Жизнь на колесах

Подъезжая к своему городу Ильнур попал в огромную пробку,растянувшуюся на несколько километров.Он уже предчувствовал встречу с красавицей женой и представлял как сожмет ее в своих объятьях и, осыпая поцелуями ,займется с ней любовью.Представлял ее глаза потемневшие от страсти,как она извивается под ним,стоная и царапая его. Он предвкушал наслаждение,которое ему дарит близость с ней.Его жена..,они женаты уже не один десяток лет,а он все так же хочет ее,как и в самом начале их совместной жизни.
Ильнур уже считал часы до встречи с ней,а тут эта пробка.И сколько он простоит в ней,знает один лишь Аллах.Со свойственной жителям Кавказа горячностью Ильнур ,выпрыгнув из кабины своей фуры,подбегал то к одной,то к другой кучке стоящих мужиков,пытаясь узнать у них что случилось и почему стоят ,но никто  ничего не знал и не мог дать вразумительного ответа.
Домой Ильнур попал уже ночью.Стараясь не разбудить домашних он на цыпочках прошел в спальню,не включая света разделся и прыгнул в постель к спящей жене.Она спала на боку и охваченный желанием он всадил свой член в нее на всю его длину.Жена застонала,ее стоны распалили его  только сильней.Сделав свое дело Ильнур уснул.Утром открыв глаза он обнаружил спящую рядом с собой сестренку,живущую в его доме после смерти их родителей.В ужасе от того,что он натворил Ильнур вскочил с постели,совершенно забыв о том,что он голый.Проснувшаяся от его крика сестра закрыла лицо руками, увидев голого Ильнура и стоявшую  в дверях его жену ,снимавшую их на свой телефон...
В результате разразившегося скандала Ильнур собрал свои вещи,забрал сестру и прыгнув вместе с ней в кабину своей фуры укатил из города. Они стали колесить по дорогам страны,останавливаясь то в одном,то в другом  месте.Благо фура у Ильнура была собственная,да и работал он сам на себя,что позволяло им вести  жизнь какую хотели .Жизнь на колесах.


Рецензии