Капиталист Эксплуатоторович Бизнисменов

Капиталист Эксплуататорович
Капиталист Эксплуататорович Кулаков-Бизнесменов. Кто же это?
Да работая на сложном заводе или в сети тяжело понять масштаб эксплуатации. Винтик в системе не очень осознает себя. Но я вам расскажу кто там скрывается за всей этой преградой иерархии. Там за недосигаемыми высотами , щитами и кабинетами сидит директор, который исполняет приказы хозяина. Он чувствует себя важным, но он не хозяин. Хозяин далеко на лазурных берегах или в уютном огромном особняке-усадьбе. В подчинении у хозяина тысячи душ. Тяжело подумать, что особняк и коллекция машин это ваш неоплаченный рабский труд. И даже агитация в телевизоре это таже самая неоплаченная прибавочная стоимость. В социализме неоплаченный труд шел на образование, квартиры, санатории. Теперь рабам трудно понять их положение, по инерции они думают государство принадлежит им, но теперь это буржуазное государство охраняют собственность хозяина и его право на эксплуатацию людей. Люди потеряли бдительность и классовое самосознание.
Кто же такой Капиталист Эксплуататорович.
В мелких масштабах это становится более очевидно. Поткапитализм ещё только начинается и мелкие Капиталисты Эксплуататоровичи ещё существуют.
Например нанимается Вася к Капиталисту Эксплуататоровичу, капиталист тоже хочет французскую булочку, но он мелкий, и приходится эксплуатировать ещё жестче. Или капитилист добрый, но такие долго не живут и не выдерживают конкуренции с монополиями. Либо с буржуазными чиновниками.
Вот работает Вася на Капиталиста Эксплуататоровича. Таскает мешки в зад и вперед, обливается потом с 7 утра и до 9 вечера. Другой работы нет, ведь конкуренция позакрывала заводы в угоду интервентам для создания рынков сбыта, для устранения конкурентов.
Капиталист продает мешки, продал с выручкой скажем 50 000 (мопед можно купить) И вот отдает рабу Васе 500 рублей на  хлебушек. Ведь Капиталисту нужно и кредиты заплатить и французскую булочку, а банки тоже хотят поживиться на Василие.
500 рублей на хлеб молоко. У васи болит все тело, голова кружиться от переутомления, тянет в сон, наверное Вася не сможет каждый день выходить, максисум через день. При этом Вася видел 100000 из которых явная прибыль 50 000. Когда Вася видит сколько от прибыли получает, он знает это. Он понимает, что для капиталиста который берет все, он такая же машина или лошадь, хотя раба найти легче, ведь лошадь требует ухода и за нее деньги платят вперед. Получается, что раб это никакой не партнер. Это просто холоп. И Вася это знает , он это чувствует и ненавидит Капиталиста Эксплуататоровича.  Вася нанимался и клал плитку и её делал. И пробовал работать на себя и знает , что такое конкуренция, и как тяжело выжить на рынке. Вася знает что покупая бензин он платит акцизы для государства, ведь Капиталист Эксплуататорович заведует государством и не допустит никаких пропорциональных налогов. И позовёт на помощь западных друзей, только бы сохранить господство.  Вася видел все наглядно. Ему нужен социализм. Вася знает что выживает, а Капиталист Эксплуататорович жирует и покупает себе государство, которое было когда для таких как Василий. Для большинства населения. Теперь Василий лишь приложения для райской жизни Капиталиста Эксплуататоровича. А если Васю это не устраивает, то  он умрет с голоду. Но таких как Василий много, без них Капиталист не может. А вот Васи без Эксплуататорыча смогут. Вот только им надо это осознать. Всем, и тем что не видят хозяина, а лишь винтики на крупном предприятии. Должны осознать свою греховность и все тети в изберкоме, и все и каждый. Тогда Васи что-то поменяют.
А пока Вася смотрит на друзей из крупных фирм и слышит удивленные вопросы, ведь винтики не понимают, что они лишь рабы. Работает за свой хлебушек. Хлебушек, а по телевизору твердят: «Ты неудачник, стань бизнесменом» и прочую лабуду. По ТВ никогда не скажут, что Капиталист Эксплуататорыч отдаст всех своих рабов по наследству своему сынку Подонку Капиталистычу. А дети Васи в наследство получат лишь серое детство. Права наследования и престолонаследия средств производства высшее зло. В странах, где нет оккупации налоги на роскошь и наследство огромны, там народ привык к постоянной борьбе. Но ни здесь. Подонок Капиталистыч уже с детства с презрением смотрит на детей Васи, он знает как обращаться с заразным скотом, и станками.  Вася больше не включет ТВ. Он устал и отвлекся от всего этого. Но в Васе с каждым днем зреет святая ярость. И даже Винтики Лаховычи начинают понимать, что создают чьи то раи в обмен на время свой жизни.
Вася очередной раз сжимает 500 рублей в кулаке.
«Сраные 500 рублей.» (мысли вслух)
«Был бы автомат, был бы автомат, " подонки... как всё достало, все эти масочки, а сколько вокруг Лапуховычей. Как много Лопуховычей»
Зазвонил телефон, «Вася помоги на выборах» «Хорошо» Вася понимал, что Лопуховычей очень много, но бездействие сводило его с ума. Нужно делать хоть что-то. Хоть как-то. Василий сказал: «Я сделаю все что понадобиться для борьбы с Капиталистом Эксплуатоторовичем» Всё что угодно. Нужно максимально разоблачать выборы и парламентаризм, открыто разоблачать фальсификации. Пробуждать Лапуховичей к созданию советов и ситуации преобразований.



Добрый капиталист это словосочение оксюморон, невозможное сочетание. Конкуренция пропускает в бизнес только конченных подонков. Знаю плавал. Достойные капиталисты это разоренные, а в наилучшем стечении обстоятельств - Энгельсы


Рецензии