Мастер-классы

ФРАГМЕНТ МАСТЕР - КЛАССА, который проводит Sunny Coast (SCP) по тематическим темам для руководителя большого коллектива
ЛЮБЛЮ:
Помогать другим!
НЕНАВИЖУ:
Ложь, мошенничество и аферистов.
Больше всего ненавижу, когда близкие люди не могут ответить за свои ошибки! Ненавижу, когда они уходят от ответственности (за "свои ошибки"), а также я ненавижу себя особенно, когда вокруг меня регулярно совершаются преступления и присутствуют вопиющие бездействия, а я при этом не могу найти выход из недостойного окружения!
В ЧЁМ Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ СИЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ:
Лидерские качества!
В ЧЁМ МОЯ ОСОБЕННОСТЬ:
Непобедимый и энергичный!
Для нас наша доступная жизнь такая, какая она есть. Неважно, что она невыносимая или терпимая, но она всё же есть! Ну... хотя бы до определённой даты.
Теперь попробуем грамотно расставить наши нужные приоритеты в наших избранных жизнях, где есть много чего общего, среди абсолютно разных человеческих факторов, впрочем, разных и чем-то похожих.
Давайте сопоставим неопровержимые факты, которые показывают нам, что мы с вами живём или не живём, т.е. мы просто незаметно существуем на нашей Земле, или на территории.
Кстати, очень плохо, что некоторые из нас, конечно же не все, а кто-то из нас, территориально находится не на той территории и, или, не в той стране. Не будем шутить сейчас, что "не на том свете". Всему своё время. Кто-то из нас, или до нас, кто-то лично выбрал, где и как жить для себя и для нас и, соответственно, для следующих поколений. Уверен, что почти каждый покажет пальцем на себя и скажет "не я себе выбрал, а он". На самом деле всё не так. И так бывает часто. Такой стереотип у нашего населения, такой менталитет. В последствиях мы получаем издержки. Так рождаются не только наши индивидуальные души, если вообще рождаются, но и тело. Складывается или не складывается вес собственного мнения и авторитета, а не эго-центризма. Это всё снова упирается в модное слово - менталитет.
Кто кому Рабинович вы узнаете позже, если не захотите это понять сейчас. Громкое имя было приведено, кстати, просто как пример.
Кому-то из нас кто-то или что-то нравится, или не нравится в своей жизни. Что-то выборочно приемлемо для кого-то, а что-то нет, потому как не впихнуть невпихуемое.
Кому-то всё нравится, а кому-то ничего не нравится у нас или вокруг нас.
И вот тут-то наш мозг с нашими мыслями и идеями начинает приспосабливаться к условиям жизни. Да ещё и так сделают, или сделаем, чтобы вакантное место, со временем, становится комфортнее, теплее и удобнее.
А теперь, как мы думаем о наших детях? А никак!
Никак, потому что никогда, или не так, как надо. Если мы спросим любых ближайших прохожих по отношению к детям, то вдруг становится, что "дети детям - рознь". Все дети - чужие, а ведь чужих детей не должно быть. А бывает это часто! Это только в сказках не бывает. В сказках, но не для украины. Потому что там, где начинается хохляндия, заканчивается добро, потому что "моя хата с краю - ничего не знаю" - это так только у нас происходит, на украине. Выясняется, что это была чья-то мама, или чей-то папа. Вот такая мама, значит, или такой папа. Как правило, это папу, маму или любого узаконенного попечителя или опекуна, уже пора сажать в тюрьму, а не в чернозём коррупции. В общем, также и украинскую власть давно пора пересажать, а, выясняется, что на всё пОбоку! И как же так же?! Плохиши - наши лохи, но среди наших родных и близких родычей, а значит, как плохой не народ, а толпа, среди которой существуют чужие неудобные дети. Им не пОбоку только любимые "правительственные" дети, жёны, мужья, сыновья, дочки, родители и другие родственники, и родственники друзей, и кумовья кумовьёв, сваты, и сваты сватов .
Если же кто-то из нас не избранный, то для них не "родственники", а так себе, им мы по-барабану. Из любого народа нас хотят превратить в толпу, в послушное стадо баранов. Если кто-то среди нас затесался, как "свой среди чужих", то явно никто не будет признаваться «who is who» (от англ. "кто есть кто", а не то, что вы изначально ошибочно могли подумать) в избирательных участках.
