Кредит просочился

Я принцпиально кредит не беру. А тут он просочился, как бы я ни был против.
В Почта-Банк автоматически влез! И сам Путин побеспокоился.

Десять тысяч! В пенсии не числится. А где и по какой инстанции? Только не надо мне лапшу вешать на уши! Любая сумма денег счёт любит. Надо вернуть! Но как? очень даже просто. Поднять цены!

Если я платил четыреста рублей за приход в "Магнит", теперь оставил в магазине шестьсот рублей.
Получается, что инфляция и есть способ возвращения вознаграждения.

Этак мы скоро будем получать пенсию в миллионах рублей! А леса горят! Бумага становится всё дороже. Обыкновенный рубль скоро не будем подбирать, потому что уж очень маленькая птичка! Пока наклонишься, вся спина в излом уйдёт!

А как же бороться с этими изломами? Систему ломать надо. Приспособление сделать, чтобы не человек наклонялся, а робот!
И тут пришло решение этой проблемы: не надо думать, что завтра Россия напечёт этих роботов, сколько потребуется. Нет, конечно! Сам народ и превратится в роботов.

Я уже заметил, что редька, если её хорошо прожарить или проварить, ничем не отличается от картошки! А мясо той же курицы подозрительно похоже на деревянный настил! Будто жуёшь деревянный настил, и хочется запить чем-нибудь, напоминающим сложное химическое соединение! Простая вода не годится. Мясо застревает в горле.
Не лезет!
Коронавирус не позволяет!
Вот и разгадка маски. Если её не носить, то разжевать мясо курицы не удастся.
Про говядину не знаю, потому что очень дорого. Даже кредит Путина не тянет на эту цену.
Интересно, а девятнадцатого сентября не появится объявление:
-Всем, кто получил кредит доверия Путину, пройти в кабинет номер один! Естественно, там будут выдаваться бюллетени только с одной не зачёркнутой фамилией.
Ну, если иначе расплатиться за кредит в десять тысяч рублей не удастся, придётся поставить птичку против фамилии благодетеля!

Сентябрь


Рецензии