Различие между псом и волком

Существуют падкие, на объедки со стола, слабовольные псы-кобельки, а существуют, знающие толк в изящной гастрономии, сильные волки. Вроде есть некая внешняя схожесть между этими четырёхлапыми, только важнейшее различие разделяет их, имя которому — Верность. У представителей мужского пола человеческой расы всё тоже самое.
В силу избирательности волку сложнее найти свою волчицу, нежели псу — подругу. Верный, до мозга костей, мужчина может всю жизнь искать СВОЮ женщину и, встретив, посвящает ей себя без остатка... И если ты, однажды, встретишь подобного мужчину, то будь уверена, — тебя он не забудет, ни через года, ни через расстояния. Он сознательно делает выбор в пользу одной единственной женщины.
У такого мужчины редчайший талант — не изменять своему выбору. Не поднимать «хвост» по природному зову кобеля и не искать замену при каждом чихе. Таким, девочка моя, заболеваешь на всю жизнь, причём неизлечимо, тоскуя, в дни разлуки, по-волчьи... Вакцины от такого точно нет. Он как метка на сердце — роспись то ли от Бога, то ли от Сатаны. И что самое главное, — он никогда не будет сравнивать тебя с кем-то...
Ты ни с кем не испытаешь подобные эмоции и чувства, от которых закипает кровь, а по телу разбегаются предательские мурашки. Такой мужчина, как ночное откровение, — нежностью залижет раны на утомлённой душе. Он не требует и не просит. Не держит и не отпускает. Остаётся даже тогда, когда доставляют больше боли, чем радости. Он просто находит свою волчицу и словно заточенным лезвием отсекает всё то, что было ДО.


Рецензии