Статья

 13 сентября 2021 года. Если не считать сегодняшний день, до начала голосования осталось три дня. Ещё три дня, чтобы сделать свой выбор, прийти на участок, правильно поставить в бюллетене галочку,  и  жить в другой стране. 30 лет назад мы сделали большую ошибку, попали в «королевство кривых зеркал», в котором все пороки человечества вылезли наружу. Совесть, честь, порядочность, доброта – сегодня не в тренде ( слово из молодёжного лексикона). Сегодня, если ты не воруешь ( я имею ввиду, не мелочь из кармана тырить) - ты дебил, неудачник, лох, тебе не место в российской «элите». А если ты не согласен с действиями нынешней власти, и высказываешь своё мнение, то «ваше место у параши». Мы досыта наелись «демократией», она у нас в нашей больной печени, от того, чем нас сегодня  кормят, помимо зомбирования по ТВ, как в детском мультике про Маугли. Страх, в который нас загоняли все годы, накрепко засел во многих, очень трудно от него избавиться и понять, что ты Человек, а не скотина. Ждать, когда вырастет другое поколение, мы не можем. У нас сталось всего три дня. Три дня, чтобы понять, в какой стране ты хочешь жить?
Это крик вопиющего в пустыне, - ЛЮДИ!!!!! У НАС ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ!!!!!
13.09.2021


Рецензии