Цыганский детокс

Во мне течет кровь итальянского цыгана, поэтому у меня качественная и вкусная еда на первом месте. Медленно и вкусно пообедать с хорошим бокалом вина, сладко поспасть, просыпаться не по будильнику, курить исключительно натуральный табак, а главное забыть, что такое стресс и не куда не спешить. Начни свой день, в кофейне неспешно попивая кофе, читая последние новости в газете, и смотри как из ложи театра за происходящим вокруг. Уважай себя и не в чем себе не отказывай, а еще не скрывай своих чувств, любовь к жизни порождает любовь к себе. Одевайся просто, но элегантно  такая богатая простота. Живи красиво и одновременно непринужденно и приземленно.  Уважай себя, но будь вежлив к другим. Все что окружает тебя это для удовольствия. Не работай с целью заработать, а работай для удовольствия и помни: «Богат тот не у кого много денег, а тот, кому их хватает».  Поэтому вы можете, есть все, что хотите кроме фастфуда, главное в удовольствие и не переедать. Тогда у вас будет идеальная фигура, прекрасное настроение и счастливая жизнь.
Что же все-таки едят счастливые люди?
На завтрак кофе с круассаном или блинчики со свежими фруктами, на перекус  темный шоколад или мороженое с орехами, за обедом легкий суп, салат с морепродуктами и бокалом розового полусладкого вина, а на ужин вкусная паста с беконом и бокал белого сухого вина.
Живите, так как будто завтра не наступит. Непринужденная жизнь - это прекрасно.


Рецензии