никаких отвлечений,
Посекундный контроль себя.
Управляйте своим состоянием и потоком мыслей.
СССР была шахматная страна, но запад снес СССР АЛКО ядами.
Чтобы снести капитализм, нужно выполнить две вещи номер один и два

***
Законы Андрей Ладо
У большинства людей в голове броуновское мышление, мысли посекундно скачут - что увидел, что услышал. Теряют время.
Не могут сделать карьеры.
У богачей функционально - линейное мышление.
Они держат себя в корридоре внимания, не отвлекаются.
Обращают время во встречи, сделки и рост капитала и карьеры,
Улучшают позицию.

Следует выписать на бумагу все свои вредные рефлексы на что отвлекаетесь. Их больше сотни.
Все рефлексы идут от устойчивых связей в мозгу.
Дети все собаки Павлова. Работают на рефлексах.
Следует размотать свой клубок жизни от 2 лет, выяснить кто включил связь, которая дает вредные рефлексы.
И выключить эту связь.
Пример:
1. Есть сладости- включили родители, бабушки дедушки в 3 лет.
2. Пить алко- яды, включили красавицы школьницы в 15 лет.
3. Пить кофе- включила мать в 7 лет.
4. Есть чипсы, пить колу, включили другие дети в 7-8 лет.
5. Верить бабам- включила мать и бабушка.
6. Слушать рэп, включили друзья в 14 лет
7. Бегать за девчонками включили друзья в 17 лет.
8. Стебаться, прикалываться, включили друзья в 15 лет.
9. Курить, включили друзья в школе в 15 лет.
10. Следить за модой, включили девчонки в 14 лет.
11. Нравиться девушкам, включили девушки в 14 лет.

12. Обращаться к родителям МАМА ПАПА, сильнейший вредный рефлекс, выключить его с 10 лет и обращаться к родителям по имени отчеству и их обязать обращаться к себе по имени отчеству.

Писать им заявление с подписью.

24 авг 2017

***

Если б мне предложили выбрать век и родину где родиться
От Миссури до Нила и Тибра, все народы и все столицы
Быть патрицием с римской кровью, быть египетским фараоном
Или рыцарем средневековья в голубую даму влюбленным,

Это было бы интересно. если скажем под вечер нынче
Познакомиться с Ахилессом, посидеть с Леонардо да Винчи
Но пока бы не знаем секреты и бессмертие для нас не настало
Нам гулять по белому свету причитается очень мало

Из меня бы Нерон не вышел, что мне рыцари и фараоны
Даже Пушкина я не слышал, и не видел Наполеона

Если б мне предложили выбрать век и родину где родиться
От Миссури до Нила и Тибра, все народы и все столицы
Может быть в Италии красивей, может быть в Аргентине теплее

Только я бы выбрал Россию, ни о чем ином не жалея
А в века заглянув другие ,что героями так богаты
Я б на всей земле и в России выбрал яростный век 20-й

Чьи бы силы нам не грозили, как бы тяжко нам не бывало
будь бесстрашна моя Россия -мира нового запевала !

***

За 300 лет у России было три строя
Феодализм 1700-1861 -261 год
Капитализм 1861-1917- 56 лет
Социализм 1917-1991- 73 года
Капитализм 2.0 1992-2017-25 лет

Так вот при социализме количество талантов и гениев выше чем при феодализме и капитализме в сто раз!
Как вернуть социализм?
1. 100% трезвость
2. Детей в шахматный кружок с 7 лет
3. Заводить не менее 5 детей, жить в деревнях и селах.
Пример: семья Ульяновых -5 детей, это партия, команда, один за всех все за одного.
Двое детей- не семья, а двойка.
Это плохая отметка
Живете на пятерку!

***

Почему в России 80% нищета?
В стране главная власть не в кремле, в в семье.
Власть баб, понаблюдайте у кого деньги и бюджет семьи?- у баб
Это бабы открывают кошелек полный пластиковых карт.
Это бабы ходят в золоте.
Хорошо может бабы обладают логикой и играют в шахматы?
-нет.
Все бабы стадные животные.
Бабы это 100% собаки Павлова.
Их поведение обусловлено не логикой и знаниями, а рефлексами и эмоциями.
А рефлексы бабам задает запад. Цель запада ослабление России дробить и захват ресурсов, пример: Прибалтика, Украина.
Примеры:
1). Нужно молодиться:
Покупать косметику, шмотки, золото.
2). Нужно быть красивой. Тратить все время и деньги на красоту.
Значит нет 5 детей, в лучшем случае 2 ребенка, это значит война между детьми.
3). Нужно заткнуть уши и ходить слушать музыку.
4). Нужно жрать кондитерку.
5). Нужно курить, жрать алко яды.
Этих рефлексов сотни.
Сами собаки Павлова бабы не понимают основ своего поведения.
И тупо копируют других баб.
Мужики  слушают глупых баб, спорят с ними, доказывают что то. Бабы лепят из мальчиков новых баб- заплетают им косички.

Мужики запомните простую вещь - если баба не выполнила 2 разряд по шахматам говорить с ней не о чем.
Это животное, ей нужно только отдавать команды.
Раз баба собака Павлова, то ее нужно заново дрессировать.
Вывозить из городов в глухие села, запирать на хуторе, и пока не родит 5 детей не выпускать из дома держать как собаку на цепи.

***

Русские должны бежать из городов, хватать по 10 Га, и жить хуторами, общинами, печь свой хлеб, свое молоко, своя скотина без прививок.
Свои дети богатыри. Снова жить дружинами как 500 лет назад.
России нужно миллион новых Лениных.
1). Трезвость абсолютная.
2). Выполнить 1 разряд по шахматам -5 лет занятий.
3). 5 детей богатырей.
4). 20 внуков богатырей.
Вот цель жизни. И ее нужно держать в уме посекундно не отвлекаться и идти к ней.
Это "русская концепция жизни" РКЖ

Андрей Ладо август 2017

***

Андрей Ладо
В шахматной партии 75 ходов, после каждого хода шахматист проводит оценку позиции, ее изменение в лучшую или худшую сторону.
День это 24 часа, и 1440 минут, это 1440 ходов.
И нужно после каждой минуты проводить оценку позиции.

Примеры ВЫИГРАННАЯ ПОЗИЦИЯ:

Отказ от алко ядов
Отказ от курения
Отказ от чревоугодия
Отказ от кондитерки
Отказ слушать баб
Отказ от капитализма
Отказ от кофе, чая
Отказ поминутно отвлекаться
Отказ от ресторанов и кафе
Отказ от кино и театров
Выполнить 2 разряд по шахматам
Вернуть СССР-2.0
Не смотреть телек
Не слушать радио
Не давать бабам деньги
Не жить в квартирах
Не брать ипотек и кредитов.
Не следовать моде

Проигранная позиция:
Делать все ровно наоборот

***

Помехоустойчивость- приобретенная способность человека не реагировать на внешние воздействия. Не отвлекаться от своей цели ни на секунду в течении месяца, года, 50 лет. Достижение цели при любых воздействиях на тебя: кино, тв, реклама, друзья, родственники, и тд
Кто это может?
Ленин, космонавты, чемпионы мира по шахматам.
Поэтому они и есть герои.

ПЛАН СТАРОСТИ.
На бабу у которой нет плана старости нельзя тратить время.
В России бродят миллионы разведенок, у которых 30-40 лет назад не было плана старости. Они жили одним днем.
План старости без наличия 10 внуков, это одинокая старость и нищета.
Старость это эндшпиль, успех его зависит от дебюта.
Дебют жизни, это нахождение здоровой управляемой послушной крепкой самки с грудью и грудным молоком. Для постройки родового поместья, усадьбы и рождения там 4-5 детей, которые дадут 10-15 внуков.
Эти правильно воспитанные в труде и трезвости внуки и есть гарантия устойчивой старости. Внуки опорный пункт старости.
Баба это собака Павлова. Запад для разрушения россии подсадил наших баб на рефлексы моды и красоты, для ОТВЛЕЧЕНИЯ от беременности.
Поэтому дело мужика увозить бабу в лес и принудить строить дом пятистенок.
А не мазать бабу на пляже кремом от загара.
Не быть тряпкой и лохом.

***

У запада цель по России одна и не менялась 300 лет:
Разделяй и властвуй. Делить страну и властвовать.
Сначала Гитлер ослабил СССР.
Потом запад разделил СССР на части в 1991 году, сейчас малые части: Украина, Молдавия, Грузия, Прибалтика поглотил и переваривает.
Но курс прежний: на очереди Донбасс, Крым, Калининград, Беларусь, Курилы, Сахалин.
Основное оружие запада: разврат, чревоугодие, похоть, алко табачные яды, мода, секс, гламур, красота.
Основные разрушители России агенты запада все русские бабы.
Запад сделал их собаками Павлова у которых течет слюна
на рефлексы: разврат, чревоугодие, похоть, алко табачные яды, мода, секс, гламур, красота.
Власть в семьях в руках баб, деньги в их руках, мужики тряпки и лохи.
Поэтому армия и силовики тают, некому служить, некому защищать огромную территорию.

***

Андрей Ладо

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ МУЖИКА С БАБОЙ ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ.


