C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Запада не существует - это название учений

   Вслед за желанием переименовать страну (Украину) и ее жителей (украинцев) в Русь-Украину и руських, соответственно, высоко-благородная украинская власть наших дней решила заменить первое слово Гимна Украины "Ще" на "Shche" - заменить кириллицу на латиницу, вообще.

Получается, что налицо уже Третий Признак ненависти и презрения со стороны украинской власти к самой же Украине, Украинскому языку и украинцам, непосредственно.

Под прикрытием риторики про войну против России и про борьбу с Русским языком, действующая украинская власть, на поверку, решила пойти по пути наименьшего сопротивления: пойти на необъявленную войну против самой Украины и Украинского языка.

Это весьма любопытная тактика ведения гибридной войны, когда под девизом борьбы с неким внешним врагом, получается, борьба ведётся непосредственно внутри государства, пережившего революцию. Революция не заканчивается в рамках одного дня. Она продолжается либо до победного конца и реализации поставленных перед ней задач, либо до полной и безоговорочной капитуляции перед непредвиденным обстоятельством, типа, народного бунта и сопротивления со стороны местного населения, сумевшего каким-то чудом вовремя опомниться и мобилизоваться против ассассинов-чужеземцев из чрева троянского коня.

Однако!.. Однако, действия украинских властей, с другой стороны, являются просто неоценимым подарком для вольнодумцев наших дней, для сторонников "теории заговора", пытливых и наблюдательных любителей альтернативной истории и так далее. Потому что локальный апокалипсис, явившийся украинскому народу и связанному с Украиной Миру, на самом деле просто в клочья разрывает традиционную, официальную историю, как минимум, Европы.

И стоит лишь первое предложение из Гимна Украины переиначить с кириллицы на латиницу, как становится отчётливо ясно, что Украинский язык такой же самый, ни лучше и не хуже, как и Польский язык, Чешский язык и остальные языки стран Восточной Европы.

А это справедливо наталкивает на мысль, что Польский язык, Чешский язык и другие языки народов Восточной Европы в обрамлении латиницы - это не вполне языки, а транскрипция звуков для носителей Английского, Французского и Испанского языков. Иными словами, что намереваются сделать с Украинским языком, то уже сделали с языками Восточной Европы. Факт, что украинцев хотят переименовать, как и всю страну, то уже сделали со странами и в странах Восточной Европы. Т.е. поляки могут быть не поляками, чехи могут быть не чехами, словаки могут быть не словаками, словенцы могут быть не словенцами, на самом деле, и так далее. И они все под маской латиницы, призванной скрыть какой-то факт настоящей принадлежности народов Восточной Европы и истории возникновения соответствующих государств.

Однако, на ум приходит транскрипция и самого Английского языка, где слышится, большей частью, не так, как пишется. И тот же Французский, где пишется Renault, а слышится и произносится, как [reno].

Это говорит о том, что и современные Английский с Французским языки - это не оригинальные языки, а такие же некогда народные языки, облагороженные, типа, латиницей и, непосредственно, словами латинского происхождения - из того самого, "мертвого" Латинского языка.

 Но от кого же все переняли латиницу? Чей изначально был Латинский язык? Украина "воюет" с Россией и россиянами, но хочет называться Русью и русскими. С другой стороны, действующая после Майдана власть в Украине не является новатором. Значит, подобное явление есть отработанная на протяжении, возможно, нескольких сотен лет технология: сделаться клоном противника, чтобы в случае победы над ним назваться его именем.

Не Рим, говорящий на Латинском языке, победил себя. "Варвары" победили Рим. Сегодня потомки этих "варваров" используют латиницу. Не похоже ли это на "обезьяну с гранатой"? Римляне поклонялись Юпитеру. Европейцы - христиане, на "языческой" латинице молящиеся и исповедывающиеся.

Язык программирования - латиница. Не являясь носителями Английского языка, российские, украинские и китайские программисты, я так понимаю, одни из лучших. Почему? Казалось бы, американцам, а уж тем более англичанам стыдно было бы нуждаться в иностранных гражданах из числа соображающих в высоких технологиях. Им и карты в руки, казалось бы.

Но что, если Рим не проиграл? Что если носители Латинского языка пошли другим путем: они оцифровали людей, засунули их в компьютер, используя латиницу в качестве языка программирования?

