до чЭГО докатились преобразователи природы!

ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=y_TO9h9ffdk

#история_и_докфильмы #тайнызабытыхпобед #историяроссии
Озарение Вернадского. Тайны забытых побед
3 280 просмотров 5 июл. 2021 г.


История. Документальные фильмы
41,4 тыс. подписчиков
Озарение Вернадского. Тайны забытых побед. Уникальные кадры кинохроники, свидетельства очевидцев и непосредственных участников событий тех дней.

В конце 20-года в Крыму, в Ялте один из лидеров кадетской партии Владимир Вернадский наблюдал за агонией и крахом белого движения...Всеми фактами своей биографии он должен был принадлежать к уходящей эпохе. Но, Вернадский был не только, и не столько политиком. В первую очередь он — ученый, крупнейший ученый современности. Еще с 1912 года Вернадский — академик РАН. Он основывает новую науку — биогеохимию, становится учителем целой плеяды советских геохимиков. Еще в 1908 году он выдвигает теорию радиоактивного распада и высвобождения невероятной мощности энергии. «Перед этой концентрированной энергией бледнеет сила пара, сила электричества, сила взрыва». Вернадский заявляет об открытии атомной энергии. В 1922 он становится директором организованного им Радиевого института. Именно Вернадский организует Атомную комиссию при Академии наук СССР. В нее входят будущие светила советского атомного проекта: Курчатов, Капица, Иоффе.

Режиссер: Олег Рябохлыст

; Подписаться на канал - https://www.youtube.com/channel/UCDr_...
; Другие выпуски - https://www.youtube.com/watch?v=OVUWI...

#история_и_докфильмы #тайнызабытыхпобед #историяроссии #великиепобеды



ПесняК Солнечно Вакуумному ВоздухОплавательству

Снова после жарких, утренних семейных дебат на кухне, с куцим своим семейством..
Владимир Иванович, который точно НЕ Вернадский в оконцовке махнув рукой на супругу  и сына студента прохладной жизни всё таки порекомендовал изучить пару тройку фильмов крайнему спорщику буквально ни о чём ))

Так как большинству СОВРИменному, меркантильно потребительскому не дано почему то помышлять про создание НОВОЙ НАУКИ  о СОХРАНЕНИИ "ЖИВОГО ВЕЩЕСТВА"  в прозрачных, композитно пористых, ШАРАсферных "нООсферах" = семейно многоцелевых, творческих РАЙ БОРАтОРИях   по проектам ни разу не учёного, а спасателя по профессии В.И. Постникова ..

Подробности более детальные и методология сборки которых зашифрованы немного неудобным почерком в сей их дневниках ..

По поводу Атомной энергии ..
Дорогой и Великолепный Тёзка, Владимир Иванович Вернадский !!! Не спасла энергия АДома человечество ..
Мало того мы воочию наблюдаем сЭГОдня - до чЭГО докатились преобразователи природы!

Вместо того что бы строить относительно герметичные и очень просторные ПАРные нООсферы с внутренними многояРУСными, РАйскими садами, водопадами и водоёмами СОВРИменная цивилизация дошла до хитро "добровольно" навязываемой ЯДАвитой, поголовной  вАКЦИнации = до жертвенных, (НЕ)осознанных самоубийств ......

Оно и понятно было достаточно давно по цитате - "У человека нет врагов, кроме него самого."

Что же может спасти болемене разумную часть человечества в крайние 500, максимум 1000 летИтел ?

Банальные ли? и давно известные ещё со времён АРхимедАдемихРА и Алексея Толстого и "Инженера Гари на" (отражённые от параболических зеркал, концентрированные Солнечные Лучи )!( ИКОНечно же Внутренне УТРО Быльные, ОТЧЕнь пРОСТОрные, полностью Автономные, Вездесущие, ШАРАсферные, Райские, многоцелевые, семейные, уютные Сады с сохранённым внутри них, в неизменном (НЕ АДтравленном ЯДАми), в приРОДнАкосмическом виде !!!!!!!! "ЖИВЫМ ВЕЩЕСТВум" !!!!!!!!

........ (((((((( ОО818ОО )))))))) ........


Рецензии