1. НИКАКИХ УСТУПОК, ВПЕРЕД НЕ ПРОПУСКАТЬ, МЕСТА НЕ УСТУПАТЬ.
2. С КУРЯЩИМИ БАБАМИ И ПЬЮЩИМИ АЛКО ЯДЫ ВООБЩЕ НЕ ОБЩАТЬСЯ.
3. ДЕНЕГ БАБЕ В РУКИ НЕ ДАВАТЬ.
4. ИЗ ШМОТОК ПОКУПАТЬ ВЕЩИ НА 15 ЛЕТ ФУФАЙКУ САПОГИ ВАЛЕНКИ И ТД
5. С БАБОЙ НЕ БОЛТАТЬ БЕЗ ДЕЛА.
6. В ГОРОДА БАБУ НЕ ВОЗИТЬ, ДЕРЖАТЬ ЕЕ НА СКОТНОМ ДВОРЕ, ЗАГРУЗИТЬ РАБОТОЙ НА 12 ЧАСОВ В ДЕНЬ
7. ДЕЛО БАБЫ - 5 ДЕТЕЙ, НИКАКИХ ПОБЛАЖЕК ЕЙ НЕ ДАВАТЬ.
8. БАБА ЭТО РАБОЧАЯ ЛОШАДЬ. ТРУД ОСНОВА БАБЫ, НЕ ДАВАТЬ ЕЙ НИКАКОЙ ПРАЗДНОСТИ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ.
9. С БАБАМИ, КОТОРЫЕ СЕКСИ ИЛИ МОДНЫЕ НЕ ГОВОРИТЬ И НЕ ОБЩАТЬСЯ.
10. НАЗНАЧЕНИЕ БАБЫ ОДНО - ДЕЛАТЬ АРМИЮ В 10 МЛН ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ ГРАНИЦ СССР.

***

Андрей Ладо
В чем успех великого Ленина?
- в целеустремленности. Ленин всю жизнь учился.
Ценил каждую секунду. Максимальная устойчивость к внешним воздействиям.
Прошло сто лет, а его рекорд не побит.
За сто лет не было на планете вождя сильнее Ленина.
Все эти Клинтоны- Шминтоны Картеры- Шарторы, Рейганы- Шмейганы, Буши, Трампы, Обамы букашки и козявки.
Кто их помнит?- никто.
Ленина будут помнить столетия.
Кто были до него?
Иван Грозный. Держал рекорд 200 лет,
Петр-1, держал рекорд до Ленина 200 лет.
Самая высшее счастье это воспитать нового Ленина, который превзойдет Ленина-1.
США страна зла, глобального ростовщичества и порока.
Они не могут быть примером для России.
Вывод: все кто давали пионерскую и комсомольские клятвы, военные присяги СССР и должны им следовать. Именно в них сила Ленина.
Нельзя сворачивать с дороги.

***

Жизнь это смена позиций.
1). Идет по дороге один человек это позиция возьмем ее за единицу- 1 балл.
2). Идут по дороге мужчина и женщина, это пара, оценка позиции -5 баллов, это лучше чем 1 балл
3). Идут по дороге трое муж жена ребенок, это мини- семья, -10 баллов.
4). Идут по дороге муж жена и двое детей, это средняя семья. Оценка позиции -50 баллов.
5). Идут по улице муж, жена и трое детей- это хорошая семья, всем на загляденье, оценка позиции -100 баллов.
6). Идут по улице муж жена и 5 детей, это счастливая семья - оценка позиции- 1000 баллов. Высший пилотаж, бриллиант.

***

Андрей Ладо
Заповеди настоящего мужика.
1. Исключительная трезвость
2. Знание математики- логики- шахмат.
3. Завести 5 детей.

Сила семьи.
Когда вы движетесь по жизни с семьей, где много детей, это придает вам гигантскую силу.
Пример Ленин.
У отца 5 детей. И Ленин получил эту силу семьи своего отца.
Отец математик- шахматист.

***

Андрей Ладо
Главная задача власти- поддержание 90% населения в состоянии быдла. Зачем? - чтобы ими легко было управлять - манипулировать.
Вот признаки СЛАБОГО УМА:
1. Пить алко яды.
2. Курить.
3. Отдавать власть и деньги бабе.
4. Жрать кондитерку.
5. Смотреть ТВ
6. Слушать радио
7. Ходить на концерт, в кино и театр.
8. Играть в Компьютерные игры.
9. Делать татуировки.
10. Следовать моде.

А теперь прикиньте сколько у нас невежд?

***

Продажи бюстгальтеров за 25 лет упали в 10 раз.
А слово "лифчик" вообще выпало из обихода.
Почему?
У девушек моложе 30 лет нет груди.
Влияние капитализма.
Качество молока с 1987 года падает.
В супермаркетах нет вообще натуральной еды, одни суррогаты.
Поэтому дети - ГМО, генные дети.
Женская грудь стала рудиментом и отпала за необходимостью.
Девушки- плоские, как лист бумаги.
Раньше груди, как два холма -гордость девушки.
Сегодня груди и жопы нет.
Почему?- капитализм власть денег.
Вы капиталист мороженого.
Натуральное -300 руб, спрос низкий, выпускать - убытки
Химическое -50 руб, спрос огромный.
Что вы будете делать?- гнать химическое Мороженое.
Дети в матрице мороженого, отказать нельзя.
Итак все продукты питания.
Натуральный шоколад-300 руб
Химический -100.
Кофе- чистый наркотик хим. канцероген.
На каждом шагу.
А вы видели палатки- горячее Натуральное молоко.
Нет. Почему ?- зайдите на рынок молоко -100 руб литр.
200 грамм- 20 руб, плюс налоги, аренда, выйдет 100 руб стакан.
И нет зависимости.

***

Андрей Ладо
Смысл жизни прост.
Изучить семью Ульяновых, это идеал русской жизни.
Семья 5 детей, отец математик- физик.
В семье абсолютная трезвость.
Сын Ленин- человек номер 1 всей планеты земля за тысячу лет.

Главное дело баб ГДБ: повторить скопировать модель семьи Ульяновых на себя.

КРАСОТА- РЕФЛЕКС ДЛЯ ПОЖИРАНИЯ ВРЕМЕНИ.
Погоня за красотой- убыточна.
Знания - сила.
Красота- бедность.
Пример глупая Ксения Собчак.
В 35 лет ни семьи ни детей, гналась за красотой 15 лет.

У нас бабы все собаки Павлова: все на рефлексах, эмоциях, инстинктах, в матрицах и эгрегорах.
Вот главная матрица баб: КОПИРОВАНИЕ- быть в бабском стаде, делать то что делают другие бабы. Они знают что делать.
Не жить своим умом. А что делают другие бабы?- погоня за красотой. Это чистая подстава. Химера.
Тратить время на красоту- значит отвлекаться от изучения шахмат, логики и математики. Время одно, оно утекает.

2-я матрица баб: нужно быть красивой внешне.
Но это форма, а где содержание.
Оно на нуле.
Чтобы жить своим умом нужно настроить свое мышление:
Изучить математику, логику и шахматы. Это -адский труд не менее 15 лет. Но это методы познания действительности.
По сути баба в цейтноте с 7 лет.
Девочка в 7 лет должна видеть себя в 70 лет окруженной 10 внуками. Времени в обрез.
Бабы не ценят время, тратят его на красоту.
Но воды с лица не пить.
Красота исчезнет после 35 лет, а время ушло.
И бродят одинокие молодящиеся Разведенки по матушке России.
Кому нужна 49 летняя разведенка?- никому.
Что ее ждет- нищая старость на пенсию в 10 Тыс, где 10 внуков?- их нет.
Если содержание баб на нуле зачем мужики им отдают власть и деньги?
Так велит запад, который имеет содержание, знает математику логику и шахматы. Систему ЛМШ

***

Андрей Ладо
Мужицкое счастье:
В России в детородном возрасте от 20-35 лет около 10 млн женщин, из них плоско-грудок 9 млн.
На них жениться нельзя. Грудного молока нет. Значит дети будут хилые, щуплые, больные.
У нас скоро война, срочно нужны десантники, летчики, танкисты.
А их рожают грудастые бабы. Ищите только грудастых таежных баб на Урале, Сибири и Дальнем Востоке. Мужики запомните - вам нужно успеть родить трех богатырей: Илью Муромца, Добрыню Никитича и Алешу Поповича.

***

Наш доморощенный капитализм привел Сочи, Анапу и Геленджик в состояние ада.
Ему мало, теперь взялся за Крым. Через 5 лет в Крыму сделают гадюшник - СОЧИ-2.0
Застроят все пляжи небоскребами, канализацию пустят в море, все как в Сочи.
Крым при Украине был как заповедник СССР.
Она ничего не вкладывала но и хорошо было.

***

Андрей Ладо
Пастух баб - Запад в целях ослабления России, ликвидации ворруженных сил дал команду бабам занять должности физруков в школах.
Чтобы из мальчиков лепить девочек.
Из 150 Тыс физруков 140 Тыс бабы.
Также ликвидирован предмет НВП- начальная военная подготовка.
Результат- в школах не учат ни отцовству ни военному делу.
Армия тает, как лед.
Школы - оплот баб.