Латинский язык - это ещё и язык магии и заклинаний. Магия, как элемент программирования тех же людей.

В Российской Империи наверху говорили на языках с латинскими буквами, а Русский язык назывался народным. Верхи были покладистыми перед начальством в режиме по умолчанию. Словно элементы огромной машины. Низы требовали к себе особого языка программирования: кнут и пряник. Очевидно, знай крестьяне Латинский язык, они автоматически стали бы неотъемлимой частью Машины, не нуждаясь в "особом языке" программирования и сурового отношения к себе со стороны эксплуататоров.

Иными словами, эксплуатируемые массы людей, так сказать, это был "левый" заработок винтиков запрограммированной Машины по имени Империя. Это элемент коррупции, как признак проявления автономного разума пораженными компьютерным вирусом винтиками системы. Машина давно была поражена вирусом. Настоящая Империя не нуждается в рабах, неравенстве, несправедливости и угнетении. Настоящая Империя - это чистый механизм, машина, которая создаёт вокруг себя квази-независимые государства, которые производят или осуществляют необходимые для Империи продукты или действия. Жители таких стран и не подозревают, что они наёмные работники Империи. Ведь власти таких стран и элиты - не небожители, а управленцы-профессионалы, задача которых наладить благоприятную обстановку, а не провоцировать народ. Если управленцы начинают дестабилизировать внутреннюю обстановку, ставя под угрозу интересы невидимой Империи, последняя имитирует революцию, переворот и так далее, чтобы аборигены думали, что у них демократия, независимость и свобода.

Переход с кириллицы на латиницу может быть переходным периодом - адаптацией для перехода на Английский язык. Потому что учить Английский язык будет гораздо легче и полезнее, чем учить Ukrayinskyy Yazik. Изгнанная из ridnogo vitchyznyanogo, украинская Душа обязана будет искать убежище в адекватном иностранном языке. Нация потеряет собственный источник силы и вдохновения, отдав его в англоязычный "общак".

С другой стороны, где доказательства того, что Украинский язык является родным языком граждан Украины? Практически все население Украины владеет Русским языком. Половина населения, как минимум, говорит на Русском языке. Поэтому, никто украинскую Душу красть не собирается. Потому что её там нет, а есть часть Русской души. Которую и обезличат. Опять же, кто сказал, что Русский язык - родной язык местных жителей? Если было так, они бы давно дали люлей западенам, если те были бы виноваты в атаке на Русский язык. Однако, куда там бедным западэнам против России и Русского языка. К тому же, западэны - сами жертвы долгоиграющего эксперимента и беспредела разных властей. И русские книги читают, и на Русском отлично говорят, и так далее. Образованные и интеллигентные жители Львова и так далее. Но в Киев, возможно,  свозят жителей из деревень, где говорят на непонятном для самих же украинцев языке, создавая видимость и обстановку какой-то  исконности, что ли.

Чтобы переходить с кириллицы на латиницу, надо сперва кириллицу подтянуть, оформить, закрепить. Но там ещё Украинского языка в кириллице толком не знают, а собираются на латиницу переходить. Впрочем, учитывая откуда родом секретарь совета СНБО Украины (Красный Луч, Луганская область, сегодня - ЛНР), не исключено, что просто льют воду на мельницу российского телевидения, которому только и остаётся, как крутить пальцем у виска со всего происходящего. Все это в пользу бедных, как говорят. Нормальный человек, желающий себе добра и процветания, спокойно выучит Английский язык и свалит в Европу или США, не дожидаясь окончания циркового представления местного разлива.

Вообще, не вижу ничего такого. Живу на Донбассе, в ЛНР. Расписываюсь на Английском языке и не парюсь. В моих счастьях и несчастьях виноват я сам, с благословения Всевышнего. Знаю, что счастья мне бы не прибавилось, если бы распалась Россия или на Украину упал Апофис. С высоты Западной колокольни, конечно, хорошо дергать за ниточки подкармливаемых оттуда местных марионеток или действительных проводников демократии, не знаю. Но самого же Запада здесь никогда не будет. Его нет даже в Восточной Европе. Я не считаю Польшу частью Запада. Ни Чехия, ни Хорватия, ни даже Финляндия, как по мне, это не Запад. А Украина и подавно не будет частью Его Величества Запада. Здесь его никогда не было. И... не будет;-) Б...ть, на то он и Запад, глупыхи! ;-)

А если бы Украина дружила с Россией, то "Запад" уже давно был бы здесь! Я про учения "Запад-2021"! Ах-ха-ха-ха! :-) Россияне, белорусы, монголы, индийцы и другие воинственные мужи-участники военных учений как-то не сильно комплексуют по поводу, мол, отдаленности от просвещенного Запада: они регулярно проводят масштабные учения "Запад-2021", подумаешь.