Спросите что мол, якобы нет совести, или занесло на своём суржике...? Оказывается они всё себе заранее продумали.
Как никак, а правда-матка глаза режет, особенно всем вокруг, но не тем, у кого давно подмочена репутация, не тем, потому что она вовремя баблом подмазана, а нам, избранным, или не нам всё режет и яйца жмут. И почему же нашим нардепам ничего не жмёт, как собственные яйца в жменьках, на которые наступили смелые телеоператоры своими камерами и объективами. Даже когда Илья Кива чешет нечто бОльшее, чем одни яйца.
Каким же образом нам нужно поскорее выпутаться из украинских лаптей и ширинки заодно? Из наших непростых ситуаций, чтобы всегда всё было нам хорошо. А не "злэ".
Кто-то из нас может жить комфортно по "совместительству" с одним злым чужим человеком, но не с несколькими в одной кровати?.. А, тем более, вместе с большой разновозрастной, разнополой группой лиц?.. Или со всеми перечисленными в одной комнате на разных кроватях. Вот такой у нас (хотел- НЕхотел), а он есть - плохой украинский HOSTEL.
Другими, или не другими словами, никто никого никогда не уговаривает понимать или не понимать, где мы и в какой жопе находимся, как сейчас, так и всегда, чтобы никогда не смогли жить, если собственным  менталитетом предначертано "существовать"!
Мы с вами, вместе взятые, на одной кровати... Короче, они нас имеют! Угадайте кто, если сами не догадались.  У нас в недостране очередные выборы на носу, или "в носу козявка" - это как сотый раз назначенные сеансы у лжебольного с псевдопсихиатром!
Кто из таких станет лучшим? Никто! Поймём к чему будет ваша (наша) смекалка, когда наступит время час пик, а вы достойно потерпите, и никуда, ни в какую команду не пойдёте.  Соответственно, вы, в этом случае, и только в этом случае, вы будете в проигрыше, если не сплачиваться в правильные  антиправительственные команды.
Пожалуйста, не только услышьте но и научитесь, как преодолевать, твою мать, проблемы в личной жизни, чтобы прибыть к правильному выходу за ограничения внутри нашего украинского беспредела. Мы с вами незамедлительно обязаны только ради самих себя выйти за "тюремные рамки" нашего обосранного хохляцкого менталитета. Любой грамотный человек, в хорошем смысле этого слова, выходящий за пределы — не связывающий себя ограничениями, частями содержания, находящиеся по разные стороны некоторого предела для всех нас. Это понятие имеет долгую историю, и не сразу, с годами, приобретало то самое значение, которое является наиболее распространённым, и которое приводится у нас в определения — transcendens.
Преодолейте все проблемы в своей жизни и вы сможете это сделать. Вы сможете вылечить и вылепить наше общество по своему, что приведёт к правильной трансформации своего характера, к решительному разрушению закоренелого подванивающего менталитета.
Само собой разумеется и к уничтожению абсолютно всех проблем лично, к уничтожению приближённо-неприемлемых лиц, которых мы называем толпой или стадом на нашей территории. Только наш личный опыт способен нам доказать, что наш испорченный стереотип мышления, как шестое чувство, подскажет, где чувство реальное, а где миф хохляндии.
Приходите к журналисту, педагогу, учителю, преподавателю по артикуляции, по произношению слов, правильных и режущих по ушам. Риторика и ораторство. Профессиональный мастер своего дела - журналист Санни Кост, именно он проводит мастер-классы каждого 31-го числа любого месяца, или гораздо чаще при оказии, в послеобеденное время.
Три группы по уровням подготовки:
"Профи - журналист или актёр академического театра", "журналист, телеведущий или актёр театра" и "начинающий журналист".
Мы подготовили упрощённую модель, как на "Пирамидах отношений", как на "Возрастно-половых пирамидах", в которых представлены только три, и ещё раз + три возрастные группы, где все подробности и все данные будут приведены ниже.
1. до 14 лет (где родители, или "попечители" от них, не допускаются, но терпеливо ожидают под дверью в коридорах, или рядом гуляют)
2. 15 - 64
3. 65 и старше
Запись по телефонам:
095 095 2 89 2
068 121 121 7
068 121 121 8
066 33 10 1 2 3
Адрес проведения: центр Киева (актовый зал, Печерский район)


Рецензии