Бабы- это чистые стадные животные, собаки Павлова.
Они не могут думать абстрактно. Для них слово логика, как наука не существует.
Пастух для баб - Запад. Он же бог.
Бабы не могут понять интересы Запада.
Что интересы запада, чтобы России вообще не было на карте, как СССР.
Бабы слепо следуют "учению" Запада.
А запад, как лаборант- дрессировщик нащупал слабости баб:
"Быть красивой". Это как для собаки кость.
И за этот свой рефлекс, бабы продали СССР. И сегодня продадут целостность России.
Сначала ты хочешь быть красивой, а потом бредешь в Освенцим.
Это закон жизни.
Баба должна быть красивой духовно: иметь много детей, знать логику, и работать на своем скотном дворе.
Баба должна знать свое назначение- вернуть границы СССР и закрыть капитализм.
И свой главный метод- многодетность.
А мужик должен пороть баб розгами, а не быть рабом баб.
Сегодня мужики кайфуют от своей роли раба, не понимая, что это путь в бомжи.

***

Хрущев выкинул предмет ЛОГИКА из школ в 1955 году.
И заменил рекламой алко ядов: фильмы комедии Рязанов, Гайдай.

Поэтому народ одурачен.
Он разучился мыслить логически.
Пример:
1. Алкоголь- это раствор этанола.
2. Этанол - опаснейший яд для нервной системы человека и мозга.
3. Любые напитки, содержащие алкоголь ( Этанол) пиво, водка, вино, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ.

Вот этот логический вывод не могут сделать 80% народа сегодня.
А зачем это было сделано? - подготовка к развалу СССР.
Народ обратили в быдло, и народ за ваучеры сам отдал все что строил 70 лет.

***

Почему бабы все собаки Павлова. Запад впаял им в мозги ложный рефлекс- "быть красивой", и отвлек от главного "управление временем", от знаний логики, математики и шахмат.

Этот ложный рефлекс "Будь красивой" - главный пожиратель времени. Бабы с малых лет становится на эскалатор красоты и несутся в преисподнюю.

Смешно наблюдать за глупыми бабами, которые выбросили десятки лет в погоне за красотой и остались у разбитого корыта.
Время сожрет любую красоту.
И вот бредут по улице жалкие Разведенки.
Мажут на лицо тонны косметики, золотые цепи,, рваные джинсы,
Но уже с 20 метров на их лбу горят огнем цифры-45, 55, 65, 75.
Внуков нет, денег нет, радости нет, знаний нет.
И впереди ад старости.

Вкладывать время в красоту- быть лохом.
Жизнь это скорый поезд Москва- Владивосток.

Бабам нужно уяснить, что красота это эскалатор в крематорий.
В жизни главное не красота, а ВРЕМЯ, и чтобы выжить нужно научиться им управлять. Метод: ШЛМ- шахматы- Логика- Математика.
Род - повелитель времени.
5 детей, и 15 внуков. Модель семья Ульяновых.
Ленин- повелитель времени.

***

Какая главная цель запада по России? - держать Россию постоянно в проигранной позиции. А как это сделать?

Что нужно западу от России? - ТУРБУЛЕНТНОСТЬ.
Чтобы не было покоя, чтобы страну болтало то в капитализм то в социализм. Тогда в революции и хаосе все капиталы текут на запад.
Пример 1917-1922, и период 1990-2017 утекло на запад
10 республик ценой в 100 трлн, и капиталы 10 трлн долл.

Главное для запада чтобы в россии не было династий и родов.
Чтобы Россия каждый раз все начинала с нуля.
Тогда у Запада выигранная позиция, у них их династии и роды, которым по 500 лет остаются в силе и растут.

В Кремле настоящий кризис управления страной.
Нет цели развития страны на 50 лет. Нет даже на 25 лет. Куда должна прийти страна к 2050 году.
А почему ее нет?- потому что руководители страны получили советское прекрасное социалистическое образование и воспитание.

И они знают и логику и диалектику, историю капитализма в россии, все работы Ленина, знают, что капитализм больше 56 лет в России невозможен.
Поэтому максимальный срок для капитализма остался -27 лет.
А потом начнется революция.
Поэтому верхи знают об этом,
И так как интернет ускорил время то революция случится раньше, максимум до 2027 года.
Так как им планировать страну на 50 лет.
Но ускорить приход социализма они также не могут.
Потому что награбили миллиарды, и что их отдать народу???
А самим куда идти, и как держать ответ почему грабили народ?
Поэтому ведут политику "баланса" и "тянуть время", ВЫЖИДАТЕЛЬНЫЙ ХОД.
Надеясь на русский авось.

Все наши взлеты и успехи были в СССР.
Поэтому нам нужно перестать шарахаться туда сюда каждые 60-70 лет.
Взять социализм за основу, исправить ошибки СССР, и не сворачивать с пути 500 лет
Тогда вырастут династии и роды.

***

Капитализм превращает массы в животных.
Типа лошади или собаки. Для эксплуатации и не осознания законов капитализма.
При капитализме искусство служит не для просвещения народа а наоборот для ОТВЛЕЧЕНИЯ масс на ложные смыслы, цели и рефлексы.
Поэтому нельзя верить ни одному артисту- аферисту.

Весь советский кинематограф нужно почистить. Вырезать все алко табачные сцены.

Режиссер Меньшов- обычный западный агент.
Фильм "Москва слезам не верит" мерзость и чистая манипуляция.

Главный герой Баталов сидит в депрессии из за бабы.
Его находит товарищ, Баталов наливает ему полный стакан водки
Смысл "настоящий мужик пьет без закуски"
Тот выпивает типа настоящий мужик.
Вот за такое дерьмо запад дал Оскара.
Закрепил в сознании русского народа два ложных рефлекса:
1. Матриархат -власть баб
2. Алко- рефлекс.

Капитализм- это проигранная позиция для России.
Что главное для капитализма?- рынки сбыта.

Запад 100% аферист с 500 летним стажем обманул СССР- втюхал нам капитализм под видом гласности, демократии, перестройки.

Для чего? - чтобы захватить наши рынки сбыта- 10 бывших республик СССР.
Их цена 100 трлн долл.

Теперь мы гол, как сокол. Уряяяя!

Аксиома: Путин не управляет капитализмом.
Капитализм управляет Путиным.

У нас странная страна. Все в СССР учили работы Ленина о капитализме. Когда пришел капитализм в 1990 году под видом демократии все радовались.
Сегодня когда капитализм расцвел пышным цветом, превратив в нищих рабов 140 млн человек все заныли. Ну а что вы хотели от капитализма?? Вы что хотите сказать что вы умнее Ленина??

Представьте себе сколько человек от 16 -80 лет отмечает Новый год спиртным? их 90%. Это что такое ?
ЭТО ПРИЗНАК Б-ЛА.

У этих людей не работают вообще мозги. Они пьют этиловый спирт это раствор этанола который во всех спиртных напитках.

Почему они пьют? Они стали собаками Павлова, живут на рефлексах, если все пьют то и я пью.

Шампанское - яд для мозгов, он просто отключает интеллект, но его все пьют, а потом жалуются на свою нищету.

Ты сначала включи мозги - 2 года трезвости, потом выполни 2 разряд по шахматам - 5 лет, потом изучи логику -1 год, математику 2 года, физику -2 года, работы Ленина -2 года.

Тогда выйдешь из быдла и поймешь простую вещь:
что в такой богатой стране как Россия мы можем позволить уровень жизни как в Швейцарии, а не ютится на пенсию в 200 долл на старости лет когда нужна пенсия в 2000 долл минимум.
Что для этого нужно, чтобы пол страны вышло из собак Павлова.
ИЗ АЛКО ТАБАЧНЫХ РЕФЛЕКСОВ.

***

Андрей Ладо
У нас многие советские ученые сегодня сидят в нищете на пенсию в 20 Тыс рублей.
У них были мощные знания, но они не превратили их в прикладные знания.
Да, есть в стране миллион умных людей, которые многое понимают и знают, но их тянет на дно 100 миллионная армия быдла. Которые рады капитализму например 30 млн пенсионеров голосуют за власть.

АРМИЯ Б**ЛА.
Ну прикиньте сколько людей в стране курят и выпивают алко яды
Их 100 млн человек.
Они все больные люди. Именно они опора власти и капитализма.
Они все на рефлексах и эмоциях. Силы Воли у них нет.

ЦЕНА ВРЕМЕНИ.
В России 100 млн человек не осознают цены времени и теряют его. Примерно цена 1 часа это 1000 рублей.
Время нужно вкладывать в свое образование:
Заново изучить предметы школы
1. Математика
2. Физика
3. Химия
4. Логика
5. Философия
6. Шахматы
7. Физиология
8. Биология
9. Анатомия
10. Книги великих: Карпова, Каспарова, амосова, ботвинника, ивана Павлова, Ленина, и других.

Дело в том что многие в детском возрасте не осознают важности этих предметов.

Вместо этого люди теряют время на пустую болтовню, и развлечения.
И результат полная нищета и депрессия в старости.
В старости в 60 лет при капитализме нужен доход минимум в 200 Тыс рублей для комфортной жизни.
Чтобы его достичь нужны колоссальные знания.
Для этого нельзя терять время по 8000 руб в день.

В идеале чтобы получать пенсию в 200 Тыс рублей это 3000 Тыс евро в стране нужен трезвый социализм.
Но чтобы прийти к нему пол страны должны обладать гигантскими знаниями, умениями и навыками.

А у нас страна б**ла, и все идет по кругу.
Страна решето, вся прибыль страны идет в карманы горстки угнетателей -100 Тыс человек.
Остальные 145 млн человек обречены на нищету, их кормят прямыми линиями нового кашпировского по ТВ.
Поэтому никакого просвета при капитализме не будет.
Пока 100 млн человек ежедневно терят время по 8000 рублей. И живут не знаниями а ложными алко- табачными рефлексами. И ложными эмоциями.
Время стремительно утекает.

