Намёк о том как перестать гадить..

Вакула 12:48

лови вот ещё новость )) :
http://proza.ru/2021/09/14/525

Elena Ivanova 12:55
 
Ну, готовься Володя! Ко вселенским признаниям! Возможно, это следующий шаг (шанс) продвинуться к осуществлению твоей мечты. У Малини ведь обширные связи.

Вакула 13:01
 
)) но мне одному эт точно не надо (( РАвно как и БАТЕ КОНструктору Всего ..

Elena 13:10
 
Я думаю, что ты всё-таки не один. Но пионеру сегодняшних наших дней труднее на порядок вести и образовывать других - за собой. Но, на то и живут спасатели...
Это не громкие слова.... А видение со стороны. Моей.


Вакула 13:16
 
)) яда же комсомольцем не стал )) вечный ПИоНЕГР ))))))))))))

Elena 14:18
 
С этим ничего не поделать. Это же (движение) прёт из нутра!

Вакула 14:21
 
да )) это уже не "я" это Вы Все ЕДИНичные осЬсовместно со СТИХИями приРОДнАкосмическими прёте в ШАРАсферы )!( или из них )!( словно семена новой жизни из Матушки Земли !!

Elena 14:24
 
Наверное так оно и есть по факту. Но -пока- в туманном своём одиночестве, не нащупав (как некии пионеры деятельные!) своего истинного предназначения и действ в нём.

Вакула 14:30
 
так ясен перец, что даже банальная ли котакошка и та степень горячести плиты познает только исключительно на собственном, личном опыте )) :
JPG111 КБ (картинка в заглавии)


Elena 14:31
 
))
Когда припрет и огонь будет жечь во всю свою мощь, тогда и опоздание (личное) будет смерти подобным. А поезд (шары) уже поднялись ввысь и улетели....

Вакула 14:36
 
БОГАчеловек он только Вечный, ШАРА(Й) сферный осЬсозиДАтель )!(
А мы на ПАР РУС с НИМБ  что сегодня предлагаем ? ))
 
+ Вернуться к Матушке, что бы оживить её можно всегда ........ Ведь вша = блоха не сможет никогда убить их носителя ))))))

Elena 14:40
 
Сказать в ответ и нечего основной биомассе, только хлопать (ушами) или мозгами. Пойду-ка сейчас с собачкой на прогулку, заодно и с пакетом под мусор, очищать свою тропинку(земную) от мусора людской толпы, увлеченной сладостями этой прекрасной жизне-деятельности.

Вакула 14:48

И то дело благородное !!


Рецензии