Армянское кладбище

над могилами может быть и стоят достойных армянских людей памятники. А над могилой закопаного там дворника литературного института Андрея Платонова заросли кусты.

Сейчас вы испытаете шокинг.
Три машины верхмахта взелетли с аэродрома в Берлине. Они несли бомбы для мирных жителей Испании. Люди после тяжелого труда тихо спали, укрыв детей в одеяла и  напоив их пред сном молоком.


...В самых совершенных машинах летели счастливые и лучшие немецкие летчики. Шикарные парни.
После изнурительной борьбы и проигравшей мировую б.у Германия тихо гасла.Казалось, что энергии победы больше не будет никогда.Версальский, плять мир...
Мы просто обязаны отомстить за все унижения.
Мечты почти что сбываются.

Явился на мутные деньги энергичный парень. Из размазни унылой почти что сделал нацию вновь.
Гитлер им дал работу и нормальный кусок хлеба с маргарином. Масло захватите позже - загадочно говорил фюрер.

И вот в шикарной военной машине летят немецкие парни бомбить мирные города Испании.
 
За штурвалом сидит немец. Белокурая бестия.
В смысле белокурый ангел.
За его спиной сидят не предатели, а покорители пространств. Им все равно что там , под этими бомбами погибнут люди, которые им не причинили не малейшего зла. Но они все равно считают себя вершителями судьб. Почти Зигридфами (если правильно вспомнила, или Брунгильгами на худой конец) и вся Европа их будет. Да что Европа. Это мелочь. Вся планета будет их. Русская во всяком случае точно.
Это только начало драки...

Приподнятое настроение - мы недоступны ни малейшей мести.

Самолет вел человек, которого можно назвать предателем. Самым страшным предателем. Он сказал себе - Хватит быть человеком. Пора становиться АНГЕЛОМ. Повернулся и застрелил этих безжалостных немцев. Им никого не удалось убить.
Он начал крушить все самолеты вокруг.
Ни одна бомба не упала ни мирно спящие города и поселки Испании.
Немцы могут назвать его самым страшным предателем, а мы называем его ГЕРОЕМ.


Маленькая осевшая могилка на фоне шикарных гробниц армянских фараонов это всего лишь плата за нашу... беспечность.
 


Рецензии