***

Управление временем.
Шахматы- секундомер времени.
Учат как не терять время и точно принимать решения.

Все ошибки жизни от неточности и несвоевременности принятия решений. Как выстроить приоритеты. Абстрагирование от десятков матриц, куда человека затолкали в детстве бабы, родные и друзья.

Принятие решений - сложнейшая наука, всегда есть альтернативы -10-20-30. Как из них выбрать лучшее решение учат шахматы.
Пример жизнь Ленина. Максимально точное принятие решений.

Отец математик и шахматист, у Ленина к 17 годам -1 разряд по шахматам.


***

Жизнь архи сложная вещь, 60% успеха в жизни зависит от родителей.
Кто они? Что смогли заложить ребенку? Какое воспитание и мировоззрение.
Беда, если родители выпивают по праздникам.
Беда, если власть в семье захватила баба.
Таких несчастных семей в Москве 80%.
Но с 18 лет нужно начинать вторую жизнь.
С чистого листа.
Изучить шахматы логику математику и физику.
Это фундамент успеха в жизни.
Ни секунды не тратить времени на развлечения, болтовню и вечеринки.
Как говорил Ленин учиться, учиться, учиться.

***

РУССКОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ МУЖИКА.
Хочешь пенсию в 100 Тыс?
Нужно излечить себя от ложных матриц, рефлексов, привычек и зависимостей, куда тебя поместили бабы с 3 лет.

1. Абсолютная трезвость - АНТИ- табак.

2. Выйти из матрицы матриархата ( власть баб) - бабам деньги не давать, подчинить себе всех баб: жен, сестер, матерей, бабушек, теть. Идеал бабы: ломовая лошадь. Слова не давать, принудить трудиться на скотном дворе по 10 часов в день.
Загнать всех баб на скотные дворы доярками.

3. Выйти из матрицы ПОСЕКУНДНАЯ ВНУШАЕМОСТЬ.
Иметь план рода на сто лет: 5 детей, 15 внуков, имение 10 Га. Ни на что другое не отвлекаться.

4. Убеждать в своей модели -100 человек в год.

5. Брать 10 Га освоить 20 строительных навыков и строить родовое поместье сроком на 500 лет.

6. Заново изучить школьные предметы: математика, физика, логика, и выполнить 2 разряд по шахматам -4-5 лет.

* * *

Управлять СССР мог только Ленин.
Остальные вожди не сумели.

Ленин гениальный вождь всех времен и народов.
Если взять масштаб Ленина за единицу, то Сталин-0.5, Хрущев- 0.3, Брежнев 0.2, Горбачев 0.1, Ельцин 0.08, Путин 0.2

Чтобы ускорить приход социализма нужно создать условия для рождения нового Ленина: отец педагог- математик, глава семьи- отец, шахматы с 7 лет, большая семья -5 детей, жизнь в частном доме в городке до 100 Тыс на природе. Натуральная еда. Абсолютная трезвость.

***

Главный рефлекс баб ГРБ- зависимость от красоты.
Красота- это чистый наркотик. Ему 1000 лет.
Красота требует денег.
Рынок красоты дороже нефтяного рынка и рынка оружия вместе взятых.
На планете 2 миллиарда баб тратят на красоту все свои деньги если даже по 1000 долл в месяц то это 24 трлн долл в год.

Бабы обожают зеркало, и смотрят в них по 100 раз в день, как я выгляжу. Они думают о красоте 8 часов в день,
Все время жизни тратят на пустоту.
Запад дал бабе рецепт старости, выкинь мужика на свалку и сделай две три квартиры и сдавай их в аренду и наслаждайся жизнью и красотой до 100 лет.

Мужики, а оно вам надо носить бабу на руках, а потом она сплавит вас в бомжи?
Россия страна разведенок и бомжей мужиков - оглянитесь вокруг.
Все эфиры радио и ТВ забиты бабами- тунеядками.
Это же все специально. Эти бабы модно выглядят и на них равняются все бабы, кто смотрит телек.
Много вы мужики видели баб бомжих, их нет.
А сколько мужиков бомжей?- миллионы по стране.

Это все мужики- лохи, которые верили бабам, и отдали им власть в семьях.
Для бабы красота и деньги главное, а мужик это извозчик и раб на галерах, пусть пашет до инфаркта.
По стране носятся десятки миллионов баб разведенок, они вышвырнули своих мужиков в бомжи через загс, потому что все судьи бабы- Разведенки, и присуждают все имущество бабам.
Сплав мужика в бомжи начинается сразу после свадьбы:
Что делает баба?- покупает хрустальные рюмки и бокалы на свадьбу, потом сервант, и ставит их на видное место, чтобы через праздники споить своего мужика.

Мужики запомните истину: загс это путь в бомжи.
Никаких загсов, пишите брачный договор.
Ни одной бабе нельзя верить.
Ей можно только приказывать.

Русские бабы разрушили СССР. Почему?
Бабы все на рефлексах и эмоциях, они стадные животные.
У них одна логика: равняйся на других баб.
Ради этой "логики" они готовы зимой ходить без шапки и в мини юбке.
На западе такого нет.
Запад изучил эту особенность русских баб быть в стаде, и использует для разрушения России.
Метод: есть журналы типа COSMO, ELLE, и другие.
Бабы впиваются в них. Эти журналы напичканы ложными образами баб: будь красивой, стильной, модной.
Женское счастье в красоте.
Ну и бабы сели на этот ложный образ.

***
ТВ этому также учит, выгляди молодо, бери пример со звезд.
Трать все деньги на салоны красоты, шмотки и косметику.
А где взять деньги?- стань главой семьи, захвати власть в семье, диктуй мужику свои права, пусть отдает зарплату тебе.
Не имей много детей, максимум одного, вместо детей заведи собаку.

Отбери все имущество мужика, а его отправь бомжевать.

Результат: пустая Россия, больные дети от дешевой еды.
Весь бюджет семьи баба тратит на себя, шубы, шмотки, тачки, курорты.
Армия пустеет- некому служить, и запад откусывает лакомые куски: Украина, Прибалтика, Грузия, Молдавия.

Но бабам политика до лампочки.
Поэтому все мужики должны ходить с плеткой или с палкой, чтобы воспитывать баб.
Не жить в квартирах, только в деревне, и принудить бабу работать дояркой на скотном дворе.

***

У нас общество деградировало до стадии дикарей.
Минкультуры дало приказ всем библиотекам плавно уничтожать книги СССР. Чтобы через 10 лет их свести к минимуму.

2). Кто такой ростовщик Греф? - сбербанк- его частная лавочка отнимает у народа через кредиты триллион рублей в год.
Греф положил себе зарплату в 100 млн в месяц.
Это что нормально??

3). Машинист электровоза получает свои 70 Тыс в мес.
А хозяин пассажирской компании 70 млн в месяц.

Учителя все быдло, получают гроши, где их хоть одна стачка??
Где их профсоюз??

Кого они могут воспитать?- быдло детей.

В 1917 году народ был в 10 раз активней, была здоровая еда.

Так дальше будет еще хуже.

У нас на дворе не 2017 год, а 1560 -Иван Грозный и его опричнина - НАЦГВАРДИЯ.
400 Тыс боевиков, и каждому плати по 60 Тыс в мес.

За что?- за охрану класса ростовщиков- казнокрадов от нищего народа.

Мы, как страна впали в маразм феодализма.

***

Пик памяти человека -40 лет. Потом идет снижение.
Почему и Карпов и Каспаров играли активно до 40 лет, а потом молодежь - выдавливает. Дело в памяти.
Молодая память лучше помнит. Держит, все что запомнил.
Вывод: нельзя терять ни минуты с 7 лет!
Учится учиться, учиться.
Всем в шахматы, шахматы укрепят память.
Память!
Алко яды уничтожают память!
100 грамм водки сожжет вам 1 млн клеток памяти.
Бутылка пива 300 Тыс клеток памяти.
Вам это надо??
Я спросил у Каспарова выпивает ли он?
Он засмеялся- за всю жизнь ни капли.

***

Сегодня наступило время дохлых баб, время КЛОН- БАБ.
Крупные города миллионники, ГМО еда из супермаркетов и жизнь в квартирах погоня за красотой вывели новую породу баб
ДОХЛЫЕ БАБЫ, груди и грудного молока нет, дети дохлые,
Армия чахнет.
Так это и есть программа запада по ликвидации России. Отрывать по кускам.

СССР замочили наши бабы.
Это было время праздных баб.
Главная ошибка Ленина- освободил бабу от труда.
Баба и снесла СССР под корень.
Главный метод разрушения СССР - красота.
Баба- обычное животное.
Интерес мужика- укрепить род. А как его укрепить если бабы дохлые??, и сами мужики дохлые?? Все на алко ядах и табаке.
Интерес бабы- красота.
Это разные интересы.
Бабы живут в мире грез, иллюзий.
Для охраны такой страны как Россия нужна 5 млн армия.
Но бабы глупы, как пробки, они жрут еду ГМО из супермаркета.
И от нее утратили и грудь и грудное молоко.
Сегодня это клон- бабы, детей здоровых нет, армия угасает, и запад рвет Россию на куски.

