Это мой дом! Моя земля

 
  Два бесстрашных молодых воина, кто не раз  защищали границы родного города от бандитов и террористов, направлялись к автомобилю. Звали их Басыль и Багдад. Басыль был серьёзно ранен, и Багдад буквально тащил его на себе до машины, чтобы как можно скорее переправить Бысыля в госпиталь.

- Ничего, Бася, скоро ждёт тебя поправка, раны твои подлатают, и ещё будешь ты в боевом строю, а Джамиля со шрамами тебя только больше любить будет, – подбадривал Багдад боевого товарища.

Басыль слегка улыбнулся и вымолвил, – хорош байки травить, сейчас до машины доберёмся, а там видно будет.

Бойцов оказавшихся у машины заметили военные медики и увезли Басыля в госпиталь.
 
  Джамиля и Басыль жили вместе и хотели вот-вот пожениться. У них был достаточно уютный дом с прекрасным садом.
  В один из дней пока Басыль ещё находился на восстановлении здоровья в госпитале, Джамиля вечерком в полном одиночестве вышла погулять в сад, где, казалось бы, не было никого из людей.

В саду промелькнула тень человека.

- Кто здесь? – спросила Джамиля.

Мужчина средних лет приблизился к Джамиле и закричал – Давай раздевайся!
- Уходите отсюда! Это мой дом! Моя земля! – в раздражённом гневе промолвила Джамиля.

Насильник Загит чуть-чуть зарычал, повалил Джамилю на землю и с ярой злостью сказал, – Ты, что королева Пакистана что ли? Чтобы я тебя не трогал? И не кричи!
  Джамиля, когда упала на землю, правой рукой схватила большенький камень и хотела ударить Загита им, но насильник выхватил камень у Джамили и отбросил его на несколько метров. Камень этот попал в змею кобру. Змея моментально очутилась возле Загита и смертельно укусила его. Загит бежал из сада в надежде спастись и обратиться в медицинский пункт помощи, но через двадцать минут он умер. Спасительница кобра немного посидела возле Джамили и удалилась, как будто её и не было.
  Вскоре Басыля выписали из госпиталя, и они с Джамилёй поженились, семейное счастье, и регулярное появление малышей такие уделы были в их ближайшие годы жизни.

14.09.2021


Рецензии
Рассказ вселяет надежду! Силы природы часто помогают людям,
защищая их от зверья на двух ногах.
С теплом,

Надежда Опескина   08.10.2021 02:33     Заявить о нарушении