Что меня беспокоит, так это запланированные 12 тысяч искусственных звёзд в ночном небе в качестве привета от Илона Маска. А то и всех 42 тысяч 200-килограммовых оккупантов-излучателей, которыми хотят плотно охватить планету. Правда, ради того чтобы у тебя, у него, у нее и у меня был высокоскоростной интернет? :-) Для нас с тобой стараются? :-)

Была мысль, что после запуска некоторого количества спутников системы Starlink - с другой стороны Космоса в наше пространство войдет внеземной космический флот под прикрытием спутников Маска.

Мысль о том, что несут на своих волнах V-частоты, E-частоиы и другие частоты, излучаемые расставленными на разных эшелонах высоты тысячи (!) спутников Илона Маска. И самое главное: мы не говорим, что это спутники США! Ни одно государство не несёт ответственность за масштабную миссию опоясывания спутниками нашей планеты и последствия этого. И только сейчас понимаю смысл фразы одного из мультяшных героев из американских "Симпсонов" или "Гриффинов" том, что те, кто смотрит на звёзды - умирают от рака... Потому что "звёзды" теперь станут гораздо ближе, наверное...

Плохой среди плохих - не плохой. Хороший среди хороших - не хороший. Все познается в сравнении, когда плохой окажется среди хороших, а хороший среди плохих. Тот научит плохому, тот - хорошему. Однако, голову отрезали почему-то именно Иоанну Крестителю, а распяли, почему-то, именно Иисуса Христа. Почему так произошло? Потому что "правда глаза режет". Вот, и думай теперь, кто мы. И есть ли среди нас, действительно, хорошие, славные, доблестные, сильные, светлые, справедливые, честные, добрые...  Или они появляются только накануне выборов и то - только на словах. Ради своей же собственной безопасности, они, если остались такие, не выйдут из тени напущенного на себя нейтрального образа. Со временем же, из-за отсутствия их доблестной и светлой компании, просвечивающей каждого человека на предмет темных мыслей или душевных распри, люди станут отвыкать от Света, а потом и вовсе бояться. И когда к адептам Добра и Света, так сказать, вернётся сила, чтобы выйти из тени - они до смерти перепугают людей:-) Те шарахнутся от хороших, как от прокаженных. Возможно, "светящиеся высокие люди" из "летающих тарелок" - это результат нашего привыкания к кромешной тьме, лжи и фатализму внутри нас. Как глаза привыкают к темноте, так разум способен привыкнуть ко лжи и обману вокруг, возможно. И это тоже необходимая способность. Ибо ночь имеет полное право на существование, независимо от нашего желания. И, вот, как существуют те, кто лучше адаптировался к зрению в темноте, так существуют те, кто отлично ориентируется в обстановке тотальной лжи и обмана. Нажив себе имя и состояние "ночью", он будет бояться наступления "дня", когда "все кошки серые" сменятся на высокую-высокую радугу, которую уже начинают компрометировать схожим соцветием. Чтобы явление радуги списать на торжество и победу микроскопического меньшинства. Тем самым, вновь обманув основную часть людей, когда Свет был бы так близко, а они сами оттолкнули его и отреклись от шанса войти в прекрасный новый мир, уступив место п...там:-) И через пару таких искусственных отборов, перед Человечеством открылись бы лишь одни единственные врата - врата Ада.

Посему, противостояние на планете - это нормально. Мир будет в Раю. А здесь разыгрываются туда "грин-карты".

А если Земля - карьер, а смысл жизни - карьерный рост, то я понял, кто такие философы и мудрецы. Это те, кто не вернулся с карьера домой. Бунтари из первых экспедиций на расх...нную Землю.

13 сентября 2021 года

ОШ ВОЯП

Gen. Aluminium


Рецензии