Но бабы такими мыслями себя не утруждают.

***

У нас люди собаки Павлова, все на рефлексах.
Собака- свет- слюна
Человек- свадьба- спиртное
Дружить- курить.

Жизнь это РПД- равномерное- прямолинейное движение.
Жизнь находится в РПД если на него не действуют другие тела или действие других тел скомпенсировано.
Это 1 закон Ньютона.

Какие тела действуют на вашу жизнь?
1. Климат- 8000 вдохов в сутки.
2. Нищета, нужда.
3. Люди.
4. СМИ.
5. Города
6. Излучения

В России климат - АД.
Нужна компенсация. Это доходы, чтобы иметь возможность на пенсии торчать осень- зиму на курортах.
Значит пенсии нужны минимум 2000 долл.
У кого они есть?- у ростовщиков- паразитов народа.

Россия северная страна- влажность воздуха максимальная.
Все чихают, кашляют, плюются и харкаются.

Поэтому Россия страна революций.
Две главные напасти в России: нищета и влажность воздуха.

Доходы в России поэтому должны быть максимальные в мире, а тарифы минимальные в мире.

Это даст только трезвый шахматный социализм.
Вперед к нему, первым делом закрыть все банки, где кредиты свыше 2%, значит все 100%.

***

Весь смысл жизни кроется в умении точно мыслить, принимать точные решения поминутно.
Один день это сто решений минимум.
Один день это 500 мыслей.
Если мысли не точны то и решения ложны.

Как отмечать день 7 ноября?
Начни сегодня новую жизнь!
Чтобы поменять страну начни с себя.

Просто делай то что делал Ленин:

1). Абсолютная трезвость. Не кури.
2). Потрать на шахматы 5 лет выполни 1 разряд
3). Изучи логику, физику, математику -5 лет.
4). Ходи по 10 км в день.
5). Укрепи род, как отец Ленина -имей 5 детей.
6). Живи на природе на берегу реки.
7). Учиться- учиться- учиться.
8). Агитируй за эти принципы -100 человек в год!

Вот и все!

Всех друзей поздравляю с удивительным настоящим народным праздником Октября! 7 ноября!

Праздником борьбы трудового народа!
С днем великой Октябрьской социалистичекой революции.
В чем его особенность? Секрет?
В ФОРСИРОВАННОСТИ. Это шахматный термин.
Когда идешь к мату короля- выбирай самый короткий путь.
Ленин политический шахматист 1 разряда,
Ленин поставил мгновенный мат самодержавию.
В апреле 1917 приехал- в октябре мат!
Его вся жизнь это подвиг, Ленин не терял ни минуты времени.
И поэтому победил.
Поэтому ростовщики власти этот праздник удалили со всех СМИ.
И заменили туфтой 4 ноября.
Потому что Ленин это пример, образец для подражания.

***

Жизнь- гонка, все народы бегут вперед!
Побеждает сильнейший.
Последние 30 лет Россия терпит поражения,
Не много ли?
Пора выковать характер!
Начни с себя! Чтобы мир изменить!
Стань сильным!
Сила в знаниях! Сила в умениях!
Сделай ставку на
Математику, физику, логику и шахматы.
Эти науки истины и правды.
Только им можно верить!

Жизнь это спринт!
Бег на стометровку! !
Не теряй ни одной секунды впустую!
Не отвлекайся ни на что кроме главного!
Учиться, Развиваться! Укрепляй страну,
Бери пример с лучших в мире предков!
Общее в них- не теряли времени и трезвость!

Русские вперед!
Мы самый сильный народ планеты!
Мы стоим на плечах атлантов: Георгия Свиридова, Дмитрия Менделеева, Михаила Ломоносова, Владимира Ленина,
Петра Чайковского, Юрия Гагарина, Валерия Чкалова, Феликса Дзержинского, Александра Суворова, Анатолия Карпова, Михаила Лермонтова, Ермака, Ивана Грозного, Петра 1, Кутузова, Льва Толстого, Сергея Есенина, Владимира Маяковского!

ВРЕМЯ ВПЕРЕД!

***

Память человека бесценный дар природы, ее нужно беречь и тренировать.
Вместо этого люди стирают свою память алко ядами.
100 грамм водки сотрет вам 1 млн нервных клеток памяти.
Бокал вина сотрет 300 Тыс клеток памяти.
Но кто спаивает народ- бабы.
Именно они покупают рюмки и бокалы в дом.
Почему?- у них плохо работает головной мозг и хорошо спиной для ношения плода.

20 век век матриархата власти баб.
21 век век патриархата власти мужиков.

Мужики должны это осознать и загнать баб на скотные дворы доярками, пусть моют теплой водой жопы коровам.

Почему запад разрушил СССР?
Потому что СССР сам создавал себе слабости
1. Алко яды, табак яды.
2. Матриархат - власть баб. Мужики рабы баб.
3. Мода
4. Урбанизация
5. Жизнь в квартирах.
6. Кредиты выше 2%

Если убрать эти слабости то можно снова вернуть границы СССР.

Что важнее Пушкин или шахматы?
- конечно шахматы.
В шахматах если ты допустишь слабости- то противник уничтожит тебя.
Что делает всю жизнь Пушкин- слабости.
Любовь- это слабость.
"Я помню чудное мгновение- передо мной явилась ты"
И по закону шахмат поплатился за свои стихи.

Жизнь это наказание за неточно потраченную минуту.
Города- очаги ОТВЛЕЧЕНИЯ.
Жители городов- это человек рассеяный.
Города это лампочки, а люди мотыльки.
Города это призраки счастья.

Школьное образование в СССР было противоречивым
Точные науки давались отлично.
Гуманитарные плохо

Литература- например воспевала Пушкина.
И мы все мальчики делали все, чтобы понравится девушкам.
Ставили их на пьедестал почета.
Бегали за красавицами.
Отвлекались от главного- получение знаний.

В чем сила гения?- его труды пронзают века. Это родники чистой воды. Пей !

Пример: работы Маркса, Ленина о капитализме актуальны сегодня, чтобы понять куда идет страна.
И что делать?
Законы Ньютона прошло 300 лет все актуальны.

В чем значение Пушкина?- он был раб баб, и баба Наташа Гончарова его за это прикончила через Дантеса.

Пушкин вывел закон баб:

Закон баб:
Чем больше ты боготворишь бабу ( Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ)
тем быстрее она сдаст тебя в бомжи.

А сколько книг чемпионов мира по шахматам?
Их все нужно прочесть в первую очередь.

В России за 300 лет с 1717-2017 год более 300 гениев точно.
Пример: Ломоносов, Петр-1, Грибоедов, Пушкин, Лермонтов, Чайковский, Шухов, Курчатов Королев, Гагарин, Пилюгин, Ленин и тд
Еще столько же европейских и американских и других.
Значит есть золотая тысяча книг, это их труды, которые нужно прочесть. Чтобы немного понять, как устроен мир.

И что делает обычный человек?- он смотрит телек и болтает с друзьями. А они кто?- гении??

***

ПРАВИЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ БАБ.

Человек- это всегда фигура перекрытия.
Фигура на шахматной доске это перекрытие.
Ушла пешка вперед, ослабила две диагонали.

Если противник поел фигуры- то жди разгрома.

Почему США сломали зубы о Китай?
У Китая 1.5 млрд перекрытий.

Вырастить человека -20 лет труда.

Мы в ВОВ потеряли 25 млн перекрытий.

Правильная концепция баб:

Да, я знаю что мы потеряли в ВОВ 25 млн людей, которые не дали 100 млн внуков.

Поэтому мой долг ВОСПОЛНЕНИЕ УТРАТ В ВОЙНЕ- родить 4-5 детей, а не тратить свое время и деньги на красоту и шмотки.

Запад выкосил в ВОВ -20 млн отличных мужиков, те не дали 60 млн внуков.
СССР алкоядами выкосил еще 40 млн человек
Итого у нас нехватка 100 млн человек.

И поэтому мы потеряли и Украину и СССР.

Вывод: мужики должны палками загнать баб по деревням и селам.
Определить их доярками на скотные дворы.

И там на берегах рек и озер, в лесах и степях строгать
100 млн новых детей!

Запад нашел способ как разрушить Россию.
1. Нужно использовать стадные рефлексы народа: "куда все туда и я"
2. Построить огромные супермаркеты и гипермаркеты. Для стада.
3. Напичкать их генной едой от которой родятся мутанты.
4. Быдло будет жрать эту еду добровольно и плавно изводиться.

Результат 25 лет мы видим:

"Продукты питания" сегодня в городах - генное оружие массового поражения.

Нужно ховаться от них в лесах Урала и Сибири,
Снова жить общинами и племенами.
Свои поля, свой хлеб, свой скот, своя еда.

Эти "продукты" сводят с ума целые страны: США - страна психов, биороботов и дегенератов.
Эти психи тоннами скупают эту генную еду из супермаркетов.

Элита США питается натуральной дорогой едой.

СССР был конечно удачный проект, он опередил время лет на 200.
Даже сегодня мы не готовы к нему.
Ленин человек из будущего.
Ленин выковал из себя сверхчеловека, и хотел чтобы все стали такими.

Страна опустилась на дно. Общество больное, здоровых детей нет.
Работать некому,
Таджики- более здоровое общество. Молодежь у них здорова.
Признак здоровья общества - физический труд.

