Ломка

Ломка - это состояние, при котором пациент без очередной дозы не может выжить. Так бывает у наркош, у куряг, у алкашей. Ради дозы они готовы на все, убить родную мать, убить ребенка, убить пенсионера, обокрасть чужой дом, и т д. То есть готовы на любое преступление. Но это состояние проявляется не только в виде зависимости от каких-либо синтетических или природных веществ, но и например в виде зависимости от обладания властью. Ярким примером может служить АНТИХРИСТ.

Он получил власть в последний день уходящего 1999 года всвязи с неспособностью хронического алкоголика Бориса Николаева продолжать управление страной. Тот фрукт назначил антихриста и о президентера 31 декабря 1999 года. Именно в день, который был указан Лаврентием Черниговским в пророчестве. Тот вещал, что время воцарения антихриста придет, когда откроют главный Храм. Храм Христа Спасителя открыли именно в этот день.

Третий десяток лет антихрист упивается властью. И сопутствующими ей кайфами в виде роскоши, богатства и славы. Он стал чувствовать себя в теплом кресле как рыба в воде. И вне его он уже быть не сможет. Его путь к власти был долгим.

Ещё будучи духом, в мире невидимом, он сделал попытку заиметь власть, стать таким, как Бог, но облажался. Потом также в виде духа, но уже в мире видимом, пару тысяч лет назад, на Ближнем Востоке, он подошёл к помазаннику Йешуа, и предложил ему все богатства мира взамен получения над ним власти. Но снова облажался.

Поняв, что в виде духа ему ничего не светит, он прекратил такие попытки и вошёл в человека. Человек же тот был рождён в середине прошлого века еврейкой по фамилии Шеломова, и является евреем ( у них родословная идёт не  по отцу, а по матери ). О том, что антихрист будет из евреев, также гласили пророчества.

Теперь он, Сатана, находящийся внутри плоти, наконец, допался до власти. И ее не отпустит. Ибо это смысл его существования, это его идея фикс. Раб, ставший господином, это нечто. Он получил абсолютную власть. И ради нее совершает преступления. Закон запрещал ему идти на второй срок. Закон запрещал ему убивать, травить и бросать в тюрьму тех, кто ему не нравится. Но он переступил через закон, попрал его.

Сатана по своей натуре это преступник, противник, клеветник. Он таким был, есть и будет вечно. Ибо духи смерти не имеют. В отличии от людей. Они не смертны. А вот тот, в кого он вошёл, очень даже смертен. И теперь его ждёт конкретная ж@па. Он обречён, и никто и ничто его уже не спасет. Никто и ничто. А его правление заканчивается.

Впрочем все происходящее имеет и плюсы. Например сюжет для будущей книги выходит неслабый. Она реально рискует стать бестселлером. Но уже не в этой жизни, и не на этой земле. Так что Сатане и антихристу , бедолаге, в кого он вошёл, надо ставить оху@нный магарыч.


Рецензии