Русские ! да оглянитесь по сторонам: кто работает в стране таджики и узбеки.
Они здоровая нация, впору бежать к ним за здоровыми бабами.

***

Бабы потеряли грудь. Она у них отвалилась от поедания сыров, колбас, пластиковых кур и йогуртов.

Бабы рожают сегодня не то сына не то дочь, ни мышонка ни лягушку, а неведому зверюшку.

***

Как работает система Ивана Павлова?
На детских рефлексах.
Мылыш - раб мамы, мальчик -раб мамы, мама учит его угождать маме. Юноша- раб мамы, парень -раб мамы.
Мужик- раб и мамы и жены.

А мамы и жены -рабы запада. Они делают, то что велит им запад: погоня за красотой, деньгами, модой и шмотками и красивой жизнью: тачки, курорты.

Поэтому мужик в дураках. Он ишачит на всю эту гигантскую пирамиду.

У нас народ одичал, он не может включить обычную логику:
Он не понимает причин своей нищеты.
1. Население планеты растет на 100% за 50 лет, на 2% в год.
2. В стране власть в руках ростовщиков. У них доходы растут на 100% в год, поэтому инфляция -30% в год.
3. На планете власть в руках ростовщиков США.

Цена СССР -1000 триллионов долл минимум.
Чтобы обогатится запад раскроил СССР на части и хапнул Польшу, Чехию, Украину и Прибалтику и Грузия.
Цена Украины -100 трлн долл.

Запад работает по системе академика Павлова.
На рефлексах и инстинктах.

Он видит, что власть в семье в России в руках бабы.
Значит нужно подчинить себе русскую бабу.
Какие слабости бабы?- красота, мода, деньги и шмотки..
Значит надо сделать из них культ.

И сделали. Теперь бабы все агенты запада и крушат Россию.

До революции мужик держал бабу взаперти.

Сегодня бабы отправили мужиков ютится на помойки и в бомжи.
Отняли у них все: деньги и кров.
И завели собак.

Ну а запад доволен- потирает руки, переваривает Украину лет десять, а потом возьмется за Беларусь.

***

ГОРОДА- ПРЕДБАННИК КРЕМАТОРИЯ.
В городах невозможно ни род создать ни династию построить.
Ни семью укрепить детьми.
Там можно прожечь годы жизни впустую и уйти в небытие.

Родственники обрадуются наследству, отвезут в крематорий и забудут навсегда.

Понаблюдайте за детьми. Дети максимально внушаемы.
Воспитатель может менять их умонастроения каждую минуту.

У нас народ те же дети. А воспитатели: банкиры- олигархи ростовщики меняют умонастроения народа каждую минуту в сотни направлений: калейдоскоп.

Крадут время жизни миллионов людей.
Подверженность воздействию минуты.

И города построены для этих целей.
В ГОРОДАХ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ.
Миллион ОТВЛЕЧЕНИЙ. Тысячи ненужных лиц.

Цель городов - погружать жителей в рассеянный склероз, в пустые грезы и цели.

А был бы у него свой гектар с садом, сел бы человек на скамейку и подумал спокойно о своей пустой никчемной жизни.

И глядишь создал бы род, семью, династию.

Пример Илья Николаевич Ульянов.
Почему все его помнят - род и сын Ленин.

Поэтому и народ в нищете. Он не может сосредоточиться, по ТВ беснуются клоуны- миллиардеры

***

В чем отличие великих от простых?

Великие имеют цель и идут к ней напролом десятилетия, невзирая на то что делает противник, и на любые другие отвлечения с любых сторон.

Так делали великие: Суворов, Ленин, Ботвинник.

А что делают простые?- не имеют цели или если даже имеют цель то отвлекаются на противника и на все другие сотни отвлечений. Нет силы воли и знаний идти напролом к цели.

***

СССР жил при тарифах свет - 2 коп, газ - 4 коп, бензин 76 -10 коп.
Почему за 27 лет тарифы выросли в 250 раз, свет - 5 руб, газ 5 руб, бензин 40 руб??
А их плавно поднял союз власти феодалов и олигархов, чтобы иметь себе миллиарды и страны рухнула вниз.

Но этому союзу хорошо - у Димона 7 дворцов, и так у всех них.

Народ реально ошалел ничего не понимает.

Власти ведут страну к краху. Россия северная страна, чтобы нам конкурировать с товарами Юго восточной Азии, у нас тарифы на энергоносители должны быть ниже в 10 раз чем на Западе к Кредиты ниже в 5 раз.

У нас ровно все наоборот. Тарифы на энергоносители свет, газ, воду уголь бензин выросли при Путине в 100 раз.
и кредиты выше чем на Западе в 5 раз.

Поэтому повальная нищета и Запад откалывает куски: Украину, Грузию, Прибалтику.

Россия идет к новому распаду.

Что делать? - срочно менять строй на социализм, вводить снова Госкомцен и снижать все тарифы и кредиты в 5 раз.

***

Михаил Таль сказал в 1974 году про Анатолия Карпова. Что его главная особенность- не делать плохих ходов.
Но тогда была эпоха СССР.
Когда наступил капитализм Толя Карпов стал капиталистом открыл банки, и стал лобировать табак.
Стал делать плохие хода.

Запад зашел в полный тупик, чтобы ему выжить нужно загасить Россию: разделить ее на куски, как Югославию.

Для начала нужно изничтожать через ЕГЭ школу.
Сказаоно-Сделано: дети дегенераты ничего не знают ни математики ни физики, ни истории, ничего, кроме компьютерных игр.

Школа - поставщик быдло носителей.
Страна залита негативом. Нельзя ничего ни смотреть, ни слушать, не читать никаких СМИ.

Народ загнать в нищету через рост тарифов в 250 раз и кредитов в 5 раз.
Сделали.

Ни новостей, ни политики ничего.

Спасайся кто может!

***

Сегодня время работает против России.
Целостность России поддерживается старым поколением СССР, тех кто учил работы Ленина в школах.
Те, кто закончил школу до 1990 года.
Значит самому молодому из них 44 года.

Репер- это Навальный ему 41, и его публика до 40 лет.

Но основной фундамент обруч, это кому 50-60 лет.
Они скоро выйдут на пенсию и сил сдерживать капитализм у них не будет.
Поэтому запад терпеливо ждет.
Спокойной жизни у нас не более 10 лет.
Пока запад захватил ключевые вещи в России
ЦБ, Минфин, правительство и школу.
Они все работают уже на развал России
ЦБ уничтожает промышленность
Школа - фабрика быдло носителей.

А потом Запад начнет Югославский вариант.

***

Власти привели страну к полному краху.

Бушует ростовщичество, любой бизнес невыгоден.

Количество угроз целостности страны максимальное.
Молодежь вся за Навального. Сил бороться с капитализмом у нее нет.


Армии толком нет. Вот эти дети рожденные после 1990 года???
Они сегодня в армии. Кого они могут защитить??

Запад начал гонку вооружений. Наша буржуазия все прибыли выводит в оффшоры. Денег в стране нет.
ЦБ и Правительство чистые 5 колонна - агенты Запада.

Ситуация в стране хуже чем в 1917 году, тогда были русские семьи с 5 детьми.

Сегодня чтобы содержать семью с 5 детьми нужен доход в 500 Тыс руб. У кого он есть??

Бабы все агенты запада, им до лампочки все угрозы.

Мы идем к большой смуте. Похуже чем в 1917-1921 годах.

***

Рок группы СССР все были агентами Запада.
Запад вел пристальное наблюдение за ЦК КПСС, он видел что партия уже к 1977 году в глубоком кризисе.

Виктор Цой был завербован в США и получал поддержку 5 колонны.

Все его песни о революции. О смене власти. На что?- на капитализм.

Все эти группы Машина времени, Зоопарк, Аквариум, Кино - разрушили СССР, они подготовили молодежь к майдану и 1991 и 1993 годов.
В результате запад отколол от СССР куски ценой в триллионы долларов.

Сегодня такие группы особо не нужны.
Поэтому их не возникает.

Как запад раздавил СССР?
На западе были созданы институты по развалу СССР в 1948 году.
Запад как капиталист еще тогда оценивал цену СССР примерно как 2000 трлн. долл.
Работали по простому принципу "разделяй и властвуй."
Была поставлена задача откусывать куски СССР и переваривать их не спеша.
Сталин выбрал ошибочный курс - социализм в отдельно взятой стране.

   У запада еще в 1913 году был глобальный проект МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО, и это правильно.
Ленин знал об этом и писал что нужно делать глобальный социализм ставить такую задачу.
Сталин свернул с Ленинского пути.
Тогда запад сложил все свои силы в лице Гитлера и напал на СССР.
Резко ослабил СССР.
А потом уже дожимал.
Сегодня у запада перевес сил в 10 раз.
И запад давит Россию не стесняясь.
Без смены строя на социализм запад раздавит Россию, разделит на части и покорит.

***

КАК ПРАВИЛЬНО МУЖИКУ  ВЫБИРАТЬ СЕБЕ ЖЕНУ?

У нас смешные люди: брали бы пример с наших прадедов.

Вот например мой дед 1888 года рождения, Архангельский мужик, имел род 5 детей, они дали 8 внуков- мало! прошло сто лет до сих пор идет волна резонанса.

Нет, схватят девушку стебелек, тонкую, как листок и ютятся с ней в ипотечной квартире. Ну какой она может дать вам приплод!
Какую волну резонанса на 100-200 лет???

КАКОВ ПРИПЛОД, ТАКОВ И РОД.

Нужно искать в глубинке бабу -шкаф- косая сажень в плечах, и самому строить с братьями избу на 5 комнат, а бабу определить дояркой пусть корову доит, из кроликов жаркое печет и котлы таскает- приплод кормит.

Вот тогда вырастет ватага богатырей- горы свернут!
И деда в обиду не дадут.

И на старости лет отрада- не зря жил дед.

* * *

Определение быдла при капитализме:
Капитализм это строй при котором общественное мнение - фальшь. Оно формируется исключительно  для извлечения из человека денег и времени.

Быдло- это существо, которое подвержено  стадным животным  рефлексам:

Все пьют Алко яды и я пью.
Все следят за модой и я слежу.
Все живут в квартирах и я живу.
Все курят и я курю.
Все отдают зарплату жене и я отдаю.
Все подчиняются бабам и я подчиняюсь.
Все ходят на выборы и я хожу.
Все  смотрят телек и я смотрю.
Все едят кондитерку и я ем.
Все верят  врачам и я верю.
Все ходят в поликлинику и я хожу.
Все прожигают жизнь впустую и я как все.
Все ездят на машинах и я езжу.
Все верят мамам и я верю.

Я ТАКОЙ, КАК ВСЕ.

В период с 1945 по 1990 год население СССР увеличилось на 37%
А потребление Алко ядов на 700%.
Это и есть генная война запада,  которая и снесла СССР.

Брежнев - главный Алко лидер СССР.

Федор Углов.

Алкоголь это протоплазменный яд. Наркотическое вещество номер 1.
Он не может считаться пищевым продуктом, и все населенные пункты вправе издавать законы по запрету его открытой продажи.

Нет никакого пива, шампанского вина или водки.
ЕСТЬ РАСТВОР ПРОТОПЛАЗМЕННОГО ЯДА ЭТАНОЛА.

БРЕЖНЕВ - ЧИСТЫЙ АГЕНТ ЗАПАДА- ОН УВЕЛИЧИЛ ПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКО ЯДОВ В 37 РАЗ ! http://lektorium.su/audio/286

***

Пиво, водка, вино- ПРОТОПЛАЗМАТИЧЕСКИЙ ЯД.
Человек состоит из клеток, основа клетки протоплазма.
Пиво уничтожает сотни тысяч клетки мозга. А водка миллионы клеток.

Запад свергнул патриота Хрущева руками Брежнева- Громыко.
Громыко был завербован США.

Для развала СССР запад применил протоплазматичкий яд.
Численность СССР с 1945-1990 выросла на 37%
А потребление Алко ядов на 700 %
В основном через ТВ и Кино.

Госкино и Мосфильм делали курящих и пьющих героев : Никулин, Штирлиц, Баталов, Мягков- ирония судьбы. Их сотни!

Народ должен немедленно ввести запреты на продажи Алко ядов в продуктах питания.

***

Сегодня бабы утратили способность к труду.
Сто лет назад бабы работали в сто раз больше.
Растили по 5-6 детей, топили печь и стирали вручную. У них не было ни минуты свободной.

Запад развратил русских баб и превратил в слуг моды.

Пора вернуть баб на их место.

Нужно создать образ мужика с плеткой и тростью.

Раньше мужик не обьяснялся в любви бабе, а присылал сватов.
Признание бабе в любви это означает занять позицию раба.

С рабами не церемонятся, их выжимают, как лимон и выбрасывают в мусорное ведро.

Боготворить бабу. Пушкин боготворил свою бабу, за это она отправила его к праотцам. А из Пушкина вылепили кумира для школы.

Школа стала оплотом баб.

Бабы обожают Пушкина, и они включили его в школьные программы. Пушкин был слуга баб.

У нас мужики путают собаку, бабу и бога.
Я не пойму зачем они обожествляют бабу?
Если баба это та же собака.

Слова: собака и баба, очень похожи и хорошо рифмуются.
Баба та же собака:
лает- лает, рычит- рычит, скулит- скулит, юлит- юлит.

У собаки рефлекс на мясо, у бабы на моду.

Дарю идею для бизнеса на миллиард.
В период 2020-2030 годы в России грянет бум тростей.
Будет продано 50 млн тростей для мужиков.
Вспыхнет мода на трости.

Она была в 19 веке.

Зачем нужна мужику трость?- бить собаку и бабу.

Главный признак человека -собаки- это те кто следит за модой.
Мода - это рефлекс Павлова.

Если человек реагирует на моду - то он зависит от общественного мнения. Значит не имеет своего.

У нас бабы все собаки Павлова.

***

Из школы выкинули астрономию. Теперь люди не понимают что ЗИМА, это очень серьезно.
Зима- это состояние земли на 150 млн км в другую сторону от солнца.
Россия северная страна здесь был кризис в ссср при ценах на свет в 2 коп квт. А что говорить про сегодня когда свет 5 руб квт.
Цены выросли в 250 раз.
Это 100% приведет к расколу россии.

Взгляните на молодежь они все дохлые или тучные.
Вопрос- кто будет защищать Россию через 5-10 лет??

***

"Делать как все"- самый вредный рефлекс.
На нем бизнес делает триллионы.
Все пьют по праздникам протоплазменный яд.
И я пью.
Алко яды самый опасный наркотик хуже ЛСД.
Он меняет психику и реальность.

Человек живет в грезах, теряет время жизни.
У нас страна быдло- будут заливать в себя алко яды на Новый год.
Им мало потеряли СССР.

Запад подкупил Брежнева, Брежнев был дегенерат- алкаш.
Споил всю страну алко фильмами.

Высоцкий алкаш- был пример для молодежи.

Сталин от алко ядов впал в паранойю и белую горячку- от мнимых страхов выкосил репрессиями цвет нации.

Ельцин алкаш разорил всю страну- пустил по ветру.

***

Нельзя ни то что прикасаться к алко ядам, а даже заходить с детьми в места где их продают.

***

Памятка юноше вступающему в жизнь.

1. В 15 лет нужно иметь план жизни до 90 лет.
2. К 20 годам освоить 10 строит навыков для постройки усадьбы.
Делать дом на 7 комнат -5 детей.
3. Искать работящую самку- крепыша, которая может таскать ведра с цементом и доить корову.
4. С 21-35 лет завести 5 детей.
5. В 40-50 лет будет готовая артель- бригада которая каждому построит дом.
6. В 75 лет род разрастется внуками до 25 человек.

***

Комната смеха.
Как поднять себе настроение и посмеяться?
- зайти в отдел продаж алко ядов, и смотри на людей покупающих алко яды.
Если ты их не берешь, то у тебя выигранная позиция.

***

Как и когда у русских людей появились отчества?

В России отчества приняты с давних пор и записываются в документы сразу же при регистрации новорожденных. Считается, что обращение по имени-отчеству показывает уважительное отношение к человеку. Желая узнать отчество, человека могут спросить, как это было принято в старину: «Как Вас звать-величать?». Слово «величать» относится именно к отчеству и означает в русском языке «возносить, превозносить, чествовать».

Отчества в России возникли еще в глубокой древности. Уже в 945 году в списках русских послов историки обнаружили не только имена, но и отчества. Правда, писались они тогда по-другому: например, Глеб сын Владимира, Василий сын Петра и т.д.

Древнерусских князей величали не только по отцу, но упоминали также деда и прадеда, и даже прапрадеда. Древностью рода гордились: чем древнее был род, тем значительнее человек выглядел в глазах окружающих, да и сам себя уважал больше. Например, киевского князя Владимира называли: князь Владимир сын Святослава, внук Всеволода, правнук Олега, праправнук Святослава, прапраправнук Ярослава, пращур великого Владимира. Хотя в устной речи отчества древних людей звучали похоже на современное произношение, например, Владимир Святославич.

В неофициальных разговорах между хорошо знакомыми людьми издавна было принято и до наших дней сохранилось уважительное обращение к человеку только по отчеству, без имени: Петрович, Андреич, Глебыч и т.п.

В основном, отчества у людей образуются от имени отца. Это связано с традицией, бытовавшей в далекой старине, когда отец был единственным кормильцем и главой семьи. Однако бывали случаи образования отчества и от имени матери: Павел Настасьич, Иван Ефросиньевич. Нередко такие отчества по матери переходили в фамилии.

В настоящее время все отчества образуются только от имени отца. Но как раньше, так и теперь человека начинают называть по отчеству только тогда, когда он повзрослеет. Маленьких детей и подростков называют только по имени.

***

Капитализм привел Россию в полный упадок,
Как можно ездить по стране с такими ценами на жд билеты и электрички.
Пенсионеры в полной нищете на старости лет.
Вопрос, а зачем вы пили протоплазменный яд под видом шампанского на Новый год -40 лет??
А, вы не знали об этом.
Незнание законов природы не освобождает от ответственности.
А то что земля круглая а не плоская вы тоже не знали??

Вот представьте себе бутылку скипидара или ацетона.
Сменили этикетку, сделали бутылку образ.
А содержимое то одно и тоже.
РАСТВОРИТЕЛЬ КЛЕТОК.

Клетка имеет жировую оболочку. Спирт растворитель клеток.
Шампанское - растворитель клеток в мозгу миллионами штук.

Новый год- праздник РАСТВОРИТЕЛЬ МОЗГА.

СССР- был проект алко табачной мафии. Поэтому весь кинематограф СССР курил и пил.

Они свергли трезвого Ленина и поставили алкаша Сталина.

***

Сегодня идет война с Западом похлеще 1941-45 годов.
Это алко табачная война.
Когда сами русские уничтожают сами себя.
Скрытная. Но победоносная.

Запад ее начал с 1960 года.
И спокойно за 30 лет выиграл треть страны так, что все спокойны.

В России сегодня измененное алко сознание.

Зачем танки и бомбы которые рушат города и заводы?

Заплатить 500 тыс рублей Гайдаю и фильмы Кавказская пленница и Бриллиантовая рука уничтожат больше, чем атомная бомба -1 млн человек.

Заплатить миллион рублей Рязанову и его фильм "с легким паром"
уничтожит за 40 лет -4 млн человек.

***

Руководитель страны должен обладать одним главным качеством он входит в историю, какую память он оставит в учебниках истории и книгах.

Ленин- построил СССР, выиграл гражданскую войну, добрая память.

Сталин был алкоголик, параноик и его репрессии мажут его черной краской.

Хрущев оставил добрую память двинул науку, образование.

Брежнев споил ссср, плохая память.

Горбачев развалил ссср - плохая память

Ельцин- спаивал страну, алкаш просто мерзость.


***

Начал читать книгу Мариеты Шагинян СЕМЬЯ УЛЬЯНОВЫХ, о родителях Ленина.
Она должна стать настольной книгой всех мальчиков и девушек в 15 лет!
Чему учит?-
Отношение ко времени, к труду, к профессии, к самовоспитанию, становление характера, деликатность, выдержка, такт.

***

Цель запада достигнута-

Россия страна алкоголик.

Лучше трезвое безделье, чем выпивка после трудового дня.

Запад - это дебил- дегенерат. Свалка.

Италия Франция Германия - быдло пьет пиво, вина, жрет тоблерон.

Сегодня нужно строить РОССИЯ-2.0
такие трезвые заповедники:
Дома не выше 4 этажей, без алко табачных ядов, без кондитерки, кредиты -1%. .

Россия-1 страна людей алкоголиков. -80% народа колыхаются в ней по причине невежества.


Новый год - сатанинский шабаш - оргия- праздник вступления в страну алкоголизм!

Добро пожаловать в ад!

Следует прятаться от него в тишину в походы подальше от населенных пунктов, в палатки и спальные мешки.
ОДНА БЕССОННАЯ НОЧЬ СТОИТ 10000 рублей.

Сегодня лучший бизнес ТИХИЙ НОВЫЙ ГОД.
Туры в леса, в горы в тишину!

Жизнь это Система "ОДИНРАЗ".
И система "НИРАЗУ"

Сегодня нужно переходить к системе НИРАЗУ.
Примеры: ни одной конфеты в год.
Ни одной рюмки в год
И тд.

Бабы скурвились. Они развращены, тунеядки бездельники, и к тому же алкоголики.
Определение алкоголика- человек, выпивающий один раз и более алкоголь в год.

Пенсионеры России влачат нищету. Это факт.
В чем причина?- лояльное, терпимое отношение в течении жизни к алко- табачным ядам. Непонимание связи своей нищеты с отравлением этим мозго- ядом.

Они А Л К О Г О Л И К И.

Если человек один раз украл кошелек, то он карманник.
Если человек один раз совершил преступление, то он преступник.
Если человек один раз выпил алкоголь, то он алкоголик
Если человек один раз вколол себе героин, то он наркоман.

Наши пенсионеры пили алко- яды не один раз, а 20 раз в год.
Они все повально алкоголики.
Поэтому они в нищете.

Что делать?- АБСОЛЮТНО НЕТЕРПИМОЕ ОТНОШЕНИЕ КО ВСЕМ МОЗГО- ЯДАМ.

Убеждение в этом 200 человек в год!


***

В Астрахани, Казани, Пензе, Нижнем Новгороде и Ульяновске нужно поставить памятник отцу Ленина Ульянову Илье Николаевичу, этот человек настоящая элита России и дал России Ленина.

Есть настольная книга, которая учит трудовому воспитанию, отцовству, материнству, управлению временем, правильному построению жизни.
Ее нужно всем прочитать.
Мариетта Шагинян СЕМЬЯ УЛЬЯНОВЫХ.

***

Запускаю новую систему "РЕ-РЕ"
Реверс Рефлексов.
Выпиши на листок вживленные тебе в мозг рефлексы, и замени их другими:
1. Слушаться баб- не слушаться.
2. Есть кондитерку- не есть
3. Пить алко яды, не пить
4. Отмечать Новый год- не отмечать
5. Слушать радио- не слушать
6. Следить за модой- не следить.
7. Любить бабу- бить бабу.
И тд их сотни.

***

Мир это круговорот стран- рабов.

Чтобы страна стала рабом нужно как следует хрястнуть ее дубиной, и она припадет к твоей груди.

Так США сделали с Японией и Германией.
Так Сталин сделал с народом.

***
Мужики смешны. Они видят что кобель бежит туда, куда семенит сучка. И думает ага и мне нужно бежать за своей бабенкой. Куда она туда и я.

Но бабенки глупы они не знают что они жертвы капитализма. И сами бегут туда куда велит капитализм.

А суть капитализма- это иметь средства производства.
Когда грянет старость, а старость это слабость,  с кровати встать тяжело, то потребуется помощь в покупке еды и готовке еды.

Для этого нужен доход в 100 тыс в месяц.
А где его взять?? - отнять, у кого - у мужа.

Россия -это круговорот рабов в природе.

Взять обычного мужика.

Раб баб
Раб бутылки
Раб друзей
Раб кредитов
Раб табака
Раб моды

У нас родители чистые рабовладельцы. Дети- рабы.

Миф о добром русском народе.

1000 летний период рабовладельческий строй.
Основа рабства православие.

Людей покупали как вещь до 1861 года.
У НАС ЗА 1000 ЛЕТ РАБСКОЕ СОЗНАНИЕ И СЕГОДНЯ.

Так что же вы хотите от рабов??

Сталин знал это, для него жизнь человека- жизнь муравья или комара.

Если бы Сталина не было, его нужно было создать.
Он был нужен 145 миллионам рабов.

Они его ждали, и он пришел естественным путем через борьбу.

Жизнь - естественный отбор.

***

Как лучше всего отметить Новый год?
Уехать с палаткой подальше от города в тихое от идиотских петард и фейерверков место и спокойно заснуть в 22 часа.

Цена бессонной ночи уже 10 000 руб, выбитого, потерянного следующего дня 1 января -10000 руб.
Вред от бокала Шампанского -5000 руб.

Новый год- праздник Дьявола, бал Сатаны.
Официальное вовлечение масс в наркотики- ПРОТОПЛАЗМАТИЧЕСКИЕ ЯДЫ: Шампанское, Вино, Водка, Пиво и тд

***

Те, кто собирается голосовать за текущую власть должны понимать к чему готовиться в 2024 году:

1. Бензин вырастет до 100 руб.
2. ЖКХ за 3 комн квартиру вырастет до 20 тыс руб
3. Свет вырастет до 10 руб квт
4. Газ вырастет до 9 руб куб
5. Доллар станет 100 руб.

Вы должны понять, что обнищаете в 2 раза!
И будете платить за ЖКХ половину зарплаты.

***

Причины всех бед России- оттого что бабы захватили власть в семьях. Бабы глупы, они не знают, как управлять родом, это трудная наука.
Трудней чем управлять самолетом.
Но они пытаются и крушат и роды и семьи.

***

Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен-РУССКИХ НЕ ВОЗМОЖНО ПОБЕДИТЬ. МЫ УБЕДИЛИСЬ В ЭТОМ ЗА СОТНИ ЛЕТ. НО РУССКИМ МОЖНО ПРИВИТЬ ЛЖИВЫЕ ЦЕННОСТИ. ТОГДА ОНИ ПОБЕДЯТ СЕБЯ САМИ.


***

Ребенок в 4 года обладает сокровищем равным 100 ящиков с золотом по 25 кг каждый.

Именно поэтому его ненавидят быдло родители и сдают в детсад.

Как получить золото??

Нужно брать трех репетиторов настоящего англичанина и француза, и математика.
На 5 лет с 4-10 лет, пусть накачают ребенка языками, чтобы знал их как русский.

Все, дальше он сам попрет вверх по карьере, как ракета, и в 45 лет получит 100 ящиков с золотом и один даст родителям на старость.

#дети #детсад #триз #ариз

Материалы

сайт Г.С Альтшуллера  https://www.altshuller.ru


 


Рецензии
Статью просмотрел. Всё написано правильно, но не более.
Поддерживаю ваше стремление поставить Ленина на исторически достойное место. Более того Ленин не единица, это бесконечность-гений и сравнивать его не с кем.
Сталин опошлил Ленина, социализм, результатом чего стал 1991, Ельцин, Путин и народ, непонимающий чего он хочет.
Для чего вообще живёт человек придумав для себя время. В природе времени нет.
У меня в статье "Хаос Вечности", рассматривая возникновение материи, времени вообще нет. Разум и Сознание это различные формы поведения Материи, где у первой нет Времени, а вторая-Сознание живёт во Времени.

Семен Репин   12.09.2021 16:21     Заявить о нарушении